ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

身体リラックス

親切丁寧で、身体の痛みをほぐしてくれます。新しいので、とてもきれいで清潔です。
初めてでも、入りやすいです。
色んな相談ものってくれます。子供の腰痛もみていただけるそうです。
次回は子供も連れて行こうとおもいます。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました(^^)
是非お子様もつれてきて下さい。
私は子供の時に膝痛や腰痛で辛くなりましたが、
病院で「安静しかない」と言われました。
そして、その安静にしていた4年間の事を今でも後悔します。
でも治療の勉強したら治る方法ってたくさんありますよ(^^)
子供の痛みは早めにとって自由に動けるようにしてあげましょう♪

スッキリ

身体の状況も親身になって聞いてくれたので、安心して受けることができました。丁寧な施術で、しっかり身体をほぐしてもらい、大満足です。終わったあとは、スッキリしました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

xzmas459様
この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
スッキリしたみたいで良かったです^^
今度はこのスッキリした感じがずっと続くような状態を作りたいですね。
そのために今度も頑張りますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。

皆さん、お勧めします。

とても身体が楽になりました。自分の姿勢も改めて確認出来ました。とても良かったです。先生の人柄も良くて、リピートしたいと思います。今日は、良い施術を体験出来ました。皆さまに、ご紹介したいと思います。有り難うございました。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

+nicoへのご来院ありがとうございました(^^)
お褒めの言葉光栄です。
ご自身の体ってなかなか自分だけだと分からないですよね。ですが、自分が今どういった状態か把握しておくだけでも過ごし方が変わってくると思います。
これからのお身体が楽しみですね^^
是非またお会いできるのを楽しみにしています。

とても良かったです。

親切で丁寧な施術で体が軽くなって大満足です、通い続けたいです。交通の便もとても良く、綺麗なお店なので癒されました。
家で出来る簡単なストレッチも教えていただいたので、毎日家で実践して、良い姿勢を保てるようにしていきたいです。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

+nicoのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで良かったです^^最初は取り組みやすいものから始めていきましょう。少しずつ体のケアを続けていくと必ず体は変わってきますよ^^これからの体が楽しみですね♪
またお会いできるのを楽しみにしています。

スッキリしました!

初めて利用させて頂きました。
とても清潔感のある落ち着けるお店です。
施術も丁寧で、終わった後、自宅で出来る簡単ストレッチも教えてもらいました。
肩と首のコリがひどかったのですが、スッキリしました。また利用させて頂きます。

+nicoへのご来院ありがとうございました。
施術後スッキリしたいようで良かったです。
肩と首がスッキリした状態が続くように今後していきたいですね^^
またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

色々と相談に乗ってもらえて良かったです!

初めて利用しましたが、店内はとても綺麗でリラックスできます。
好きなアロマを選べるのも嬉しかったです。
体の歪みなどの状態についてしっかり見てもらえて、どういう風に改善していきたいかなどの相談に乗っていただけてとても良かったです!

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
喜んで頂けたようで良かったです^^
ただ治すだけでなく、治した後の生活をイメージすると私もどんな方法で治していった方が良いかが分かりやすいのです!(^^)!
ゲスト様が理想の生活を出来るように私も頑張りますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。

hiroyasu
hiroyasu さん

肩こりスッキリ

久々のがマッサージでした、
初回から肩がスッキリ軽くなりました〜★
体の悪いところや改善方法原因など教えて貰って
勉強になりました〜★
定期的に通って今年の冬は体が楽に過ごせるようにしていきたいです(*^^*)(´Д` )

hiroyasu様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました^^
肩が軽くなって良かったです。
相当頑張った感じが出ていましたよ。
冬になる前に良い状態にしてしまいましょう♪
楽に過ごして頂けるよう私も頑張りますね!^^

ニコニコになれました(*´ω`*)

とても丁寧で、お家でのケアも教えてもらえます(*´ω`*)
体が軽くなりました!
お店の雰囲気もカフェのようなリラックスできる空間です!
自分の好きなアロマをたいてくれます(*´ω`*)
とても癒されました!

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
喜んで頂けたみたいで良かったです^^
是非ご自宅でのケアをしてみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

とても良かったです

長年肩こりに悩まされていて、駆け込み寺的な感覚で初来院しました。

カウンセリングがとても丁寧で、仕事の事や日常生活の事をこと細かく聞いてくださり、一時的に肩こりを楽にするのではなく長期的な視点で改善をしていく提案をして下さいました。

施術もとても上手で、終わったあとは久しぶりに肩にあった重いものが下りた感覚です。

予約制でゆっくり時間をかけていただけます。お好みのアロマも選べます。
またお世話になりたいと思います。

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
肩の重いものが下ろせたみたいで良かったです。肩こりは一時的に楽にすることは簡単ですがすぐに戻る傾向にあります。長期的にみると二人三脚でゲスト様にとって良い生活を作っていく必要があります。そして、その方がゲスト様にとっては日々楽だと思います。そうなって頂けるよう頑張ります!
また是非お会いできるのをお待ちしていますね^^

心地良い空間、丁寧な施術

駅から一本道で5分ほど歩いて到着。
綺麗に整理された明るい店内で居心地のいい空間でした。
生活の中での身体にかかる負荷などを聞き出しながら、指圧の施術をしてくださり重かった身体もスッキリ軽くなりました。
家でひとりで行えるストレッチなどもご教示いただけ、とても好印象でした。

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
体がスッキリしたようで良かったです!(^^)!
是非家でストレッチを行って軽い体を維持して頂けると嬉しいです。
また是非ご連絡下さい。お会いできるのを楽しみにしています^_^

痛みがスッキリ解消しました。

去年から親指の腱鞘炎に悩まされ浦安近辺の整体、整骨院など通っていましたがよくならず、こちらの兼元先生に施術していただいて嘘のように指と腕のツッパリとハリが消えました。施術後は足先から頭までポカポカになります。これからも通いたいと思いますので宜しくお願いします〜

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
2回程の施術でなくなってよかったです^^
お仕事がら、忙しくなったり負担が増えてくるとまた腱鞘炎になる可能性があるため、張ってきたなぁと感じたらご連絡下さい。
無理しないで下さいね^^
またお会いできるのを楽しみにしています♪

スッキリです!

初めて来ました(^-^)
丁寧な問診に丁寧な施術で、終わった後スッキリです!姿勢が良くなり目線が高くなってビックリです!
これからも通わせてもらいます(^-^)
家で出来る事も教えて頂けたので、頑張ります!

nao様
この度は遠くから+nicoへのご来院ありがとうございました。
スッキリ・ビックリして頂けたみたいで良かったです。その言葉が嬉しいです^^
お子様のことも是非これからもご相談ください。
nao様とnao様の周りの方々にも喜んでもらえるように頑張ります^^

楽になりました♡

初めて来させて頂きました。
とても、親切に対応して頂き
上半身がだるかった身体が
少し楽になりました。
家でも出来るストレッチを
教えて頂きました。
忙しくてあまり通えないので
頑張ってやりたいと思います。

+nicoへのご来院ありがとうございました。
少しでも楽になったみたいでよかったです。
非常に固かったのでおそらく悪い方に戻ると思います。
来院を重ねることが出来ない場合は、良い状態を維持できるかはご自身でのケアをどこまでできるかだと思います。
頑張ってください。応援しています^^
また来れそうな時は連絡下さい。その時は私が頑張ります!

先日仕事が休みとなり、久しぶり...

先日仕事が休みとなり、久しぶりに連絡をして行かせていただきました。院長には、私が高校時代にトレーナーとしてお世話になりました。身体のケアをしていただくだけでなく、部活の悩みなどの相談にものっていただいていました。久しぶりにお会いしましたが、優しく温かい雰囲気は当時と変わらず、お店の雰囲気が院長の雰囲気とマッチしてしてとても居心地の良い落ち着く空間でした。マッサージも6年前と同様、丁寧で的確で日頃の疲れを癒していただきました。日常的に簡単に行えるストレッチの指導も受けることができ、実践させていただいています。またぜひ行きたい!と思えるそんな空間、ひとときでした。今後ともよろしくお願いします。

+nicoへのご来院ありがとうございました。
敬語で回答しているのが違和感すごいですが…(笑)
こちらも久しぶりにお会いできて楽しかったです。当時から体のメンテナンスをしていたのは非常に良い習慣だと思っています。このまま調子が良い時の自分・調子が悪い時の自分・その時の思考などなど感じて、自分で自分のケアを出来るようになって下さい^^
仕事もサッカーも頑張ってね。
是非またこれそうな時は連絡下さい^^

ラクになりました〜。

店内は床に敷かれた檜の良い香がしてリラックスできます。長年の肩のコリも1回の施術で大部ラクになりました。トレーナーをされていたというだけあって、筋肉のほぐし方が旨いです。イケメンだけど侮るなかれ。(笑)

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
ヒノキの香り良いですよね!自分の店ですが天然ヒノキは入れておいてよかったなーなんて思います(笑)
楽になったみたいで良かったです。
このまま長年の肩こりを消してしまいましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています^^

きれいで快適

まだできたばかりのせいか、清潔です。
施術の方も親切で丁寧です(しかもイケメンです)
アドバイスも適切でした。
施術終わりにもいろいろ教えていただき、簡単な姿勢でできる運動など、ぜひ普段もやってみようと思います。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoへのご来院ありがとうございます。
是非アドバイスで話したことやってみてください^^
楽な状態が維持できると良いですね。
またお会いできるのを楽しみにしています^^

浦安で1番オススメです!

産後ずっと腰痛が酷く、今回初めてお伺いしました。曲げるのも反るのも痛かったのが、施術が終わってすんなり動けるようになり驚きました。

腰が痛いのに、一見すると腰に関係ないような股関節や太ももの前を解してもらって腰痛が消えたのはびっくり!カラダって繋がってるんですね。。

お店はカフェのようにこじんまりしていてとても可愛く、先生はステキでお若く(!)アロマでリラックスできて、、また行きたいと思いました。浦安の整体で1番オススメです!

たま様
+nicoへのご来院ありがとうございました^^
腰痛ひどい状態でしたね…(; ;)子育て頑張っているのが体を通して感じました。

そうなんです。痛む部分と原因となっている部分って違う事が多いんですよね。
施術受けるとビックリされる方多いです。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^また連絡いただければ必ずお力になりますのでいつでも頼って下さいね。一人で頑張りすぎないように。

癒されました

とても綺麗な院内で、丁寧に施術していただきました (^-^)

長年痛みがあった箇所を楽にしてくださっただけでなく、自宅で簡単に続けられるケアの方法も教えていただきました。
ぜひまた利用させていただきたいです♪

+nicoへのご来院ありがとうございました。
喜んで頂けたみたいで良かったです。長年痛みがあるということは一気に悪化する可能性があるということでもあるので早めに治しておきたいところですね^^まずはケアする習慣にチャレンジしてみてください^^
また是非ご利用して下さい。お会いできるのを楽しみにしています。

気持ちよかったです🎵

説明も丁寧で、施術もとても気持ちよくて、リラックスできました。痛みのある部分とは違う部分をマッサージしてもらって、痛みが随分と軽減されたので驚きました。家からも近く通いやすいので、しばらく通いたいと思います。

この度は+nicoへのご来院ありがとうございました。
私の整体マッサージを受ける人は結構頭に(?)が浮かんでいる方多いですね(笑)
患部と違う部位で痛みを引かせたりしますから…
それもお身体に合わせてです。本当は患部を触りたいところでしたが今は難しいので他の部位でなんとかしました。
またお会いできるの楽しみにしていますね^^

初来店

駅からダイエーに歩いて行くと右側にあるお店で、まだ新しく清潔感があります。先生も若くて丁寧で親切でオススメです。腰痛で初めて整骨院に来てみました、正直痛くて声を出してしまう箇所もありましたが、あとが楽になりました。しばらく通ってみたいと思います。

+nicoへのご来院ありがとうございました。
オススメして頂いてありがとうございます^^
腰痛辛そうでしたね…あれだけ固くなってしまっていると非常に辛いと思います。
ほぐしすぎてしまうと腰が抜けてしまうと思うので1度の施術では一気に痛みを抜くことが出来ません。
なんとか頑張って楽な生活を取り戻しますので、是非またご来院ください。

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (510m)

予約制・土日も毎日9時~20時まで開院 交通事故施術対応

健桜整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩25分 (1.9km)