ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

とても親切!

こぢんまりとしてて、ホッとする雰囲気の所です。
先生は爽やかで、とても親切な方。
いろいろゆっくり話を聞いて下さるし、説明も丁寧です。
道順を教えてくださったのでちゃんとたどり着くことができましたが、場所はちょっとわかりにくいかな。
でもとてもラクになりました。
またよろしくお願いします。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
楽になったようで良かったです(^^)
場所は大通りに面していないので分かりづらいですよね。先にお電話でご説明できてよかったです。
これからお身体の事お話していくので徐々にご自分でのケアもできるようになって頂けると嬉しいです(^^)そして、日々楽しく遊べるからだを作りましょう♪
またお待ちしております。

身体が軽くなりました!

右肩が痛く、上がりにくかったので行きました。
すきな香りの中で、リラックスでき、
丁寧にほぐしていただきました。
終わったら、全身が軽くなり、右肩がすんなりと上がるようになりました。
家で教えて頂いたストレッチをして、またお願いしたいと思います。

voesv180様
この度は+niconのご利用ありがとうございました。
右肩も体も軽くなったようで良かったです。
右肩があがらなくなると家事や育児中けっこう不便ですもんね^^;
voesv180様の場合は肩がこってくると上がらなくなってしまうのでお気を付け下さい。
またお待ちしております♪

リピーターになりそうです

駅チカ(ダイエー近く)で、通いやすい⭐
アロマの香りでリラックス出来ます♪
自宅や職場でできるストレッチも教えてもらえます◎(o^-')b !

明るく静かで、居心地が良かったです。
回を重ねる毎にスッキリと身体が軽くなりました❗

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

先日も+nicoのご利用ありがとうございます。
身体が軽くなったようで良かったです。その軽さが本来の体の状態です。
今度はその軽さを維持していただけるよつにケアしていきますね♪
またお待ちしております。

気軽に利用できました!

初めての利用でしたが、親切なカウンセリングから始まり、施術、今後のアドバイスという流れでした。

店内の雰囲気もおちついており、リラックスしながら利用できました。また姿勢改善のため利用でしたが、60分の施術で効果を感じたので、今後も継続的に利用していこうと思います。

ぷー様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
効果を感じていただけたみたいで良かったです。
姿勢維持をするための方法もどんどん伝えていくつもりですので、楽しみにしていてください!
またお待ちしております。

行って良かったです。

肩のカチカチ、足のだる重をなんとかしたくて行かせていただきました。
自分の体が固いのは知っていましたがこれほど固いとは…。
そして思ってもみなかった所が歪んでいると指摘されたのにはびっくり。
丁寧にマッサージしていただき痛気持ちいいがくせになりそうです。
教えていただいた自分で出来るストレッチさっそくやってます。
今日はありがとうございました。

ちっきー様
この度+nicoのご利用ありがとうございます。
かなりガチガチでしたね^^;それだけ頑張っていた証拠です。
逆に考えるとこれから身体がどんどん軽くなっていくので、感覚が全然変わっていきますよ!仕事終わりの疲労感・朝の起きた身体の重さ・家事をしている時の腕の軽さ肩の動かしやすさ、このような事が変わると気分良く過ごせて何気ない日でも楽しく過ごせて頂けると思います。
是非そうなって頂けるように次回も頑張りますね。
またお待ちしております(^^)

遅くなりまして、すみません

引っ越しした為に、肩と腰が重くて、疲れています。マサージしてもらって、とても楽になりました。腕がいいですね〜ありがとうございます。また、お店の雰囲気もとても良くて、落ち着きますね。今後も続けたいと思います。

czslc845 様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
また、慣れない口コミの投稿を頑張って頂きありがとうございます。
今回は海外から引越しとのことで大変でしたね。楽になったようで良かったです♪
次回は仕事の疲れを抜くのと仕事で固まりやすい姿勢の矯正を行っていきましょう。

満足しました

なかなか、自分の思うようなサロンが見つからなかったのですが、私の要望を全て叶えて下さったので感謝しております。全身やってもらえて加減もちょうど良いです。あのクオリティなら、値段も安いと思います。
今後も通いますので宜しくお願い致します。

キムサヤ様
この度は+nicoのごりようありがとうございました。
調度私がアロマオイルトリートメント・フェイシャル・整体など全部できたのでキムサヤ様のご希望したものが提供できました。良かったです(^^)
他にもご希望があれば一度ご相談ください♪
また次回楽しみにしていて下さい。お待ちしておりますね。

楽になりました〜

初めての整体に緊張しながら行きましたが、お店はとても綺麗で、可愛らしい雰囲気でした。緊張していたのですが、とても優しい話し方で、丁寧に教えてくださりとてもリラックスできました。初回とゆうことで、金額もかなりお安くやって頂きましたが、2回目も割引があるとゆうことで良心的なお店だと感じました。
家に帰って鏡を見たら、反り腰だったのがだいぶ改善されていて驚きました。肩もだいぶ楽になりありがとうございました。

キーボー様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
初めての整体ですがリラックスできたようで良かったです(^^)
施術の初めは金銭的な負担が増えてしまう時期なので負担抑えつつ体良くして頂ければと用意しています。
実は2・3回目のクーポンに関して宣伝はしていません。キーボー様の口コミ見た方はラッキーですね(*^^)v

ありがとうございます

子供を出産後やっと自分の時間が取れるようになり、自分のメンテナスをしようと思い行きました。
結果、もっと早くに行けば良かった!
施術中、何回も今の痛みはどうかと確認してくれてとても親切丁寧。一回で腕があがるようになりびっくりしました。また、自分の身体の癖・毎日できるストレッチを教えてもらい勉強になりました。
これからもお世話になろうと思います。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
「もっと早く行けば良かった!」、でも体が楽になるというのを知って頂けただけでも良かったです(^^)
これからが楽しみにですね!
体が楽になると、今まで不便だった動きができるようになったり、気持ちに余裕が生まれるようになったり…ゲスト様の生活がもっと素敵になると思いますよ♪

リラックス〜

場所もすぐわかり、入った瞬間にアロマのいい香り。
香りも選べてリラックスできる空間でした☆

痛気持ち施術で凝ってるんだな〜と自分でも改めて実感…
都合、金額、遠慮なくご相談して下さいね。と素敵なお気遣い。
終わった後はだいぶ痛みが取れてスッキリしたし、せっかく良くして頂いたのでまだ体が戻ってしまう前に行こうと思います。

長年のお付き合いだった首と肩のいたみにサヨナラ出来るなら頑張って通おうかな。

CHIE様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
スッキリしたようで良かったです(^^)
お体をよくしていくためには、健康状態・金銭面・日程の3点で良い状態を目指さないと難しいと思っています。なので上記のことは是非ご相談ください。
そうすると施術方法・通院ペース・セルフケアを変えていくことができますから。
ぜひ長年の首肩の痛みとサヨナラして頂きたいと思います。
そうするとCHIE様の毎日がもっと素敵になりますよ(^^)
またお待ちしております。

カウンセリングをしっかりとしてからの施術でとても安心しました。

きちんとしたカウンセリングとカウンセリングに基づいた施術で、かなり好感を持てました。実際に施術後は体が楽になり、その後も日常生活で取り入れられるストレッチなども丁寧に教えていただけて、大満足です。

育児でガチガチになった身体を、通院とストレッチだったりで少しずつ楽にすることができればいいなぁと思います。

先生の話し方や施術中のお話のタイミングも本当に感じがよく、育児中の身には貴重な1人の時間を気持ちよく満喫することができました。

87mimi様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
お身体ガチガチでしたね^^;満足いただけて良かったです。
育児では毎日体へ負担がかかります。なるべく早く楽な状態にするよう頑張りますが、長期的な目でも体を楽な状態で維持できるようにしていきましょう。
またお待ちしておりますね。

とてもリラックスできる時間でした

30分のマッサージコースを利用させて頂きました。
初めて整体へ行ったので、不安もありましたが、店内の雰囲気も良く、施術してくださった方も優しく色々と教えてくださり、とても満足しています。
マッサージの方は、1つ1つがとても丁寧で、個人的に痛気持ちいくらいが良かったので丁度良かったです。
教えて頂いた姿勢の改善方も家で試してみたいと思います。

わかな様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで良かったです(^^)
お家での姿勢改善も行っていると良い状態がキープできますよ。是非やってみて下さい。

qqvws453
qqvws453 さん

リラックス出来ました!

ホームページで見つけて初めての利用しましたが、お店の雰囲気もよくとてもリラックスすることが出来ます!
施術も気持ちよく、体がふわっと軽くなりました!家で出来るストレッチや今後の通院の仕方なども丁寧に教えて下さいました(^^)

腰痛持ちの旦那にも
オススメしようと思います!

qqvws453様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
体が軽くなったようで良かったです(^^)
調子良くするために・良い状態が維持できるようにケア方法や通院の仕方もお伝えしています。
旦那様もお任せ下さい!楽になるよう頑張りますね♪

女性も通いやすい整体

浦安駅から徒歩3分程の整体。紹介で行きました。
初めてだったので先生が丁寧にどこがどう悪いか、どうほぐしたら今後が楽になるか等教えてくださり、とても為になりました。先生の手でリラックスするだけでなく、普段の生活の中で出来る工夫についても教えて頂いたのが有り難かったです。
明るい雰囲気は若い女性の方も通いやすいのではと思います。

もえ様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
「なぜ悪いのか」が分かってくるとご自分の工夫で調子を良い状態に導くことが可能になってきます。逆に言うと「なぜ悪いのか」の部分が分からないと「ただケアする」だけになってしまうんです。
なので特に初回は「どういう状態なのか」のお話をしています。
是非、お伝えしたケアをやってみて下さい。
またお待ちしておりますね(^^)

優しい先生でした!

肩こりの改善が目的で行きました。

今までは安いマッサージ店などで済ませていましたが、
しばらくここに通院させていただこうと思えました。

事前にカウンセリングをしてしっかり話を聞いていただき、
姿勢のチェックもした上で施術していただけたので、
施術中もなんでここをマッサージしてるのかがわかって
とても安心できました。

肩こりの原因から丁寧に解説しつつ、
最後には自分でもできるストレッチも教えてもらえて
とても満足できました。

またよろしくお願いします!

hachi様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
初めて来院するところってやっぱりちょっと怖いですよね。
なので、できるだけ私が考えている事や、なぜその施術するのかはお伝えして安心して頂けるようにしています(^^)
安心できる=リラックスできるというのも大事だと思います。来慣れてくるとさらにリラックスして施術受けれると思うのでさらに変わってきますよ(^^)

リラックスできます

お店に入るとアロマオイルのよい香りがしました。着替えもありリラックスして施術を受けることができました。施術前に気になるところを聞いてくれるので、つらいところをピンポイントでほぐしてもらえました。前に巻き込みがちだった肩が正しい位置になり、腰も楽になりました。

vkitf833様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
肩と腰を但し位置に戻して置きました(^^)楽になったようで良かったです。
あとは、お伝えした日常生活でのポイント気をつけて下さい。
今回のような慢性症状はほとんどが日常生活のクセが原因です。施術では体を戻しますがクセ抜きも大事になります。クセはいきなり抜けることはありませんので、少しずつ修正していくのがおススメですよ(^^)

心地よい!

話し方、内容、施術すべて大満足です
丁寧に話を聞いていただき、辛くなっている原因まで教えてください頂きました。
マッサージも丁度良い強さでとても気持ちよく、終わったあとはスッキリ爽快でした!
ホームケアまで丁寧に教えてください頂いたのでありがたかったです。
またよろしくお願いします!

みさき様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
体かなり辛そうな状態でしたね^^;
スッキリ爽快になったようで良かったです。
あと、今の段階で手のしびれの原因も分かってよかったです。手の痺れは長くなるとどんどんとれずらくなりますから…。
ケアやってみてくださいね。
またお待ちしております。

大変良かったです!

初めて訪問しました。小さいけど清潔感のある綺麗なお店です。
日々のパソコン作業でこりにこった肩と腰を中心にマッサージしてもらいました。結論から言うと大変オススメできます!院長は施術歴が長く専門知識豊富なため、治療内容も大変納得がいくものでした。ちょっとだけ高めですが(-0.5はこの部分です)、ただ安いだけの店に行くよりも絶対にオススメできます。多分また行きます。ありがとうございました。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
オススメして頂きありがとうございます。
ゲスト様の肩と腰、非常にクセが出ていましたね。お話した仕事の際の椅子の高さ調整して見て下さい。それだけでも肩かなり楽になると思います(^^)
価格は少し高めに感じますかね?今は格安マッサージが多いですからね^^;しかし、しっかりした技術・知識・その方に合った改善法の提案を提供するには必要だと思っています。(以前格安クーポン出してみたんですが、労力がかかり過ぎて質が落ちるのを感じすぐに止めたことがあります汗)
またお待ちしております。

気疲れしないし満足な施術です

初整体でしたが、気疲れすることもなく、接骨院の安いけど短いマッサージに何度も通うより俄然こちらの方が良いと思いました。
私が感じた+nikoの他店ではなさそうな良い所を記載します。
・初めの会話でライフスタイル等細かく聞いて下さるので、気になる所を特に確り施術してくれます。
・〜だから、体がこうなりやすいとゆう納得感のある説明をしてくれます。
・業務的ではなく本当に丁寧な施術だと思います。
・着替えもあるそうなので、格好も気にしなくて良いです。
・60分コースでしたが、足の裏から頭までみっちり且つ、気になる所は重点的に施術してくれます。
・接骨院の枕やベッドよりも断然居心地が良く、もっと長い時間マッサージしてもらいたくなります。
来店された全ての方が感じているかと思いますが、楽になってほしいとゆうのが伝わります。
お試しコースだけのつもりでしたが、またリピートしようと思います。

たて様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
分かりやすく良いところをあげて頂いてありがとうございます!感激です(^^)
「楽になってほしい」その一心でやっています。
さらには「楽になった後の生活を楽しんでほしい」と思っています。
体が楽になると絶対!仕事に行く気持ちだったり、朝起きた清々しさだったり、休日の過ごし方が変わって楽しい時間が増えますから!
と熱くなってしまいました^^;
たて様にもそのような体をとりもどして頂き、日々楽しく過ごして頂ければと思います(^^)♪

親切でした。

前からお店の前は通って知っていましたが急な腰痛でこちらに試しでと行ってみました。
できて半年ということで中は清潔な感じで人見知りな私でもリラックスして相談、施術を受けることができました。
骨盤な歪みかなり腰の凝りが激しいようで丁寧にやっていただき時間が超えてしまったのですが予約の料金でやっていただき申し訳なかったです。
家でのストレッチ方法や質問なの優しく教えてくれました。
しばらく通うので改善が楽しみです。

btcne307様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
急な腰痛大変でしたね(・_・;
症状が出るのは急に感じるのですが、btcne307様の腰は時間をかけて固まってしまったもののようでした。症状自体はすぐに抑えることが出来ますが、それで終わるとすぐに再発してしまうので再発しないように骨盤の調整もしましょう(^^)
体が改善すると、毎日がもっと楽しくなりますよ。
そう感じて頂けるように私も施術頑張りますね♪
またお待ちしております。

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

開院40年以上◎つらい腰痛もまずは電話(交通事故可)

仙人接骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩18分 (1.4km)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)