ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

姿勢が良くなりました

体がかたく姿勢が悪く肩凝りで
頭痛もありましたが姿勢が良くなって
きました。教えていただいたストレッチ
ですが最近は自然にやるようになりました。
スタッフの方々も若いメンバーですが
みんな明るく楽しく通うのが楽しみです。

腰の痛みが和らぎました

日に日に腰の痛みが取れ、肩の痛みも、ましになって来ました。矯正も痛そうでやりたくなかったですが、して頂くと意外と痛くなく、最近は以前と比べたら身体が少しスッキリした感じで、清々しいのを感じてます。朝起きた時に、背中や腰の痛みが走ってましたが、和らいだり、運転中も痛みがありましたが、気にならなくなりました。

腰が痛くなって

コロナの影響で在宅ワークとなったため自宅の椅子を使ってPC作業をしていたのですがいつもと違う姿勢になっていてそれが原因なのか腰が痛くなりこのままでは集中してできないなと思い近くの野本鍼灸整骨院に来ました。
施術を受けかなり楽になったので定期的に通いたいなと思います。

いい感じですよ。

私は首の凝りがきつくて、来院しました。これまでいろんな整骨院を転々としていて、もう治らないんじゃないかと思うほどでした。ですがここの先生方は、様々なメニューや高い技術で私の体を見てくださって、すごく良くなってきています。これからも通っていきたいと思います!!

いい感じ!

私は足がだるくて、ここに来院しました。先生方にはマッサージと鍼をしていただきました。マッサージはすごく気持ちが良くて、施術中は眠ってしまうほどでした。また、鍼灸では、足の冷えがあったのですがそれを鍼灸でみてもらってましになってきています。

いい!

私は肩の凝りがきつくて来院しました。マッサージで肩の凝りを診ていただいたのですが、すごく気持ちが良かったです。先生方も説明をすごく丁寧にしてくれるし、気さくな先生が多いので、なんでも相談できますよ!!

とても満足❗

先日、新たにオープンしたとても良い整骨院があるとのことで友人に教えてもらって、
ここの野本鍼灸整骨院 旗の台院さん
に来ました。
私は常に肩のだるさがあるのですが、
話を丁寧に聞いてくださり、
マッサージと針をしてもらったのですが、
全てがして欲しい所に当たってました。
とても大満足です!

これからもよろしくな!!

助かったよ、坊っちゃん!!ひょろひょろしてふにゃふにゃして、はじめこいつで大丈夫かよと思ったけど、すげー技術だよ!いや、鍼がすげーのか??途中で敬語になっちまった。今度おふくろ連れて行くから、その時はよろしく!

健脚矯正!

健脚矯正の治療でお世話になってます。
整骨院自体行ったことがなかったため、初めはとても緊張していましたが先生たちが親しみやすく、身体の悩みを時間をかけて親身に聞いてくれ、ここで治療していこうと決心できました。
今では先生たちと仲良くなり、楽しく治療できてます。
これからもよろしくお願いします!!

気持ちも体もリフレッシュ

マッサージをしていただいた後は身体も気持ちもすっきりします。
全身張ってガチガチでしたがだいぶ柔らかくなってきたように思います。
お値段もリーズナブルで通いやすく、接客態度も親しみやすくいいと思います。

痺れも治り満足!

肩から腰にかけて急にしびれが出たため、ここの整骨院にかかりました。マッサージ・電気・鍼灸の治療を受け、非常に体が楽になりました。完治するまでには通院が必要とのことなので、今後ともご利用させていただきます。接客や治療がとても丁寧なのでオススメです。

美肌に!

肌美鍼を初めて受けました。なんだか不思議な感じですが効果をとても実感しました。
肌荒れなどはなくなり顔全体がスッキリしました。また肩こりが酷いので施術してもらいました。
とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。スタッフもみんないい方でした。

今までで一番

何度か整骨院には変わったことはあるのですがこの院が一番気に入りました。先生みんなマッサージが上手でいつも癒されます!自分の症状にあった治療方法を提案してくれるのでとても安心して治療してもらうことができます!

元気になれる

まず挨拶がとても気持ちがいい!
元気で明るく大きな声で挨拶をし迎えてくれます。マッサージはもちろん最高で悩みなども聞いてくれて心の面でもケアしてくれます!患者さんの事を第一に考えてくれる整骨院だと思います!

頭痛解消

昔から頭痛持ちで悩んでいましたがここで鍼灸治療をしてもらいいっきに良くなりました。整骨院自体くるのが初めてだったのですが初めてないんがここでよかったです!頭痛持ちの方鍼治療が怖い方でも全然痛くないのでおすすめです!

安心出来る整骨院

接骨院に行きたくてもなかなか行けず勇気が無かったのですが、先生の丁寧な説明でわかりやすく安心できました。
施術中に変化を実感出来ました。
こんなに歪んでいるんだと思い日常の姿勢を気を付けなければと思います。
通院は続けたいと思える接骨院でした。これからよろしくお願いします。

気に入りました。

院内は清潔感にあふれており、スタッフのみなさんも非常にテキパキと気持ちの良い対応で、明るい雰囲気です。
口コミなど参考に来院したのですが、ここにしてよかった!と思える接骨院です。
あえて難点をあげるとするならば、駐車スペースが少し狭いこと…ぐらいです。

説明が丁寧でした

施術前の説明がとても丁寧でした。
状態が良くなく一回では効果はまだよく分かりませんがまた来れたら来たいです。
子連れでしたがスタッフの方がつきっきりで対応して下さりとても助かりました。

良くなってる。

私は、生理不順と生理痛がきついのが原因で、鍼灸をしていただいています。刺す鍼は2本程度で痛みも少ないし、お灸も火傷などができないのですごく安心して治療を受けれます。また、生理の周期もしっかりくる様になっています。

楽トレ!

私は腰の痛みがあり来院しました。腰痛を繰り返してしまう事から、体幹の筋力不足を先生方から指摘され、EMSという筋肉を鍛える機械をしてもらいました。寝転んでいるだけで勝手に電気が、筋肉を鍛えてくれるので楽チンでいいです。

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

小さな接骨院だからこそできる丁寧な施術を

Feliciteはりきゅう接骨院

• 荏原町駅から徒歩21分 (1.6km)

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 荏原町駅から徒歩17分 (1.3km)