ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

心と体に優しい整体・鍼灸 +nico

ゆがみ改善に

体のゆがみが気になっていたのと、足のむくみが大分辛くなってきたので初めて伺いました。肩と腰の筋肉が固くなっているとのことで、しっかり施術していただき、施術後の腰の位置(左右差)や肩の楽さには驚きました。

とても気に入ったので通います!

3年前から慢性的な肩こりに悩んでいて、今年中に本気で治したいと思い来店しました。

初診だったので緊張していたのですが、スタッフさんの電話での対応も来店してからの接客もとても柔らかく、丁寧だったのでリラックスして過ごせました。

私の相談に対しては、今の身体の状態、続けられそうなストレッチ、今年中に治してその後も自分で維持できるようなプランなどを分かりやすく教えてくれました。
身体の動かし方やほぐし方などに詳しいのはもちろんですが、とにかく身体を良くするということがお好きなんだなとお話をしていて感じました。

まだ1回目ですが、今まで通った整体の中で1番のお気に入りです!
あとは今年中に目標達成できるかどうかです!

お財布のことも含めて考えてくれているというのも素敵です(^ ^)

産後の腰痛

本日初めて施術を受けました。
施術後はすっきりし、腰の痛みも和らいできました。しかしまだ少し痛みはあります。先生がおっしゃったように私の体は凝り固まっているようで、一週間後また凝りをほぐしてもらいに行ってきます。骨盤の位置ももとに戻したいです。

とても良かった

肩こりと首の痛みがひどく、頭痛や手の痺れもあったため、来院しました。施術して頂いた後は本当に楽になり、姿勢や骨盤の歪みも正してもらえました。担当して頂いた方の雰囲気も良く、リラックスしながらマッサージ受けられました。

凄く楽になりました。

身体の痛む部分を一つ一つとても丁寧に施術をしていただきました。肩から背中にかけてずしーんと痛みがあり重かったのですが、施術後本当に楽になりました。先生も話しやすく親切に色々と説明してくれるので安心して
受けることが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

初診でした。

夫の紹介でお世話になりました。
鍼治療もやっているようなのですが、私はマッサージ、整体をお願いしました。慢性的な肩こりがひどいのですが、とても楽になりました。また家でできるストレッチも教えて頂き、助かります。またお邪魔させて頂きたいです。

とても丁寧で落ち着きのある空間です!

肩コリと腰痛が酷いので予約させて頂きました。
初めて行く所なのでとても緊張しましたが、内装はとても可愛くて清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧で安心しました!

30分の短いコースでしたがとにかく症状が酷すぎたので応急処置的な感じで楽にしてもらいました。
辛い所を的確に押してくれて、たった30分でこんなにもスッキリするのかと驚きました!
簡単なストレッチも教えて頂いたので、続けながら通いたいと思います(*^^*)

身体が楽になりました

肩こりと腰痛に悩まされていましたが
施術後は身体がとても楽になりました。
また、姿勢の悪さも改善することができました。
自宅でできるストレッチ方法をアドバイスしていただくなど
とても丁寧に対応いただけて満足しています。

腕がまっすぐ上げられないことに...

腕がまっすぐ上げられないことに気づき、体調の改善も期待して、来院しました。
+nicoさんを選んだのは、長年、腰痛を抱えていた妻が、そこに通って始めて腰が楽になったからです。
店内は清潔で、店長のご説明も丁寧でした。サービスをよりよくしようという意識を感じました。
整体は骨をポキポキさせるというイメージを抱いていましたが、実際は、丁寧に骨格や筋に力を押し加えて、ほぐしながら体形を整えていくような感じでした。
個人差はあると思いますが、痛すぎず、適度な気持ちよさがありました。
1回の施術後、姿勢がだいぶよくなり、腕はきれいにまっすぐ上がるようになって、妻は大変喜んでおりました。
しばらく通院を継続して、体調も改善していければと思っています。

ふなじり
ふなじり さん

初診でした

肩が痛く重かったので、以前から気になっていたこちらに伺いました。
室内はアロマの香りがほんわか漂い、綺麗です。
30分のコースでしたが、症状と姿勢の確認をした後、痛い所だけマッサージされるのかと思っていたのですが、背中全体をしてくれ終わった後には少し軽くなり、身体もポカポカしていました。また戻ってしまったので(1回では治らないのは分かっています)しばらくは通院しようかと思います。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤の歪みが気になり、ネットで口コミが高いこちらに伺わせていただきました。
カウンセリングも丁寧で、かつ施術にも大変満足しています。
接客も営業的でなく、その姿勢にも感動しました。またお願いします!

歩くのが楽になりました!

寝違いで元々あった腰痛が酷くなり、歩くのもつらくなってしまったので、
当店で施術をして頂きました。

腰回りの血行不全もあったようで、針や吸盤、指圧をして頂き、
終わった頃には歩行も楽に行えるようになりました。
説明も丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。

明日も引き続き施術をして頂きますので、またよろしくお願い致します!

身体が楽になりました。

腰痛、肩こり、背中のはりがひどく、何とか良くしたいと思いエキテンの口コミを見て行きました。
とても丁寧に施術して頂き、肩がガチガチだったのですが、稼働範囲が広がり、柔らかくなったように感じます。
痛みが残っていたら再度施術してくださったり、通える状況に合わせてストレッチなども教えて頂けるので、とても親切、丁寧だと思います。

Illyä (イリヤ)の初回整体マッサージベーシック体験2018/3/2、13:15.

先ずは、兼元院長の親切さに癒やされいたとのことを感じました。次は、本格的に、絶対に依頼に応えるとの強い意志があるとマッサージ前の面接に感じました。実は、びっくりしました。仕事絡みでかなり上手なマッサージや整体する方々を出逢えて来ましたが、兼元院長と行う場所は一味違いました。近所でこんなに腕にたつ者が居るとは意外と感じます。しかし、雰囲気だけではない。手の敏感さや身体、精神、心のニーズを探る感覚も飛び抜いていると感じました。仕事によって、ガチガチの身で店に入りましたが、終わりました後で、もうちょっと人間の類の硬さに戻りました。これから先は喜んで通い続けます。感謝の気持ちいっぱいです。

凄く丁寧!

腰痛が酷くて予約もせずにいきなり行ったのですが、懇切丁寧に処方のやり方などを説明してくれました。
針治療だったのですが、どのような効果があるのかなど、細かく説明してくれました。
また予防の仕方など、色々教えてくれました!
とってもおすすめです!

首の激痛

予約もなく痛みが酷かったので飛び込みで行ったのですが、とても丁寧に説明頂き施術してもらい、首の激痛はとれました。もみかえしがあったので、次の日は針治療をしていただきました。原因や、おすすめの家出できる体操も教えてもらい助かりました。

丁寧な説明と施術

頸椎椎間板ヘルニアから来る痛みがあるため
口コミを見て、初めて利用させて頂きました。

コースはロングです。

カウンセリングの後、施術に入りました。
流れ作業というのではなく、どこが痛いかを適宜確認しながら、
本当に必要な施術をしようという姿勢でした。

一貫して、丁寧な説明と施術でしたので、
安心して受けることが出来ました。

しばらく通ってみようと思います?

mituru00
mituru00 さん

すごく丁寧で親身に見て頂けました

肩と背中の痛みと頭痛がしんどくて、少しでも楽になれないかと思い、エキテンの口コミを見て来院しました。
最初のカウンセリングから丁寧で、話を聞くだけでなく姿勢や体の状態を見てからの施術で、よくある流れ作業的な施術でない事が最初から伺えました。
一番しんどかった頭痛はマシになりましたが、まだ背中とかが張った感じがすると言うと時間をオーバーするのにほぐして下さって、とても親身に見てくださる先生なんだなと嬉しくなりました。
原因や状態、改善の為のストレッチなども教えて頂けて、ただ次回の来院を促すだけのお店とは違い、こちらがどうすれば楽になれるのかを親身に考えて下さる方だと思います。
次回来院で頭痛が起こらなければ暫く大丈夫との事なので、セルフケアをしつつ根本の改善を頑張ります。

楽になりました

とても丁寧に施術・カウンセリングしていただき、肩の痛みが大分楽になりました。指のしびれについては教えていただいたセルフマッサージをやってみようと思います。
育児の合間に時間を見つけて、また伺わせていただきます。今日はありがとうございました。

丁寧でした

施術前に話をしっかり聞いてくれたので安心できました。
体をみてもらったうえで、痛みの原因を理論的に説明してくれたので、納得できました。
施術は気持ちよくて効果的でした。

室内はひのきの良い香りでとてもリラックスできます。

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

気持ち良くてしっかり治す。交通事故の怪我も独自の療法で快復へ

くりた整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩4分 (270m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)