ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

心と体に優しい整体・鍼灸 +nico

落ち着く

担当は女性の方でした。とても感じの良い方で、マッサージも気持ち良かったです。
腰がたまに痛くなるくらいしか、不調のない私なので、やはりあまりコリはないみたいで、反り腰の予防?の体操を教えてもらい帰宅。
今度は不調を感じたら行きたいと思います!

最近、肩がひどくこるようになり...

最近、肩がひどくこるようになり、
もともと体がゆがんでいる自覚があったので伺いました。

まずはカウンセリングから始まり、
少し雑談の後施術台に。

初めに力加減の調節があり、
全身丁寧にほぐしてもらえました。
終わった後なんとなく姿勢が良くなった気がします。

その後自分の症状に合ったストレッチの方法も教えていただきました。

整体自体初めてで、初めは
いきなり首を捻じ曲げられたり、
バキバキ言わされるんじゃないか。
と少し怖かったですが、
そんなことは全くなかったので
安心でした。

また伺いたいと思います。

思っていた以上に体が硬く姿勢が...

思っていた以上に体が硬く姿勢が良くないことに気づかされました。気づくことはよいきっかけになると思います。ワンポイントアドバイスが適格だと感じました。一度、行ってみるとよいことがあるのではないかと思います。

身体が軽くなりました。

場所は浦安駅からアクセスどうりに行けばまっすぐな道なのでわかりやすいです。

トイレを借りたのですが、トイレは綺麗なのですが手を洗う所が外にしかなく手を拭くタオルとかペーパーが置いてなかったので、自分のハンカチで拭きましたが、ペーパーとかあればよかったです。

着替えもあるそうですが、そのままでもいいので着替えたくない人は楽な服装で行くといいです。

男の人と女の人がいて私は女の人にやってもらいました。アンケートでリラックスして眠りたいに丸をしたので、あまり余計なおしゃべりもせずやってもらいました。
ただ2人でやっておられるので
隣に人がいると隣の話し声が聞こえます。

施術は全身くまなくツボを押すような感じで指圧して筋肉をほぐしていきました。
私は最初もっと肩とか揉む感じと思っていたので、ちょっと想像と違いましたがとても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。

首のストレッチの仕方も教えてもらえて良かったです。

肩が楽になった

肩が凝っていたので、こちらの店に行きました。チカラ加減が自分に合っていたのか、すごく楽になりました。駅からも近く場所も解りやすかったです。最後に家でできるストレッチの方法を教わり家でも肩凝りの対策ができるでよかったです。

リラックス

慢性的な肩こりで初めてお邪魔させていただきました。綺麗な店内で30分のショートコースにもかかわらず、思わず気持ち良くて眠ってしまいました。今度、来店する際はしっかりロング整体でお願いしたいと思います。

ボキボキではないです!

初めての整体でしたが思っていたものとは全く違く(良い意味で)余りの気持良さに途中寝ちゃいました。
骨をボキボキとするのでは無く、周りの筋肉をゆっくりほぐしてゆく感じで、終った後は清々しかったです。
店名の通り『優しい整体』です。
オススメです!

丁寧な対応です。

明るくて、雰囲気のいいお店です。担当の方の対応が丁寧で、とてもリラックスできました。ストレッチのワンポイントアドバイスもいただけ、改善に役立てそうです。浦安駅から、近いので、利用しやすそうなところも◎です。

初めてでも安心

初めてでしたが、とてもリラックスできました。お店の場所を探すの若干迷いましたが、電話で案内してくれました。お店もきれいでアロマの香りも良かったです。体の痛い場所のストレス方法も教えてくれ、満足できる内容です。

とてもリラックスして施術を受けることができました。はじめてだったので緊張していましたが、丁寧に対応していただいて、とても安心できました。
ストレッチ方法も教えて頂いたので、自分でも頑張って続けていきます♪

そもそも整体というのを受けたことがなかったので果たしてどんなもんなのかと思ってましたが、結果行ってよかったです。施術前に相談した右肩の痛みも、ほとんど解消していただいて、肩や背中のコリも幾分か楽になりました。以降もよろしくお願いします。

リラックスできる♪

何度かお世話になっています。
自分は肩周りが凝りやすく、いつも辛い時ほぐしてもらいにきていますが、1時間かなりリラックスして寝てしまいそうなくらい気持ち良い施術をいつもしていただけます。終わった後は本当に肩が楽になります。張っていた筋肉がかなり緩くなったような、施術後はいつも軽くなってウキウキな気持ちで帰ることができます。また辛い時や辛くなる前に利用したいと思います。

もっと早く来ればよかった!

二年前に自覚したカッチカッチの肩こりを改善すべく、職場の人の紹介で整体初体験してきました!!今までマッサージに通った事もありましたが、色々ありここ一年は放置してしまってて。
予約時間よりかなり早めに着いてしまっても丁寧な応対とカフェのようなくつろぎの空間にほっこり(*^^*)
カウンセリング後に現在の状態をチェックして施術開始。ほぐしてもらった箇所に血流が戻ってくるのが実感でき、気持ちいい。
肩こり以上に悩みだった猫背も改善するよう施術をしてもらい、充実の時間を過ごせました。
最後に運動嫌いの私でも出来るストレッチを指導してもらい、終了。
施術後の説明で、今後は通わなくてもいい状態にする

二回目

今日は、針とマッサージをしていただき、肩がとてもらくになりました。ウォーターサーバーが入りました、今度いただきたいです。雰囲気が良く親切できれいな整体医院です。置物の鳥さんたちがとても可愛いし、癒やされます。

また行きたい

30分で、悩みだった腰痛がかなり改善された。腰メインで行ったが、太ももやふくらはぎ、足裏のマッサージもとても気持ちよかった。身体が軽くなった。スタッフの方が親切で、マッサージ以外のところでも親切な対応を受け、感動した。

行ってよかったです!

初めての整体だったのですが、
担当してくださった先生が優しく、明るい方で相談しやすい感じでよかったです。

気づかなかった自分のくせなど気になった部分をわかりやすく説明してくれたり、改善方法を教えてくれたりで助かりました!

院内もきれいで、マッサージもすごく気持ちよかったです!
服の着替えもできサービスが充実していて満足でした!

頭痛

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
整体は始めてだったので、どうなのかな?と思ってましたが、痛みもなくクビの辺りが軽くなったように感じます。
自分でのストレッチも教えていただけたので、家でも試しながら頭痛が改善されるように通ってみようと思います。

行ってよかったです^ - ^

ムチウチと肩の痛みがあり、患部が首なので、なかなか怖くてどこの整骨院にも行けなかったのですが、先生が丁寧に症状に対応して下さり、安心して治療受けることができました、近くに駐車場もあり、車でいけました、これからも宜しくお願いします、

非常に助かりました

お店は小さかったですが、中は非常に明るくて綺麗でした。
先生も非常に気さくな方で会話も楽しむことができましたし、
もちろん整体の方も効果テキメンで、実施直後から体が軽くなったことを実感できました。

今後も、体に不調が現れたらお世話になろうと思います。

ありがとうございました

初めての整体で緊張していたのですが、暖かく迎えて下さりました。

カウンセリングでは親身に話を聞いてくださり、丁寧な施術でした。施術後は今の体の状態を説明して貰い、家でのストレッチ方法も教えて頂きました。

口コミでこちらを選んだのですが、さすが評価が高いだけあるなぁと思いました。
また宜しくお願いします。

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

気持ち良くてしっかり治す。交通事故の怪我も独自の療法で快復へ

くりた整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩4分 (270m)

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩2分 (120m)