ナゴミセイコツイン

復活☆

バレーボールをしていたのですが、肩が上がらないようになってから練習もできないようになってしまい、もうバレーボールはできないと諦めていました。

バレーボール仲間から良い整骨院があるよ!!となごみ整骨院の噂を聞いて期待をして来ました。

治療をした後上がらない肩が上がるようになっていたので嬉しくて又バレーが出来ると希望がみえました。

なごみ整骨院で数回治療をしてもらいついに練習でボールを打てるようになりました。

先生ありがとうございます!
これからもバレーを楽しまれるようにお願いします!

バレー命さま

楽しまれている様で良かったですね

私たちも嬉しく思います(^^)

これからも楽しめれるように

全力でサポートさせていただきます。

ヒドイ偏頭痛

偏頭痛がひどくて、ひどい時は吐き気もでてそうなると薬を飲んでも効かないのでひどくなる前にすぐ薬を飲んでました。

近所にある整骨院に行って肩とか揉んでもらうと楽にはなるけど直ぐに偏頭痛がひどくなってしまいます。

なごみ整骨院の先生に診てもらうと全身のバランスが悪いのと原因がストレスにあるというのでバランス調整とストレス除去をしてもらいました。

治療の後は薬を飲んでなくても今のところ大丈夫ですよ!

suooさま

口コミ投稿ありがとうございます

薬なしで大丈夫そうでよかったですね

腰が良くなって

ここ何年か朝起きた時から腰が痛重たい感じがしていました。特に前屈みをした時が一番痛重たかったです。

先生に数回治療をしてもらってからは朝起きた時も腰が軽くて痛みも軽減しました。

おかげさまで仕事をしてるときも腰が楽に動けています。しっかりメンテナンスしていきます!

先生よろしくお願いします。

雄太さま

口コミ投稿ありがとうございます。

朝起きた時の腰が軽く痛みも軽減されて

良かったですね(^^)

ご自愛くださいませ

腰痛専門ですが…

もう何度もなごみ整骨院の先生にはお世話になっています。
初めて来た時は、ぎっくり腰でした。
それも数回治療を受けて今では快適に仕事・日常生活をおくってます。

腰痛専門ですが、先日首が回らなくなったので、なごみ整骨院の先生に診てもらったら回るようになりました。

腰痛だけじゃありません。
何か困った事があったら一度行ってみて下さい! きっと満足しますよ(^^)

oicyanさま

口コミ投稿ありがとうございます

先日の首は良くなっているご様子で

よかったですね(^^)

これからもoicyanさまを全力で

サポートさせていただきます

お大事にしてください

コルセットなしで帰れた(^^)

1週間前から腰痛がひどくなってコルセットを装着していないと日常生活をおくれない状態でしたが、近くにあるなごみ整骨院で治療をしてもらってからはコルセットなしで過ごせてます。

先生も丁寧に時間をかけて診てくれるので嬉しいです。
これからもケアしてもらいたいです。

yuiさま

口コミ投稿ありがとうございます

コルセットなしで過ごせているようで

良かったですね(^^)

これからも全力でサポートさせていただきます

お大事にしてください

坐骨神経痛が良くなって嬉しい!

半年程前から病院で坐骨神経痛と診断されて電気を当てたり鍼をしたりしていましたが、なかなか思った改善が期待できませんでした。

一度病院を変えてみようとなごみ整骨院で診てもらいました。

病院とは違う治療法で、これは期待できそうだったので通うことにしました。

もう何回か治療を受けていますが、私の期待通り坐骨神経痛が良くなってきています。
後少しですので先生よろしくお願いします(^^)

a.dさま

口コミ投稿ありがとうございます。

期待にお応えできてよかったです(^^)

これからも精進してまいります

お大事にしてください

腰が痛くて仕事ができなくて困った

仕事が立ち仕事でずっと腰が痛くて、病院に行きたくても時間がなくて困ってました。

同じ職場の先輩に相談するとなごみ整骨院で診てもらったらと教えてくれたので予約しました。

本当は休み時間だったのに診てくれるというので助かりました。

腰痛で腰だけ診てもらおうと思ってたんですがなんか全身が悪いみたいなので先生にお任せしました笑笑

先生は1つ1つ身体のバランスを整えて下さり、時間をかけてやってくれて良かったデス。

もう何回かお世話になってますが、今では快適に仕事をこなせてます。

miyaさま

口コミ投稿ありがとうございます

快適にお仕事ができて良かったです

又何かありましたらいつでも気軽に

ご連絡ください

私のぎっくり腰

朝、起きた時に腰が痛くて立てませんでした。
すぐに近くの病院を探した時になごみ整骨院があり電話で予約してきました。
先生が丁寧に診て下さり私のぎっくり腰を治療してくれました。
初回の治療で全く腰を動かさなかったのが動かされるようになって楽になりました。
今で3回目ですが、朝起きた時にあった腰痛が楽になってます。

t.yさま

口コミ投稿ありがとうございます。

朝の腰の状態が良くなっている様子で良かったですね。

投球中の肩の痛み

野球をしてるんですが、ボールを投げる時に肩が痛くて投げれませんでした。

チームメイトの人からなごみ整骨院で診てもらったらいいよと勧められたので治療をお願いしました。

なごみ整骨院で治療する前に行きつけの整骨院で鍼とマッサージを受けていたのですが普段の生活では痛みが出なくなったんですが投球中に痛みが出る状態でしたが、なごみ整骨院で治療してもらった後投球してみると痛みが出ませんでした。

後は、肩に負担がかからない投げ方も教わりましたのでやってみます。

トラキチさま

口コミ投稿ありがとうございます

投げれるようになってよかったですね(^^)

お伝えした投げ方の練習をすると

いいトレーニングになるので

試してみてください

お大事に

全てが丁寧でした。

今まで色んな病院や整骨院に行きましたが、なごみ整骨院程丁寧に説明や今後の事を教えてくれる所はありませんでした。先生は私の身体の状態をわかりやすく説明して下さり、治療もすごく丁寧に優しい感じで終始良かったです。

ここまで丁寧にして下さりありがとうござます。

ebisuさま

口コミ投稿ありがとうございます

丁寧に感じてくださりありがとうございます

患者さまにわかりやすくを心がけて

これからも精進してまいります

良かった!

腰と足が痛重たくて、動きにくい状態から治療をしてもらうと腰の痛みがなくて足も軽くなっていました。

先生がする治療は、身体に軽い刺激というか触れる感じで私自身の中で受けやすくて良かったですね!

いつもマッサージに行くともみ返しとかがひどいので、ここの治療なら大丈夫そうです!

ガッツさま

口コミ投稿ありがとうございます

もみ返しもなかったようで良かったです

お大事にしてください

骨盤のゆがみで悩んでる人にオススメです!

骨盤のゆがみが気になって診て欲しかったんですが、いっぱいありすぎてどこがいいのかワカラナイ時に知り合いの人がなごみ整骨院で骨盤矯正を受けてよかった話を聞いて私もやってみました。

先生はすごく丁寧で、矯正は痛いイメージがありましたが全く痛みもありませんでした。

矯正しもらうと腰も軽く動かせて生まれ変わったみたいですよ!

千尋さま

口コミ投稿ありがとうございます

生まれ変わったみたいで良かったですね(^^)

トレーニングしてみた

いつも治療をしてもらってるんですが、今回はトレーニングをしてみました。 キッカケはゴルフをしてるんですが身体の使い方が悪い様に感じでいたからです。

トレーニングしてみるとすぐに効果がありました。トレーニング後にボールを打ってみると球筋が良かった!それと打った後身体がブレないのを感じました。
この調子でトレーニングを続けて早くラウンドに出たいですね。

大久保さま

口コミ投稿ありがとうございます

目標目指して一緒に楽しみましょう

すぐに対応してくれる

今朝起きると首が痛くて、動かせないようになって予約していなかったんだけどなごみ整骨院に電話すると今からだったら診てもらえるという事で急いで向かいました。
急な事でも先生方は丁寧にいつも通り診てくださったので安心しました。
お陰様で首は痛みなく動かせれるようになって良かったです!

急な事でもすぐに対応してくれるのでホント助かりました!

先生ありがとう!

マッキーさま

口コミ投稿ありがとうございます

お電話ありがとうございました。

又何かありましたら直ぐにお電話ください

できる範囲ですが対応させていただきます

さすが腰痛専門

万年腰痛の私ですが、なごみ整骨院で治療をしてから腰痛が気にならなくなっています。
大体マッサージしたらその時は楽になってるが朝には元に戻ってることが普通。
でもなごみ整骨院で治療をしてもらうと朝も腰が楽に起き上がれる!!

治療もマッサージとかではなく、書くのが難しいので、とりあえず受けて体験してほしい!

課長さま

口コミ投稿ありがとうございます

朝が楽に起きれている様子で良かったですね

子育て中の腰痛

子供を産んでから腰痛がひどくなってしまいました。近所で腰痛を診てもらおうとエキテンで探していると腰痛専門だという事でなごみ整骨院を選びました。
今まであんまり整骨院とか行ったことなかったんですが、もんだりポキポキ鳴らしたりするイメージがあったんですがそれが違っていたのでイメージが変わりましたね(^^)
すごく丁寧に先生は治療をしてくれて腰痛もすごい楽になってしまいました笑笑
私の場合は定期的に来た方が良いみたいなので通わせていただきます!

Kさま

口コミ投稿ありがとうございます

Kさまの場合は骨盤が安定するまでは

続けて施術する事をおすすめします

骨盤が気になる方はぜひ

産後に骨盤が気になってどこがいいのか色々見てみると多すぎてどうしようかと思った時に、痛みのないところを探してなごみ整骨院に決めました。

ポキポキもなく全く痛みもありませんでした。先生方も丁寧で親切に対応して下さり、安心して通えるなとホッとしております。

これからも骨盤矯正をお願いしまーす

チーママさま

口コミ投稿ありがとうございます

安心して施術を受けられて良かったです

これからも安心・丁寧を心がけて

精進してまいります。

小顔調整

なごみ整骨院には定期的に通っています。
初めは腰痛の治療をしていましたが、腰痛が良くなったので今はどちらかといえば顔をメインにしてもらってます。
小顔調整といえば鍼を刺すイメージで怖かったんですがなごみ整骨院は鍼はしません!
でも効果抜群です!
顎がシャープになってフェイスアップしたのが実感します。
メニューにはないので気になる方は先生に聞いてみてください笑笑

美魔女さま

口コミ投稿ありがとうございます

患者さまが喜ばれていることが

私たちにとって嬉しいことです

これからもご期待にお応えできるように

精進してまいります

スノーボードで怪我

スノーボード中にこけた時背中を強く打ってからずっと痛みがあってシップ貼っても良くならないのでなごみ整骨院で診てもらうと痛みがスーッと消えていきました。身体をひねったりしても痛みが出ないので又スノーボードに行けそうです(^^)

又怪我したら診てもらおう!

雪ダルマさま

口コミ投稿ありがとうございます

またスノーボード行けそうでよかったですね

楽しまれて下さい

しっかり丁寧に診てもらえる

予約制で、時間をかけて丁寧に診てもらえます。
個室なので周りを気にせずリラックスして治療を受けられるので、私には丁度いいですね。
先生の治療はわかりやすく私の身体の状態を検査して教えてくださるので納得して治療を受けられます。
悪かった腰も今では軽くていい状態を維持しています。

かおりさま

口コミ投稿ありがとうございます

腰がいい状態を維持できてよかったですね

これからも患者さまの気持ちを第一に

精進してまいります

お大事にして下さい

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9

地下鉄谷町線『阿倍野駅』5番出口より徒歩1分。JR天王寺駅から徒歩8分。

• あべの筋四丁目から50m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

3周年記念R6年5月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩23分 (1.8km)