ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

心と体に優しい整体・鍼灸 +nico

身体が楽になりました!

以前から脚のむくみと肩こりがひどかったのですが、痛すぎず弱すぎずちょうど良い加減でほぐして下さりすごく楽になりました!

また、少し凝っているところから普段の寝る姿勢や電車の立ち方など原因や改善のアドバイスを頂けました。

親身になってお話を聞いて下さるので、心身共に癒されました。
また行きたいです!

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

cgrtc076様
この度はご来店ありがとうございました。
お仕事柄どうしても脚のむくみと肩こりがでてしまっていましたね。
おうちでできるケア方法を行っていると少しずつ身体が変化してきます。
cgrtc076様の日々が楽しくなるようにご来店の際はまた頑張ります。
是非お気軽にご来店ください(^^)

とても頼りになります

駅から商店街?を抜けてすぐのところにある、明るいお店。最近できたてみたいですが勇気を出して入ってみました。

男の先生ですがこちらの痛い部分や困っていることや、その時の体調をすごく親身になって聞いてくれるので初対面からとても話しやすかったです。

治療は痛気持ちいい感じで強さも聞きながら施術していただき、バキバキ鳴らしたりはしないので安心してリラックスできました!
場所によっては痛かったですが効いている感じがあるので全然我慢できます笑

肩こり首こりからくる頭痛に1ヶ月ほど悩まされており、違う治療院で鍼なども受けましたが改善しなかったのですが……先生のマッサージでかなり楽になりそれから頭痛は出ていません!
肩首だけでなく、頭皮のマッサージや鎖骨周りのマッサージをしてもらったからかな?と思っています。
腰や足も触ってもらい、かなり凝り固まっているとのこと…自分では気づきませんでしたがマッサージしてもらって身体が軽くなりすぎてびっくりしました。
マッサージ屋さんでこんなに話を聞いてもらって説明もわかりやすくしてもらったのは初めてです。
これからも通います!
近くにこんなお店ができてほんとに良かった!

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

boggy39様
この度はご来店ありがとうございました。
今回の頭痛は辛かったですね。1ヵ月も悩まされていたと思うと
相当生活にも支障が出ていたのではないかとお察しします。

boggy39様のように肩・首から来る頭痛の場合、凝っている・痛い部分の
施術だけでは効果が長続きしずらいです。
なので今回は他の部分も施術を行いました。
肩・首のこりや、頭痛の無い生活ができるようにしたいですね^^

またご来店の際は頑張りますのでお気軽にご連絡下さい。

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安で整体マッサージの駆け込み寺!

マッサージ整体院 浦安 元気

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (530m)