ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

cheiha
cheiha さん

楽になりました

仕事が忙しく疲れがたまり、少しでも楽になれば…と思い、伺いました。
しっかりマッサージしていただき、終わった時には久々に体がスッキリ。
ストレッチなども教えてくださったこと、また施術中あまり話しかけずにゆっくり過ごせるように配慮して下さったのがよかったです。

ceiha様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
仕事疲れがすごかったですね。
体がスッキリしたようで良かったです。
今度は疲れが溜まらない様な体にできると日々楽になりますよ(^^)
また是非お越しください。

丁寧

当日、電話予約して行きました。
ほぐし方、力加減を部位ごとに調整してもらいました。
希望を言いやすいく、辛い個所を丁寧にほぐしてもらいました。
使用している枕が首にフィットして、リラックスできたのは初めてです。

urara様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
枕が合ったみたいで良かったです^^私も色々なところへ施術を受けに行くのですが、
うつ伏せの態勢で首が辛くなったり、おでこが痛くなったりしてリラックスできませんでした。
なので、ゆっくりできる枕をと探して使っております。
気にいっていただけると私も嬉しいです♪

満足度高いです

お店も先生もやさしい雰囲気でリラックスできます。アロマを選べるなど気遣いも。
辛いところがちゃんと解消されているのに施術は痛くなくて、上手だな〜と思いました。
治療についてライフスタイルに沿って無理のない方法を考えて下さるいい先生です。
また行きたいと思います。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
施術後楽になってい頂きたいのはもちろんです。
さらに、特に肩こりなどの慢性的な症状はもっと長い目でみていく必要があると考えています。
そのためには出来る限りライフスタイルに合わせて継続しやすいケア方法だと継続しやすいかなと思います。
お話したことをおうちでやってみて前回よりも良い状態で次またお会いできればと嬉しいです^^
また、もしケアができなかったとしてもご相談ください。また他のケア方法で試しましょう。
またお待ちしております。

ジャストフィット!!

今回、腰痛のため受診しました。
ぎっくり腰の一歩手前とのことで、早急に対処してくださいました。

物腰もやわらかく、とても丁寧に施術して頂きました。
先生が若いと思って侮ることなかれ!!
かなり腕が良いです!
ジャストフィットにほぐしてくれます。

終わった後、家でも出来るストレッチも教えてもらいました。

ボディケアはもちろんのこと、お客さんの好みのアロマと音楽をチョイスして流してくれます。

パーソナルトレーナーにピッタリです♪

a_cappller_ikum様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
腰かなりひどい状態でしたね。
今回は骨盤の柔らかさをだしたので、次回は腰骨のかたさをとりましょう(^^)

スッキリ!!

仕事でバキバキになってた体がスッキリほぐれて楽になりました!

お店の雰囲気も居心地もとてもいい印象です。
自分の好きなアロマの香りにしてもらえて、よりリラックスできる空間でした。

院長の接客もとても丁寧で説明もわかりやすいです!

msm011様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
体がスッキリしたようで良かったです。
是非、体を楽にしながらリラックスして頂ければと思います。
msm011様にとってパワースポットになりますよう今後も頑張ります(^^)
またお待ちしております。

親切で頼りになる鍼灸院さん

初めてお伺いしました。
年始に腰を痛めて痛くて仕方がなかったのですが急な連絡にも快く対応頂きました。
座ったり立ったりするのも恐る恐るでないと出来なかったんですが施術後はすっと立ったり座ったり出来るようになりました!
本当に感謝感謝です。
これからもよろしくお願いします!

mari様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
最初来院された時は大変な状態でしたね^^;
2回目からは大分楽になったようで安心しました。
慢性的な腰痛・頭痛もお持ちとのことなのでこの際なので治してしまいましょう(^^)
またお待ちしておりますね。

ソフトなタッチで気持ちいい!

浦安駅からもそれほど遠くなく、カジュアルな雰囲気の良い治療院でした。マッサージは、こちらの要望をよく聞き入れた上で、さらなる治療を試みてくださるので、大変に満足しました。会話もしやすかったので、口下手な方にも問題ないと思います。またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

yu様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
施術方法は好みもありますよね。できるだけ施術を受ける方に合わせたうえで効果も出せればと考えています。そうして一緒によりよい方法を見つけられるとよいですよね^^
またお待ちしております。

まさに救いの手!

12/29。不運にもやってきたぎっくり腰。これから忙しくなるというのに。。。と泣きたい気持ちで翌日診てくださるこちらを発見。正直、初めてで不安な気持ちもありましたが、藁にもすがる思いで予約。すぐに電話を頂き驚きました。丁寧な症状確認とアドバイス。「明日、お待ちしております。」にとても安心できました。分かりやすい場所で、女性にも入りやすい店内(好きな香りを聞いて下さったりして(^^))仕方なく連れていった子供にもビデオを見せてくれたりと、とても優しく接してくださいました。身動きも満足にできない状態。年末年始の予定を聞いて下さり、少しでも動けるようにと時間をかけ、何度も状態を確認しながら丁寧に施術して下さいました。翌日も大晦日にも関わらず診ていただき、お陰様でなんとか年末年始乗り切ることができました!本当にありがとうございました。
これからは、こうなる前にメンテナンスします。今後もお世話になります。

gohan様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
今回はは本当に大変でしたね。
年末はギックリ腰の方が出てきそうだなと思い、少しの時間空けて良かったです。
まずは腰を痛みのない状態にもどしましょう(^^)
gohan様ならきっとメンテナンスのコツもすぐに掴めますよ。
またお待ちしておりますね。

とてもよかったです

初めてで緊張してましたが、詳しく色々教えていただき施術中もリラックスできました(*^^*)店内も落ち着いた雰囲気でよかったです!アロマオイルもいい匂いでした。どうしたら良くなるかとかストレッチも教えてもらったので実践したいと思います。またよろしくお願いします!

ika様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
リラックスできたみたいで良かったです(^^)
せっかく来て頂いてますから楽にするのはもちろん、普段のイライラしやすい状態なども今後変わってきますよ。今後もika様の日々がより笑顔が増える毎日になるよう頑張りますね♪
またお待ちしております。

メンテナンススポットが見つかりました♪

風邪を引いた後に首・肩・背中が凝り固まり、
痛くて腕が上がらない酷い状態でした。
このまま年末年始を迎えるのは不安でクリスマスイブに駆け込みました。

優しい印象の先生が最初に現在の状態などを詳しく聞いてくれます。
途中、痛みの具合を確認しながら進めてくれるので、
安心して施術を受ける事が出来ました。

最終的には首が回り腕も上がる状態まで持って行ってくれました♪
長年の凝りで肩に石が入っているような状態も、
このまま治療を続ければ無くなりますよとありがたいお言葉。

今後長く通うためにお得な回数券もあるそうです。
今出来る範囲のストレッチ、日常生活や寝る時に気を付ける事、
年末年始の緊急時のホットラインなども教えてくださいました。
来年はここで体のメンテナンスをしっかりしたいと思います!

yossy7733様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
この1週間大変でしたね。
施術後は楽になったようで良かったです。
お身体の状態や生活によってケア方法や気をつけることが全く違ってきます。
お話を聞いて、できるだけ想像をしてお役にたてる事をお伝えしたつもりです。
ですが、なにがあるか分かりませんからいつでも気軽に連絡してください(^^)
また年明けにお待ちしておりますね。

しっかり治したいひとには、おすすめ。

肩甲骨まわりが痛むので、ネットで検索し、クーポンに釣られてここへ。痛みを取ることから再発防止のための全体矯正まで。やはり専門家は違うなと。これからのアドバイスも含めて丁寧に診てもらいました。流行りの2980マッサージもよく利用しますが、内容は全くと言っていいほど違います。じぶんのカラダとしっかり向き合いたいならココです。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
痛みはすぐとれましたが、根本的なところはもっと深いところにありましたね。
体を見直すことでゲスト様の今後の日々がもっと楽しく健康的になると嬉しいと思いながら、施術しております。次回も頑張って施術しますね!

また行きたいです

主人からとても良いからとすすめられ行ったところ、体の状態をしっかりと聞いてくれて、親身に整体していただき、とても楽になりました。
お店のインテリアやアロマの香りに心も体もとても癒され、とても素敵な良いお店でした。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
院のことを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
お身体もらくになったようで良かったです。
これからも少しずつ院の雰囲気は変えていく予定ですので楽しみにしていて下さい。
是非またお待ちしております。

初めて治療して頂きました❗

手のしびれと膝が曲がらないので一年間接骨院に通院し治療しましたが改善されず、姉にこちらを紹介して頂きまだ1度しか治療していないのに手のしびれが減り開けられなかったビンのふたを回す事が出来ました。

先生の説明もひとつひとつ丁寧に教えて頂けるのでどこか気になる所がある方は是非来てみては✋

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoのご利用ありがとうございます。
手の痺れ・膝の固まり方ともに大変でしたね。
ビンのふたがあけられたご報告とても嬉しかったです。
これからもっと楽にして、今までできなかったことができるようになりますよ(^^)
そのために私も頑張りますね。
またお待ちしております。

楽になりました。

長年肩凝りに悩まされており、今回は寝違えから指先の痺れまで生じるようになってしまい、土日も開いていたこちらにたどり着きました。
電話で空き状況を確認すると、丁寧に症状を聞いてくださり予約を受けてくれました。
場所もダイエーの駐車場から1本入った通りでわかりやすかったです。
清潔感のある可愛いらしいお店でした。
施術前に再度細かく症状を確認し、施術中も状態を見つつ、説明しながら工夫してほぐしてくださいました。
背術後はかなり軽くなり、1日たっても持続しています。
マッサージにはよく行きますが、処置が終わるとすぐツライ状態に戻ってしまうことが多かったので、今回の結果にはとても満足しています。Y.K.

ucomicca様
この度は+nicoのご利用ありがとうございます。
肩こりや指先の痺れともにすごい状態でしたね^^;
効果が持続しているようで良かったです。早めにもう1度施術して辛い症状をしっかり取りたいですね!どんどん楽にしていけるよう私も頑張りますね!

良かった!

きちんと見ていただいて、初めてまた行きたいと思いました。
施術も良かったし、アロマの香りも心地よく雰囲気も落ち着く感じでした。
ちょっとだけ場所が分かり難かったですが、それも含めて行って良かったです。
また行きたいと思います。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
場所が大通りではないので少しわかりづらいですね。
そのため分からなそうな場合は早めに連絡するようにして頂いてます^^
今度来院される時は場所も分かっていますし、体の状態も把握できているので
もっと体が楽になりますよ♪
また是非お待ちしております。

本当に助けられました。

激務と睡眠不足によりボロボロな身体をどうにか改善したく、飛び込んでみました。

もの凄く丁寧なカウンセリングから施術までここまで客のことを考えている人に出会ったのは初めてでした。

凄まじい眼疲労がすでに楽になりまた頑張れそうです!!
これからも益々宜しくお願いします!

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

楽になったようで良かったです。
私はその言葉でまた皆様の為に頑張れますよ(^^)
お仕事大変そうですが頑張って下さい!
こちらに来た時はまたしっかり楽にしていきますよ♪

初めての整体

格安でクーポンが出ていたので、あまり期待もせずに購入し、初めての整体院でした
何故に初めてかと申しますと整形外科の先生や接骨院の先生に整体はお勧め出来ないと言われていたからです
そんなんで恐る恐る伺ったわけですが、
意を反して、驚く程にとても良い先生でした
ただマッサージをしてくれるだけではなく、痛みに真摯に向き合ってくれました
痛くても動かしてくださいと良く言われますが、言うだけ、そうではなくて、動かし方、ストレッチの仕方をきちんと教えてくれます

試しに行ったものの、信頼出来る先生と確信し、しばらく通院してみようかと思っています。
初めての整体院なのに、直ぐにでも誰かに勧めたくなりました

半年近くになるドケルバン病もあわせて治してくれる事にも期待しております

らいむ様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
コメント非常に嬉しいです。
らいむさんの痛みにもちろん向き合います。
そして痛みが取れた先の日々の生活がどんなに楽な事かと想像しながら施術します。
私がらいむ様だったらどう感じているか…
らいむ様のご家族だったららいむ様にどうなって欲しいか…
そんなことを考えながらも施術の計画を考えたりしてます(^^)
肩もドケルバン病もなんとかしますよ!頑張ります!
またお待ちしていますね^^

身体を総合的に診てくださる

浦安駅前の大通りを1本入ったところにありアクセス良好です。

身体については仕事のこと、生活習慣などから総合的に診て頂けました。

不規則で身体を使う仕事なので、それに合わせた施術をして頂けました。

簡単なストレッチも教えて頂けました。

施術後は唐だが軽くなったことが実感できました!!

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
体が軽くなったようで良かったです^^
慢性的な肩こりや足の張りは施術すれば楽になるのですが、生活や仕事の仕方など根本的なところをみてかないとなかなか改善しない事が多いです。なので+nicoではお話を聞きながらゲスト様に合ったケア方法を提案しています^^
でも、もし「なかなかできなかった」という事があっても別の方法を提案していくのでご相談くださいね^^

TETSUYA

はじめて行きました。施術をしてくれた店長さんも色々な相談に対して親切にアドバイスをくれてとても感じのいいお店だと思う。
肩とかの違和感も今回改善するまで施術してくれたので助かった。また行こうと思います。

TETSUYA様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
肩とか違和感があるとすごく気持ち悪いですよね。
少しでも状態がよくなるようにと施術致しました^^
是非またお待ちしております。

本日行きましたが、良かったです...

本日行きましたが、良かったです。
お店の雰囲気は綺麗で、先生の奉仕する精神の素晴らしさ、接客が
非常に良かったと思います。
価格については他がわからないので
なんともいえないです。すみません。
アクセスは駅のすぐ近くとは言えませんが
そんなに遠い距離ではないと思います。

NAKA

naka様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き光栄です^^
おっしゃる通り、駅前という感じではありませんが、徒歩4分なのでそこまで遠くないと思います。
またお待ちしております。

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安で整体マッサージの駆け込み寺!

マッサージ整体院 浦安 元気

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (530m)

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

あさひろはりきゅう整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩4分 (300m)