ナゴミセイコツイン

五十肩でした

もう随分前から肩が痛くてシャツを着るのも大変で、病院に行くと五十肩だと言われてシップだけ貼ってるだけでした。
なごみ整骨院を紹介してもらい治療をしてもらってからは、痛みが引いていき徐々に肩が良くなって今では普通にシャツが着られるようにまでなりました。
ふつうに肩が動くって感じで、嬉しいです!

tdads004さま

口コミ投稿ありがとうございます

着れる様になってよかったですね

ぎっくり

今朝起きると腰から激痛が走りました。 すぐに病院を探してなごみ整骨院を訪ねました。本来なら予約制みたいなのですが、先生方が丁寧に対応して下さり良かったです。 腰も治療してもらった後は痛いながらも動かれるようになり助かりました。
又急に痛くなったら怖いのでちょっと通っていこうかと考えています。

t.yさま

口コミ投稿ありがとうございます

動けれる様になって良かったですね

ご自愛くださいませ

ふつうに歩けれるようになりました。

1週間前から右足首をひねって歩くと痛みがありました。病院に行ってレントゲンを撮ってもらうと骨には異常がなく電気とシップの治療をしていましてが良くならないので、なごみ整骨院で治療をお願いしました。
先生は足首だけでなく全身のバランスから細かく診てくれて帰る時にはふつうに歩いて帰れました。

c.aさま

口コミ投稿ありがとうございます

違和感なく歩けれる様になって

定期的に通っています

いつも先生方にはお世話になっております。初めはひどい腰痛で悩んでいる時になごみ整骨院で治療をしてもらいました。今では腰が痛くなることもなく仕事に専念できています。毎回丁寧に治療をしてくださるので安心して頼れる整骨院ですね。

b.wさま

お仕事に専念できているようで

良かったですね(^^)

これからも全力でサポート

させていただきます

諦めている人は

慢性的な腰痛でどこに行っても同じだと諦めている人いませんか?
私もそのうちの一人でした。
よくマッサージをしに行ったり、整骨院に行ったりしてその場では楽になるけど家に着く頃には元通りになる事がほとんどで半ば諦めていました。
最後だと思いなごみ整骨院の先生に診てもらうとその場だけでなく次の朝も腰が楽になってました。週に一回を数回通って今では月に一回くらいまで腰が大丈夫になってきました。
良くなっていってると実感しています。

O.Oさま

口コミ投稿ありがとうございます

実感してくださっているようで

スタッフ一同嬉しく思います。

枕って大事!

いつもなごみ整骨院の先生たちにはお世話になっております。
先日枕が合わないと相談すると院で使っている枕を勧められました。私に合わせて高さを調整してもらい枕の使い方を教えてもらって寝てみると今まで使っていた枕と全然違ってました。
早速購入して使ってますが、朝まで気持ちよくスッキリ寝れてました。

良い睡眠には枕って大切だと実感しました(^^)

SUIさま

口コミ投稿ありがとうございます

気持ちよく睡眠できている様で良かったですね

なごみ整骨院では枕も治療器具の一つと

考えています。

また高さが気になる様でしたらいつでも

再調整いたしますので仰ってください

慢性的な腰の痛み

毎朝起きた時に腰が痛くて重たい感じがあり、病院に行って治療をしてもらっても何も変わりませんでした。
たまたまなごみ整骨院で治療をしてもらったら朝起きた時の腰が軽くて痛みもなかったので驚きました。

長年の朝の辛さから解放されて嬉しいです。

h.wさま

口コミ投稿ありがとうございます

朝の辛さが改善され喜ばれているようで

大変嬉しく思います。

子供を産んでから

子供を産んでから腰が痛くて悩んでいる時にママ友さんからなごみ整骨院を教えてもらいきました。

産後の骨盤矯正をしてもらいましたが、矯正のイメージが変わりました。
矯正はボキボキするもんだと思っていましたが、全くの別物でした。

骨盤を矯正してもらってから腰が楽になってます。 続けてやった方がいいそうなので子供を預けられる時にまた来たいと思います。

Nさま

口コミ投稿ありがとうございます

子育ては大変だと思いますが、

私たちができることを全力でサポートさせていただきます

お大事にしてください

すごく丁寧です(^^)

産後の骨盤を診てもらっています。
子供がまだ小さくて不安だったんですが、先生方は子供たちにも優しく丁寧に診てもらえます。

個室になってるので他の患者さんのお邪魔になる事も少ないかなぁと思って甘えています。

治療も丁寧に診て下さりいつも治療後は、気持ちよく帰ってます。

はるママさま

口コミ投稿ありがとうございます

育児をされているお母様方のお力に

少しでもなれればと思っております。

偏頭痛が良くなった

昔から偏頭痛持ちで悩んでる時になごみ整骨院にきました。

私の体を検査されて頭にズレがあるみたいで頭を整えてくれました。治療を受けてから今のところ頭痛は出ていませんが、仕事柄パソコンをするので疲れる前に又なごみ整骨院に行こうかと思います。

waさま

口コミ投稿ありがとうございます

今の所、偏頭痛がでていない様子で

お忙しいとは思いますが

ご自愛くださいませ

ストレスが感じなくなった

日常のストレス(仕事など)がたくさんあってすぐにイライラしたり身体もずっとしんどい時になごみ整骨院の魂のワークを知りきました。

魂のワークでストレスを除去してもらってからいつもならストレスと感じていたものが何とも思わなくて身体も軽くなりました。

又何かあればお願いすると思います。

Jさま

口コミ投稿ありがとうございます

ストレスを抱え込みすぎるとお身体に

負担がかかりますのでこれからも

ご自愛くださいませ

バスケットで怪我をしてきました

バスケットの練習中に腰を怪我をしてなごみ整骨院にで治療をしてもらいました。
腰が痛くて屈めなかったけど、治療をしてもらったら屈めるようになりました。
治療の後は体のトレーニングの体験もさせてもらいよかったです。

腰のケアが必要だと思ったので又先生に診てもらいたいです。

yukaさま

口コミ投稿ありがとうございます

バスケットが楽しくできている様で

よかったですね(^^)

何かありましたらいつでも気軽に

ご連絡ください

お大事にしてください

腰痛専門のなごみ整骨院ですが

腰痛専門のなごみ整骨院ですが私は肩が上がらないのでお世話になってます。 初めて来た時は全く肩が痛くて腕が上がらない状態でした。
通院してひと月ほどですが今では上がるようになっています。腰痛だけでなく色んな事にも対応してくれる先生方で安心ですよ

c.bさま

口コミ投稿ありがとうございます

長年上がらなかった肩が徐々にですが

上がる様になってきて良かったですね

熟睡できた

ここ何ヶ月か熟睡ができなくて、小さな音でも起きてしまったり夜中に何回も目が覚めてしまったりしていました。
なごみ整骨院の先生に診てもらうと、自律神経を整える事が必要だという事で施術してもらいました。
その日の夜はグッスリ寝れました。夜中も一度も起きなかったので目覚めがスッキリしてました。

Hさま

口コミ投稿ありがとうございます

熟睡できたそうで良かったですね

次回はお伝えしていた枕を使ってみてください

痛くて回らなかった首

昨日の夕方から首が痛くて今朝起きると首が痛くて回らないようになってしまいなごみ整骨院の先生たちに診てもらいました。

先生に治療をしてもらうと徐々に首が回るようになって最後には普通に振り向けらるようにまでなりました。

少し痛みはありますが初めに比べると全然違ってます(^^)

simizuさま

口コミ投稿ありがとうございます

首が回る様になって良かったですね

肩こりと頭痛

肩こりがひどくてよく頭痛があって、なごみ整骨院にきました。
いつも他でマッサージしてもらってるんですがなごみ整骨院の先生がしてくれた治療は全く違う感じでした。
マッサージされた後はスッキリするというより揉まれたーって感じですが、なごみ整骨院では揉んだりしないのにスッキリして頭も軽くなってるんです。今ではマッサージをせずになごみ整骨院の先生たちに治療をしてもらってます。

島田さま

施術後に『すっきりしたーー』と

笑顔で仰っていましたね(笑)

お仕事がお忙しいとは思いますが

お大事にしてくださいませ

腰痛ってストレスからくるとは知りませんでした!

朝起きてから腰に強い痛みを感じてなごみ整骨院に行きました。
先生に診てもらうと骨盤がすごく歪んでいたらしくてストレスが原因だという事で早速ストレスをとってもらいました。

痛くて動けなかった腰が動いてビックリです。本当にストレスから腰が痛くなるんだと思いました。
まだ色々と問題があると思いますので、これからもお願いしたいです。

k.k.さま

口コミ投稿ありがとうございます

施術中に大変驚かれていましたね(笑)

お大事にしてください

産後に診てもらいました。

子供を産んでから腰の調子が悪くなったので、腰痛専門のなごみ整骨院の先生に診てもらうことにしました。
先生は丁寧に私の腰について検査をして下さり今の状態を教えてくれました。
治療もキツイ矯正ではなく触るくらいの感じです。
治療後は腰もスッキリして楽になりました。

naoさま

口コミ投稿ありがとうございます

腰の調子が良いみたいで良かったですね

これからも育児をされるお母さま方を

全力でサポートさせていただいます

膝の痛み

階段を降りる時に膝が痛くてなごみ整骨院に通院しています。
はじめの頃は手すりを使って階段を下りないとできませんでしたが、今では手すりなしでも下りれるようになってきています。
正座も全くできませんでしたが、少しできるようになってきました。
これからが楽しみです。

hlwun218さま

口コミ投稿ありがとうございます

少しずつですが膝の具合がよくなって

いるそうで良かったですね

お大事にしてください

無くてはならない整骨院です

なごみ整骨院ができてすぐお世話になっています。始めは夫がお世話になりすごくいい整骨院だったのを聞いて私も行くようになり、子供達もお世話になっています。
なごみ整骨院の先生たちは、親身に話を聞いて丁寧に優しい治療をして下さいます。
私達家族にとって無くてはならない整骨院です。

watanabeさま

口コミ投稿ありがとうございます

ここまで言ってくださりありがとうございます

これからも精進してまいります

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9

地下鉄谷町線『阿倍野駅』5番出口より徒歩1分。JR天王寺駅から徒歩8分。

• あべの筋四丁目から50m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

3周年記念R6年5月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩23分 (1.8km)

平日は21時まで受付中。お問合せ、ご予約お待ちしております。

明治鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩36分 (2.9km)