ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

いい先生!

私は肩の凝りがきつくて来院しました。マッサージで肩の凝りを診ていただいたのですが、すごく気持ちが良かったです。先生方も説明をすごく丁寧にしてくれるし、気さくな先生が多いので、なんでも相談できますよ!!

腰が痛くなり

一日中床の上に座って作業をしているので段々と腰が痛くなりこのままではまずいと思い近くにないかと探していたところ野本鍼灸整骨院に来ました。
施術を受けてかなり楽になりましたが、まだまだ在宅ワークが続きそうなのでしばらく通います。

腰が楽になった!

腰が痛くて通い始めました。
最初は緊張しながらだったのですが、
先生方がとても親切でアットホームな整骨院なので今では楽しく通っています(^^)

腰の痛みも改善してきたので、
今後は身体のメンテナンスとして継続して通院していきたいと思います!

鍼でスッキリと眠れるように。

私の以前からの悩みは深く良い睡眠を取れないことでした。朝起きたときもスッキリと目覚めることが出来ず、日々の疲労感はかなりキツかったです。
友人から教えてもらった、野本鍼灸整骨院さんにかかって鍼の治療を受けてからは不思議と朝がスッキリと目覚め、悩んでいた疲労感もなくなってきています。
本当に助かりました。

長年の腰痛が良くなった!

腰痛症状等に悩まされて来ましたが根気よく通ったら良くなりました!
院内も広くて先生達、受付さん皆さんの応対も良いので行くのが苦になりません。
自分的には、これからも体のメンテナンスを兼ねて通い続けて腰痛予防しようと思います。

寝違いが治った!

とても酷い寝違えで、来院しました。
その日のうちに、辛かった首の痛みが緩和され楽になりました。院内の雰囲気も明るく、受付のスタッフの方も感じが良く、先生方の施術も素晴らしいです。現在は、猫背矯正・EMS中ですが施術後は身体がとても軽くなります。

事故での来院

事故にあって、首、肩、腰などの痛みがありました。治療を受けて2ヶ月ほどですが、だいぶ良くなりました。治療内容は電気治療、マッサージなどです。
大分よくなってきました。完治後もメンテナンスで来ようと思います。

優しい!

友達の紹介で整体に通い始めました。
仕事終わりの疲れが取れて、とてもリフレッシュ出来ます^^
肩甲骨回りがかなり凝ってるみたいなので、家でもちゃんとストレッチ続けようと思います。
スタッフの皆さんも明るくて優しくて、通うのが楽しいです♪

オススメ!

腰痛がひどく通いだしましたが、通って1週間ほどですが、痛みも和らぎ効果を実感しています。
料金もフリーパスを利用していて3ヶ月通い放題で、お得です。
週に2~3回のペースで通っています。
整体は初めてですか、おすすめです。

美容!

前から美容鍼に興味があり、有名なモデルさんがオススメしていたこちらで施術していただきました。打った2〜3日後から本当に悩んでいた肌荒れ、ニキビが収まってきました。2週間に一度定期的に通って、肌質改善しようと思います!

初めてでも安心!

最初は整骨院は怖そうな先生がいる所と思っていましたが、ここの整骨院の先生は凄く優しく、しっかりと私の話も聞いてくれ、私の身体の悩みに共感して下さる、素晴らしい先生方が施術を施してくれます。長年悩んでいた腰痛が改善しました!

肩腰スッキリ!

腰と肩の痛みで来院しました。初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく対応していただき肩の力が抜けました。体のことを詳しく分かりやすく説明していただきました。治療後は肩の辛さと腰の痛みが無くなりました。

元気をもらえる場所!

ここの先生は凄く元気で
治療を受けているこちらも
その元気を自分も貰うことができそうです!
治療そのものも
こういった原因があるから
こういった治療をすると
こうなっていくとしっかり
説明があってから行ってくださるので
安心して受けていられます。

腰を痛めた

在宅ワークとなって床に座りながらの作業となっているせいか腰が痛くなってきてあまり外には出たくなかったのですが辛いままで仕事することもしんどいので完全防備をして最近近くにできた野本鍼灸整骨院に来ました。
コロナウィルス対策は色々とされてるみたいなので一安心ですね。
施術を受けかなり楽になったのでしばらく様子を見ながら来たいと思います。

楽になった!

肩こり改善のために行きましたが、カウンセリングからしっかり聞いていただき安心して施術してもらえました。
施術終わりは、肩だけでなく、足腰も気にかけて頂いたおかげか身体が軽くとても楽で動きやすかったです。

メニューが新しくなり良くなった。

野本鍼灸整骨院さんでのメニューは色々とメニューがあり、色々と選べて良いです。

今までの整骨院さんは1つか2つ程度のたりゃあ方針でしたが野本鍼灸整骨院さんはそれ以上にあるので色んな選択肢があるので、嬉しいです。

身体が軽く動きます。

私は生花店ではたらいており。
お花を取り扱う際にはいつも腰の痛みに悩まされていましたが、この前ネットだ検索して立ち寄った
野本整骨院さんで相談したところ体幹をストレッチするメニューがあるとこ事でやってもらいました。
終わった後、身体が軽くスムーズに動き出す事が実感出来ますし、何よりも腰がかなり楽になりました。
また、やってもらいたいです。

仕事に復帰できました。

弟子をもっており、悪い姿勢の見本を自分でやってみせたら、腰が痛くなった。兄から紹介され、こちらで鍼をうけたところ、痛みがほぼなくなり、仕事に復帰できた。歳の割にいい筋肉だと言われたが、これからはメンテナンスをしないと後継者が育たないと言われたので、自分と世界の未来の為に通わせていただきます。

丁寧!

筋トレで右肘を痛めてしまい、トレーニングが思うよにはかどらなく悩んでいましたが、先生達の丁寧かつ的確な施術は痛みと不安を取り除いてくれています。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

明るい!

腰の痛みが続いていたので、予約なしでお願いしたのですが、すぐに対応してもらえました!行く度に症状を確認して、鍼や超音波など、今の自分に合う施術をやってもらえて、とても楽になりました!腕もよく、明るい先生方です!

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

業界歴20年、延べ3万人以上実績の腰痛・肩こり施術なら

のりひと鍼灸整骨院

• 荏原町駅から徒歩32分 (2.5km)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 荏原町駅から徒歩40分 (3.1km)