ナゴミセイコツイン

肩が上がらない

肩が上がらないようになってから半年以上。 その間に病院に行ったり整体を受けたり色々しましたが、なかなか思うような状態になりませでしたがなごみ整骨院の先生に治療してもらってから徐々に改善していき今では普通の生活で困らないくらいになりました。

いつも丁寧に治療をして下さりありがとうございます!

L.Eさま

口コミ投稿ありがとうございます

肩が上がる様になって良かったですね(^^)

身も心も軽くなって

なごみ整骨院に来る前は朝から身体がしんどくて気持ちも重たい感じでした。 なごみ整骨院の先生たちに診てもらってからは身体も楽で気持ちも軽くなりました。
初めて魂のワークをしてもらった時は不思議な感じでしたが治療後に気持ちも身体も軽くてスッキリしたので驚きです。
今も定期的に診てもらっていますが毎回スッキリします。
身も心もスッキリしたい方はぜひ一度受けてみてはいかがでしょうか?

G.Oさま

口コミ投稿ありがとうございます

スッキリされている様で良かったですね

お大事にしてください

部活で痛めた腰が楽になりました。

バスケットをしているのですが、練習中に腰を痛めてバスケットができなくなっていました。
親がなごみ整骨院に行ってるので、予約をしてもらい先生に診てもらいました。
先生は体のバランスを見てくれてバランスの悪い所を治してくれました。今では練習が出来るようになってます。
今後はトレーニングをするしていきたいです。

yujiさま

口コミ投稿ありがとうございます

練習ができる様になってよかったですね

次回はトレーニングをしていきましょう

楽しくバスケットができますように

全力でサポートさせていただきます

シャツを体験しました。これは凄すぎます!

ホームページを見ていて、なごみ整骨院が取り扱っているシャツが気になったので体験させて欲しいと電話したところ快く受け入れて下さったのでシャツの体験をしました。

着るまでは疑っていましたが、実際に着て体験してみると

なにこれ〜⁈ってびっくりしました。

私は野球をしているのですが、投げた時の腕の振りが全く違いました。
身体の軸もしっかりして下半身の安定感もハンパじゃないです。
体験だけで済ますはずが、即購入しました。
今度は、治療も受けてみたいと思います。

46さま

口コミ投稿ありがとうございます

シャツを着て実際に野球をされてみて

いかがでしたでしょうか?

これからも患者さまが喜んでくださる様に

精進してまいります。

ストレスでズレてた骨盤

昨日から骨盤がズレた感じがしていて一度診てもらおうとなごみ整骨院に来ました。
先生に骨盤の事をお伝えすると私の骨盤の状態を見てズレを確認してもらいました。

やっぱズレてたんだぁ〜と納得していると私の場合はストレスからズレているそうです。
ストレス⁇
確かにストレス溜まってるけど、何でストレスと骨盤が関係あるの⁇と不思議に思ってると、実際にストレスをかけてみるともっと骨盤がズレていくのがわかりびっくりしました。
先生にストレス除去をしてもらうと骨盤の位置が変わりました。
ズレていた感覚もなかったので、びっくりしました!
大変貴重な体験をしました(^^)

K.Uさま

口コミ投稿ありがとうございます

ストレスと骨盤の関係を体感されて

大変驚かれていたのをおぼえています(^^)

ストレスを溜め込まずに楽しい毎日が

過ごせます様に全力でサポートさせていただきます

交通事故

交通事故で腰と首が痛くて通院しています。

なごみ整骨院に来るようになってまだ数回ですが、みるみるうちに良くなってきています。
事故当初は首が回らず頭痛が出ていましたが今では首もスムーズに動いて頭痛も出ていません。
これならすぐに良くなりそうで、嬉しいですね。

T.Tさま

口コミ投稿ありがとうございます

大変な思いをされていますが

早く元の生活に戻れます様に

連休中になった腰痛

連休中に疲れが溜まったのか腰が痛くて大変な時に空いていたので直ぐに予約してきました。
先生は丁寧に私の腰を診てくれました。

身体のバランスが悪かったらしくて全身を整体してもらいました。治療中は全く痛みもなく安心できました。

A.hさま

口コミ投稿ありがとうございます

連休中は大変だったみたいですね

これからも全力でサポートさせていただきます

朝の激痛

朝起きたら腰が激痛で動くのが大変な状況になっていました。

なんとか動いてなごみ整骨院まで来る事ができて、すぐに先生は私を診てくれました。

治療をするとまだ痛みは残ってましたが動けれる様になっていたので助かりました! 後数回治療してもらうと腰も調子が良くなりました。

Uさま

口コミ投稿ありがとうございます

動けれる様になってよかったですね。

首が楽になる

1週間くらい前から首が回らなくてシップを貼っていたんですが良くならないので知り合いからなごみ整骨院を教えてもらい予約してみました。
先生は丁寧に私の首を診てくれました。揉むでもなくチョンチョンと優しく触るだけでしたが首が回るようになったのでビックリしました。
もっと強く揉まないと治らないと思っていたのでホントびっくりです。
あれから首の調子はいいので又何かあったら行きたいと思います。

Iさま

口コミ投稿ありがとうございます

首の具合が良いみたいで良かったですね

骨盤の矯正

産後の骨盤が気になり色々と調べているうちになごみ整骨院が良さそうだったので予約して治療を受けてみました。

口コミ通り先生方は優しく丁寧に時間をかけてみてくれました。
治療も全く痛みがなくて気持ちいいくらいでした。少し通った方がいいみたいなので通わせていただきたいと思っています。

N.Sさま

口コミ投稿ありがとうございます

これからも育児が楽しくなります様に

腰が良くなって嬉しい

昔から腰が悪くて日常的に大変でした。

腰痛専門のなごみ整骨院をみつけて治療をしてもらう事にしました。
先生たちは優しくてすごく話を聞いて下さり安心して治療を受けることができます。今では、日常生活に困らないくらい腰が楽になりました。

ゼロさま

口コミ投稿ありがとうございます

日常生活を楽しまれている様子で

良かったです(^ ^)

年に数回あるギックリ腰

昔から腰痛もちで年に何回もギックリ腰になっていましたがなごみ整骨院の先生に治療をしてもらってからは、全くギックリ腰になっていません。
何回かギックリ腰になりそうなことはありましたが定期的になごみ整骨院の治療を受けているおかげで大丈夫でした。信頼できる整骨院の先生です。

Qさま

口コミ投稿ありがとうございます

お忙しい中だとは思いますが

長年の坐骨神経痛

随分前から病院で坐骨神経痛だと診断を受けて整形外科で治療をしてもらいましたが中々良くならなかったので、病院を変えようと腰痛で探してるとなごみ整骨院を見つけました。
先生は時間をかけてみてくださいました。何回か治療を受けてシビレはだいぶ良くなってきました。

こらからもお世話になります!

f.kさま

口コミ投稿ありがとうございます

症状が改善してきている様でよかったですね

これからも全力でサポートさせていただきます

お大事にしてください

身体も気持ちも楽になります

なごみ整骨院で治療を受けてから身体もそうですが気持ちも楽になりました。

私は性格的にストレスを溜め込んでしまうタイプなんですがなごみ整骨院の先生にストレスを除去してもらうとすごくスッキリします。
おかげ様で人間関係でのトラブルも減ってきました。気持ちが楽になると身体も楽になって毎日ワクワク楽しんでます。

O.Aさま

口コミ投稿ありがとうございます

毎日ワクワクされている様で良かったですね

これからも楽しめます様に

ご自愛くださいませ

育児中の腰痛

育児中に腰が痛くて子供の世話をするのに困ってました。なごみ整骨院で治療をしてもらってからは腰の痛みもなくなり育児が楽になっています。
腰だけでなく身体全体も丁寧に診てもらえるので、安心して任せられます。

T.Wさま

口コミ投稿ありがとうございます

育児が少しでも楽にできますように

突然の腰痛になる

朝から顔を洗うときに腰から激痛があって動けないくらいでした。
何とかなごみ整骨院にたどり着き無理を言って先生に診てもらえました。
座るのもしんどかったので立ったままで、先生が優しく体を触れたりしていくと少しずつ痛みが和らいでいくのがわかりました。

何とか座れるようになったので今度は座って施術をしてくれました。
施術が終わるり立ち上がると腰の痛みも少し痛いかなぁくらいで動けないくらいの痛みは無くなっていました。
何とか会社にも出勤できたので良かったですね(^^)

オヤジさま

口コミ投稿ありがとうございます

出勤できてよかったですね

お大事にしてください

患者目線の良い整骨院です。

地下鉄阿倍野駅から徒歩で1分かからない便利な所にあります。
院内も綺麗にされていてプライベートサロンみたいで個室で施術を受けられます。
先生の施術も丁寧で優しくまったく痛くなかったです(骨盤の矯正をしてもらいましたが、触れてるくらいの感じでした)
落ち着いた空間でゆっくり施術してもらいたい人にはオススメですよ。

D.Nさま

患者さまの目線を大切に

これからも精進させていただきます

腰が伸びました

朝から腰が痛くて姿勢が丸くなってる感じでした。
朝一番に電話するとたまたま直ぐに診てもらえると言ってくださったので直ぐに行きました。
先生も直ぐに対応して下さり私の腰を丁寧に診て治療をしてくれました。
治療後は少し痛みがありましてが腰が伸びました!
仕事も行くことができたので良かったです。

u.kさま

口コミ投稿ありがとうございます

お仕事ができてよかったですね

手のシビレ

ずっと手がシビレて病院に行ったんですがレントゲン撮影しても原因がはっきりとせずに首を牽引していましたがなかなかシビレが無くなりませんでした。
知り合いの方からなごみ整骨院で治療をする様になってから手のシビレが楽になってきました。今ではシビレも気にならないくらいになってます。
いつも丁寧に治療をしてくれて安心して治療を受けています(^^)

B.Oさま

口コミ投稿ありがとうございます

手の症状が楽になっているようで良かったですね

これからもお身体を大切に

私たちも全力でサポートさせていただきます

信頼できる整骨院です

いつも助けてもらっています。
院内は清潔感があって、先生方は優しくて話しやすいです。
いつも丁寧に私の身体を診て下さり毎回今の身体の状態だったり家でできるケアの仕方なんかも教えてくれます。
急な予約も受けてくれるので信頼できる整骨院だと思います。

r.oさま

口コミ投稿ありがとうございます

信頼にお答えできますように

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9

地下鉄谷町線『阿倍野駅』5番出口より徒歩1分。JR天王寺駅から徒歩8分。

• あべの筋四丁目から50m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 阿倍野院 フューチャーシップグループ

• 阿倍野駅から徒歩4分 (280m)

[昭和町駅4番出口]から徒歩3分|スタッフは全員女性!女性専用の鍼灸整骨院♪ミ

@レディス鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩14分 (1.1km)