ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

心と体に優しい整体・鍼灸 +nico

原因を探ってケアしてもらえます

左肩が特に辛かったのですが、丁寧なヒアリングと痛みの原因を取り除くケアをして頂き、身体がとても楽になりました。
また、肩だけでなく、脚、腰の鈍い痛みも和らげて頂きました。
信頼のおける先生です。施術頂きありがとうございました。

み〜た様
この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
体が楽になったみたいで良かったです(^v^)み〜た様の肩こり・首こりは特に戻りやすい状態なのでお気を付け下さい。一緒に良くしていけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

初めての利用です。

店内はとても綺麗でアロマも焚かれていて、落ち着いた雰囲気でした。
清潔感もあり、よかったと思います。
施術前と施術後もとても丁寧に説明してくださいました。
今回、グルーポンのチケットで利用させていただきましたが、この価格では大変お得ですよ!

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
できるだけ患者様が分かりやすい言葉・分かりやすい説明を心がけています。
喜んで頂けたようで良かったです^^またご来院頂いた際には頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

楽になりました

肩凝りが気になって来店しました
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしてマッサージを受けることができました
マッサージはとても気持ちよく、施術後はとても楽になりました。
また、日常出来るストレッチについても丁寧に分かりやすい説明をしてもらえて満足です。
また来ようと思います!

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
体が楽になったようで良かったです^^
気持ちがリラックスできると体の緊張も緩みやすいので相乗効果になったようですね!
今度は肩こりがでない体を目指して施術頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^v^)

体が楽になりました♪

2児の子育てで肩凝りと頭痛が酷かったため利用しました。まず店内が綺麗で入りやすかったです。施術は丁寧で、終わった時に肩と首がすっきりして、体がとても楽になりました。最後に自身のタイプや家での対処法をカードに買いてくださいました。その場限りではない丁寧な対応にとても満足です。また利用したいです。

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
ちょうど今カルテに今回の体の状態と次回来店された時にどのようにした方が良いかまとめてたところでした。小さなお子様がいるとなかなかお時間がとれづらいと思いますが、これそうな時はお気軽にご連絡下さい^^また、「行けないけど何か家で出来るケア方法ないかな…」なんて時もご連絡いただければご相談のります。
せっかくの子育てなのでニコニコいれる体でいましょう!(^^)!

からだすっきり

肩こりと首の痛みを伝えて、集中してケアしてもらいました。かなり楽になりました。肩凝り、首の痛みの原因を説明していただき、家でできる簡単なストレッチも教えてもらいました。また来ようと思います。できたばかりできれいです!

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

+nicoへのご来院ありがとうございました。
肩こり・首の痛みともにすっきりされたようで良かったです。私もその言葉が一番うれしいです(^^)
お伝えした通り一度スッキリしても出てきやすいものです。ここから筋肉をほぐしたり、ゲスト様に合わせたケアで肩こりを出さないようにしていきますよ。もっと喜んで頂けるように全力で頑張りますね。またお会いできるのを楽しみにしています。

駅チカ

浦安駅から真っ直ぐで、方向音痴な私でもちゃんと着くことが出来ました。
お店も綺麗で、清潔感がありました。
施術も、丁寧で今の状態がどうなのかなど詳しく教えてくださり
家で出来る簡単なアドバイスも頂けて良かったです。

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お仕事がお忙しい方は手軽なケアでないとなかなか続けられないですからね。
まずはその方が続けられそうだな。と思えるケア方法を提案できるように頭をフル回転させています。
またお会いできるのを楽しみにしています。

おすすめです!

元気な人も元気じゃない人も、みーんな元気になれる場所です!
雰囲気も、施術も、カウンセリングも良かったです。また利用したいと思います。
体がポカポカになりましたよー!
みなさんもぜひ来てみてください。
駅近なので利便性もバツグンです。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました^_^
喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!
来て頂いた方の生活により笑顔が増えるように+nico(+ニコ^^)と名づけています。
院名を表現できるように今後もゲスト様のように喜んで頂けるよう頑張ります。
是非またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

痛みの原因を追求してくれる!

趣味でテニスをしています。
アキレス腱の痛みや腰痛が気になっていましたが、先生に診てもらい痛みの原因が何かわかり、意外と原因や改善方法が簡単で、何で今までその部位をケアしなかったんだろう?と的確なアドバイスをいただけました。

ダレヤメ旬様
この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
喜んで頂けたみたいで良かったです(^_^)痛みってどこから来てるのかご自身だけだとなかなか気づくことができませんよね。
+nicoでは、①身体の状態を分かりやすく説明して自分で自分を、知ってもらう。②それに対してどうしたら良いか、簡単なものから取り組んでもらう。
を心がけてます。(あまり多くのことや難しいことをやろうとすると忘れたり・続かなかったりするのでオススメしません。)

是非ケアしてみて下さい(^^)
また何かありましたらご連絡下さい。

まさしくゴッドハンド!

院長とは、久しぶりの再会。
ゴッドハンドには、磨きがかかっていました。
というのは、この院長、かつては高校のサッカー部のトレーナーをしておりました。
当時から、選手やマネージャー、スタッフからの信頼は抜群でした。専門的な知識は勿論、相手の立場に立ったホスピタリティマインドに溢れていて、とにかく「やさしい」です。
私自身も、審判やマラソントレーニングの後に、マッサージをしていただきました。
今日は、ひどい肩コリに我慢できず、院長を頼って横浜からきました。
至福の時間を過ごし、おかげ様で今ではスッキリです。 本当にありがとうございました!

院内の雰囲気もとても癒やされます。
老若男女全ての人にオススメです。(中高生にもいいアドバイスくれますよ!)

横浜から通わせていただきます!
今後もよろしくお願いします!

goal!様
横浜からのご来院ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて私も非常に嬉しかったです!
肩こりひどいと寝違え・五十肩・ぎっくり腰の原因になりますから注意してくださいね^^;
思い出すと、沖縄マラソン前の肉離れしまった時が懐かしいですね(笑)あの時も1回の治療で治ってよかったです。今後もお怪我はお気を付け下さい。

またお会いできるの楽しみにしてます。
そして、来院できなくても何か困ったことがあったら連絡下さい。
電話でもサポートできると思うので^_^

新しく、清潔感にあふれています

浦安駅から徒歩ですぐです。
また道のりもまっすぐなので立地もいいです。
できたばかりのようで新しく、清潔感にあふれています。

カウンセリングもしっかりしていただき、事前のチェックで体の状態をみたうえで施術してくれます。

施術してくださった方は思った以上にお若かったですが、他店舗でうけてきたベテランさんに負けない(むしろそれ以上の)腕をお持ちでした。

最初に来院の目的なども確認してもらえるので、治療目的の方もリラックスしたいと言う方もどちらも満足できると思います。

ちからの強さや疑問点がないか、都度かくにんしてくださるところもよかったです。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

+nicoへのご来院ありがとうございます。
細かく褒めて頂きすごくうれしいです!(^v^)
+nicoでは内装・接客・施術の全てがお身体や心に影響すると考えて細かいところも気を配るようにしてます。そのことを褒めて頂いたのは本当に嬉しいです。ありがとうございます。
是非またゲスト様も「辛いな」「疲れたな—」なんてことがあったらご連絡下さい^_^
ご来院・嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

気持ちよかったです。

店内も雰囲気がよくてアロマの香りが心地よかったです。
広すぎない店内が(失礼)逆に私にはリラックスできました。
他にお客さんがいなかったのも会話を気にしなくてよかったのかもしれません。
また来たいと思えるお店でした。

この度はご来院ありがとうございました。
そうなんです。一人でやっている院なので他を気にしなくて良いのは当院の特徴ですね。
おほめ頂きありがとうございます。
是非またお待ちしております(^^)

初来店

お店は駅からまっすぐなので簡単な道でした。
着替えて施術スタート。出産から年月が経ち体はめちゃくちゃなのが自分でもわかっていて施術中も痛みがありましたが、痛い代わりに効果はあります!アフターケアも教えていただきありがとうございます!

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

ご来院ありがとうございました。
体がガチガチに固まってしまってましたね^^;あれだけ骨盤周りが固まっていると最初は痛いですが、だんだんとほぐれると「痛い」→「痛気持ち良い」→「気持ち良い」に変わってきますよ(^^)
でも、もし痛すぎたら言って下さいね。私も痛すぎる施術嫌いですから(; ;)
是非ご自身のケアもこれから始めていってください。
またのご来院お待ちしております。

とても素敵でした!

綺麗で安心できる整体空間でした!
丁寧にこちらの状態をカウンセリングしていただき、施術もとても細やかでした。これから通い続けたいなーと思いました。一個裏道に入ったところなので、今まで知りませんでしたが出逢えて良かったと思える整体です。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

ご来院頂きありがとうございました。
おほめ頂きとても嬉しく思います。丁寧で安心できる院や先生でありたいと思っていますのでそのようなお言葉は本当に嬉しいです。またお仕事の都合が分かったらご連絡下さい(^^)

相談しやすい先生です

<店内>手作りで内装を作られてるらしく、カフェっぽい仕上がり。
<雰囲気>先生1人でされているので、貸切状態。周りを気にせずゆっくりできます。
<施術>腰痛が悩みだったのですが、色々話を聞きながら、また体の調子を見て施術して頂けました。力加減も希望通りに調整して頂きました。

周りに安いお店もありますが、こちらの先生はちゃんと資格もお持ちなので安心でき、価格にも納得です。今度は鍼治療でもお世話になりたいと思います。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
腰が楽になってよかったです(^v^)
最近では安いリラクゼーション店もありますが、+nicoでは安全・効果のある・来院された方に合わせた施術を目指しています。価格以上の体の変化を感じて頂ければ嬉しいです。
またお待ちしております(^^)

子連れでも気にせず行けました

1歳の子どもかいる為、子連れでも行けそうなお店を探していました。お店にはベビーカーを置くスペースもあり、大きな段差もないので小さい子がウロウロしても安心な店内です。施術中は先生が子どもをあやしながら進めてくれたので、子どものもぐずる事なく1時間半のマッサージを受ける事が出来ました。
育児で痛めた、腰痛や肩こりも和らぎ自宅でもケア方法もアドバイスして頂けました。今後も継続的にお世話になりたいと思います!

この度はご来院ありがとうございました。
お子様可愛かったです。私も癒されました(^^)
お子様がいると肩や腰に負担が出てしまうと思いますが、溜めこまないようにしてください。
お母さんが笑顔で入れるとお子様も笑顔が増えます。
お子様のためにもお母さんが健康で入れるのが良いと私は思っています。
また是非ご来院ください。

かかりつけの整体院!

浦安駅から徒歩5分、ドキドキしながら伺いました。お店の窓に可愛い看板があったので、すぐわかりました!
初めてお会いした兼元先生はとても穏やかで、要望など細かく聞いてくださる優しい先生でした。
お店は明るく清潔感あふれる内装で、アロマも音楽も心地よかったです!すごーく落ち着きます。女性1人でも全然大丈夫でした。
肝心の施術は、ぐ〜っと圧をかけてだんだんとほぐれてく感じがとっても良かったです。
さらに終わったあとは、簡単なストレッチ方法を教えて頂けました!
他にも、いろんなメニューがあればもっといいなぁ…と思いましたが、また行きたいと思います!
何より「かかりつけの整体院」を見つけられて良かったです〜!また痛くなったら、メンテナンスしたくなったら、伺います!

たみ様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。来て頂いた方に+nicoにいる時間はできるだけリラックスして頂けるようにと考えて造っているので嬉しいです(^^)
ストレッチ頑張ってくださいね。体の良い状態をキープするのはこのストレッチができるかですよ(^^)
お仕事お忙しいとは思いますが、ご自身の体・生活の為にも時間を取ってまたご連絡下さい。
+nicoに来た時だけは心身ともにリラックスして頂けるようにがんばりますね!

初めてお伺いさせていただきました。
人見知りな性格なのですが、優しく話しやすい先生で、とてもリラックスしながら治療を受ける事ができました!左肩が痛かったのですが、全身のバランスを見て整えていただきました。施術後は肩も軽くなり良かったです!
店内も明るく優しい雰囲気で、アロマや音楽がありとてもリラックスできました。ありがとうございました!

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。リラックスして受けて頂けたみたいで良かったです。また、肩も軽くなったみたいで良かったです。私自身も初めて行く場所は緊張します。当院をご利用の方にはなるべく初回でもリラックスできるところでありたいと思います。アロマや音楽は要望があれば変更することも可能なので次回ご利用の機会にでも言ってください(^^)またお会いできるのを楽しみにしています。

腰痛解消!

30分程度の施術で、ここ最近悩んでいた腰痛がかなり和らぎました!
日常生活へのアドバイスもしてもらったので、今後実践していこうと思います。
お店もキレイで、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました。
(お名前が不明な為、私が思いつく方だと思ってコメントさせて頂きます)
今回の腰痛はかなりお腹・お尻・太ももの張りが固いのが原因でした。
仕事の姿勢上お腹・お尻・太ももは固まりやすいものです。
アドバイスしたストレッチを行う事で多少和らぐと思います。
すこしでもゲスト様の良くなることで日々が楽しくなると嬉しいです。
またご来院できそうな時はご連絡下さい^^

身体が軽くなりました。

浦安駅から徒歩ですぐ、木の温もりを感じる整体院さんです。アロマの香りも心地よかったです。
院長さんはとっても優しい雰囲気の方で、施術をしながら身体の状態を詳しく説明してくれ、またその原因も丁寧に教えてくださいます。今後何に気をつけていけば負担が減るのかわかるので、とても勉強になりました!
終わったあとは痛みが本当に消えてしまい、今まで受けた中施術の中で一番変化が表れました。とてもよい整体院さんだと思います。また行きたいです。

この度はご来院ありがとうございました。
当院では施術で体をよくするのはもちろんのこと、当院に通わなくても健康にいられる体作りをしていくということを信念としております。
そのためにも身体がどのような状態なのかどうしたら良いのかを分かりやすく説明するようにしております。もし、分からないことがあったらお気軽にご連絡下さい^^
これからもゲスト様が健康になることで日々が楽しくなると嬉しいです。
是非また何かありましたらご連絡下さい(^^)

信頼あるパパ整体師

お店の外観はこじんまりしています。

お店はまだプレオープン中なので内装は完成してない状態でしたが、整体師のお兄さんは腕は確かです&#10071;

それでいて色々と的確なアドバイスと次回の課題を教えてくれるのでまた行きたいと思える場所でした。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
プレオープン中につき内装はまだ目につくところはあると思いますが、
今後お店の中も外も皆様に喜んでもらえるように作っていきたいと思います。

ゲスト様の身体が良くなることで、日々より笑顔が増えるようにアドバイスもしております。
ただ、もしアドバイスしたものができなかったとしても大丈夫です。
出来なかった場合は言って頂ければゲスト様ができそうなものをどんどん提案していきます。
是非またご来店ください(^^)

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

あさひろはりきゅう整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩4分 (300m)

浦安で整体マッサージの駆け込み寺!

マッサージ整体院 浦安 元気

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (530m)