ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

心と体に優しい整体・鍼灸 +nico

軽くなりました

首、肩のこりでうかがったのですが、丁寧なカウンセリングとマッサージで、だいぶ楽になりました。
簡単なストレッチも教えていただきました。
一人一人その人にあったマッサージをしてくれているのだろうと、思います。

初回

腰が痛すぎて前日に予約し行きました。丁寧なカウンセリングから施術。途中でも痛みの確認があり、痛みの軽減を実感しました。帰りには歩くのが少し軽くなっていました。施術時間で迷い30分で予約しましたが、30分はあっという間でした。

施術が丁寧

頭痛がひどくて初めて行きました。とても丁寧にカウンセリングをおこなっていただきました。施術は、辛いところきちんと焦点を当ててくれました。肩こり頭痛がひどく日常生活にも影響してました。50分のコースを受けたあとは本当に楽になり、視界も明るくなりました。

安心できた

野球少年である息子がプレー中にフライングキャッチしその衝撃で首、肩を痛めてしまいました。公式戦まで4日しかないなかなんとかならないか悩んでいた時、友達に➕nicoさんを教えてもらい、即予約しました。友達からも良い整体に巡りあえたーと話しは聞いていたので不安もありませんでした。
息子は、生まれて初めての整体経験でかなり緊張した事、思ったより痛かった事を話していました。結果痛みはかなり取れ、公式戦に向けて施術、テーピングで公式戦で良いパフォーマンスが出来るようにしますと話してくださいました。痛みだけではなく、焦りや不安も取り除いてくれました。とても良かったです。

丁寧でした。

50分のマーサージコースを受けました。
治療法や内容をきちんと説明してくれて、信頼出来る整体院だと思います。
私は主に腰痛がひどくて、同じ姿勢を長時間取ると、その日の夜しんどくなります。しばらくは通院しようと思います。

とても丁寧で親切な対応でした

最近頭痛が酷かったので、肩や首をほぐしてもらうため、指圧整体を予約しました。
整体は初めてだったので不安でしたが、分かりやすく丁寧に説明頂き、リラックスして施術を受けれました。
店名のとおり「心と体に優しい整体」でした。

姿勢がよくなる

体に疲労がたまってキツイところ、丁寧に脊術して頂けます。改善のポイントもアドレス頂けてとても安心します!自分に合った対応を柔軟にして頂けたので、ほぐしていただく力加減もちょうどよい感じ。またぜひ行きたいです。

凝り固まっていた体が軽くなりました

整体に行き慣れていなかったので初めは少し緊張していましたが、しっかりカウンセリングしてから体の状態を見て丁寧に説明していただいたり、コリをほぐしながら話しているうちにリラックスして施術をうけることができました!

自分でできるストレッチも教えていただいたので、さっそくやってみたいと思いますo(^-^)o

丁寧で清潔です。

施術前のカウンセリングもわかりやすく、施術も丁寧でした。
院内はこじんまりしていましたが、清潔で気持ちの良い空間でした。
最終的には通わなくても良い状態がキープできるように施術をしてくれたりカウンセリングをしてくれるので有難かったです。

とても良かった⤴️

腰痛がひどくて行きました、丁寧に色々と説明しながらマッサージをしてもらい症状が非常に軽くなりました。前傾姿勢が取れなかったのにマッサージ後すぐに前傾姿勢が取れるようになったのは驚きました。しばらく体のメンテナンスも兼ねて通いたいと思います。

丁寧でした

初めて施術してもらいました。
肩凝りがひどく辛い毎日でしたが、とても丁寧にやってもらえたため、だいぶ楽になりました。
肩凝りの原因は猫背にあるとのことでしたので、少しずつ改善できたら良いなと思っています。

丁寧です

個人的にはもう少ししっかり目が良かったのですが、体の状態を見ながら整える感じで施術してもらえたので、自分の悪いところがよくわかり、今後はそこを意識した施術の依頼なんかもできそうなのでとても良かったです。

良かったです

初めての整体でした。
施術の前にどこが気になるのか、いつからなのかなどのヒアリングから始まり、指圧の強さなども遠慮なく言ってください と話しやすい雰囲気でした。
お部屋の中もアロマが焚いてあったりリラックスできる音楽がかかっていたので次第に緊張も無くなりました。
ずっと気になっていた姿勢が初回でだいぶ改善されたのでこれからも通って綺麗な姿勢を保てるようになりたいと思いました

おすすめです!

人生初めての整体で緊張していたのですが、非常に丁寧なカウンセリングをして頂き説明もわかりやすかったです!
自分ではほぐしきれない部分までしっかりほぐしていただいて、施術後は全身が軽くなり、感動しました!

また行きます(^^)

とても良かったです

私は肩や首のコリが辛かったのですが、身体の悩みや治したいところを具体的に聞いてから施術してもらえるので
とても丁寧で良かったです。またどのようなことに気をつけたら良いかなども教えてもらったのでとても助かりました。

気持ち良かったです。

80分のコースを受けました。
腰痛、肩コリ、脚のむくみと悩みが沢山あるのですが、大元の原因は骨盤の歪みと説明して頂き、実際傾いていた骨盤が施術後には大分整いました。
全身カチカチの筋肉を程良い強さでほぐしてもらい、ベッドの居心地も心地良く、とても気持ち良い至福の時間を過ごせました。
ただ数時間後に腰痛は痛みが少し戻ってきてしまったので、当然ですが1回だけでは解消出来ないですね。また行きたいと思います。

よかったです!

初めて整体に来ましたが、とても丁寧に対応して頂きました!

肩こりが気になり来店しましたが、姿勢なども見てもらえて来てよかったです。
体が軽くなりました!また、自宅でできるストレッチも教えて頂きましたー!
タオルがとてもいい香りでした…

楽になりました。

肩と腰が痛くて、整形外科に行っていましたか、あまり改善が見られなかったため、エキテンの口コミを見て+nicoさんに行ってみました。
説明は丁寧で分かりやすく、施術後は肩も腰もかなり楽になりました。ありがとうございました。継続していきたいと思います。

重度の肩こりさんにおすすめ

だいぶ昔から肩こりとか全身が重すぎて、生活するのが苦痛なくらいでしたが、スッキリしました。イタ気持ち良いくらいが好きだったので、ちょうど良かったです。今の体調改善のためにも、また行ってみようと思います。

楽になりました

30年近く、ひどい腰のコリに悩んできました。整形外科の電気治療やリハビリでも効果がなく、あちこちでマッサージや鍼をしてもらいましたが、あまり効果がありませんでした。口コミをみて+nicoさんに行きましたが、初めての施術で随分ラクになったので、しばらく通ってみようと思います。

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

気持ち良くてしっかり治す。交通事故の怪我も独自の療法で快復へ

くりた整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩4分 (270m)