ナゴミセイコツイン

全身が軽くなった

コリがひどいんです。特に首からがひどくて時々鎮痛剤を服用する程です。治療をしてもらって二週間くらいですがいつも飲んでいた鎮痛剤をまだ服用していません。めっちゃ嬉しいです!こんなに首だけでなく全身が軽く楽になるなんて…と思う程です。
薬を飲まないと良くならないと思ってる人は、是非施術を受けてみてはどうでしょうか?

c.a様
口コミ投稿ありがとうございます。
鎮痛剤飲まなくてもよくなって良かったですね。
c.a様に日常のケアとしてお伝えしたなごみ式の『おにぎり体操』を続けてみてください。
きっとお身体がもっとよくなると思います。
お大事にしてください。

いつもお世話になってます

開院当初からなごみ整骨院さんにお世話になっています。初めて来た時は腰が常にしんどかった。年に何回かはギックリ腰になっていました。そういえばなごみ整骨院さんに来てからギックリ腰になってないですね(笑)初めからそうですが、先生方はいつも丁寧で時間をかけて身体を診てくれます今では腰は楽なんですが、メンテナンスが必要だと思って週に一回くらい行かせてもらってます。これからも診てほしいと思います。

K様
口コミありがとうございます。
開院当初から施術を受けてくださりうれしく思います。
続けて施術をうけることでK様の身体全体のバランスがよくなっているのでギックリ腰に
ならずにすんでいると思います。
これからも全力でK様をサポートさせていただきます。

枕って大事ですね(^-^)

1週間くらい前から背中から腰が痛くて目が覚めていました。たまたまなごみ整骨院に行っている人から此処で枕を買って使ったら腰が調子良くなったと聞いて、前から枕が合わなかったので治療と一緒に枕も見てもらおうと思って行きました。治療して背中から腰が楽になり、先生から原因としては寝方もあるとお聞きして枕の高さから枕の使い方迄教えて下さり直ぐその日に教えてもらった通りに寝ると朝起きた時に痛みがなく快適に朝を迎えてうれしいって言っちゃいました。今ではこの枕でないと寝れません。枕って大事なんだなーと実感しました。

すぎ様
口コミありがとうございます。
枕を気に入ってくださり良かったです。枕でお悩みの方も沢山おられます。
なごみ整骨院では、枕の高さをその方にあった高さに調整させていただきその場で良さが実感していただけますように心がけています。また枕の具合がよくなければ無料で調整もいたしますのでいつでもご相談ください。
お身体を大切にご自愛ください。

腕が上がらなくて困ってました。

右腕が上がらない様になってから色んな整骨院や病院に行って3ヶ月が過ぎて押さえただけでも痛かった時に知人にどっか治してくれる所ないかなと相談してみると、なごみ整骨院を教えてくれました。
院内は綺麗にされていて、個室で治療をしてくれました。力を加えない施術なのでもみ返しの心配がないと思いました。
又、ストレスも取り除いて下さり肩の痛みがとれて肩が上がる様になりました。
全く痛みない施術で一度でかなり改善するので是非一度試してみるといいと思いますよ(^^)

みゆき様
口コミありがとうございます。
遠方からのご来院ありがとうございます。
喜んでくださりうれしく思います。
みゆき様の場合は、ストレスが多いお仕事ですのでストレスに対しての施術も一緒にさせていただきました。又ストレスが溜まってきそうな時はいつでもお待ちしております。
お大事にしてください。

首が回りませんでした!

ずっと首が痛くて回らくて近くの整骨院に通ってたんですがなかなか良くならないのを職場の人に話すといい整骨院があると言う事で、なごみ整骨院を教えてくださいました。良くなるならと思って少し遠いですが行ってみるとスゴイ丁寧で、痛みをともなう治療でなくとてもリラックスして受けられて首も痛みなく回る様になって首の変化にとても驚きました。少し遠くても来てよかった!何かあれば又来たいと思います。

福様
遠方からのご来院ありがとうございます。
首が回るようになって良かったです。
施術後にすごく驚かれていたので、私達も嬉しかったです。
お仕事柄首が疲れやすいと思いますので、お渡ししているオイルも塗ってみてくださいね。

通っていた整骨院が閉院したので

ずっと通っていた整骨院が閉院してしまい困っていました。エキテンで近所の整骨院を探すとなごみ整骨院を見つけて、腰痛に悩んでいる私に合っていると思い早速予約の電話をしました。背中から腰が痛くて、特に朝起きた時顔を洗う時に痛みがありました。治療をしてもらった次の日は痛みが全くなくビックリしました。治療も丁寧で今では週に一回は行かせてもらってます。どこに行っても良くならなかった人に一度試してほしいなと思っています。

I様
口コミありがとうございます。
施術した次の日、楽になって良かったです。
I様の場合はよく身体を動かされますのでメンテナンスをしてあげたほうが、良いように思います。
Iさんのお身体を全力でサポートさせていただきます。

今まで、いろいろな整骨院に行き...

今まで、いろいろな整骨院に行きましたが、なごみ整骨院さんは丁寧に施術してくれます。痛いとかもなく、とても心地よく気持ちがいいのと、的確にツボをおさえてくれるという感覚です。わからないことも丁寧に説明してくれるので、安心して受けることができました。ありがとうございました

千鶴様

口コミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けてくださってくれることは施術している側にとって嬉しいです。

これからも丁寧に安心して施術を受けてくださる様に精進してまいります。
またなにかわからない事・お困り事などありましたら
いつでもご相談ください。

歪んでたのが実感!!

最近体がだるくてスッキリしないんだけど、原因が何かわかりませんでした。とりあえず職場の近くにあるなごみ整骨院にきました。診てもらうと身体に歪みがあったので、歪みを治してもらうと次の日は朝からスッキリしてました。歪んでいたのが実感しました。職場の近くなのでまた定期的に診てもらおうかなと考えています。

たか様

口コミありがとうございます。
先日は2回目のご来院くださり歪みが少し改善されていたのでいいと思います。

お仕事柄、お身体のバランスが悪くなりやすいので定期的に診させて頂きます。
よろしくお願いいたします(^_^)

酷い首こり、肩こりが!

予想はしていましたが、身体に歪みが。それを整え肩、首中心にほぐして貰うと徐々に身体が熱くなり、入浴の時のようにすぐに冷めるのでは無く、施術後30分くらい経った後もポカポカが続き、血流が良くなっている事が実感出来ました。
また、趣味でスポーツをしているのですが、正しいストレッチの方法など色々アドバイスいただき、本当に為になりました!おすすめです!

口コミありがとうございます。
出張での施術ありがとうございます。

お仕事柄、肩・首に負担がかかりやすいので肩・首だけでなく
身体全体の歪みも診させて頂きました。

又何かありましたら駆けつけますのでよろしくお願いいたします(^o^)/

毎週通わせてもらってます(^^)

なごみ整骨院ができた頃から通わせてもらってます。はじめは、ギックリ腰で動けなかったのを治してもらいました。元々が腰痛持ちで一年のうちに2〜3回はギックリ腰になってました。なごみ整骨院に通うようになってからは腰の調子も良くてギックリ腰になっていません。毎回、丁寧に診てくださっているからだと思います。いつもありがとうございます。

E.L様

口コミありがとうございます。
毎週施術を受けてくださり、お身体の状態も良くなっているご様子で
良かったです(^○^)

メンテナンスすることでお身体の負担が減るのでひどくなることはないと思います。
これからもE.L様のサポートを全力でさせていただきます。

すご〜い

ずっと腰が痛くて何処に行っても慢性化して直ぐには良くならないよと言われてました。良くマッサージしたり整骨院に行ったりしてその時は気持ちよくて楽になるけど、朝には元どおりみたいな感じ…
知り合いからなごみ整骨院の話しを聞いて行ってみることにしました。治療してもらうとその場で楽になる事はもちろんですが朝も楽なままだったので思わず朝から『すご〜い』と叫んでしまいました(笑)

はん様

口コミありがとうございます。
『すご〜い』と言ってくださり嬉しく思います(^-^)

そう思ってくださるとはん様の身体は、ますます良い方向に向かっていくと思います。

育児に必要です

出産後になごみ整骨院に来てます。子供が小さいのですが安心して見てもらってます。私と子供の関係とか身体だけでなく色々と診てもらってます。今では、私の育児には必要な場所になっています。今度は旦那も診てもらおうかと思っていますのでよろしくお願いします(^^)

ラッキー様

口コミありがとうございます。
育児に必要と言ってくださりありがとうございます。

お母さんと子供の繋がりはお話させていただいた通りですよ。
ラッキー様が楽しんで育児ができるように少しでもお手伝いできればと
思っています。

こちらこそよろしくお願いします。

話をよく聴いてくれます

いつもお世話になってます。
初めからそうなんですが、よく話を聴いてくれます。先生方が話の聞き上手なのかなんか喋ってしまいます。喋っていると自分が気づかなかった事を先生方が教えて下さり凄く助かってます。治療も丁寧で一つ一つ教えて下さりなんか安心感があっていいですね(笑)

森様

口コミありがとうございます。
こちらも色々なお話を聞けて毎回楽しんでます。

これからも色々と教えて下さい。

夫婦でお世話になってます

夫婦でお世話になってます。子供を連れて行ってもキッズルームがあるので安心です。先生方も子供の面倒をみてくれたり丁寧に対応してくれてます。治療も同じく丁寧に優しく治療してくれて、毎回満足してます。これからも夫婦でお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします(^^)

まる様

ご夫婦でご来院・口コミありがとうございます。
可愛いお子様がいると院内も明るくなって私たちも嬉しくなります。

子育ては大変だと思いますが、ご夫婦で協力してされていますので
これからも私たちができることをしっかりとサポートさせて頂きます(⌒▽⌒)

しっかり、じっくり☆

立地は駅前で便利です。但し、少し離れた所からでもわかる様な看板等…は無いので、店舗の前まで行ってわかる状態です。HPにも載っているので、見つけられないレベルではない。
丁寧な問診後、別室にて 下はジャージに着替えるので 来店の際の服装を気にしなくて良い点が、親切だと思った。別室は 良い意味で病院っぽさが無く、リラックスしやすい空間だった。
とにかく時間をかけて、しっかり施術してもらえる。元々、強い痛みなどがあったわけではないが、さっきまで動作に違和感があったものが 帰る頃には柔軟さが出ていたので驚いた。
費用対効果を考えても、また行きたいと思う。

口コミありがとうございます。
遠方からのご来院に感謝です。
リラックスして施術を受けてくださり良かったです。

身体をシッカリ整えてあげると違和感がなくなり柔軟になっていきます。
またメンテナンスをしてあげてくだい。

綺麗な院です

できたばかりなのか綺麗な院内で、先生がお二人居ます。
私は、肩こりが酷くて肩が凝りすぎると頭痛が出るのですがここに通ってから頭痛がありません。予約優先で、予約をしておけば待つことも無いので便利です。これからも通おうかと思っています。

キイさん

口コミありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。

頭痛が出なくなって良かったですね(^○^)

今後も全身のバランスを診ながら施術させていただきます。

階段降りるとき膝が痛かったけど

前から階段降りるときに膝が痛くて困ってました。 知り合いからここの院の話しを聞いて良さそうなので来てみました(^^)
友達から聞いた通り時間をかけて細かく話しを聞いてくれて丁寧にそして優しく治療をしてくれました。私の場合は、骨盤がゆがんでいたらしく骨盤を直してもらうと体重をかけた時に膝が痛かったのが無くなっちゃった!それだけでもビックリで、ついでにずっと口を開けると顎が痛いのでそれを伝えると 軽く顎を触るだけだったのに口が軽く空いたのでまたまたビックリ?何かわからない内に良くなっちゃったって感じでした。

のんさん
口コミ投稿ありがとうございます。

膝がよくなってよかったですね(⌒▽⌒)

骨盤がゆがむと膝にかかる負担が大きくなります。

ゆがみは、日常生活のクセからですので、『なごみ式』のストレッチをして
日常のケアもしてあげてくださいね

腰がラクです。

仕事柄、重たい物を持つことが多くて常に腰がキツイ状態でコルセットしないと不安な毎日でした。

同じ職場の人が行ってよかったみたいなので私も行くことにしました。

丁寧にどんな状態かを教えてくれて、優しい治療法でした。

終わった後は腰が軽く次の日は、コルセットせずに仕事が出来ました。また同じように困った人がいたら教えてあげたいと思います。

こうさん

口コミ投稿ありがとうございます。

腰がよくなってよかったですね(^○^)

こうさんの場合は腰だけでなく全体のバランスが崩れていました。

お仕事柄バランスが崩れやすいので、定期的に整えてあげてくださいね。

ゴットハンド

凄い治療法で効果が絶大と口コミでお聞きしたので、顔面神経麻痺の母親を診てもらい行かせて頂きました!
みるみるうちに麻痺の顔に動きが出てきて、味覚も元通りに!凄い!!
病院では時間がかかると言われていたのが短時間で動くようになりました。
先生有難うございました。
凄く愛のある先生方で他にはない愛のワーク⁈魂のワーク⁈というエネルギーを使っているので、お困りの方には是非お勧めです!

takachan様

愛のある口コミありがとうございます。

味覚が戻ってよかったですね。
原因はさまざまです。目に見えているモノだけではありません。
エネルギー的なことだったり歪み・筋肉だったり
患者様の症状を見て施術させていただいています。

目と口の動きも少しづつですが、改善してきているので一緒に
良くなるように施術していきましょう。

ビックリしました!!

先日、家族がみんなお世話になっているとの事で
紹介してもらい、初めて行かせて頂きました!
元々の姿勢と仕事の関係で腰痛があり
朝も、起きたらまず腰が痛かったのですが
1回目の施術後、仕事終わりでも、朝起きてからも
1回も腰痛がありません!!施術も、揉んだりボキボキしたりする訳ではないのに
凄く不思議でした!!
自分の体のメンテナンスをしないとと思っていたので
これからも是非、お世話になろうと思ってます^^
有難うございました☆

Rsさん
この度は、遠い所から『なごみ整骨院』までお越しくださり、有難うございましたm(_ _)m
Rsさんのお身体を診させて頂きましたが、今までのお仕事での負担が積み重なっていたんだと思います。
お身体の状態から肉体的にも精神的にも我慢強い方なんだと思いました。
今回は1回で腰痛が消失しましたが、よりお身体が元氣になるには今以上に全てを楽しんで下さい(^^)
これからお仕事も忙しい時期になるとお聞きしましたが、無理をせず頑張らずに楽しんで下さい。
これからも『なごみ整骨院』はRsさんを全力でサポートさせて頂きます!!
ご投稿有難うございました(^^)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9

地下鉄谷町線『阿倍野駅』5番出口より徒歩1分。JR天王寺駅から徒歩8分。

• あべの筋四丁目から50m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 阿倍野院 フューチャーシップグループ

• 阿倍野駅から徒歩4分 (280m)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)