ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

ありがとうございました

いつもお店の前を通り、肩こりと頭痛が酷いので立ち寄りました。

丁寧なカウンセリングと的確な施術でかなり体が楽になりました。
一週間程続いていた頭痛もやわらぎました。

かなり体が凝り固まっていた感じが自分でもしていたのですが体が軽くなりました。
自分にあったストレッチ法もおしえていただき毎日やりたいと思えたので頑張れそうです。
また来ます。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

+nicoのご利用ありがとうございました^^
この一週間本当に大変でしたね。すごく頑張ったのがお身体から伝わってきましたよ。
少しずつお身体を変えて、二度と頭痛が出ない様な体でいられるようにしていきましょう。
そのように私もサポート頑張りますね^^
またお会いできるのを楽しみにしております。

とてもリラックス出来ました

マッサージして頂いた方がとても親切に説明してくださり、こちらもリラックスする事が出来てあっという間の1時間でした。体の調子の悪い部分の原因を丁寧に教えてもらい私自身のためにもなりました!最後にストレッチの方法も教わりましたので仕事中にも取り入れていきたいと思います。
また是非来店し体質改善していきたいです。ありがとうございました!!

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
初めてのご来院でしたがリラックスできたようで良かったです^^リラックスできた方が効果もたかいですからね。
なるべくご自分の体の状態を理解していただけると嬉しいです。その方がゲスト様の費用・時間ともに使わなくてすみますから。今後も少しずつ教えていくので、来院しなくても体が楽な状態を目指しましょう^^
またお待ちしております。

短い時間内でも+αのサービスでした。

首の痛みで悩んでいましたが、その首のツッパリだけでなく、最後まで痛みがなくなる施術をしてくださり、大変助かりました。
普段でもできる解消ストレッチ法も教えていただき、大変参考になりました。
本当にありがとうございます!

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
痛みがなくなったようで良かったです。
「首が痛い」これだけで子供と遊ぶのが億劫になったり・仕事の効率が落ちたり・イライラしてきたり…と色々な面で負担になってしまいますからね;^^
ストレッチを行ってなるべく良い状態を維持できるといいですね。
また辛くなる前にご来院できるとよいですね。

とにかく丁寧

主に腰痛とヒザが辛く、
今まで通院していた整骨院では
改善があまりみられなかったため、
エキテンで口コミをみて、
この度初めて+nicoさんに行きました。

施術前に行われた、丁寧なカウンセリング。
アロマを炊いてリラックスできる空間を用意。

この時点で「あ、他のところとは違う」と、
先生の丁寧さ感じました。

施術開始後は、
流れ作業のように施術を行って「はい、終わりです」ではなく、

施術→立って捻ったりして痛み・状態のチェック→再施術→……
と、繰り返し丁寧な施術。

また、合間合間に
1:状態
2:原因
3:改善策
を説明をしてくれて、
それを知りたかった私としては
「ここに来てよかった」が素直な感想です。

スポーツでのケガに対する施術も行っているそうですので、
選手の方々にもオススメしたい整体院です。
悪いクセとケガを見抜いてくださると思います。

最後にストレッチ方法も教えてくれるので、
かゆいところに手が届く先生だなぁ~と感じました。

k-10様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
そして、丁寧なコメント非常に嬉しいです。ありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いてます。
体が楽になって帰ってもらいたいです。
そして、ゆくゆくはこちらに来なくても良い状態を維持できてもらう。
というのが私の目標です^^

良い状態を維持できるようになるまでしっかりサポートします。
1回1回丁寧に頑張りますね!

親切丁寧な施術

綺麗で良い雰囲気です。
丁寧に体をほぐしていただき、治療していただきました。
自分が気づいてない部分の疾患も見つけていただきよかったです。
痛いなと思ったこともありましたが、その後だいぶ楽になりました。今後も利用しようかとおもいます。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
だいぶ楽になったようなので良かったです^^
痛みが出る部位と痛みの原因は別の場所にある事もあります。
両方しっかり治すと今後は解消できると思いますよ。
またゲスト様にお会いできるのを楽しみにしております^^

丁寧なマッサージでした。

まだ出来たばかりということで、明るく清潔な感じの室内で、カウンセリングからマッサージまで丁寧な対応、マッサージはちょうど良い力加減で、疲れの場所を指摘してもらいました。終了後は日頃できる体操のアドバイスをいただきました。とても良いお店だと思いました。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
せっかく皆さんが時間を使って、わざわざ足を運んで頂く場ですから様々な面で安心・リラックスできる場にしていたいと考えています。
日頃の体操を行う事で、普段の疲れを溜まりづらくすることが出来ます。
是非、日々取り入れてみてください。
またゲスト様にお会いできるのを楽しみにしております。

丁寧

的確な施術で体がほぐれました。おすすめします。マッサージのあとも、簡単なストレッチのしたかを教えていただいてたすかります。体の様子をみながら通いたくなるおみせですね。予約てから行くのをおすすめいたします。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
体がほぐれたようで良かったです。
お忙しいようなので合間を見てストレッチをして、なんとか体の良い状態を維持して頂ければと思います。ひどくならないうちにまた来れるとよいですね。
またご連絡お待ちしています^^

丁寧な施術

ポスティングで家にチラシが入っていてオープンの時から気になっていた+nicoにいってきました。
膝が痛くなりそうだったのでみてもらいましたが、丁寧に話をきいてもらい、丁寧な施術でした。
続けられそうなストレッチを教えて貰いました。時間を見つけて また行きたいと思います。

chichibu0716様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
膝周りガチガチでしたね^^;
ストレッチのご提案しましたが、続けられなかったら「続けられなかったよー」と話して頂ければchichibu0716様の合った方法を再度提案していきます。
そうしてchichibu0716様が生活に取り込みやすい方法を見つけられればと思います。
今後も膝の痛みが出ないようにしたいですね。
またご連絡お待ちしています。

優しい雰囲気です

めまいや吐き気が続いていましたが、
相談に乗って頂き、色々と対応して頂きました。
マッサージだけでなく鍼やお灸など色々あるので、
その時の状態に合った適切な施術をして頂けます。
また施術だけでなく、様々なアドバイスを頂けました。
内装も院長さんも非常に優しく、何度もお世話になっています。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
めまいや吐き気の出る期間、本当に辛かったですね。
仕事復帰までになんとかなってよかったです。
今度はまた今回の体調不良がないようにゲスト様がご自身で
体調を把握できる方法を身につけていきましょう^^
そうすれば今後も安心ですよ。
またお待ちしておりますね。

また来ます!

初めて行かせていただきました!
肩から足元まで全身マッサージしていただいたおかげで、来店時よりも身体がかなり軽くなりました(*^^*)
むくみや身体の硬い原因も考えて教えてくださったので、もっと身体に気を遣おうと思えました。
まだ来店させていただいて、身体の不調はどんどんなくせるようにしたいです。
ありがとうございました*\(^o^)/*

MIZUHO様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
体が軽くなったみたいで良かったです。
どんどん不調なくしたいですね!私もMIZUHO様がそのような生活が出来ていると嬉しいです。
これから忙しくなるとは思いますが、少し体を気にかける時間を作ってあげて下さい。
それだけでも少し楽になってくると思いますよ^^
またお待ちしておりますね(^^)

とっても良かったです(^-^ゞ

木曜日にぎっくり腰になり、鍼治療しましたが、なかなか改善されなかったのでこちらに来てみました。

開院してから最高の腰の固さらしく、かなり色々ストレッチやらマッサージしてくださいました。
訪れた時は、少し座ってるだけも
痛かったんですが、施術終わりはだいぶ
楽になり感動しました。

もともとの腰痛持ちですが、しばらくこちらに通って見ようと思います(*^^*)

たなこう様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました(^^)
腰楽になったみたいで良かったです。
あれだけ腰・お尻・太ももが固いとすごい辛かっただろうと想像できます^^;
中の方の筋肉が固まっているのでしっかりほぐしましょう。
また、こちらに来なくても良い状態をつくるところまで頑張りますね。
またお待ちしてます。

良かったです!

紹介で行きましたが良かったです!
清潔なお部屋でアロマも炊いていただき
気分までスッキリしました。
痛みもなくなり満足しています。
ストレッチのやりかたまで教えていただきました。
また行きます(^-^)★★★★

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
気分も体もスッキリできたみたいで良かったです(^^)
このまま痛みを出さなくしたいですね!そして、体のケアを続けていくと今までの体が嘘のように軽く感じてくると思いますよ。
まずは痛みをなくすように。痛みをださないように私も頑張りますね^^
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

最高におすすめ(^^)

今まで行った中で一番良かったです。
院長先生は若くてイケメン。
施術の技術は申し分なし、説明もわかりやすいです。辛かった腰痛も軽くなりました。自分あったストレッチも教えてもらいました。自分の身体のどこが良くないのか、どうしたら改善できるか教えてもらえました。暫くお世話になってみたいと思います。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

子の度は+nicoのご利用ありがとうございました(^^)
喜んで頂けたみたいで良かったです!(^^)!
褒めて頂いて光栄です。まずは体のケアしてどんどんご自分の調子の良い身体を取り戻していってください。そうするともっと日々が楽しくなりますよ。
私もサポートできるように頑張りますね。もし分からないことなどあったら何でもご相談ください(^^)

良かったです!

明るくて清潔感のある医院でした。
好みのアロマも炊いていただきここちよかったです。先生もとても親身になって施術してくださいました。また来たいと思います。肩こりと頭痛できたのですがかなりスッキリしました(*^_^*)

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoのご利用ありがとうございました^^
スッキリしたようで良かったです。
今度は今のスッキリした感じをどんどん維持できるようにしていきますよ!
また是非お待ちしております。

身体が楽になりました。

ガチガチだった首と肩が楽になりました。
技術がおありなのはもちろんですが、手抜き感のない施術が好感もてました。

院長おひとりなので、貸し切り状態です。
通りに面しているので、プライバシーは守りつつ密室感もないので初めての方も安心できると思います。
他に人がいなくてとてもリラックスできました。

清潔感のある店内に選べるアロマ・・・
ちゃんと洗ってあるふかふかのタオル・・・
爽やかで人あたりの良い院長・・・
治療とリラクゼーションの良いとこどりで特に女性は通いやすいと思います。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
ひじょ〜〜〜に!嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
首と肩が楽になったようで良かったです!
今後は楽になった状態を維持できるように目指していきますよ♪
ゲスト様こちらに来なくても楽な状態でいられるようにサポート致します(^^)
また是非お越しください。
お会いできるの楽しみにしております!

オススメです。

お店がキレイで、かわいかったです。先生も優しい方で安心しました。肩こりがひどく、身体がすごくだるかったのですが、施術後は、身体がスッキリして、楽になりました。自宅でできるストレッチも教えていただき、ありがたかったです。

dysis316様
+nicoへのご来院ありがとうございました(^^)
お身体楽になったようで良かったです!
ご自分の体力や筋肉の状態に合わたストレッチが出来るとだんだんと疲労が溜まりにくい体になってきますよ^^是非やってみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

肩のコリがなくなった!

初めてのお店で不安もありました。しかし、店内の雰囲気がとても良く、肩や首のコリの原因をわかりやすく指摘して下さり、技術力はもちろん仕事場や家で簡単にできるケアも教えて下さいました。初めてマッサージしてもらう方には強くオススメしたいお店です!今後も通って行きたいと思います。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoのご来院ありがとうございました。
初めて行く場所って不安ですよね。喜んで頂けたみたいで良かったです。
早く肩こりがなくなる生活にしたいですね(^^)
そのために私も頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。

丁寧な個別指導が秀逸!

若い先生ですが、経験豊富で信頼ができます。施術は、極力痛みを抑えたやり方なので安心できます。それから丁寧に正しい座り方など、個別指導もしてくれるので、オススメです。次回は体操なども教えてくれるみたいなので、期待しています。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

+nicoのご来院ありがとうございました。
患者様の生活や体に合わせて、何から教えていくべきか考えながらご提案しています。少しずつご自分に合った生活改善を行う事で調子のよい期間が長持ちしてきますよ(^^)(一気に教えると全部忘れてしまう人が多いので少しずつ教えるようにしています汗)
是非次回もご期待下さい。
またお会いできるのを楽しみにしています。

おすすめです

腰、足を中心にほぐしていただき、体が喜んでいるようです!
一人でできるストレッチも教えていただきこれからの日常に取り入れて健康に努めたいとおもいます!ありがとうございました!
バスケでダンクできるように頑張りたいとおもいます

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoのご来院ありがとうございました。
ご自分に合ったストレッチを行う事で、いつもよりも体の変化が感じやすいとおもいますよ(^^)
一緒にダンクできる身体を目指しましょう!

とっても優しい先生です!

ニューオープンの綺麗なお店です。
頸椎椎間板ヘルニアの私の痛みに合わせて
丁寧に説明を交えて施術をして下さりとても楽になりました。痛みとシビレを取ると目標を定めて一緒に頑張りましょうと言って下さり心強いです。頑張って通いたいと思います‼

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
この1ヵ月間大変でしたね。
楽になって頂けたみたいで良かったです。まずは私が頑張りますね(^^)
早く楽にして通わなくても楽な状態を取り戻しましょう。
またお待ちしています。

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)