ナゴミセイコツイン

なごみ整骨院

諦めてたけど、良くなった(^^)

だいぶ前から首が引っかかる感じがして痛くて振り向けないのと、頭痛も酷くて病院行っても薬だけ出されて何も改善されず半ば諦めてたけど、なごみ整骨院の先生に治療をしてもらってからは首の引っかかる感じがなくなって楽になって頭痛も楽になって改善されたのがハッキリとわかった。どこに行っても良くならないなら一度試してみる価値はあると思います。

Oさま

口コミ投稿ありがとうございます

改善されているみたいでよかったです。

下腹部の痛みがとれた

知人からの紹介でなごみ整骨院にきました。
下腹部に重痛い感じがあってしゃがむと腰に違和感が出ている状態でした。治療後は下腹部が軽くなり痛みもとれました。
治療するたびに少しずつ変化があって必ず良くなってきているのでありがたいです。

HARAさま

口コミ投稿ありがとうございます

変化を実感されて喜ばれていたのを覚えています

ご自愛くださいませ

他人の目が気にならなくなりました

昔から他人の目が気になるタイプで、そのせいか人と接するのが苦手でストレスを常に感じていました。私の事を両親が心配してなごみ整骨院の先生に連絡をとり治療をしてもらいました。
先生が私の他人の目を気にする原因を取り除いてくれたおかげで今は毎日が楽に過ごせています。私以上に両親が喜んでくれた事に感謝です。
先生ありがとうございました。

マル子さん

口コミ投稿ありがとうございます

マル子さんらしく毎日を楽しく過ごせれるようで嬉しく思います。

電話恐怖症

新入社員の面倒をみるように言われてから机の電話がなると周りの人が自分に注目しているように感じて緊張して言葉が出なくなってしまいそこから自信をなくして電話何怖くなりました。
なごみ整骨院で数回治療をしてもらうと電話が鳴っても緊張せずに言葉も出るようになり自信も取り戻せました。
仕事も元気に続けてます。

Tさま

口コミ投稿ありがとうございます

お仕事順調そうでよかったですね

ご自愛くださいませ

トラウマから解放されました。

私は長年あるトラウマに悩まされて心療内科に行っていました。 薬漬けの生活で、普通の生活も出来ないくらいで毎日が辛かったですが、知り合いから良いところがあると教えてもらったのがなごみ整骨院でした。
正直言って整骨院で何ができるの?って思いましたが少しでも良くなるならと半信半疑で治療を受けてみると、とても良かったんです!!
長年のトラウマが嘘みたいに消えていきました。 薬も少し飲んでいますが、この調子なら飲まなくても良くなりそうだと思っております。これからもお願いしたいです。

D.Aさま

口コミ投稿ありがとうございます

長年悩まされたトラウマが無くなった!!と涙を流されながら

喜ばれたのを覚えています。

これからは楽しい毎日が過ごせます様に

お大事にしてください

産後の悩みが解決しました。

はじめての産後から旦那の両親と仲が悪くなっていて、おりました。はじめての子育てだけでもストレスがかかり辛い中でお義母さんからの対応ですもう毎日が辛く旦那に話しても聴き流されていてもう子育てが辛くいときになごみ整骨院をみつけました。

とにかくこの辛さが無くなるならどう思って治療をしてもらうと信じられないくらい体も心も軽くなっており、子育ても辛さを感じずに過ごせています。
お義母さんとの仲も少しずつですが良くなってるので嬉しいです。

ママさん

口コミ投稿ありがとうございます

これからも子育てが楽しくできますように

サポートさせていただきます。

上司との関係がよくなりました

上司との人間関係が悪くて悩んでいました。
仕事も行きたくない状態になってきたので、どうしようかと思っている時になごみ整骨院のことを知り訪ねてみました。
先生の治療を受けると不思議な感じなんですがあれだけ嫌悪感を感じてた上司をみても何にも感じずストレスフリーになってました。

今では上司からのパワハラもなくなり仕事もはかどっています。

アツさま

口コミ投稿ありがとうございます。

悩みがなくなり仕事も楽しくできていそうでよかったです。

ストレス社会といわれる世の中、少しでもお力になったのでしたら

よかったです。

お身体を大切に ご自愛くださいませ

育児のイライラが飛んでいきました

育児をしている時に常にイライラしていて子供に対して感情的に当たってしまう自分が嫌で落ち込んでいましたが、なごみ整骨院の先生に治療をしてもらってからは何であんなにイライラしてたんだろう?って思ってしまうくらいイライラがどっかに飛んでいっちゃいました笑笑

おかげで今では子供といい距離感で育児も楽しくできています。

なるママさま

口コミ投稿ありがとうございます

育児は大変だと思いますが少しでもお手伝いができれば幸いです

これからも全力でサポートさせていただきます

長年困っていた腰痛がよくなった

長年仕事で重たい物を持っていたのでずっと腰痛になり困っていたら近くに整骨院があるのを見つけて先生に診てもらいました。
なごみ整骨院に来て3回位になりますが、今ではすごい腰が楽になっています。長年困っていた腰痛が数回でこんなに楽になるなんて本当嬉しく思っています。
同じように困っている人がいれば是非一度体験してみてほしいと思える整骨院です。

神さま

口コミ投稿ありがとうございます

施術の後徐々に良くなってきているとお声を頂いたことを

おぼえています。

これからもお身体を大切に

お仕事を頑張ってください

突き指で来院しました

バスケットボールで練習中に突き指をしてしまいなごみ整骨院に来院しました。なごみ整骨院の先生は指を見て軽く触っているだけだった様に感じでしたが、曲がらなくなっていた指が曲がる様になったのでビックリしてしまった。
試合が3日後にあったけど間に合って試合に出れたので良かったです。
先生ありがとうございました。

KANさま

口コミ投稿ありがとうございます

無事に試合に出れて良かったですね

これからも部活で活躍できますように

全力でサポートさせていただきます

肩がすごく楽です

仕事がキツくて肩が上がらなくなっている時になごみ整骨院に行きました。
先生が治療前に検査をしてくださり自分が今どれだけ硬いが上がるのかを確認してもらった時は水平位で重たい状態で、その後に治療をしてもらいもう一度検査してもらうとすーっと軽く上まで上がったので思わず笑ってしまいました。今ではすごく肩が楽です。

ニンニクマンさま

口コミ投稿ありがとうございます

肩が楽になって良かったですね

お仕事大変だと思いますが

お身体を大切に

生理痛が楽になります

ひどい生理痛に悩まされていましたがなごみ整骨院で骨盤の矯正を続けること生理痛が楽になりました。治療をしてもらってからは薬はまったく飲んでいません。こんなに楽になるならもっと早くきたらよかったと思ってしまいます。友達も同じように生理痛に苦しんでるので今度一緒になごみ整骨院へ行く予定です。

マルチャンさま

口コミ投稿ありがとうございます

先日はお友達とご一緒に来院いただきありがとうございます

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます

産後から腰痛がしんどくてネットで調べてなごみ整骨院を予約してきてみました。先生は時間をかけて丁寧に検査をして私の骨盤の状態を教えてくださいました。足の長さがこんなに違うのかと驚きでしたが、治療をしてもらった後は足の長さも揃ってしんどかった腰痛も楽になっていたのですっごい嬉しかったです。
治療自体も全く痛みなくえっ?て感じなんですが結果こんなに楽になってるから不思議でした。 定期的にした方が良さそうなので又予約しました。先生方も話しやすくて優しい感じで良かったです。ありがとうございました。

maiさま

口コミ投稿ありがとうございます

初めは不安だと言われていましたが
最後は笑顔がみえたのでよかったですね

これからもmaiさまの子育てを
全力でサポートさせていただきます

ストレス

ここ最近ずっと身体の調子が悪くていろんな病院に行きましたがなかなか良くならなかったので知り合いに相談したところなごみ整骨院を紹介してもらいました。

先生に問診をしてもらってみるとどうやらストレスが原因だと言うことがわかりさっそくストレス除去というのをやってもらいました。

感想はよくわかんないんだけど、重たかった身体が軽くて楽になってました。こんなに楽な感じは久しぶりだったので嬉しい気持ちが出てきて結果良かったです。

ストレスってみえないモノだからほっとくと怖いなあーと思います。

ムラちゃんさま

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます

毎日が楽しく過ごせますように
お身体を大切にして下さいませ

ぎっくり腰に近い症状でなごみ整骨院に予約を入れてきました。整骨院で診てもらうのは初めてで不安がありましたが先生が丁寧に検査,説明をしてしてくれたので安心しました。
治療後は体が軽くなり痛みも直ぐに引きました。こんなに即効性があるとは思っていなかったのでビックリです。

Gさま

口コミ投稿ありがとうございます

不安で一杯だったと思いますが

最後は笑顔でお帰りになられて良かったです。

お大事にしてください

腰痛で悩んでいた人にオススメできます

腰痛で悩んでいて足まで痛くなっているときになごみ整骨院の先生に治療してもらいました。
数回通ったんですが今では腰も足も痛くありません。先生は私の腰痛何なぜ痛くなって足まで痛くなるのかを教えてくださり自分ですできるケアも教えてくてれるので助かります。
腰痛で悩んでいる方は一度行ってみてください。

ゆーたさま

口コミ投稿ありがとうございます

腰が良くなって良かったです

初体験でした。

エネルギー療法というのに興味があって探してる時になごみ整骨院をみつけて予約をしました。
院内は清潔感何あって個室での治療でした。
治療は何もかもが初めて体験する事ばかりで不思議な事ばかりでしたが終わった後は身体も心もスッキリです!
どこに行っても治らなくて悩んでいる方はぜひ一度行ってみてください(^^)

ムーさま

口コミ投稿ありがとうございます

初体験でスッキリされて良かったです

これからもお身体を大切に

お大事にしてくださいませ

不思議な体験はオススメできます!!

首・肩・背中・腰と仕事やストレスから発生した痛みが一月前からありました。
先生は私の身体を触らずに治療をしていました。マッサージをほとんどせずに触らずに痛みが軽減して不思議な感じ。重たかった身体も治療の後は軽くなってるのにビックリした。

Rさま

口コミ投稿ありがとうございます

かなりストレスを溜められていましたが

改善されて良かったですね

お大事にしてください

過去の事を忘れて前向きになれました。

今まで色々なカウンセリングを受けたりした事はあっても本当に楽になった事はありませんでした。なごみ整骨院で魂のワークを受けてからはずっとネガティブ思考だったのが物事をポジティブに考えれる様になって気分も前向きになれました。ホントずっと心に残っていたものがスッと消えて楽になり嬉しいです!!

ミーチャンさま

口コミ投稿ありがとうございます

楽になられて良かったです。

ご自愛くださいませ

エネルギー療法をされてる整骨院です。

エネルギー療法に興味があって調べてみると近くにあったので治療を受けてみました。
治療をしてもらうと不思議なんだけど、身体が楽になります。先生方は2人おられてお二人ともエネルギー方できるそうです。先生方はとても優しい雰囲気でとても安心感方ありました。

モックン

口コミ投稿ありがとうございます

不思議!!と連呼されていたのを覚えています(笑)

触れる・触れない施術を楽しんで施術を受けてくださりよかったです

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9

地下鉄谷町線『阿倍野駅』5番出口より徒歩1分。JR天王寺駅から徒歩8分。

• あべの筋四丁目から50m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

あべの整骨院

• 阿倍野駅から徒歩14分 (1.1km)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)