ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

心と体に優しい整体・鍼灸 +nico

マタニティ整体

妊婦で施術を受けられる場所が少ない中で体調や出産スケジュールなどを考慮してもらいながら、体も楽にしてもらいました。施術を受けた日から日に日に楽になっています。ありがとうございました。出産まで通おうと思います。

凄く楽になりました。

頭痛が酷くなにをしても良くなることがなく、藁にもすがる思いでこちらに行ってみた所、1回で凄く頭痛が楽になりました。まだ完全に頭痛がなくなった訳ではないのですが、それでも行く前と比べると身体が軽くなり楽になりました。本当にありがとうございます。改善できるように暫く通いたいと思っていますので引き続きお願い致します。

50肩

いわゆる50肩か、筋トレの影響か、服を着たり脱いだりする時など肩が痛くて困ってましたが、こちらで治療を始めて少しずつ楽になってきました。施術直後はかなり楽に動かせるようになるので、助かってます。しばらく定期的にお願いします。

(^^)

首、肩コリのため通っています。
自分の体の状態や施術内容について、丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
だんだんと首や肩まわりが軽く、姿勢も良くなってきました。
これからも定期的に通いたいと思います。

姿勢が整いました!!

施術前、施術後に立ったときの姿勢を見てもらうのですが、施術後の姿勢がめちゃくちゃ良くなっていました!!
施術も辛いところをしっかり押さえてくださり、じっくり指圧をしてくれ、とても気持ちが良いです!
症状に合わせたストレッチも教えてくださり、家でも頑張ろう!と思えます♪
また姿勢が悪くなる前に伺いたいです!

いつもありがとうございます

整体は初めてでしたが、30分の施術でいつも身体が軽くなります。
指圧もちょうど良くて気持ちいいです。
説明も詳しく、家でできる簡単なストレッチなども教えてくれます。
週末のご褒美としてこれからも通い続けてみようと思います。

楽になりました

コロナで往復4時間ほどかかる車通勤が1ヶ月続いた頃より腰が痛みだし、ネットでクチコミが良かったnicoさんにお世話になる事にしました。1日中PCに向かう仕事で肩も首もバキバキでした。初回の施術で腰の痛みは取れなかったものの首と肩がとても軽くなりました。そして約1週間後の本日2回目の施術。肩も首もまた凝りがぶり返していましたが、施術直後から肩も首も楽になり、腰の痛みも半減していました。そして長年股関節の痛みも抱えていましたが、不思議なことに股関節の可動域も広がっていました。ストレッチもレクチャーしていただきましたので、時間を見つけてやっていこうと思います。
定期的に続けたい気持ちがあるのでもう少しお安いと有難いです。

楽になりました!

肩凝りからくるだるさに悩んでいましたが、施術していただき、首と肩のだるさがだいぶ楽になり、気持ちも軽くなりました!
もう少し長い時間やっていただきたいと感じました。
家でできるストレッチも教えていただき、今後も続けていきたいです。

丁寧な対応と施術

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も丁寧にしていただきました。
他の整体や接骨院では、流れ作業のように施術されるところもありますが、最後まで丁寧に行っていただき、動きづらいところは最後まで調整してくださいました。

丁寧な説明と施術

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしてくれました。骨をバキバキやる整体は苦手ですが、こちらはほぐしてくれる感じで施術してくれたので、個人的に合ってるかなと思いました。施術後、気になるところを聞いてくれて、痛むところがあったら時間超過してでもほぐしてくれたので、ひとりひとりの事をきちんと見てくれる感じがあります。(偶然時間的に余裕があったからかもしれないので、毎回は難しいと思いますが)アフターケアについても丁寧に説明してくれたのでありがたかったです。

施術後すぐに効果を実感

辛い症状が出ていたわけではないものの、首筋の重さに悩まされていたので、家族の紹介で来店。
丁寧に体の具合や悩みを聞いてくださった上で施術してもらいました。
気持ちいいというより、ズレた首の位置や肩のすぼまりを力強く矯正してもらった感じで、「痛気持ちいい」と「痛い」の間くらいでしたが、終わって帰り道を歩いていると、自然と肩が開いて首が真っ直ぐになる感じで、目線が高くなったのを実感しました!久しぶりに体が軽いと思えました。
大変満足しており、必ずリピートしたいと思っています。ありがとうございました。

体が軽くなりました!

施術を目的で行ったのですが、
自宅でのストレッチなども教えて頂けて、
参考になるアドバイスも頂けて参考になりました!

初めての整体でしたが、
こんなに体が軽くなったので、
定期的に今後も通っていこうと思いました。

効果ありでした

姉の勧めで初めて行きました。肩や首凝りが酷く、腰の骨盤もいい位置に無いなとはかなり前から思っていたのですが、施術して割と直ぐに効果があり姿勢が良くなりました。
教えて頂いたストレッチを続けていこうと思います。

日頃の疲れがとれました。

日頃の疲れが溜まり、何かないかなと探していたところ、口コミの良いこちらのお店の希望の時間が空いていたので伺いました。

長年の肩凝り、偏頭痛、などなど体全体的に疲れていたので、そのようにお話しをして、施術していただきました。
力加減も確認しつつ、凝ってるとこも確認しつつ、しっかり全身ほぐしていだき、終わった後スッキリしました。
施術前後の姿勢は自然と変わっていて、久々にシャキッとした感じです。
仕事と子育ての合間に1人で行くのが難しく、しっかり通う事が出来るかは不安はありますが、一度この凝りをしっかりとりたいなと思っています。
今日はありがとうございました!

よかった。

とても、よい。からだリラックスできて、体についてくわしくおしえてくれる。体が痛かったが、だいぶ楽になり、何度も通えるとこ、店の雰囲気もよく、しっかり治るまで面倒を見てくれるところがとても良く、痛くない。

良かったです

普段から腰痛がひどくて、整形外科のリハビリに行ってました。それでもなかなか良くならず、整体を初めて体験しました。痛みも軽くなり行って良かったです。
まだ痛みが治まっているわけではないので、また次回も通うつもりです。

とても良かったです!!

親身に話を聞いてくれて原因をしっかり探ってくださり
力加減なども何度もきいてくださり
マッサージなどが苦手な私もとても気持ちよく帰ることができました!

帰ってからのトレーニング方法や
過ごし方も教えてくださいました
ありがとうございます!
また絶対に伺います!

丁寧な施術

頭痛、首、肩のコリ、背中の張り、眼痛、足のむくみの症状の緩和を期待して来院しました。
80分のコースで全身の強張りをゆっくりほぐしてもらいました。体を緩めてもらいながらツラツラと気になる症状を聞いてもらい、体も気持ちもリラックス出来ました。
今回は、初回の割引で約7000円。2回目は一週間後に同じコースを予約し、割引ありで約9000円。施術後体が楽になり、理想的な姿勢も取りやすくなって、施術してもらって初めて腰と頭の筋肉も固まっていたことを教えてもらえたため、料金相当以上のものだと思っていますが、安いわけではないため、自助努力もしたいと思っています。
頭痛を起こす原因と思われる首の筋肉を伸ばすストレッチと、デスクワークが主で座ったまま過ごす時間が長いため、正しい座り方のコツを教えてもらいました。2つ意識してまずは一週間過ごせるといいなぁと思っています。
今施術から2時間程度経ちました。偶に腰のあたりに格好によって感覚が戻ってきたことによると思われる違和感はありますが、酷い揉み返しは感じません。

楽になりました!

デスクワークで疲れ果てたので、急遽伺いました。
眼精疲労と肩こりが酷かったのですが、30分の施術で、だいぶ楽になりました。
また、身体の歪みも丁寧に説明していただき、自身の姿勢の悪さの原因がよく分かりました。
今後も定期的にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

癒されました

初めて利用しました。初めての事で色々心配でしたが、とにかく感じよくて丁寧で、全身を揉みほぐしてくれて終わった後は本当に楽になりました。姿勢や体の動きなども丁寧にみていただきました。
行って良かったです。

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

予約制・土日も毎日9時~20時まで開院 交通事故施術対応

健桜整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩25分 (1.9km)

【ホットペッパークチコミ★4.97高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★SBC湘南美容クリニックの接骨院

SBC東京接骨院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩18分 (1.4km)