ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

リラックスできました

丁寧な施術で安心して受けることができました。
良い香りにリラックスして、うとうとしてました。
90分間じっくり施術していただき、「これはマズイ…」という状態だったのが緩和されました。
身体の状態や改善に向けたストレッチなども分かりやすく教えていただけたのも有り難かったです。
またお世話になる予定です。

た様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
身体の状態が緩和されたようで良かったです^_^非常にガチガチでしたね(・_・;)
段階を踏んでお身体を良い状態に導いてきます。どうしたら良くなるか・悪くなるかも説明していくのでだんだんとご自分でケアできるようになっていきます。
また次回の施術を楽しみにしていて下さい。お待ちしております♪

頭痛がしなくなった

初来店でしたが、丁寧に施術していただきとてもリラックスできました
30分ということで、初めは、物足りないかな?と思いましたが、十分な効果が得られました
日常でできるストレッチも教えていただけたので、大満足です

yubisashi様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
こちらのご予約が60分とれず30分のご案内となってしまい申し訳ありませんでした。
頭痛がしなくなったようで良かったです。次回は60分お取りしていますのでさらにリラックスしながら身体が軽くなって頂ければと思います。頑張りますね^_^

初整体

職業柄体がバキバキで肩凝りや腰痛、肩甲骨回りも辛く、知人が整体は良いというので言ってみました!
整骨院には以前通ってましたが、それに近いながらもまた少し違う感じで、痛気持ち良く1時間治療をして頂きました。
余りに体がバキバキなので一度で全てが良くなるわけではありませんが、終わった時にはだいぶ体が軽くなってました!
次来院までのストレッチも軽く教えて頂き大満足です☆

りえぞー様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
身体が軽くなったようで良かったです。激しい動きが多いため深部の筋肉までガチガチでしたね(・_・;)次回は深部の筋肉もほぐしていきます。そうするとパフォーマンスが全然違くなると思いますよ♪楽しみにしていて下さい。
またお待ちしています。

すっきりしました。

好きな匂いを選ばせてもらって、静かなBGMの中、リラックスできました。
入念に肩のこりと腰をほぐしてもらい、
全身ほぐしてもらったので、
体が軽くなりました(^^)
最後に簡単なストレッチ方法を教えてもらえたので実践したいと思います。ありがとうございました!

たなかかなた様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
身体が軽くなったようで良かったです^_^クセをひとつひとつ治していくと身体の軽さが持続しやすくなります。早く身体が軽さを維持できるように私も施術頑張りますね。
またお待ちしてます♪

じっくりほぐしてもらいました。

店内はほのかにアロマが焚かれ、シンプルで清潔感があり、タオルなどもきちんとお洗濯してあることがわかる良い匂いがしました。
うつ伏せでの施術時も苦しさは全くなく、「そう!そう!そこじゃ〜!」というスポットをギュイームと絶妙な加減で押してくださり、とっても気持ち良かったです。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
お身体の状態をみているのでだいたいのポイントは掴むことが出来ます。ですが、もし「もっとここ押して欲しい」とか終わった後に「まだここが気になるな」ということがあれば遠慮なく言って下さい。

楽になりました

初めての整体でした
痛いと思うときもあるけど私にはこのくらいが効果あるんじゃないかと思いました
症状が完璧に改善するまでまた行きたいです
いつも予約でいっぱいで行けなかったのですがやっと行けて良かったです。

rina様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
お仕事で繰り返し身体を使っていることで肩が上がりづらくなってしまっていたので早めに元に戻したいですね。期間を空けると以前の状態に戻ってしまうため、次回早めに来院できるといいですね。
予約が埋まりやすいので、予定が分かったら早めにご予約下さい^_^

すごく良かったです

今までいろいろな所に行きましたが、施術が最高でした。安心して受けられました。
先生の人柄も優しく誠実でとても良かったです。
体が硬く懲り性なので専門的にアドバイスを頂いて改善していきたいと思います。
今後も快適な生活を送るために、継続して通いたいと思いました。
いつも自分で納得できるお店が見つからずにいましたが家からも自転車で行ける距離なのが嬉しいです。

とこ様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
お喜びいただけたようで良かったです(^^)
とこ様は生活が忙しいので力が入りやすいんですね。まずは体の力を抜く施術をするようにしますね。そうすると疲れの抜け方が変わってきますよ。凝り症なのもだんだん変ってくると思います。
早く楽な状態が維持できるように私も頑張りますね!

よくなりました

院内は明るく可愛らしい雰囲気でした。子育て中のプチぎっくり腰はピンチなので痛みがとれて良かったです。初めて腰を痛めて…だったのでどこに行ったらよいか迷いましたが、クーポンが利用できたのもよかったと思います。

めぐはん様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
初回の施術で腰がよくなった良かったです(^^)ただ基本的に今回の腰痛は普段の疲労が蓄積して限界を突破したため痛みという症状になってあらわれた物です。同じように過ごしていると同じように痛みが出てくる可能性は高いのでお気を付け下さい。
ケアが出来るといいですね。
またお待ちしております。

とても楽になりました!

急な連絡にも対応していただき、
本当に助かりました!

二人目妊娠中と育児の毎日で、
抱っこしたりと色々な疲労が腰から脚に溜まっていたようです。
ふとした拍子に限界が来てしまったようで、
普通に歩いたり座ったりできなくなってしまいました。

母が通院しており、
とても良くて痛みが改善されたと聞いていた整体でした。

私の状態を心配して母が連絡してくれたようで施術していただけることになりました。

木目調のインテリアや綺麗な院内で、
アロマの良い香りなどもありゆっくりリラックスできました。

母と息子も一緒に伺ったのですが、
息子が飽きないようにオモチャなども用意して下さりとても親切な対応で有り難かったです。

施術も丁寧で少しずつ説明しながら進めて下さりました。
自分ではわからなかった痛みの原因を教えていただけたり、納得できることもありました。

痛みはまだ残っていますが、歩けるようになるまで改善したのは驚きです!
とても楽になり行ってよかったなと思いました。

ぜひ通いたいと思う整体でした。
有難うございました!

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
今回は本当に大変でしたね。お子様がいる方のギックリ腰は本当に泣きたくなるものです。
出産予定日も近くなっているので早めに良くしましょう(^^)

身体がラクになりました

静かでとてもリラックスできました。
お店に入る前は身体がずっしり重くてブルーでしたが、
施術も丁寧で、終わった後は身体が軽くなった感じです。
ストレッチも普段はなかなかできないので良かったです。
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただき、
是非毎日やってみようと思ってます。
次回の予約もさせて頂き、今回を機に身体の改善に務めたいと思います。

chacha様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
体が軽くなったようで良かったです(^^)
施術後の軽さを維持して頂くためにもご自宅でのストレッチ是非チャレンジしてみて下さい。
今後もchacha様の体が軽いのが持続するように施術致しますね。

丁寧な施術

清潔な室内に爽やかな香りがして入った瞬間から印象◎でした。
施術中の香りも5,6種類から選べます。
また最初に施術中のお喋りの有無、ほぐしてほしい場所や力加減についてetc.聞かれるので途中そんなに追加して伝える必要がなく良かったです。(わたしは無駄なお喋りは苦手なので先に伝えました)
力加減も丁度よく揉みかえしもなかったのでまた時間やお財布と相談してお願いしようと思います。
しつこい次回の予約を聞いてくることがなかったのも◎でした♪
またよろしくお願いします。

たまママん様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
身体を良くするor良い状態を維持する場合、「時間とお金」のバランスは非常に大事になってきます。そのあたりも踏まえたうえでご相談して頂けるとさらにたまママん様にとって良いお話ができると思います。次回来れた際はご相談頂けると嬉しいです。

対応完璧

とても親切に対応してもらい、且、施術も丁寧でした。
痛い部分や気になる部分も細かく聞いてもらるし、またその部分にたいしても、最後までしっかりと施術してもらえます。
雰囲気は良いところなので、また利用したいと思います。

とっつぁん様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。。
嬉しいお言葉ありがとうございます。少しでも楽になれば…「とっつぁん様がお子様と過ごす時間がもっと楽しくなる」と思いながら施術しておりました(^^)
GWはお出かけが多くなりそうですね。お気をつけて行ってきてください。

肩こりとれました

今回、こちらのお店で60分コースを受診しました。
かなり肩がガチガチで、毎日寝る時にも痛みがあって苦労してましたが、丁寧に施術して頂き痛みがとれました。とてもありがたかったです。
地図では大通り沿いに見えますが、一本裏の道にあるので、行く方はお気をつけ下さい。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoのご利用ありがとうございます。
すごいガチガチでしたね^^;痛みが取れてよかったです。
体が楽な方がお子様と遊ぶ時もゲスト様もお子様もきっと楽しいですよ!
次回は首肩楽な状態維持できてるといいですね。
また、お待ちしております。

リラックスできました

とてもリラックスできる空間で、お店の雰囲気も男性でも入りやすい感じでした!
施術まえのカウンセリング用紙に、好きな香りや、施術中に話したいか寝たいかなどの項目もあり、細かい気配りが感じられよかったと思います。
30分の施術で症状も軽減され、オススメのストレッチ方などの説明もあり、とにかく親切でした。

zmjhc148様
この度+nicoのご利用ありがとうございます。
症状が軽減されたようで良かったです♪お伝えしたいことはたくさんありますが全部は伝えられないので「オススメの」という形にさせて頂いてます。また来院した時にどんどんセルフケアをお伝えしていきます。
すると、zmjhc148様専用のストレッチコースが出来上がり、セルフケアで大分楽な状態が維持できるはずです。
また、次回お待ちしておりますね。

丁寧な施術

身体の悩みを親身に聞いてくださって、とても丁寧にほぐしてもらいました。
また、悩んでる箇所が良くなるまで最後まで尽力してくれて、身体もかなり軽くなったと感じてます!
時間が合えば、またすぐにでも行きたいです。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度+nicoのご利用ありがとうございます。
お身体軽くなったようで良かったです。
せっかく足を運んで頂いてるので楽になって頂かないと!と思いながら施術しています(^^)
お仕事忙しそうですが、時間がとれるといいですね。
またお待ちしております♪

背中と首が楽になりました

担当してくださった先生がとても親切で優しい感じでした。院内も清潔感があって女性でも通いやすいのではないかと思います。首・背中が痛く眠れない日が続いてましたが施術を受けて楽になりました。今日は寝れそうです。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
今回は大変でしたね。楽になったようで良かったです。久しぶりによく眠れましたか?
睡眠がしっかり取れないと「固まる→痛む→寝れない→固まる→痛む」の悪循環になるんですよね。。。あまり無理しないで下さいね。
またお待ちしております(^^)

可愛いインテリア

入ると、とても良い香りと可愛い店内に目がいきました、
一瞬何しにきたか忘れそうでした。30分のお試しでしたが姿勢を診て頂き、骨盤の調整、ストレッチの仕方まで丁寧にして頂き、親切で良かったです。今日からストレッチ40秒やってみます。

まー様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
店内褒めて頂いて嬉しいですありがとうございます。
是非ストレッチおこなってみてください。続けると体が変わるのが分かると思いますよ。
体に優先したいものを2点ほどお伝えしたので他のもお伝えできる機会がもてるとよいですね。またこれそうな時にご連絡下さい。
お待ちしております。

気持ちよかったです

施術前に簡単に身体の状態を説明してもらえて、自分の身体の歪みなどが知れて良かったです。施術中は気持ちよくて寝そうになりました。最後にストレッチも教えてもらえ、Facebookにも情報を配信しているようなので、うまく利用したいなと思いました。

めぐ様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
ご自分の体の状態を知ると次にどうすればよいか分かりますから知っておくと良いですよ(^^)
肩こりが上手く楽になるとよいですね。
もしきつくなってしまったらまたご連絡下さい♪

めちゃくちゃ気持ちよかった

お店は少し分かりにくかったけど、接客と施術はとてもよかった!
次も行きたいとは思うのですが、水曜日が定休日という事で自分の休みと合わないところが個人的にネックに感じたが、予定が合えばまた施術を受けに行きたいです。

evlkd304様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
お身体非常にお疲れでしたね。お伝えしたケア方法を取り入れてなんとか良い状態をキープして頂けたらと思います。
もしまた来れそうな時はご連絡下さい(^^)
またお待ちしております

体すっきり!

肩こりや頭痛がひどく、初めて行ったのですが、電話予約の段階から、体の調子や気になる箇所を丁寧に聞いてくれました。行ってみてからも、体のバランスを見て、どこがどういう状態なのかを具体的に教えてくれました。施術も、気になる箇所を重点的に丁寧に行ってもらい、体がとてもすっきりしました。簡単に出来る柔軟の方法も教えてくれましたので、普段から行って、体を大切にしようと思います。全体的に満足なお店です。ありがとうございました!

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoのご利用ありがとうございます。
身体がスッキリしたようで良かったです!
是非お身体大切にしてください。そうすると気持ちにも余裕が出てくるため毎日がもっと楽しくなりますよ!(身体がしんどいとイライラしてきます)
またお待ちしております(^^)

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

気持ち良くてしっかり治す。交通事故の怪我も独自の療法で快復へ

くりた整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩4分 (270m)