ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

腰痛が治った。

仕事で急にぎっくり腰になってしまいました。
もともとは負担はかかりやすい仕事をしていたので、慢性的に腰痛はもっていました。
今回はそこから更に悪くなってしまいました。
動くのも困難な状態でしたが、今ではスムーズに以前より動けます。

明るい先生方!

私はオフィスワークが中心の仕事で、肩、腰に痛みがあります。
疲れが貯まる前にいつも、ここの野本整骨院さんに来るのですが、
ここの先生方はとにかく皆さん元気で明るく対応してくれます。
仕事が忙しく、しんどくても心から元気になります!
心身ともに元気になれるお気に入りの場所です。

腰の痛みが

久しぶりに洗車をしていたら急に痛みが出てこれはやばいと思い野本鍼灸整骨院さんに駆け込みました。
日曜日もやっていてとても助かります。
できたばかりで新しく良いふんいきでした。
楽しい院長にマッサージをしてもらいかなりよくなりました。
次からは鍼もして行こうかなと思っています。

親切尚且つ優しくて、暖かみのある鍼灸整骨院です❗スタッフの方たちの笑顔に癒されるし会話雑談も楽しいです。体の事も労ってくれるし、こうした動作は痛めるから止めて、こうした動作は大丈夫だとか色々考えて、教えて下さいます❗マッサージも上手にされますし、小さなお子さん連れて来ても安心出来ます❗先生もイケメンです❗

オススメです。

酷い肩こりで頭痛が続いていましたが、通い始めてすぐに肩こりと頭痛がなくなりました。
毎回きちんと体の状態を確認してくれ、その時にあった施術をしてもらえるので安心です。
院内もいつも清潔で先生方も優しかったです。

ふらつきが治った。

お風呂上がりのふらつきが酷かったのですが、それを悩んでいると事を妻に相談をしました。そうした時に妻がもともと通っている野本鍼灸整骨院さんに相談をしたところ改善すると言われて、試しで来ました。

本当に良くなり、今では気にならない程になりました。ありがとうございます。

眼精疲労に!

眼精疲労に効く鍼があるときいて、仕事柄目の疲れが気になり試しに受けてみました。痛みはほとんどなく治療が終わったあと目を開けてみると見違えるほどスッキリしていました。これからも目の疲れが気になるときにやっていこうと思いました。スマホなどを見る時間が増えているのでおススメです!

行ってよかった

スポーツで怪我をして、職場の近くの治療院を探して行きました。
怪我の程度に合わせてしっかりと治療を行ってくださいました。

また、スタッフの方々の感じがとても良く、とても通いやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。

腰痛が治る。

年に何回は急なぎっくり腰になります。そのたびに整骨院に行っては治していました。大体1ヶ月はかかるのですが、今回は2週間で完全に治りました。
いつもより早く動けてだいぶ助かりました。
今後は腰痛が出ない為の予防で通います。

明るい先生でした。

ギックリ腰で初めて来院しました。丁寧に話をきいてくれて、とても安心しました。マッサージと電気治療をしてもらい、だいぶ動けるようになりました。先生も明るく、院内も明るい感じで雰囲気はよかったです。しばらくは通院しようとおもいます。

腰が痛かった

仕事柄重いものを持つことが多くて腰は常に重だるい感じでした。
宅配が届いたので取りに行き待ちあげようとしたところ腰をやってしまいました。
このままだと仕事に差し支えると思い近くの野本鍼灸整骨院さんにお世話になることになりました。
できたばかりで新しく明るい雰囲気がとても良かったです。
施術を受けてかなり楽になりました。

ここで治ります❗

以前から肩を痛めていた私は友人に相談し、先日、友人からの紹介でここの野本鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
丁寧にお話を聞いてくれて、ハイボルテージという電気と針、お灸、めちゃくちゃ気持ちいいマッサージを受けてみてビックリ!!
肩の痛めていた所が、嘘のように軽くなってました。
何かあれば、頼りになる野本鍼灸整骨院さんです。

行ってよかった

肩こりが酷く、いつも頭痛に悩まされていました。
職場からの帰り道にこの整骨院を見て診察を受けましたが、スタッフの皆さんは明るく親しみやすく、とても好印象を受けました。
今まで整体をしてもらったことがありませんでしたが、肩こりも解消され仕事に集中できるようになりました!

めまいが良くなった!

春になるとめまいが出やすいので、いつも悩んでいました。1番1年で憂鬱な季節です。
しかし最近はマシになってきました。
横になると出やすかっためまいも最近ではあまり出なくなったからです。
野本鍼灸整骨院さんで鍼をしてマシになりました。
今後は無くなるまで通います。

救世主!

久々に遊びに来た孫たちと遊んでいて抱き上げた瞬間、やってしまいました。
ぎっくり腰ほど動かないわけではないのですが痛みが一向に治りません。
痛くて仕事にもならないので帰り際にある野本さんに飛び込みできました。
ハイボルテージで痛みはかなり楽になりましたがまだ出そうな気配があるのでしばらく通ってしっかり治してもらおうと思います。

景色が変わりました!

私は現在OLとして働いていますが、学生時代から猫背であり、その姿勢が原因でこの間までコンプレックスの塊でした。
そのコンプレックス、今はもうありません。

それはここの野本鍼灸整骨院さんに来てから、猫背矯正というストレッチ??をしてもらってからです。

姿勢が良くなってきているからか、
歩いていても、仕事をしていても景色が明るくなりました。

腰の痛みがすぐ良くなる。

現場仕事をしてあるのですが、先日仕事中に腰を痛めてしまいました。
家の近くの野本鍼灸整骨院さんに来て、最初は歩くのも困難でしたが、治療が終わって帰る時には大分マシになっていました。
色んな治療をした甲斐がありました。
今後もケアで行きます。

腰が痛かったが

ずっと腰に違和感というか重たさを感じていたのですが、暖かったり寒かったりでなんか嫌な感じはしていたのですが靴を履こうと前に屈んだ瞬間にきました。
なんとかしてもらおうと会社に行く前に野本鍼灸整骨院さんに飛び込んでしまいました。
施術を受けたらかなり楽になりました。
まだ違和感はあるのでしばらく通います。

捻挫が早く良くなりました。

ついこの前、歩いていて足が絡まって右足首を捻ってしまいました。
近くの整骨院をエキテンで調べて、評価の高い野本鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
丁寧に話を聞いてくれて、また丁寧に怪我の状態、何時までに治るのかをお話頂きました。
もちろん、マッサージも含め全て丁寧に対応してくださり、信頼性の高い整骨院さんだと感じました。
何かあれば、頼りになる整骨院さんです。

アトピーが良くなりました。

アトピーを持っていました。
時期によって悪化したりするのですが、何とか軽減出来ないかと考えたら、鍼灸を思い出しました。
内臓から全てを治すと野本さんの所で習って、相談した所、可能性はあるよ!と言われやりました。
まだ少ししかやっていないが、改善されました。
引き続き頑張ろうと思います(°▽°)

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 荏原町駅から徒歩36分 (2.8km)

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

• 荏原町駅から徒歩21分 (1.7km)