ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

スッキリ!

職場の方の紹介で来ました。実際に施術してもらうと、腰以外も悪いところが分かり現在マッサージしてます。正直めちゃくちゃ痛くて施行中痛すぎて笑いが出てきます。でも、マッサージが終わるととてもスッキリします。今後も身体のために通ってみようかなぁって思います。

次回も楽しみ!

猫背矯正を目的に伺いました。
明るく、親切に対応頂きありがとうございました。
初回の施術で、筋肉がほぐれた感じがすごくありました。説明も分かりやすかったです。
次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

足が細くなりました!

私はオフィスワークが中心のOLで、週1回はトレーニングジムに行っていましたが、最近は仕事もテレワークになり、ジムもお休みで足のむくみがとても気になっていました。
通っている野本鍼灸整骨院さんで相談したところ、むくみを取る健脚プログラムというのがあるとのことで早速やってもらいましたら、足のむくみがすっかりと解消し、細くなっていました!
また、続けてやっていきたいです。

最高

マッサージがとても気持ちいい!
これまで整骨院に来たことがなかったのですが行ってみて驚きました!先生一人一人のマッサージの技術がとても高く家出できる改善方法なども教えてくれるので治療して終わりではありません!

頭痛が治った

頭痛がひどくあまり薬にも頼りたくなかったので鍼で治せるという話を聞いたことがあったので来院しました。初めは痛いのかなと怖かった鍼治療ですが受けてみると痛みはほとんどなく少しチクリとするくらいでした。頭痛も緩和されたので大満足です。

綺麗な姿勢に

前々から自分の姿勢が気になっており猫背だなと感じていましたが放置していましたが肩こりなどがひどいため来院しました。院内の雰囲気はよくとても先生たちが明るいです。問診も丁寧にとってくれ猫背を改善していく治療法、家で行えるストレッチなども教えてもらいました。

清潔!

まず院内が、清潔感があっていいです。
先生の丁寧で分かりやすい説明に、納得です。
鍼灸は初めてだったので不安でしたが、
即効性と体調の良さが続きありがたいです。
体質改善も兼ねしばらく通ってみたいと思います。

きれい!

行って良かったです、整骨院きれいだし雰囲気もいいですし、先生の施術も完璧です、首楽になりました!いままで首こりと肌荒れ最悪な状態でした、でも先生の施術に救われて、やっと良くなりました本当に行って良かったです

腰痛!

腰を痛めてしまいいきました。すごく親切丁寧な話で何が悪いのかどうしていくのがいいのかわかりやすく説明してもらってから治療に入りました。他の治療院と比べて体の芯まで効いてる感じのマッサージは最高です。定期的に通って体のメンテナンスしてもらいたいです。

昔から腰が痛くてギックリ腰も何回もしたことがあります。今回も急に痛くなりネットで近くの整骨院を調べましたら、評価が良かったので来院しました。初診の時に丁寧に体の歪みなどを説明して下さり安心して診てもらいました。痛みは治まりましたが、この機会に体の歪みを矯正してもらおうと思って通院しているところです。

治ります!

つい最近、ウォーキング中に段差につまずいて、右足をくじいてしまいました。
すぐ近くにあった、野本鍼灸整骨院 旗の台院さんで
すぐに診てもらいました。
丁寧にまた真剣に話を聞いて下さり、
鍼、マッサージをしてもらい歩ける程までになりました。
本当に助かりました。

おすすめします。

腰が痛く、職場の方の紹介で来ました。実際に施行してもらうと、腰以外も悪いところが分かりました。。正直めちゃくちゃ痛くて施行中痛すぎて笑いが出てきます。でも、マッサージが終わるととてもスッキリします。今後も身体のために通います!

最後に行き着いた

色々整形や整体を行きましたがここに落ち着きました。
整形では薬しか処方されず、他の鍼灸院や接骨院は痛過ぎ自分には合うところがなかなかみつかりませんでした。ここではまず先生の声かけからホッとしました。その時の身体の状態をみて鍼や灸など施工して下さります。痛いときもありますがもう行きたくないような痛みではなく、我慢できる範囲内で心地よい痛み?を感じます。なのでまた行きたいな、ここへ行くと身体が楽になるなと思い通っています。

友人の薦めで来院

友人から話を聞いていたので、初めてこの院に行きました。
悩みをしっかりと聞いていただき解決方法をわかりやすく説明してもらえたので安心して治療を受けれました!
治療を続けて行くうちに頭痛はほぼなくなり肩こりもだいぶ楽になりました。
整骨院探している方は是非行ってみてください!

肩こり解消

首肩のこりが気になり、最初は知人からの紹介で行きました。
行ってみると、自分に合う雰囲気でした。先生は話をよく聞いて下さり、安心感があります。
施術をしてもらうと、とても気持ちが良く、体調も良くなります。

いい!

肩こりと腰痛で通っています。毎回丁寧な施術で、身体がとても楽になってきました!
皆さん明るくて話しやすく、体育会系な感じで好感が持てます。
院内も清潔です。場所も通いやすいので、これからも通いたいと思っています。

いい感じ!

腰痛で歩くことや座ることすら
ままならなかったのですが
針や整体、電気治療などで
半年であっという間に治りました。
スタッフさんの雰囲気や対応も良く
完治した今も身体のメンテナンスとして
ちょくちょく通っています。

美容!

前から美容鍼に興味があり、有名なモデルさんがオススメしていたこちらで施術していただきました。打った2〜3日後から本当に悩んでいた肌荒れ、ニキビが収まってきました。2週間に一度定期的に通って、肌質改善しようと思います!

腰を痛めた

出勤出来ず家でパソコン作業ばかりしているせいか腰が痛くなりあまり外に出歩きたくはないのだけど痛みには勝てないので近くで探したところ野本鍼灸整骨院に来ました。
話を聞けばまだ出来たばかりとのことなので真新しく明るい雰囲気で良いですね。
施術を受けてかなり楽になったのでしばらく通っていきます。

筋トレ❗❗

私は最近仕事が忙しく、以前していたランニングがなかなか出来ずにいました。
デスクワークをしていてるからか、
正直足のむくみがひどくなっている気がします。
いつも通っているここの整骨院で運動不足を相談したら、EMSという筋トレマシンがあるとのことでやってもらいました。
足にあててもらいましたが、中から揉まれる感覚で身体が熱くなってくるのが実感出来ました。
運動不足解消の為、続けて行きます!

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 荏原町駅から徒歩30分 (2.4km)

一人ひとりの症状に合わせた完全オーダーメイド施術が自慢

はたまごめ整骨院

• 荏原町駅から徒歩8分 (570m)