なごみ整骨院の口コミ/大阪市阿倍野区阿倍野筋

ナゴミセイコツイン

なごみ整骨院

なごみ整骨院のカタログの写真

06-7164-8690

2021/02/18
なごみ整骨院
病院とはずっと無縁でしたが数年前に急に体調を崩してから気づけば10件以上のDrショッピングというものを繰り返していました。症状を伝えて期待して信用して何ヶ月も通院して、でも変わらなくて...というものに疲れ果てて絶望していた頃にご縁がありこちらの治療院に出会えました。
絶対無理と思っていた電車にすぐに乗れるようになったり、物事を前向きにとらえやすくなったり、人に優しくなれたり色々とたくさん勉強にもなり変化を感じる治療なので、頑張って通おうと思えました。
いろんなDrと出会ってきたので自分にどれだけ親身に向き合ってくれてるかも凄くわかります。
だからこそ私に言ってくださることも実践しよう!と思えます。
本当にいい先生過ぎる と初めて友達に伝えたくらい素敵な先生です。お話も毎回楽しくて、優しくて、いつもいつもいつもいつも沢山お時間を割いてくださり本当に申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。
もう一人の先生も素敵な先生で、とっても良い雰囲気が院内に溢れています。
みなさんがオススメしてる通りでした。
コロナが明けた時にあちこち行けるよう通おうと思います\( ˆoˆ )/

あまり書き慣れておらず長々と失礼いたしました!!!!
2021/02/20
muuuuuuさん

この度は口コミ投稿してくださり、ありがとうごさいます。

先生めっちゃ褒めてくれてるね(#^.^#)

こんな風に言ってくれてありがとうございます。

でも、最初に出会った時よりもどんどん良くなって来てますね。

それもこれも、muuuuuuさんが勇気を持って踏み出して行動し、実践されたから良くなられたんですよ(^^)

これからもっともっとなりたい自分になって、沢山楽しもうね!!

そのお手伝いをさせて頂きます。

ただ、毎回、先生の話は長いのが問題やけど(笑)
2020/08/03
骨盤の調整
前から骨盤の歪みが気になってどこがいいのか調べた時になごみ整骨院をみて、良さそうだったので予約をとってみてもらいました。
先生は私の骨盤がどういう状態になっているのかを検査をして丁寧に教えて下さりわかりやすかったです。
骨盤の治療も触るぐらいで全く痛みも何も感じませんでした。
骨盤の調整をしてから身体が軽くなって毎日楽に過ごせてます。
2020/08/03
s.sさま

口コミ投稿ありがとうございます

毎日楽に過ごせている様で嬉しいです

これからもお身体を大切に

お大事にしてくださいませ
2020/07/22
腰の痛みがなくなりました
朝起きたら腰が痛くて動くのにも一苦労で、なんとか近くにあったなごみ整骨院でみてもらえました。とにかく動かなかったので立ったままで先生が治療をすると座れる様になったので次に座ったまま治療をして下さり今度は横になれる様になったので横になって治療をしてもらいました。立ち上がってみると腰が伸びていて歩ける様になりました。ほとんど軽く触る程度なのにこれだけ変わってしまうので不思議です。
日頃から身体のケアをする事が良いと聞いたので、時間をみつけて又お願いしたいです。
2020/07/27
m.iさま

口コミ投稿ありがとうございます

お忙しい毎日ですがお身体を大切になさってください

これからも全力でサポートさせていただきます
2020/07/15
魂のワークを受けてみました
魂のワークの本を読んで触らないでどこまで身体が変わるのか体験したくて家から近くて魂のワークを施術する事ができるなごみ整骨院の先生にお願いしました。本を読んだだけでは半信半疑だったのですが、いざ施術してもらうと私の身体が変わっていくのがわかり確信に変わりました。心と身体の繋がりも体験しストレス社会には必要な治療だと感じました。ビフォーアフターがしっかりしているので何となく楽になったかなって感じではなく納得できました。
2020/07/15
tenさま

口コミ投稿ありがとうございます

心と身体のつながりを体験されて

ビックリしていたのを覚えています

2020/07/13
股関節が楽に動けるようになりました
ずっと股関節が痛くて、歩いたり階段を上り下りするのにも苦痛でしたが、なごみ整骨院の先生に骨盤と全身の調整をしてもらうとすごい楽に動けれるようになりました。
こんなに直ぐに良くなるなら早く来ればよかったのにと思いましたね。
2020/07/13
スエさま

口コミ投稿ありがとうございます

楽に動けて良かったのです

お大事にしてください
2020/07/07
とにかく旦那が嫌いでした
ここに来ている姉の紹介できました。
もう数年前から旦那の事が嫌いで朝から旦那に対して暴言を吐いたりしてもう感情が爆発する様な感じで、自分自身を止めれないようになっていました。
診療内科にも通っていますが薬だけ出されるのでそれも不安で仕方ない状況で…
なごみ整骨院の先生に何回か治療をしてもらう内に徐々にですが旦那に対する感情も変わってきていて暴言を吐くような事も無くなり感情もコントロールできるようになってきました。
薬も飲まなくても大丈夫になってきています。
2020/07/09
m.aさま

口コミ投稿ありがとうございます

初めて来院された際は暗い顔をされていましたが

今ではご自身も分かるくらいに顔色が明るくなられているので

良い方向に向かわれていると思われます

これからもお身体・ご家族を大切に

2020/07/06
肩が上がるようになって良かったです
どこに行っても肩が上がる事がなくてもう諦めていたのですが、知り合いからの紹介でなごみ整骨院の先生に診てもらう事になってからは、徐々に良くなっていくのが実感できて今では普通に肩が上がるようにまでなりました。
先生方はいつも丁寧に施術してもらい普段のケアのやり方など細かいところにも気を配ってもらって感謝してます。同じように苦しんでいる人何いたらなごみ整骨院を紹介しようと思っています。
2020/07/06
Muさま

口コミ投稿ありがとうございます

肩が上がるようになって良かったのです

これからもお忙しいとは思いますが

お身体を大切に

精神的にも楽になります
いつも体が悲鳴をあげた時になごみ整骨院の先生に治療をしてもらって楽にしてもらっています。定期的に通いたいのですが、仕事でこちらに来る事が出来ずつい悲鳴をあげるまで我慢してから来ています。いつも体が楽になるのはもちろんなんですがその時にかかえているストレス的なモノも楽にしてもらえるので体だけでなく精神的にも楽になって又仕事に戻れます。
いつも酷くなってから来るので先生方には申し訳ありませんがこれらもよろしくお願いしたいと思っております。
T.Hさま

お忙しいとは思いますが

お身体を大切に

これからも全力でサポートさせていただきます
2020/06/26
よく寝れるようになりました。
いつも寝つきが悪くて寝ても2〜3時間で目が覚めてそこから中々寝れない状態でずっと寝不足気味になってました。自律神経が原因みたいで自律神経を整えてもらってからは寝つきも良くなって相変わらず途中目が覚めますがその後もすぐに寝れているので寝不足な感じはないです。ここで購入した枕もすごく良くて今度親に買ってあげようと思ってます。
Macさま

口コミ投稿ありがとうございます

寝つきが良くなってよかったですね

2020/06/25
トレーニングしてもらってからは身体が軽いです
いつも定期的になごみ整骨院まで先生方にお世話になっています。最近は治療となごみ整骨院の『骨軸筋連動トレーニング』をしてもらっています。普通のトレーニングとは少し違っていてトレーニングの前と後では身体が全く変わる所で身体の使い方がわかるというか軽くなる感じです。トレーニングのおかげなのか仕事した後の疲れ方がマシなように感じます。
2020/06/25
Sさま

口コミ投稿ありがとうございます

前回はトレーニングで大汗をかいていましたね(^^)

体の使い方がわかると疲れにくい体にかわります

これからも患者さまが喜ばれる事を提供できる様に

精進してまいります

住所 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9

地下鉄谷町線『阿倍野駅』5番出口より徒歩1分。JR天王寺駅から徒歩8分。