ノモトシンキュウセイコツイン

野本鍼灸整骨院 旗の台院

だんだんと..

私は足のしびれがあり来院しました。何をしても、効果はあんまり..という感じでここの鍼灸整骨院を受診しました。鍼灸とマッサージで治療していただいているのですが、徐々に良くなっている気がします。これからも通っていきたいと思います。

キャッチボールをしていたら

在宅ワークでどこにも行けず息子も学校がないので久々にキャッチボールでもするかと思い軽く投げあっていたら、段々ヒートアップしてついつい本気で投げてしまい肩を痛めてしまいました。
痛くて手が上がらないのでなんとかしなければと思いそう言えば近くに新しくオープンしてたこと思い出し野本鍼灸整骨院さんに来ました。
新しいだけあって明るくて良い雰囲気ですね。
施術受けて痛みはほぼ治りましたがまだ動きに違和感があるのでしばらく通って治していこうと思います。

腰いたがマシになりました!

先日、朝起き上がるときに急に腰に痛みが走り、インターネットで検索して、評価のとても良いこちらの野本鍼灸整骨院 旗の台院さんにお世話になりました。
マッサージとハイボルテージという電気をしてもらってスッキリと腰いたが取れました

スタッフが優しい!

スタッフが優しく声をかけてくれ、毎日行きたくなりますwまた、ストレッチの方法などもいろんなことを教えてくれますwww!!!
痛みをすぐに和らぐし、とてもいい整骨院です!ぜひ皆さんも言ってみてください!!

針なめてました(笑)

腰痛がひどく、友人に勧められて、初めて針をしてもらいました。半信半疑だったのですが、針のあと痛みがなくなりビックリしました。なぜ痛みがなくなったのか、など詳しいことも説明してくれて、安心して治療をうけることができました。

ふくらはぎの痛みが良くなりました。

先日ジョギングをしている時に、急にふくらはぎに痛みを感じで走れなくなり、翌朝も痛みが残っていたのでこちらに来ました。

筋肉の状態を見てもらった上で、丁寧に説明してくださり、マッサージの際も話を聞いてくださり、安心して受けることができ足も楽になりました。

腰が痛くて

コロナの影響で在宅ワークとなり、といっても在宅でできることはあまりないのでついついのんびりしがちになりあまり動けてなかったせいもありちょっと腰のあたりがよろしくなかった。
朝起きて顔を洗おうと屈んだ時に痛みが出てこれはまずいなと思い野本鍼灸院さんに来ました。
明るい雰囲気と楽しい院長でとても感じが良かったです。
また通いたいなって思いました。

治ります❗

足首を捻挫してしまった時に、すぐに診てくれた事がここの野本鍼灸整骨院さんとの出会いでした。
マッサージ、鍼を受けて回復しました。
丁寧な説明とプロのマッサージ、鍼の技術。
私は全幅の信頼をおいています。
何かあれば頼りになる野本鍼灸整骨院。
イチオシです❗

腰痛良くなりました

この時期、突然やってくる腰痛(ーー;)
顔を洗うのも靴下を履くのもかなり辛い。
今迄、整体、接骨院を点々としましたが、腰の痛みは、
最低でも早くて3日はかかります。
それが、その日痛みをとってくれました。
しかも、霞んでいた目も、すっきり見えるように。
これからは、安心です。
ありがとうございましたm(_ _)m

助かってます。

デスクワークで肩こりがひどく、整体や揉みほぐしに行ってもちょっとマシになるだけですぐに元に戻っていて諦めてましたが、猫背矯正というストレッチのプログラムを組んで下さり凝り感は残っているが痛みがほぼなくなったので嬉しいです。始める前の説明をしっかりして頂けるので安心して任せることが出来ました。筋肉の矯正ってはじめは良く分からなかったけど、ストレッチみたいな感じ。気持ち良い!

ギックリ腰治りました。

私は仕事でオフィスワークをしているのですが、この前デスクから立ち上がる際に腰に激痛が走り、そのまま立てなくなりました。。
仕事帰りに駅から近い野本整骨院さんで診てもらいました。
マッサージとあと、ハイボルテージという電気をあててもらい、痛みがかなり軽減しました。
翌日からも順調で、本当に助かりました。

頭痛がましに!

私は以前から肩こりとともに、よく頭痛があっりここで鍼灸とマッサージで治療してもらっています。今1か月ほど通っていますが、明らかに頭痛の頻度が減ってきています!このまま続けて完治を目指して頑張って通おうと思います

肩が上がった!

急に肩が上がらなくなって、時間をおけば治るだろうと思い1週間...、全く良くならず、観念して、ここの整骨院へ行きました。そしたら治療一回目ですごく症状が良くなって、3回目には前と同じくらい上がる様になりました!

お腹の痛みが...

私は昔から、お腹を壊しやすい体質でした。一念発起でなんとかしなければ!と思い、いろいろ検索していると、東洋医学が出てきました。すごく自然派な感じで私にあっていると思い、鍼灸をされている、この整骨院に通わせていただいていますが、少しずつ体調が変わってきています!!

寝違いがすぐに治りました!

首を寝違えてしまい肩の方まで痛みがありましたが、痛い部分を的確に治療して頂き翌日には劇的な改善がありました。仕事にも差し支える程だったので本当に感謝しています。ストレッチ、ハイボルトという電気治療で固まってしまった筋肉をほぐしました。治療における説明も丁寧で分かりやすかったです。

とても良い対応です。

身体の痛みがあり整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を利用させていただいたのですが、とても丁寧に説明と対応してくださります。スタッフの方々も明るい対応ですので、とても通いやすい雰囲気だと思います!
今後も、体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

肩が辛くて

仕事をしていてもずっと気になっていたのですがゴルフバッグを担ごうとしたら急に痛みが出てこれはまずいと思い野本鍼灸整骨院に来ました。
新しくできたばかりなので明るい雰囲気でいい感じですね。
痛みはハイボルテージでなくなりましたがまだ違和感があるので鍼をして行こうと思います。

すごくよかった!

いつも丁寧な施術で、身体を楽にしてくださります。普段自分でできるストレッチなども教えていただけるので、つらくなりにくい身体作りをサポートしてもらえます。子連れで行っても、スタッフの方の対応もいつも親切です。
これからもいきます!

楽して筋トレ!

私は学生時代はバスケットボールをしていて、体力には自信がありますが、大学を卒業して、就職してからは仕事が忙しいて、なかなか運動という運動は出来てません。
先月から通っている野本鍼灸整骨院さんにて寝ながら筋トレという機械かあるみたいです。
体験してみたのですが、お腹の中から筋肉が動くのが実感出来ました。
まて、来週やってみたいです。

雰囲気が良い!

まず、はじめに感じたのはここの先生方はすごく雰囲気がやわらかく、またすごく元気な先生ばかりで、ここに来るとすごくスッキリしたいい気分で帰れます。また、先生はこちらの話しをすごく真摯に聞いてくださるので、頼りにしています!

東京都品川区旗の台4-2-6シルク旗の台1F

急池上線・東急大井町線「旗の台駅」「荏原町駅」から徒歩5分

• 北馬込一丁目から300m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

大井町駅から徒歩5分(360m)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

大井町駅から徒歩5分(350m)