ナゴミセイコツイン

なごみ整骨院

偏頭痛がなくなって嬉しい(^^)

ずっと偏頭痛で悩んでいました。

マッサージしても薬を飲んでも頭が痛くてひどくなると外に出れないくらいで大変でした。
母親から紹介されてなごみ整骨院さんにきましたが、少し変わった治療でしたが、効果は抜群です!
私の場合は頭がずれてる?そうで整えてもらうと肩と首が軽くて動きも良くなっていました。
週に一度は頭痛が出てきましたが、今のところ偏頭痛がなくなってます。
このまま無くなるといいなと期待しています。

n.gさま

口コミ投稿ありがとうございます

今の所はお体良いみたいで良かったですね

これからもお体を大切に

肩・腰が良くなった

地下鉄阿倍野駅から歩いて直ぐにあって便利です。
肩と腰が慢性的にしんどくてどうしようもない感じで、
マッサージとか行ったりもしていたけど、良くならない感じでした。

なごみ整骨院の先生がする治療は、今まで受けてきたものとは違う感じです。
言葉にするのは難しいです笑笑
でもすごい効きました!
治療が終わった頃には肩も腰も軽くて次の日も軽いままでした。

s.wさま

口コミ投稿ありがとうございます。

肩・腰が改善されてよかったですね

お体を大切に

ご自愛くださいませ

寝違いを治してもらいました。

朝起きたら首が痛くて回らなくなっていました。
近所にあるなごみ整骨院さんに飛び込みで、行ってみると本当は予約制なんですが、たまたま入れたのでラッキーでした。
先生がする治療は痛みもなく丁寧に触って下さり、痛くて全く動かせなかった首が痛みなく動かせれる様にしてくれました。
今度は全身を診てもらおうと思います。

t.iさま

口コミ投稿ありがとうございます

首が回せれる様になって良かったです

お車も運転できましたでしょうか?

お体を大切に

お大事にして下さい

数年悩まされていた腰痛を楽にしてもらえました!!

若い時からずっと腰痛に悩まされておりました。マッサージとか整体に行ってその場では良くなっても次の日には元通りの繰り返しでした。
職場の近くになごみ整骨院があり、一度問い合わせてみると丁寧に先生が対応してくださり一度治療を受けてみようと思い今回来院しました。
先生は色々と聞いてくれてどうやら原因がストレスにある事を教えて下さり、早速ストレスに対しての治療をしてくれました。不思議な感じでしてが、治療が終わった頃には腰が今までにないくらいに軽くてビックリしました。もう良くならないと思っていたので嬉しいですね(^^)

Toriさま

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に驚いた顔を思い出します。

諦めずにお身体をご自愛くださいませ

お大事にして下さい

慢性的な疲れが生まれ変わったみたいにスッキリした!!

ずーっと身体がしんどくてマッサージとか行くんですが、気持ちがいいけどスッキリ良くなった事がありません。一度ちゃんとした病院で検査をしてもらっても原因がわからずで困っていました。
バス停で待ってるとなごみ整骨院の看板が見えて心の部分かもしれないと思って飛び込みました。
先生からストレスと身体の関係などなど色々と教えて下さり、治療を受けた後は今までにないくらいにスッキリしていました。
ストレスを溜め込むことが多いので又利用させていただきたいと思っています。

b.uさま

口コミ投稿ありがとうございます

スッキリされてよかったですね(^^)

ご自愛くださいませ

生理痛がずいぶん楽になりました

生理痛がはじまると腰が重くて痛くて薬を飲んでも効かないようになってしまい困っている時になごみ整骨院にきました。
先生は優しく丁寧に私の身体がどうなってるのかを教えて下さり、治療もボキボキしたり怖い感じではなくソフトだけど効果は抜群です笑笑
おかげさまで今回は薬を飲まなくてもいい感じでした。

Y.Eさま

口コミ投稿ありがとうございます

薬は飲まなくても良かったのですね(^ ^)

Y.Eさまのお身体は前回お伝えしました通りです

これからもご自愛くださいませ

痛かった背中が良くなった

昨日からずっと背中が痛くて寝たら治ると思ってたんですが、起き上がりから背中が痛くて大変な時になごみ整骨院に来ました。

先生に診てもらい治療をすると背中の痛みを気にせずに身体が動かせれたので嬉しかったです。
原因もわかったのでこれからなごみ整骨院さんにお世話になろうとおもいます(^^)

フジさま

口コミ投稿ありがとうございます。

体がうごかせれるようになってよかったですね。

原因がわかれば対処しやすいとおもいます。

これからも全力でサポートさせていただきます

本を読んで魂のワークを受けてみたくてきました(^^)

本屋さんで何気なく取った本が気になり読んでみると潜在意識とか書いてあり興味が湧いたので、魂のワークを受けてみたくて近場のなごみ整骨院さんに電話して予約を取りました。
院内は綺麗で整骨院っぽく無くて、2人の先生がいました。どちらの先生も魂のワークができるそうです!
先生に潜在意識の治療⁇をお願いしました。
受けてみた感想は、不思議!だけど何故だかストレスになっていたものがストレスに感じなくなっていました。なんか不思議過ぎて頭の中が⁇マークだらけでしたがすごい良かったです。

不思議な感じを受けてみたいならオススメですよ!

レオさま

口コミ投稿ありがとうございます。

書籍が出版されてから本を読まれてなごみ整骨院に

来院されている患者さまが増えていますが、皆さんが

頭の中が?マーク一杯の表情をされます(笑)

ストレスが原因になる事は多々あります。

これからもお身体を大切に

ご自愛してくださいませ

仕事初めから腰が痛くて大変な時に

休み明けに仕事をしてると背中に激痛が走り息も出来ないくらいでした。急遽診てくれるところがないか探したらなごみ整骨院を見つけたので直ぐに電話して診てもらえました。
先生が一つ一つ確認しながら治療をしてくれると息をしても痛みが出なくなって背中も痛みで伸びなかったのが伸びるようになりました。帰りもすごい楽で残りの仕事もできました!無理はせずにケアが必要だと思うのでよろしくお願いいたします。

オクさま

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事が出来てよかったですね(^^)

ご無理ないように

お身体を大切にしてください

私の腰痛の原因が⁈

数年前から腰痛がひどくて半年くらい前から足までジンジンとしびれてきたので、整形外科でレントゲンを撮ってもらいましたが原因がわからずじまいで湿布をもらいましたが、しびれはキツイままでした。
腰痛専門という事でなごみ整骨院で診てもらうと腰痛の原因がストレスだと教えて下さいました。心当たりがあるのでやっぱりそうなんだ!という思いでした。

ストレス除去の治療をしてもらうとしびれはほぼ感じない位になったので嬉しかった!
あと何回か治療をしてもらったらしびれは取れるんじゃないかなと期待してます。

F.Wさま

口コミ投稿ありがとうございます

ストレス除去をした後のスッキリされた

お顔を思い出します(^^)

またストレスを溜め込まない様に

お大事にしてください

昨日からギックリ腰で動けなかったんですが、動けるようになりました

もう何回も治療をしてもらってます。
今回は、昨日子供をお風呂から出す時に腰から痛みが出て前にも後ろにも体を倒すと痛みが出てきて大変でした。

今朝すぐに電話してみるとすぐに対応してくれました。

骨盤の調整するだけでほとんど痛みなく動けれるようになっていました。

最後は痛みなく前も後ろも体を倒せたので、助かりました。

すぐに対応して下さるので、安心して体を任せられる先生です。

J.Dさま

口コミ投稿ありがとうございます

腰も良くなっているみたいでよかったです

子育てされていると色々とあると思いますが

私たちができる事を全力で

サポートさせていただきます

お大事にしてください

職場の人間関係でのストレスが軽くなりました

職場の人間関係でのストレスがあって体調不良がずっと続いていました。何かストレスが軽くなる様なものを探している時になごみ整骨院を知り治療を受けてみました。

受けてみるとストレスに感じていた事が感じなくなっていて頭の中にあったモヤモヤしていたのがスッキリして軽くなりました。体調も良くなってきているのでもう少し治療をしてもらいます!

O.Cさま

口コミ投稿ありがとうございます

体調が良くなってきているご様子で

スタッフ一同嬉しく思います

これからも全力でサポートさせていただきます

お身体を大切に

お大事にしてください。

産後の骨盤調整してもらいました(^^)

子供を産んでから腰のあたりが痛くなりどこかいい整骨院がないかとエキテンで探して、なごみ整骨院を見つけました。
口コミの通りで痛くもなく骨盤の調整してもらいました。治療を受ける前は、座っていると腰が痛くなって前にかがむとしんどかったのが治療の後は軽くなりました!
骨盤が良くなるまでつめて通いますので、よろしくお願いいたします。

A.Kさま

口コミ投稿ありがとうございます

腰がかるくなってよかったですね

育児のお力に少しでもお役に立てて嬉しいです。

これからも全力でサポートさせていただきます。

お大事にしてください。

魂のワークをしてもらいました(^^)

書籍を読んで是非魂のワークを受けてみたいと思ってなごみ整骨院で診てもらいました。
普段から気功とかヒーリングとかを受けているのですが、魂のワークはすごくわかりやすかった!
治療の前と後での変化が実にわかりやすく何となくわかるのではなくて、ハッキリと結果がわかるので納得度が高いものでした。
こんなに受けるのが楽ちんでストレスフリーになるんだから凄いと思います。

ストレスが一杯で悩んでる人にはオススメしますよ!

Mさま

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます

魂のワークを実施後スッキリされた顔を

覚えています(^^)

これからもお身体を大切に

腰が軽くなりました

腰が慢性的に重たく年に何回もギックリ腰になって悩んできました。
今までは近くの整骨院で鍼をしてもらったりマッサージをしてもらったりしていたのですが次の朝起きたら腰が重たくなっていました。

なごみ整骨院で治療を受けた後は、腰が軽くてこれが朝も軽かったらいいのにと思っていたら朝起きても腰が軽くて思わず「やったーっ」て声が出ました。

これを維持するためにも又通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

GONさま

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます

声が出るくらい喜んでくださったようで

私たちも嬉しく思います

これからも喜んでくださるように

全力でサポートさせていただきます

ヘルニア治療

首のヘルニアで右腕、手先まで痺れと痛みがありこちらを紹介してもらい通っています。
整形外科でリハビリをしても痛み止めを飲んでも全く痛みが取れず生活するのも辛い状態でしたが、何度か通うと痺れも痛みもとれてすごく楽になったので驚きました。

O.A様

この度は、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

当院にお越しになられた時は、酷い痛みで座ってお話も聞けない状態だったことを思い出します。

首がヘルニアにならざる得ない状態だった問題を解消するには、まだ少し時間も掛かりますがO.Aさんがより笑顔が溢れるように、これからも全力でサポートさせていただきます。

電磁波って体に溜まるんですね

腰が痛くて治療をしてもらいました。

優しい治療で私の骨盤を整えてくれてすごい腰が楽になりました。
治療の前にしてもらった電磁波の除去⁇は、すごい不思議な感じで驚きです!
事務仕事だから常にパソコンの前にいるので電磁波が体に溜まっていたのがわかりました。シールを買ったので、自分でもケアしてみます。

Oさま

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます

不思議な体験してくださり驚いた顔が印象的でした

ぜひケアをしてみてくださいね(^^)

フルコン空手 腰痛の為

1時間以上も時間をかけて、体の歪みをみてもらい丁寧なわかりやすい説明をしてもらいました。長い事、腰痛に悩まされて色々と接骨院に行きましたがここまでわかりやすく説明してくれた接骨院は初めてでした。

全く痛みのない施術で半信半疑でしたが、腰の痛みが和らぎました。不思議な感覚でしたが次の予約も入れてきました。

なごみ整骨院からの返信

この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

まだ完全に治り切った状態ではありませんが、お仕事や私生活や空手でも痛みに悩まされないように、当院に出来ることはこれからも全力でサポートさせていただきます。

あと、サムライムーブギアの商品は、もうしばらくお待ちくださいm(__)m

届き次第、連絡させていただきます。

膝を怪我してできなかったサッカーができるようになりました。

膝を怪我してから屈伸運動すると痛くて、ボールが蹴れませんでした。

なごみ整骨院の先生に診てもらうと膝の位置が悪いらしく、正しい位置にすると痛みもなく屈伸運動ができるようになりました。
強く揉んだりポキポキしたりせずにしてもらえたので全くしんどくなかったですね。

なんか不思議なTシャツも体験させてもらえてTシャツを着ただけで身体の動きが良くなったのにはビックリしました。

運動をする人には絶対いいと思います!

Jさま

ご来院・口コミありがとうございます

サッカーができるようになって良かったですね

これからはメンテナンスが大事になってきます

ご自愛くださいませ

ずーっと重たかった頭がすぐに軽くてスッキリ(^^)こんなに頭が軽かったなんて久しぶりです!!

ずーっと頭が重たくって薬を飲んでも近くの整骨院で揉んでもらってもスッキリしませんでした。

普通に揉んでもらった位ではダメなんじゃないかなぁと思ったときに、ある本を見つけてなごみ整骨院を見つけ予約してきました。

触らずにする治療をお願いしたら、あっという間に!ホント一瞬で頭が軽くなっていたので思わず「嘘だ〜」って叫んでしまいました!

頭以外にも色々とビックリする事が沢山あって頭の中が真っ白になってしまいました。

でもホント頭がスッキリしたのでよかったです(^^)

mayaさま

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます

ずーっと悩まれていたことが改善されてよかったですね(^^)

終始不思議な顔をされているのが印象的でした。

これからも楽しんでくださいませ

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9

地下鉄谷町線『阿倍野駅』5番出口より徒歩1分。JR天王寺駅から徒歩8分。

• あべの筋四丁目から50m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

身体の本来のバランスと動きを取り戻す為の質の高いケアをご提供

Luana接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 阿倍野駅から徒歩16分 (1.2km)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

• 阿倍野駅から徒歩30分 (2.4km)