ナゴミセイコツイン

なごみ整骨院

こんな短期間でなりたい自分に戻れてビックリしてます!!

会社に行こうとすると体全体が重くなって酷い時は動けなくなってしまい心療内科でもらった薬も徐々に効かなくなっていて困っている時になごみ整骨院のフェイスブックをたまたま見てその後にエキテンを見て良さそうだったので治療をしてもらおうと来ました。

カウンセリングを受ける様な事もないのに会社の事を考えても体が重たくならず朝も快適に起きれています。薬も最近は飲んでません!

治療も変わった治療で言葉では表現しにくいんですが頭の中にあったモヤモヤがスッキリする感じです。

治らないんじゃないかなと不安だったんですが今では安心して相談できます!

ななしさま

ご来院・口コミありがとうございます

来院当初は不安な顔でしたが施術後は安心した笑顔がみれたので

スタッフ一同喜んでおります(^^)

頑張るのではなく楽しまれますように全力でサポートさせていただきます。

毎回楽になって帰るのでいつも頼ってしまう!!

偏頭痛持ちでキリキリとしり針で刺すようなピーン!とした痛みがあって腰はどーんと重いものを持ってる感じでひどいと背中がキリキリとして動けなくなる位でした。

こんな身体ですが先生に治療をしていただくと痛みは軽くなって帰って身体を休めるとすごく良くなります!

しっかり治療をしていただけるのでこれからも頑張って先生の良いと思う治療をしてもらいたいと思っています(^^)

K.Aさま

いつもご来院・口コミありがとうございます。

信頼して通院してくださっていること大変嬉しく思います(^^)

これからもK.Aさまを全力でサポートさせていただきます。

お大事にしてください。

安心して相談できます。

いつもお世話になっています。
肩や背中がはっていて左腕と肩を上へ上げたり後ろへ伸ばすと痛かったんですが、なごみ整骨院の先生に診てもらってから左腕と肩の動く範囲が広がり痛みも和らいできています。

先生はいつも詳しく説明され質問もしやすく丁寧に答えて下さいます。
なごみ整骨院のお陰で仕事も趣味にも取り組めています。

F.Iさま

ご来院・口コミありがとうございます

左腕と肩が上がるようになってきてよかったですね

上がった時に喜ばれた顔を思い出します(笑)

これからも全力でサポートさせていただきます。

お大事にしてください

1度体験してみて下さい!!ストレス解消の治療で体が楽になりますよー!

私は背中と腰が痛くて背中はピリピリして、前に曲げると腰が痛かったんですが、なごみ整骨院の先生に治療をしてもらうと背中のピリピリ痛みと前に曲げても腰の痛みがなくなりました。
治療中も痛みなくなってくれて徐々に体が良くなってくるのがわかるくらいです。
心のストレスも解消してくれるので助かります!

杏さま

ご来院・口コミありがとうございます。

いつも施術後にスッキリした!!と喜んでくださりありがとうございます。

心のストレスはお身体に影響を及ぼします。

お大事にして下さい

いつも変わらない丁寧な対応をしていただけて有り難く思っています(^^)

50肩で手が上がらなくなったり、動かす時に痛みがあり服の脱着など本当に困っていました。
治療した後はすごく楽になり、ずいぶん動かすことができる様になりました。
通うごとにいつのまにかここまでできる様になってると気づかされています(^^)

Y.Dさま

ご来院・口コミありがとうございます。

腕が上がるようになってきたと笑顔で言ってくださり

私たちも嬉しく思います。

次回からはセルフケアのやり方もお伝えしていきますので

やっていてください。

徐々に自分の中にあったストレスの部分が消えていきました!不思議な感覚デス!

私は会社に行こうとすると身体全体が重たくなって動けなくなり普通に日常生活を送ることが困難な状況でした。
なごみ整骨院さんで治療をしてもらうと少しずつですが会社に行けれる様になってきて身体は動けれる様になってきています。
治療は身体というよりも心の部分を診てもらって不思議な感覚ですが、次の日にはスッキリしてます。

聖さま

ご来院・口コミありがとうございます。

少しずつですが会社に行けるようになっているみたいで良かったです。

前回にもご説明しましたが、心に負荷をかけないように少しずつ

施術してまいりますので、ご自愛くださいませ。

痛みの原因が身体のゆがみであった事がよくわかりました。

私は寝起きの時と通勤中に腰が重たくなっていました。

先生は痛みの理由と症状を親身に診ていただきました。

姿勢を良くするのに矯正をしたのですが、全く痛くなく触れてるだけの感じなのに治療前と後では全然違ってました。

不思議だけどとても信頼ができます!

I.Rさま

ご来院・口コミありがとうございます。

施術後に不思議そうなお顔をしているのを思い出します(笑)

身体のバランスを整えるのには数回かかりますが、まずはセルフケアをやってみてください。

お身体ご自愛くださいませ。

首から腰のストレスも解消されてホッとします!

首に痛みがあって頭まで不快になっているのと、腰のあたりがだるくて息もつまる感じでした。
先生は身体のバランスを診て下さり丁寧に検査をしてどこが原因なのかを教えて下さいました。
治療も丁寧に時間をかけて診ていただけたので良かったです!

終わった後はバランスが良くなったからなのか身体全体が軽く息もしやすくなってました。

バランスを診てもらいたいので、定期的に来院したいです!

Fさま

ご来院・口コミありがとうございます

『全てはバランスが大事なんですね〜』とFさまが

笑顔で話されていたのを思い出します(^^)

バランスを保つためのセルフケアも伝えていきますので

よかったらやってみてくださいね

常に薬を飲まないと治らなかったのに、最近は薬を飲まなくても大丈夫ですよー(^^)

いつも胃がだるくて立ってるだけでしんどい状態でした。
先生に治療をしてもらうと真っ直ぐに立っているのが大変だったのに普通に立っていられるようになりました!
治療も全然痛くないし最近は薬を飲まなくても平気になっています。
薬を飲まないと治らないと思っていたので同じように悩んでいる人がいたら紹介したいと思います。

S.Sさま

ご来院・口コミありがとうございます。

体調も良く、薬を飲まれていないようでよかったですね。

お伝えしている『腹八分目』をやってみてくださいね。

それだけでも胃にかかる負担は減ると思います。

お大事にしてください!!

病院で顎関節症といわれ食事中の痛みで悩まされていたけど、あっという間に良くなった!

食事中が特に口を大きく開けれなくて普通に会話するだけでも顎が痛くて悩んでました。

知人から紹介されて来たのですが、なごみ整骨院では痛みのある所だけでなく全身のバランスや姿勢もみてくれて痛みのない施術で身体を整えてくれて、顎の痛みが良くなりました!

今までの方法で改善されなかった人にオススメだと思います。

taroさま

ご来院・口コミありがとうございます

大きく口を開いても痛みがなくてよかったですね。

良いバランスを保てます様にお伝えしたケアもやってみてくださいね!

お身体ご自愛くださいませ。

50肩で上がらなかった腕があがる様になった(^^)

50肩で腕が上がらなかったんです。
なごみ整骨院で施術してもらう事にカラダも軽くなってきました。

もう治らないのではと思うほどの痛みでしたが、どんどん楽になってきました。今では痛みもほぼ無く腕があがる様になってます。

これからもこの状態を維持するために通っていきたいと思います。

M.Iさま

ご来院・口コミありがとうございます

初めてご来院された時は辛そうなお顔でしたが、お帰りの際は笑顔で帰られたのを今でも
思い出します。

これからも笑顔で過ごせます様に全力でサポートさせていただきます。

趣味を楽しむためにカラダのケアを心がけています

趣味でフットサルをしているのですが、歳のせいか練習後には腰が痛くなったり膝が痛くなったりしているのでごまかしにシップ貼ってました。

もうちょっとフットサルを続けるためにもこのままじゃダメだと思いカラダのケアができそうな整骨院を探している時にエキテンでなごみ整骨院を見つけました。

治療も良いですが、自分でもできるケアを教えてくださるので助かってます。おかげ様で怪我することなくフットサルを楽しめてます!

g.bさま

ご来院・口コミありがとうございます

フットサルを楽しめているのをお聞きして嬉しく思います。

患者さまが毎日を楽しく過ごせますように、これからも

なごみ整骨院スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

痛みのない治療で痛がりの私にはピッタリです

知人からの紹介でなごみ整骨院に通院しています。
腰が痛くて前に曲げるのが辛かったのですが、治療中の痛みもなくて治療後は前に曲げるのが楽に痛みが取れました。

私みたいに痛いのが嫌な人にはピッタリだと思います!よかったら一度体験してみてください。

Nさま

ご来院・口コミありがとうございます。

腰が良くなってよかたですね!!

なごみ整骨院では患者さまに負担をかけない

施術をさせていただいています。

これからもご自愛くださいませ。

腰も気にせずに動けるようになって良かったです

仕事中に腰がつらくて、力仕事の時なんかはコルセット巻いて腰を気にしながら仕事をしていました。

コルセットが無いと仕事ができないくらいまでなっていた時にたまたまですが、なごみ整骨院のホームページから予約して治療をもらいました。

治療をしてもらうと腰のつらさがなくなってきて帰る時にはコルセットを外して帰れました。仕事をする時も毎回コルセット巻いてたのが少し巻く位になってます。

もうちょっと治療してもらったらコルセット巻かなくてもいけそうです。

k.kさま

ご来院・口コミありがとうございます。

お仕事がハードですのであまり無理はされずに何かありましたら

いつでもお電話ください。

腰痛予防の竹トレーニングもやってみてくださいね。

お大事にしてください。

本当に不思議の一言です!!

腰から太ももまでのズキズキした痛みがあって特にここ最近はひどい感じで、病院とか別の整骨院で治療してもらってもほとんど痛みが取れませんでした。
でも…

なごみ整骨院の先生が1回治療をすると痛みがとれたのでビックリしてます!

まだ少し痛みが出たりする時もあるので、しっかり治療をしてもらおうと思います!

w.mさま

ご来院・口コミありがとうございます

良くなって喜ばれた顔がみれてホッとしています(笑)

お時間ある時に又ご予約ください

それまでお大事にして下さい。

腰だけでなく色んな所も診てもらってます!

なごみ整骨院さんに初めて来た時は、腰痛がひどくて生理痛も薬を飲んでいたのですが、今ではスッカリ生理痛も薬を飲まずにすんでいます。

腰痛も落ち着いた感じになっています。

今では、腰痛専門のなごみ整骨院ですが寝違いになった首を治療してくれたりその時の体を診て治療をしてもらっています。

今は月1位でお世話になっています!

hoさま

いつもご来院・口コミありがとうございます

腰もいいみたいで良かったですね

月1のメンテナンスでお身体のバランスも整っていますので

これからもお身体ご自愛くださいませ

何でわかるのか不思議…でも楽になる(^^)

毎回、腰に痛みが出てくるとお世話になっています。
いつも他の整骨院と違って不思議だなぁと思う事があります。それは何かというと…

私は我慢強いせいかストレスが溜まってくるとイライラしたり気持ちが落ちんだりして身体だけでなく心も疲れちゃうんですが先生にはそれがわかるみたいで、不思議な棒のような物で私のストレスを無くしてくれちゃうんです!!

何で私のストレスがなくなるのかわからないけど、身体だけでなく心も楽になる(^^)

おかげさまで楽しく暮らせてます!

cさま

ご来院・口コミありがとうございます

楽しい毎日を過ごせているようで嬉しく思います

ストレスがあると身体に悪い影響がでてしまします

なごみ整骨院では心と身体の両方を診させていただきます

これからもご自愛くださいませ

いつもゴルフ練習後に腰をメンテナンスしてもらってます

いつもゴルフ練習後になごみ整骨院でメンテナンスしてもらってます。

ここでメンテナンスしてもらってから朝起きるときの腰の調子が良くて、快調ですね!

もう随分とお世話になってます。
この間は、ラウンドに行った帰りに腰がつらくて遅い時間でしたが先生方は対応してくれました。

もう私のゴルフ人生の中ではなごみ整骨院無しでは居れません! これからもゴルフ人生を楽しみたいので腰のメンテナンスをよろしくお願いします!

田代さま

ご来院・口コミありがとうございます。

ゴルフを楽しまれているようで良かったです。

前回もゴルフの調子がいいと言ってくださった笑顔が素敵でした。

これからも楽しくゴルフができますように

なごみ整骨院一同全力でサポートさせていただきます。

起きたら痛かった腰痛でしたがその日のうちに起きても大丈夫でした

今朝、朝起きると腰に鈍痛があってこのまま仕事に行くのは怖かったので出勤途中にある整骨院で診てもらえたらと思ってなごみ整骨院に直接行くとたまたま予約に空きがあり診てもらえました。

腰痛もそんなになった事がないので、何が原因かわからない状態でしたが、先生が色々と検査をして下さり、体のバランスが悪いのと内臓にストレスがあると言われてました。

治療をしてもらうと腰が軽い感じで、ベットから起きるときは少し違和感あるくらいで、鈍痛はない感じで良かったです!

これからは少し体を休めてメンテナンスが必要だなと感じました。

r.mさま

ご来院・口コミありがとうございます。

あれから腰の状態はいいみたいでよかったですね

これからもお身体をご自愛くださいませ

背中から腰がつらくて息も苦しい感じだったのが全て軽くなってる(^^)

最近寝ていても息が苦しくて熟睡できなくなっていて、それのせいなのか背中から腰も重たい様なこってる感じがあって困ってました。

前からなごみ整骨院さんには通院していたのですが、忙しくて久しぶりだけど来てみました。
先生に今の身体の現状を伝えるとすぐに検査と治療をしてもらいました。

治療後は、息もしやすくて身体全体が軽くなってるのを感じました。

やっぱり定期的に来た方が私にはいいみたいなのでしんどくなる前に来たいと思います。

今回もありがとうございました!

j.eさま

ご来院・口コミありがとうございます

その後は熟睡できているようで良かったですね
お身体のバランスを整える事でj.eさまご自身の
自己治癒能力は高まります。
私たちはそのお手伝いをさせていただいております

これからもご自愛くださいませ

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9

地下鉄谷町線『阿倍野駅』5番出口より徒歩1分。JR天王寺駅から徒歩8分。

• あべの筋四丁目から50m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

23年以上の実績あり、多数のお客様にリピート頂いております。

東洋医学養生整体院

• 阿倍野駅から徒歩30分 (2.4km)

平日は21時まで受付中。お問合せ、ご予約お待ちしております。

明治鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩36分 (2.9km)