ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

楽になりました

3人目を出産した後からな腰が痛くなりました。1,2人目の時はなんともなかったのになぜか痛みが出ました。ママ友の勧めで初めて整骨院に行ってみましたが、本当に良かったです!!痛みが1回でほとんどなくなり、抱っこできるようになりました。是非とも困っているママさんは行ってみてください!、

親切で感動しました。

マッサージの技術はピカイチです^ - ^

痛い場所を伝えてすぐに痛みを取ってくれたのはここが初めてでした。

今では何かあったら全てここの先生達に相談をして安心する事が出来ています。

今では第二の我が家みたいにくつろいでます。

すごく明るい!

朝から調子が悪く、気持ちも落ち込んでいたのですが、こちらにお世話になって帰りは笑顔で帰れました!
鍼灸治療をしていただき、自分の胃腸が弱っている事を指摘され、治療後は腰の痛みが取れていました!!
鍼灸って初めてだったんですけど内から整えて貰えるので、不思議な感じですがオススメです!

初めて産後の骨盤矯正に行きました。乳児連れでしたが子供の相手をしてもらえ、安心して施術を受けることができました。また、産前産後の身体の状況を細かく教えて頂いて、今後どうアプローチしていくのかということもよく分かりました。また行きたいと思います。

矯正をしていただきました

携帯で検索し出てきたので行ってみました。
腰痛がキツくマッサージと矯正をしていただきました。治療後すぐに楽になった感覚があり痛みが治りました。院内の雰囲気もよく、先生方の笑顔も素敵でした。院長先生も話しやすくわかりやすく説明していただきました。

花粉症がよくなった

子供の時からずっと花粉症でこの時期大変だったんですが、鍼灸して1ヶ月 鼻水、鼻詰まりが大分良くなって今では鼻をかむことがほぼなくなりました!ティッシュの消費量も減って1日で箱使い切ってたのが今では二週間も持つようになって家計も助かってます!

良かったです。

今日は、腕の痛みがあり鍼灸を初めて受けました。最初は鍼ってすごく痛いんじゃないかなと思っていましたが、ここの鍼はそんなに深く刺すことがなかったので全然痛くなく安心して、受ける事ができました。また、通いたいと思います。

腰スッキリ

寒暖の差で持病の腰痛が久しぶりに出たので、すぐ近所に開院されたこちらに伺いました。初めて聞くコアバランスという筋肉矯正をやっていただき、腰の痛みがスッキリと取れました!筋肉の歪みを整えてもらいました。しばらく継続して筋肉の歪みをきちんと治していきます!

腰痛が治りました!

通う前までは歩くのも辛い状態でどうすればいいのか分からなく途方に暮れていたのですが知り合いの紹介で通うことになりました。
初めてなので不安でしたが優しいスタッフの方々の丁寧な説明と高い技術で歩くのも楽になりました。
ありがとうございます

ぎっくり腰が楽になった!

仕事中に重いもの持ったときにピキッとなってから何かに掴まないと立てないぐらい腰が痛くなったんですが、急な来院でも快く受けいれてくださってしかも時間をかけて話を聞いてくださって電気の治療などもしてくださり、スッと立ち上がれるようになったので感動しました!!

以前から気になっていた

姿勢が悪くてなんとかしたいとずっと思っていたのですがどうしたものかと悩んでいたところ猫背矯正の文字、どんなものか一度受けてみようと思いオープンで記念の体験会をしていたので受けてみました。
結果、一回で猫背は治らなかったもののかなり楽になりました。
続けて行こうと思います。

楽になりました。

肩甲骨周りのダルさがあって来院しました。
初めての整骨院と言うこともあり、不安でしたが、院の先生方がとても丁寧に対応してくださったと同時に、マッサージや猫背矯正などを受けてすごく楽になりましたので、また、来院したいです。

腰痛と股関節痛

半年くらい前から腰痛と股関節痛があり訪れました
痛みが強く歩けないときもありましたがここに来て骨盤矯正やローラでの治療を受けてからはスポーツしても何をしても大丈夫!!と思えるようになり痛みのため控えめにやっていたテニスもパフォーマンスも向上しました。

初めての方に

整骨院に行くのが初めてでしたが親切、丁寧に治療していただきました。院内の雰囲気もよく明るく元気をもらうことができました。マッサージもとても気持ちよくマッサージ後は身体が軽くなりました。整骨院に行ったことがない方
ある方にもおすすめです。

マッサージ、ヤバい!!

ここはとにかくマッサージが上手すぎます!!
他の整骨院にいったことありますが、今までのは何だったのかと思う程に、気持ちよくも力強い最高のマッサージが受けれます。
しんどい所に届き楽になる、癖になるマッサージです。
超オススメです!!

院長!!

ここの院長先生は、以前は大阪で働いていてすごくお世話になりました!
問診も親身になって聞いてくれるし何より手技がめっちゃ上手いです!
一度受けて頂くと共感してもらえると思います!
ぜひぜひ受けてみて下さい(^^)

ここの鍼灸は何かが違う。

通い始めて3日目です。

今までどこに行っても良くならなかった
腰痛が半分以上良くなっています。

野本鍼灸整骨院さんの鍼灸技術。
たった1本の鍼でここまで良くなるなんて
驚きでしかありません。

これからもよろしくお願い致します。

凄くよかった

つい最近オープンしたばかりで少し気になっていたとこでした。たまたま、肩こりも気になっていたので入ってみましたがびっくりするくらいスッキリしました!!今までで1番体が軽くなったかもしれません!!笑是非他のみんなにも行って欲しいです!!

マッサージ上手い!

肩こりと頭痛でマッサージをしてもらいました。すぐに頭痛を取りたいと言う無茶なお願いも聞いていただけました。入念な問診から治療内容を作ってもらい、安心してマッサージを受けられました!次は鍼灸をしてもらうかな(o^^o)

肩のいたみを、、、

肩を動かす時痛みが走り、整形外科にも行ってもよくなりませんでした。
近くの整骨院に新しくできたので足を運ぶと鍼灸を勧められました。
鍼灸で治るのかな?と思っていましたが治療が終わった時には痛みがありませんでした!

これはとてもびっくりしました!

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 荏原町駅から徒歩17分 (1.3km)

16万件以上の施術実績!多彩な症状に合わせて早期改善へ導く!

パトリア品川整骨院

• 荏原町駅から徒歩49分 (3.9km)