ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

心と体に優しい整体・鍼灸 +nico

はじめて行きました。

場所は駅から歩いてほぼ曲がらずに行けました。先生は優しくしっかり目を見て話してくれるので好感が持てました。施術も痛気持ちよく寝そうになりそうでした。笑
ストレッチの方法も教えてくださり、通院の提案もしてくださいました。また行って症状の改善をしたいと思います。

ほんわかしました。

お店に入った瞬間にアロマの香りが嬉しいです。清潔感もありました。

先生は穏やかな方で、身体や施術の説明も分かりやすかったです。今の身体の状態もわかり何をしたら良いかのアドバイスもあり参考になりました。

施術もしっかりとした圧でスッキリできました。ありがとうございました。

初めて行きました

場所はすぐわかりました。
こじんまりしていて、先生もとても
親切に対応していただきました。
ロングでしたが、あっというまでした。
少し物足りなかった感じもしました。
たた、終わってから少し首が痛くおもくなったので少し残念です。

心と体に優しい整体 +nicoへ行きました。

あまりの疲労を感じて自宅に程近い所を探して行きました!
ダイエー浦安店のすぐ隣区画ですが大通りではなく裏側だったので少し迷ってしまいました。最初から分かってたらすぐ行けると思います!
店内は清潔感有り、施術師のマッサージも力強めで私にはとても満足しました!
もちろん、力加減を聞いてくれますが。
最後には、どこが特に凝っていてどんなことをしたらその場所かほぐれるかを指導してくださいましたので、早速今日から実践していこうと思います‼

丁寧なカウンセリングと施術

注意して歩かないとうっかり見落としてしまいがちな場所ですが、駅から近く通いやすい整体です。
初回のカウンセリングがとても丁寧で、
痛みの場所や原因を一緒に探りながら、力加減も個々に合わせて施術してくれます。
施術後も日常的に行うと良いストレッチのアドバイスをしてくれたり、初めての方でも安心して利用できる整体です。

あっという間に…

腰の痛みがあり訪店しました。
程よい強さでしっかり患部を指圧してくれました。
また、自宅で出来るセルフマッサージの方法もアドバイスをして下さり大変満足でした!

店内の雰囲気は、心地よい音楽と香りがして物凄くリラックス出来ました!

腰が楽になりました

駅から5分の立地でご案内も電話で丁寧に頂いておりましたので迷わず行くことができました。
長年の腰痛と肩凝りですが、しっかりほぐしていただき、大分楽になりました。
仕事帰り等もなるべく通って、ほぐしていけたらと思います。

身体が楽になりました。

市内でもイマイチ場所が分からず早めに自宅を出たのですが、意外とすんなり着いて予約の20分前くらいに到着し中で待たせて頂いたのですが、早めに施術をして頂きました。
イマイチ自宅の身体の事がわかっていなく丁寧に説明しながら施術をして下さって、身体中がらくになりました。
また機会があればお伺いしたいと思います。

親切な施術でした。

ぎっくり腰を発症してしまったため、急遽、初めてうかがいました。
施術中は、痛みの原因や施術方法などを分かりやすく説明してくださり、限られた時間の中でしたがとても親切に対応していただきました。

遅くなりました…。

昨日施術して頂いたのに口コミ遅くなってしまいすみません。
首と肩、顎関節を中心に施術してもらいました。
終わってみてすごく肩が軽く感じ
口を開けるのもだいぶスムーズになりました!
定期的に通って良くしていきたいです。

眠くなる心地よさ

初めて利用させていただきました。
立地も分かりやすく、迷わず着きました。
対応も丁寧でカルテ記入後に丁寧に診断してくれ、何処を重点的に施術するかしっかり見てくれました。
力加減もちょうど良く、途中何回もウトウトしてしまいました。
日頃の疲れも取れ、満足しています。
またタイミングを見て伺えればと思っています。

力加減がぴったりでした!

口コミ多数だったので、
逆に心配だったのですが…
そんな心配は一切無用で、
施術をしていただいている
到着から帰宅までの約1時間で、
三人のお客さんがいらっしゃったので
人気の様子がわかりました。
それも、常連さんのようでした。

また貸していただいた服も
清潔感があり、
ズボンが長かったのも高評価です!

しっかり体をみていただいた後の
施術だったので、
体もとても楽になりました。

ただしい立ち方や
肩周りのストレッチも
教えていただいたので
やれることからやってみたいと思います。

改善しました!

10月から忙しさにかまけ、腰痛とだましだまし付き合って参りましたが、いよいよ限界というところでほぼ駆け込み状態で治して頂きました。
痛いところに手が届く、納得のいく施術で瞬く間に時間が過ぎました。生活上の留意点も含め、適切なアドバイスありがとうございました。完全に一回では治りきらないところが辛いところですが、改善の目処がついたことを喜ばしく感じました。

ありがとうございました

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、ありがとうございました。
腰の調子も肩も、楽になりました。
これ以上悪化しない為にも、ストレッチを始めたいと思います。
また、お世話になりますが、どうぞ、よろしくお願いいたします。

とても癒される整体だと思います...

とても癒される整体だと思います。院内の雰囲気も先生もホッとする感じです。初日の施術後に渡される案内にも色々安心できるような案内が書いてあったので安心して通院できそうです。治療の 内容も とても気持ちが良かったです。

続けて通いたい

今回はほぐすだけの施術でしたが、姿勢に関する積極的なアドバイスや、費用負担など、長くお客様と付き合っていくんだという姿勢が見てとれました。予約が込み合うお店、私のスケジュールと次回の予約は叶いませんでしたが、ゆっくりとお付き合いしていきたいお店だと感じました。

初めての来院

こちらの要望を都度聞いてくださり、痛みの和らぎ具合を確認しつつ、凝り固まった肩甲骨と腰からお尻にかけてを入念に施術して頂きました。
歩くのも辛い状態でしたが、施術後楽に歩けるようになりました。痛みを和らげるストレッチを教えて頂いたので、早速試してみたいと思います。

店内は柔らかなBGMに柑橘系の香りで大変リラックスできました。

はじめての整体

初めて整体の病院に行きました。
家から近い所を探していたらヒットしたので口コミを確認して評判も良さそうだったので、予約をしました。
大きい道路から一本入った路地に病院があり地図を見ないと少し分かりづらかったです。
いざ施術してもらうと身体中を指圧されて、痛気持ちいい感じ…。
リラックスして半分寝かけてました(笑)
予定が合えばもう一度通院したいです。

初めての整体体験

今回初めて整体を利用しましたが、初めてでも優しく教えていただきとても安心できました。肩が前のめりになってしまっていたのを治してもらいましたが肩が広がるのがわかるぐらいはっきり効果を感じました。また利用しようと思います。

店内も清潔感があり良いと思いま...

店内も清潔感があり良いと思います。指名制度もあり、医療控除対象もあるみたいなので金銭的余裕がない方も安心かと思われます。
施術師の方も堅苦しいくない感じで接してくれるので、気が楽です。
マイナスな部分は、場所が少しわかり辛いかもでした。
グーグルマップで調べると駐車場が真っ先に出るので「あれ?」と思うかも・・・

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩2分 (120m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)