ナゴミセイコツイン

子供を連れてきても安心

子供がまだ小さくてなかなか自分の時間が取れないので我慢していました。どこかに子供を見てくれる様な整骨院さんは無いのかな?と探している時にホームページからなごみ整骨院さんを見つけて問い合わせてみると大丈夫ですよと言ってくださったのでいってみました。キッズスペースがあって、スタッフの先生が子供を見てくれてので安心して治療をしてもらいました。身体も心もスッキリしたので又時間を見つけて電話します。凄く助かっちゃいました!

ねこ様
口コミありがとうございます
かわいいお子様とご来院ありがとうございました
子育てされているお母様方はどうしても自分の時間がとりにくく
ご自分の事は後回しになってしまいますよね
なごみ整骨院でできることは全力でサポートさせていただきます
お大事にしてください

産後の骨盤を

産後の骨盤が気になっていたのでホームページとかエキテンとかで調べてなごみ整骨院さんで骨盤を見てもらいたいなと思ってきました。なんとなくゆがんだ感じがするくらいでいましたが、先生に検査してもらったらこんなにゆがんでるの⁈ってビックリしちゃいました∑(゚Д゚)更にビックリしたのは押したりポキポキする事なく触った感じだけなのにもう一回検査してもらったらゆがみが消えた?くらいの感じでもうビックリしすぎるくらいビックリでした。子供を抱くので肩もおもたかったんですが治療をしてもらった後はスッキリしてるのが実感しました。骨盤の治療は続けた方がいいそうなので又子供を預けれる時に来たいと思います。又お願いしますね(^^)

x様
口コミありがとうございます
ご自身の身体の状態にびっくりされていましたね(笑)
なごみ整骨院ではまず患者様自身が今のお身体の状態を知っていただくことが大切だと
考えています。いつでもx様が来院できるときにお電話くださいね
お大事にしてください(^^)

急な対応でも安心

いつも頼りにしてます。どうしても時間が取れなくていつも急な時間にしか電話ができないんですがいつも丁寧に対応してくれてます。治療も丁寧で毎回満足しています。先生方のお話も為になり勉強されているのがよくわかります。前に教えてもらった竹トレーニングとおにぎり体操はやってますよ!又色々と教えてほしいです。

ハッシー様
口コミありがとうございます
頼りにしてくださってうれしく思います
患者様のお身体に対応できる範囲ですが全力でサポートさせていただきます
お伝えしたことをやってくださってるんですね
ありがとうございます
又患者様にとっていいことはお伝えしていきますのでよろしくお願いいたします

顔までスッキリ

なごみ整骨院のホームページをみて気になったのでエキテンでも調べて口コミを読み行ってみたくなってきてみました。私の場合は疲れてくると顔にでるタイプみたいで良く家族に顔が疲れてるって言われるんです。それが嫌でその事を先生にお話しすると全身を調整した後に顔周りも治療してくれました。不思議な治療で、触ってるだけの様な感じなのに頬が上がってまぶたも軽くて目が大きく開いた!んですよね。終わった後には顔がスッキリしてるのがわかってなんだか嬉しくて( ^ω^ )
家に帰ってみると家族にもわかったみたいでなんかスッキリしてるねって言われてスゴイ嬉しかった!いただいたオイルも凄くいいですね。使わせてもらってます。

晴子様
口コミありがとうございます
晴子様だけでなく家族の方にもわかってくださり良かったですね
晴子様がうれしいと私たちもうれしく思います
オイルはお風呂上がりに塗るだけでなく痛みや疲れている部分にも効果的ですので
試してみてくださいね

激痛の生理痛が楽に

私は昔から生理痛がひどくて腰まで痛くなって薬が無いと動けないくらいで憂うつでした。骨盤矯正も色んな所でしたのですが楽にはならずもう諦めてました。たまたま近くを通ったら腰痛専門って書いてある看板を見つけだのでダメ元で話を聞いてもらい一度骨盤調整をしてもらおうと思い治療をしてもらいました。治療を受けた月はいつも激痛だったのが少し和らいでる感じで久しぶりに薬を飲まなくてよかったので凄く嬉しくて又なごみ整骨院で骨盤調整してもらいました。調整してもらう程生理痛が楽になっていくので来るのが楽しみになってます。

w様
口コミありがとうございます
薬を飲まなくてもいい状態になって良かったですね
お仕事柄骨盤の動きが悪くなりやすいので骨盤が良い位置に安定するまでは
定期的な来院をおススメいたします。
お大事にして下さいね

自信をもっておススメします

なごみ整骨院の骨盤矯正をおススメします!
私は酷い腰痛持ちで毎日湿布して過ごしていました。もちろんマッサージしたり電気当てたりもいきましたがその場だけで家に着いたら又痛くなってる感じで困ってました。たまたま通りがかりになごみ整骨院をみつけて入ってみると感じが良さそうと思い先生方にお話を聞いてもらい原因が骨盤にある様だったので一度受けてみました。治療を受けてみると優しい触り方でしたが腰が楽になって嬉しくて久しぶりに笑顔がでました☆帰りは気持ちよく帰れました!腰痛持ちで悩んでる人はおススメですね(^^)

o.t様
口コミありがとうございます
おススメしてくださりうれしく思います(^^)
もう湿布もされていないようで良かったですね
お仕事柄骨盤が歪みやすいので、お教えした身体の重心点を意識してみてくださいね

スコアが良くなった

毎週ゴルフのラウンドに行っていて最近伸び悩んでいました。体に歪みでもあるのかなと思っていたところ職場の近くに整骨院を見つけたので行くとちょうど体のバランスを見てくれると言うことで治療を受けてみました。自分の体がどれだけ歪んでいるのかが分かりよかったです。しっかりと体のバランスを整えてもらいました。すると伸び悩んでいたスコアが伸びショットも良くなってます!不思議なシールも効果的面‼︎今では週一で体を整えてもらっています。

やす様
口コミありがとうございます
ゴルフの調子もよくなってよかったですね
歪みがわかるようになると今のご自身の状態がわかるようになってきますので
いいと思います。シールも驚かれていましたね(笑)
シールは普段からつけておくといいですよ
お大事にしてください

きちんと見てくれるのでうれしい

階段を駆け下りた際首を痛めました。整形外科で診てもらいリハビリにも通ったが効果が感じられなかったんです…そんな時に知人からの紹介でなごみ整骨院にきました
なごみ整骨院では時間をかけてじっくりと施術そして説明をしてくれるので安心できます。痛みのある部分だけでなくその根本となる部分まできちんと見てくれるのでうれしい。今では奥さんもなごみ整骨院に通院しています。夫婦で安心して任せられる院です!

たい様
口コミありがとうございます
いつもご夫婦で安心して来院してくださりうれしく思います
なごみ整骨院では患者様が安心して施術を受けれますように心がけています

あちこち痛みます

よく肩が凝ります。膝は右膝が歩きすぎるたびに痛くなります。毎回先生が親身になって私の肩や右膝を見てくれています。そのおかげで施術後はずいぶん軽くなります。今もひどくならないように通院しています。最近はお父さんも一緒に通院するようになりました。皆さんもひどくならないうちに施術を受けられるのがいいと思います。

f.m様
口コミありがとうございます。
肩と右膝がよくなって良かったですね(^^)/
続けて施術を受ける事で身体のバランスも整いやすくなってきます
ご家族のご紹介もありがとうございます。
これからも全力でサポートさせていただきます

いつもありがとうございます

困ったときにいつも頼りにしています。なかなか続けて治療は受けれないんですけど困ったときにはすぐになごみ整骨院さんにお世話になっています。毎回なんですけどすごく体が楽になるのが分かって大満足です。この間も足首をひねっちゃっていたかったんですがすぐになごみ整骨院さんに見てもらって良くなっちゃいました。これからも何かあったらすぐになごみ整骨院にお世話になろうと思います

のの様
口コミありがとうございます
前回の足首の具合はいいみたいで良かったですね
のの様に信頼してくださりうれしく思います
これからもなごみ整骨院スタッフ一同のの様を全力でサポートさせていただきます

母からの紹介で来ました

母がなごみ整骨院にお世話になってます。腰と膝が痛くて外に出るのを嫌がっていたのですが最近では良く外出するので理由を聞くとなごみ整骨院で治療をして良くなったと聞いたので私も行ってみたくて来院しました。母から聞いた通り先生方は丁寧にして下さりとてもリラックスして治療を受けれました。親子共々これからもよろしくお願いします(^^)

長年の腰痛で苦労してました

昔スポーツで腰を痛めてから長年の腰痛に困っていました。マッサージしたり電気当てたりしてもらうとその日はいいけどすぐに腰痛になるので諦めていました。たまたま近くを通ってみると看板が見えて腰痛専門だということで話を聞こうと思い入ってみました。応対してくれた先生方が丁寧に聞いてくれたので一回してもらおうと思い治療してもらいました。色々な治療をした事がありますが、なごみ整骨院の骨盤調整は今まで受けた治療とは何だか違う感じで一週間経っても腰が楽で久しぶりに痛みなく朝も起きれました。だいぶ歪んでたそうなので定期的には行きたいと思ってますよ。ありがとうございます。

骨盤矯正してもらいました

続けてなごみ整骨院に通わせていただいてます。毎回先生は丁寧にお話を聞いてくれます。その日の私の体を隅々まで検査してくれて骨盤を矯正してくれてきます。私の場合座り仕事が原因みたいでどうしても悪い癖があって毎回アドバイスもしてくれて本当に丁寧にありがとうございます。整骨院に行くのが楽しみにやっています。

b.a様
口コミありがとうございます
いつもご来院して色々お話をしてくださりこちらも勉強になります
ご自愛ください

初めて整骨院に行きました

出先で腰が痛くて動け無くなって携帯で調べたら腰痛専門が目についてタクシーに乗って来させていただきました。すぐに先生が対応して下さり、痛みの原因を検査してもらい治療してもらいました。初めて整骨院に来たからドキドキしてましたが丁寧にして下さり安心して任せられる事が出来ました。治療の後は、自分で起きれなかったのが起きれる様になって仕事もできる様にしてもらえました。仕事がある時にしか寄れませんが仕事で来た時は治療をしてもらいたいなと思います。

t様
口コミありがとうございます
出先で大変でしたが仕事ができて良かったですね
いつでもお越しくださいませ

原因がストレスで

良くストレスが原因ですと言われるんですが、ホンマかどうか実感無いけど、なごみ整骨院さんでストレスから体のゆがみがおきてることを体感できたので驚いた。
治療した後は、体だけでなく心もスッキリしたので満足感があり他の整骨院とは違うと思った。家でもどうしたらいいのかアドバイスもいただけたのでやってみます。ストレスがある毎日ですので、又ストレスが溜まったら来たいです。

和様
口コミありがとうございます。
和様が『ストレスが原因とわかっていてもなかなか解消してくれる所って少ない』とおっしゃっていたのが印象的でしたが、解消できて良かったですね。
いつでもご相談ください。
お大事にしてくださいね。

顔までスッキリした

鏡を見ていて顔が歪んでるような感じだったので気になっていました。昔から顎もカクカク鳴って痛みがたまに出る様な感じで、一度みてもらいたいと思ってエキテンで探してみると良さそうな所だったのでなごみ整骨院に来てみました。検査をしてもらうとやっぱり顎の位置が違うので調整してもらうと動きが良くなってカクカクならなくて!全く触ってるだけの感じなのに何故変わるのか不思議!
ついでに顔の気になっていた部分もいうと浄化水っていうのを使って治療してもらいました。すると顎まわりと目の周りがスッキリした!これも少し触っただけで変わったので?マークがいっぱいでした。ストレスの浄化も驚きで、又定期的に来たいと思ってます

ショウ様
口コミありがとうございます。
?マークいっぱいでしたね(笑)
?マークの患者様はよくおられます。
身体に負荷をかけないソフトな刺激で十分変化はでます
定期的に施術することで悪い癖もとれていきますのでお大事にしてください

50肩で困ってました

50肩になってずっとここに通わせてもらってます。夜も疼いたり肩が全くあがりませんでしたがなごみ整骨院で治療してから夜の疼きもなく肩も耳までつくようになりました。後は、後ろに腕が回らないので回る様に治療を続けてる状態です。毎回楽しみにしてます。

やよい様
口コミありがとうございます。
夜の疼きがなくなって良かったですね。
週に一回定期的に来院してくださって耳までスムーズにつくようになってきましたね。
後、一息ですので全力でサポートさせていただきます。

竹を踏んだら

腰が痛くてなごみ整骨院に来させていただきました!丁寧に検査もしてくれたり治療も丁寧でした。治療の後は痛みもなかったです。少し動かすときに違和感があったのをお伝えすると先生が竹を使ったトレーニングを教えてくださいました。竹を踏み終わった後に腰を動かしてみるとさっきあった違和感がなくなっていました。簡単な運動なのにこんなに違和感がなくなるなんてびっくりです。早速竹を購入して家でやりたいと思います

ミー様
口コミありがとうございます。
竹の購入ありがとうございます
腰の予防ケアには竹トレーニングは最適です。
またわからない事がありましたらいつでもご連絡くださいませ

又次回もよろしくお願いします

腰・膝に常に痛みがあり膝は階段を降りるときに痛みが特にひどかったです。なごみ整骨院にはもう4、5回来ていますがいつも楽になり持続するようになってきました。ぜひ皆さんもいちど試してみてください!
次回また来たくなりますよ!

n様
口コミありがとうございます。
続けて施術を受けてお身体が良くなって喜んでくでくださりスタッフ一同うれしく思います。
n様が元気でご活躍できますように全力でサポートさせていただきます。
ご自愛くださいませ

自分でできるケアの参考になる

仕事中に肩と腰に違和感があって仕事中の動作が辛かったんです。先生が丁寧にお話を聞いてくださり私の原因を教えてくださいました。治療後は振り向く流の本を探すを頭にできるようになったのと頭もスッキリしました。お家でできるようなケアも教えてくださったのでとても参考になりました。ありがとうございます。ケア体操やってみます。

トモ様
口コミありがとうございます。
トモ様の原因がわかって良かったですね。
お伝えしたケアをしてくださると身体は喜ぶと思います。
お大事にしてください。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9

地下鉄谷町線『阿倍野駅』5番出口より徒歩1分。JR天王寺駅から徒歩8分。

• あべの筋四丁目から50m (徒歩1分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 阿倍野駅から徒歩2分 (85m)

3周年記念R6年5月までに来院の患者様筋膜リリース(通常25分2380円→保険施術組込実費無料)❗️

わたべ鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩23分 (1.8km)

平日は21時まで受付中。お問合せ、ご予約お待ちしております。

明治鍼灸整骨院

• 阿倍野駅から徒歩36分 (2.9km)