ナゴミセイコツイン

なごみ整骨院

家族全員がなごみ整骨院さんでお世話になっております(^^)

なごみ整骨院さんが開院されてからずっとお世話になっています。

初めは、体験もいうのがあってその体験を私が受けた後良かったのでダンナにも受けてもらい二人ともなごみ整骨院さんが良くて今も通わせてもらってます。

お陰様でお互いに身体も心も健康的です。

子供達も治療を受けてから夜ぐっすり眠る様になりました。

これからも家族全員がお世話になると思いますが、よろしくお願いしまーす(^^)

h.tさま

ご来院・口コミありがとうございます

こちらこそ開院当初から施術させていただき

これからも御家族皆さまが笑顔ですごせますように

全力でサポートさせていただきます。

いつも大変な仕事の前にはメンテナンスをしてもらってます。お陰様で腰痛にならず元気です!!

ギックリ腰をしてなごみ整骨院で治療を受けて治してもらってから定期的に来ています。

特に大変な仕事をする前にはしっかりメンテナンス!!

必ず大変な仕事の後は腰の調子が悪くなっていたのにお陰様で腰痛にならず元気です!

先生がしっかりと私の腰を診てもらえているから安心して仕事に励めます!

王さま

ご来院・口コミありがとうございます

元気でお仕事ができているご様子でよかったですね

患者さまの元気なお姿を嬉しく思います

これからも安心してお仕事ができますように

全力でサポートさせていただきます

朝痛かった腰痛も良くなりました(^^)

朝に腰がすごく痛くて時間をかけてじゃないと起き上がれなくて大変でした。
なごみ整骨院で治療をしてもらうと、原因が腰ではいという事でした。腰が痛いのに腰が原因でない?と不思議に思いましたが、治療をしてもらった次の朝はスムーズに起き上がれました。

ほんまに腰が原因ではなったんだなと実感してビックリしました。

m.aさま

ご来院・口コミありがとうございます

原因が腰ではなく〇〇ですよとお伝えした際に不思議そうなお顔を

されていたのを覚えています。

実際に体感されて分かっていただけたのではないでしょうか?

これからもお身体を大切に

ご自愛してくださいませ。

いつもなごみ整骨院で体のメンテナンスをしてもらってます。

なごみ整骨院で1度ギックリ腰を診てもらってからメンテナンスが必要だと感じて定期的に治療をしてもらってます。

毎回毎回、先生が私の体をチェックしてくれるので今の体の状態というのがよくわかります。

もちろん毎回治療の後は体が元気になって仕事もバリバリできています。

これからも私の体をよろしくお願いしたいと思います!

waさま

ご来院・口コミありがとうございます。

ギックリ腰を施術させていただいてから定期的に

メンテナンスをしてくださりお体もどんどん良い方向に

向かっています。 いつまでもwaさまがやりたいことが

出来るように、これからも全力でサポートさせていただきます。

腰だけでなく色んな所を診てもらえます!いつも助かってますよ!!

なごみ整骨院に初めて来た時はひどい腰痛で悩んでましたが今では腰痛は楽になっています。

最近は、腰ではなく肩の凝った感じとか頭痛が出ると先生に診てもらっています。

すごい丁寧に治療をしてくれて、効果もバツグンなのでおススメできます。

いつも助かってます!
ありがとうございます(^^)

ヨネさま

ご来院・口コミありがとうございます

いつも頼りにして下さりありがとうございます

お仕事柄お身体を酷使することが多いですので

お身体ご自愛くださいませ

これからも全力でサポートさせていただきます

息子と二人でいつもお世話になっています♪

いつも息子と二人でなごみ整骨院で治療を受けています。
先生が二人居られるので、一緒に治療をしています。

どちらの先生も丁寧に治療をしてくれて息子も信頼しているみたいです。

料金も子供は学割が効くので嬉しいですね(^^)

今度は夫も連れて来ようかなと思っています

これからも家族をよろしくお願いいたします!

i親子さま

ご来院・口コミありがとうございます

いつも息子さんとご来院くださりありがとうございます

これからも信頼にお応えできますように精進してまいります

お身体ご自愛くださいませ

体だけでなく気持ちも軽くなって又明日から頑張れそうです

体もしんどかったんですが、それよりも精神的にしんどくて気持ちが重たい感じがありました。
問診の時にその事を伝えると精神的なしんどさも診てもらえるということで体と精神的な部分も治療をしてもらいました。

精神的な治療は不思議な感じで「⁇」なんですが気持ちがすごく軽くなっていくのがわかりました。

もちろん体の方もバッチリです!

又明日から仕事を頑張れそうです!

l.yさま

ご来院・口コミありがとうございます

施術後は、気持ちが軽くなって笑顔になってくださり

良かったですね。

ストレス社会ですのであまり無理をされずに

ご自愛くださいませ

立ち上がる時にあった腰の痛みが楽になった

仕事でずっと座っているので立ち上がる時に毎回腰が痛くて伸ばせられない様になっていました。
さすがにこのままだとダメだと思ってネットで調べたらなごみ整骨院で治療をしてもらおうと思って電話して予約をとりました。
先生は丁寧に動きをチェックしながらどこが悪いのかを教えてくれたり治療も丁寧に痛みも全くありませんでした。

治療を終わった後に立ち上がってみるとウソの様に立ち上がりの腰痛がどっかにいってしまいました!
身体も軽く背が伸びた感覚です。

姿勢が悪かったそうなので後、何回か通って姿勢が良くなる様にしてもらいます!

o.aさま

ご来院・口コミありがとうございます

腰痛が良くなっているようで良かったですね

お身体を大切に

ご自愛くださいませ

長い間悩んでいた生理痛が嘘みたいに消えちゃった(⌒▽⌒)

長い間生理痛に悩まされていて薬を飲んでいないと何も出来ない状態で、近くの整体とかいって骨盤の矯正したりマッサージしたり色々試したけど、なごみ整骨院の先生に私の悩みである生理痛を解決してもらいました!

通いだして初めてきた生理痛は少し痛いけど薬を飲まなくてもいいくらいになって3ヶ月もしたら生理痛も感じなくなっています。

本当に悩んでだから嬉しい(^^)
なごみ整骨院で治療をしたもらえて良かった!

もし生理痛とかで悩んでいたら1度相談してみたら良いと思いますよ!!

t.oさま

ご来院・口コミありがとうございます

長年のお悩みが解決されてよかったですね

『すごく楽だった』と笑顔で言われているt.oさまをみて

嬉しくなりました。

これからもお身体を大切に!!

ご自愛くださいませ。

朝起きた時の腰痛がひどくて目覚めが悪かったのが今では腰も目覚めスッキリ!!!

ここ半年以上朝は腰が痛くて目が覚めていました。 何となく自分の中で腰が原因じゃないのではないかなと思って色んなところで治療をしている時になごみ整骨院では検査をして腰痛の原因を教えてもらえました。

なごみ整骨院の先生に治療をしてもらってから朝の腰痛も気にならなくなって朝からスッキリした感じです!やっぱり自分が思った通り腰が原因でなく他にあったんだなと納得しました。

d.sさま

ご来院・口コミありがとうございます。

なごみ整骨院では検査をおこない症状ではなく原因から

施術をさせていただきます。

腰の状態が朝からスッキリされて良かったですね(^^)

お身体を大切に ご自愛くださいませ

産後の身体ケアでお世話になっています(^^)

もう何回かお世話になっています。

二人目の出産後、腰痛から肩コリ寝不足から身体のだるさや頭痛が出てしまい薬も飲めないので困っていた時になごみ整骨院に来ました。

とにかく先生は丁寧に話を聞いてくれたり治療も痛くないし優しく信頼できる先生です。

今では寝不足でも頭痛も無いし、身体も軽い感じで腰痛・肩コリも改善してきています。

ぽっこりお腹もスッキリしてとても嬉しいです(^^)

いつもありがとうございます!

Kさま

いつもご来院・口コミありがとうございます

楽しく子育てができている様で良かったですね

これからもなごみ整骨院スタッフ一同全力で

サポートさせていただきます

諦めていた慢性的な腰痛が楽になってきました(^^)

とにかく腰が慢性的に辛くて週に一回はマッサージをしていました。

マッサージは気持ちいいしその時は楽になるんだけど直ぐに辛く元どおりになってしまうんですが、なごみ整骨院の治療を受けてからは、辛くなる事が少なくなってきています。

通い始めて3ヶ月ですが、初月週に一回のペースで2ヶ月経つと週に二回でも腰がいい状態になりました。

今では月に一回くらいで腰の調子は良くなってます。

諦めていた腰痛が楽になって良かったです。

先生ありがとうございます!

e.kさま

ご来院・口コミありがとうございます

諦めていた慢性腰痛が良くなってよかったですね(^^)

ご自愛くださいませ

ギックリ腰で身体がしんどかったけど、すごく楽になりました!ありがとうございます!

いつも立ち仕事でコルセットしないと不安で昨日からギックリ腰になってしまいました。

今日予約をして先生に診てもらいました。

初めてなごみ整骨院で治療をしてもらいましたがこんなに丁寧に診てもらえるとは思いませんでした。
いつも行ってる整骨院ではすぐに治療をするのですが、なごみ整骨院では検査をして腰痛になる原因を調べて丁寧に教えて下さり私の質問にもわかりやすく答えてもらえました。

腰も楽になって後何回か治療をした方がいいみたいなので、また予約をして来ます!

Qさま

ご来院・口コミありがとうございます

なごみ整骨院では患者さまに、わかりやすく・丁寧にを心がけています

何かわからないことがあればいつでもご連絡ください

私たちができることは、全力でサポートさせていただきます

痛くて動けなかった首がその場で痛みもなく動けました

朝から首が痛くて、仕事が終わった頃には全く動けなくて頭まで痛くなってしまいました。
帰り道になごみ整骨院を見つけて飛び込んでみると予約制でしたが、たまたま空いていたので診てもらえました。

先生は丁寧に軽く触る程度しかしていないのに頭の痛みがとれていき治療が終わると痛みなく首が動かせたので何したの⁇みたいな感じでした。

次回は骨盤矯正もしてもらおうと思って予約しました。
次回もよろしくお願いします(^^)

雀さま

ご来院・口コミありがとうございます

飛び込みで来院されて診させていただきましたが、

頭痛と首の痛みがとれてよかったですね。

次回は骨盤から全身の調整をさせていただきますね。

お大事にしてください(^O^)

いつも丁寧に診て下さり安心して体を任せられる先生です。

なごみ整骨院を通院してから半年以上経ちます。
いつも体が不調になると来ていますが、先生は毎回丁寧に検査をしたりして原因から教えてくれます。

治療が終わると不調だった所も調子が良くなるし家でできるケアの仕方なんかも教えてもらえるので助かります。

仕事がどうしても時間に不規則なので時間外になっても対応してくれたりもしてくれるので安心して私の体を任せられます!

i.iさま

ご来院・口コミありがとうございます

i.iさまのお仕事がハードですので、少しでも

私たちがサポートできればと思っています。

お身体を大切に

お大事にしてください!!

産後の骨盤矯正をしてもらったら身体が楽になりましたよ!!

子供を産んでから腰が重たくて肩も授乳する姿勢が辛くてしんどい時になごみ整骨院を知り治療をしてもらいました。

マッサージとかはよく受けてましたが、なごみ整骨院での治療はそれとは全く違うもので、治療のあとは腰とか肩が何も無かったみたいに楽になっていてすごかった!

a.dさま

ご来院・口コミありがとうございます

a.dさまの腰・肩が楽になっている様で良かったですね

少しでも子育てのサポートができればと思います。

お大事にしてくださいませ。

ギックリ腰に近い状態でしたがすぐに良くなりましたよ(^○^)

夕方の仕事終わりにギックリ腰に近い状態になってしまい困った時になごみ整骨院に来ました。

診察時間外でしたが先生は丁寧に診て下さり治療の後は腰が軽くなり痛みもすぐに引きました。

すごく即効性があったので今すぐ試してみてください!

r.aさま

ご来院・口コミありがとうございます。

腰を曲げて来院されとても歩くのが辛そうでしたね。

お時間もあまりない中でしたがとりあえず腰を伸ばして

痛みなく歩けてよかったですね

これからもお身体ご自愛くださいませ。

痛かった原因が体のゆがみだった事がよく分かりました!

学生の頃から腰が痛くてよく整骨院だったり整形外科にいって原因がハッキリとしませんでしたが、マッサージや電気を当てたりしてました。その時は良くなるけど直ぐに悪くなっての繰り返しでこんなもんかなぁと思ってました。

なごみ整骨院で治療をしてはじめて腰の痛みの原因がハッキリとわかりました。

分かりやすい検査でしっかりとビフォーアフターを出してくれて丁寧に教えて下さり自分の体の状態に気づけました。

ミートさま

ご来院・口コミありがとうございます

腰痛の原因がわかることで予防の為のケアもできますので

竹トレーニングをたってみてください。

お大事にしてください

急な対応でも丁寧に診てもらって着けていたコルセットも外して歩けました!!

朝から腰の調子は悪くてコルセットを巻いて会社に向かいました。

出先で腰が痛くて辛い時に丁度なごみ整骨院があったので飛び込んでみました。

予約優先の整骨院だったみたいで時間がない中でも丁寧に対応して下さり診てもらえました。

治療後はコルセットなしでも動けれる状態になったので凄く良かったです!

大さま

ご来院・口コミありがとうございます

辛そうに来院されていたのが、帰りにはコルセットなしで

笑顔で帰られてよかったです(^^)

お大事にしてください

通うたびに良くなっていくのが実感します!!

病院から挫骨神経痛だといわれて電気をあてたり腰を引っ張ってくれたりしてたのですが、なかなか良くなっていかない状態が続いてました。

知り合いから腰痛専門の整骨院が有ると聞いてなごみ整骨院に来てみました。

治療を受けてみて今までとは違う感じがあったので通う事にしました。
治療を受ける度にしびれがマシになっていくのがわかり今では薬も飲まずシップも貼っていません。

最近は仕事が忙しくなかなか行けませんが、悪くなる前に行きたいと思います。

山さま

ご来院・口コミありがとうございます

お薬も飲まなくて良くなっているようでよかったですね(^^)

最近はお忙しいみたいでなかなか施術できないようですが、

セルフケアでお伝えしている竹トレをしていただくと良いと思います。

お身体ご自愛くださいませ。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9

地下鉄谷町線『阿倍野駅』5番出口より徒歩1分。JR天王寺駅から徒歩8分。

• あべの筋四丁目から50m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (西田辺院)フューチャーシップグループ

• 阿倍野駅から徒歩31分 (2.4km)

平日は21時まで受付中。お問合せ、ご予約お待ちしております。

明治鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩36分 (2.9km)