ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

心と体に優しい整体・鍼灸 +nico

親切で丁寧

腰痛が酷く電話で相談したら、予約が一杯だったのに時間外で受け付けてくれました。腰の状態を確認しながら丁寧に施術してくれて、施術後はだいぶ痛みが取れ身体が楽になりました。
まだ当日なので★4つにしています。

肩こりの為訪問。姿勢改善にも期待

慢性化した肩こりと猫背が気になりいろいろな整骨院、マッサージ店をまわる中で訪問させて頂きました。

結論から言うと非常に期待できそうです!

丁寧なカウンセリングから始まり、姿勢確認、施術、日常で行うストレッチ指導、今後の施術提案という流れでしたが、施術が終わった後は肩まわりがスッキリとしており血流が良くなったおかげか心地よい眠気がありました。

また、施術の中で骨盤のコリから普段ハイヒールをよく履いていたことを言い当てられた時にはびっくりしました。(スニーカーで訪問したので。)

施術後の今後の施術ご提案の中でも症状改善を目的としており、徐々に通う回数を減らして最終的には通わないで済む身体に仕上げていく。と良心的なご説明がありました。
腕の良さとお客に寄り添う姿勢がすごく印象に残っていて安心感がありました。

先生の言葉遣いが非常に丁寧で優しく、接客にも好感が持てました。

次回またよろしくお願い致します。

お世話になりました。

店内はリラックスできる清潔感のある雰囲気でした。
丁寧にお話を聞いていただき、施術していただきました。
1週間程、肩と首が辛い状態が続いていましたが、症状が軽くなりました。
自分でできるストレッチも教えていただきました。

今日はありがとうございました。
2回目でしたが腰、肩の痛みもおさまり、落ち着いた空間でリラックス出来ました。
いろいろなアドバイスもいただけてありがとうございました!
また近いうちに利用します(*^^*)!

2回目の訪問です

前回に引き続き、足の付け根の痛みの施術をしていただきました。
前回からの状態や日常生活での様子を確認しながら、丁寧で確実な施術をしていただけました!だいぶ改善できたと実感しております。
次回の予約まで、いただいたアドバイスを元に、日常生活も気をつけていこうと思いました。本日もありがとうございました。

リラックスできました。

入り口を入ると店内白で統一されていて清潔感がありアットホームな感じがしました。
室温も音楽も心地よくてとてもリラックスできました。
カウンセリングは親身になってこちらの悩みを聞いてくださり、施術も丁寧にして頂けて疲れがとっても取れました。
また利用させていただきたいです。

丁寧なカウンセリング

丁寧なカウンセリングにより問題を特定していただき、施術後は明らかに痛みがなくなり、体が軽くなったのを実感しました。また、雰囲気も心地よく、仕事終わりによい時間を過ごさせていただきました。継続的に利用させていただく予定でいます。

当日の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとういございました。
肩のコリは少し良くなり、腰の違和感が全然なくなりました!!
帰りの足取りが軽いです!

お教えいただいたストレッチも、早速やってみようと思います。
次回早めに予約できるように調整してみます!

整体 ニコについて

落ちつく雰囲気と匂いでいつも優しく丁寧な対応をしてくれます。その都度体調のことや痛い場所等聞いてその日の私にあった整体をして下さいます。整体後もお家で自分で簡単にできるストレッチなど教えてくれました。何度も利用したいと思います。

丁寧なカウンセリングと施術

浦安駅から5分くらいのお店です。

親身にカウンセリングして下さり、施術も自分が悩んでいる内容に合わせて説明しながら丁寧にやってくれるので安心して通えるお店だと思います。

店内は清潔で、可愛い置物があったりと細かい所でもお客さんを大事にしているお店なのだと感じました。

本当に丁寧な施術でした。

余りに首のコリが酷くネットで色々調べたところこちらを見つけました。
HPに掲載されていた先生の考え方や内容に好感を持ち今回施術を受ける事を決めました。

最初に検査をしてもらったとき特に伝えていなかった腰痛や背中の違和感も即座に見抜き
カウンセリングでの先生の知識も豊富で信用できると感じました。

施術はとにかく丁寧です。先生の見た目も年齢も(多分)若いと思いますが
粗さは無く本当に丁寧に施術してくれます。
終わった後は本当にすっきりし上半身も安定した感じになり大変良かったです。
教えて貰ったストレッチも簡単でこれなら続けられそうでした。

久しぶりに整体へ行く人は80分コースをお勧めします。
隅々までほぐしてくれるので本当にすっきりします。

肩こりの治療。

2回目の利用です。
施術してもらうと肩が軽くなります。
施術もとても丁寧で気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
教えていただいたストレッチも続けながら、少しでも楽になれるように通っていきたいと思います!

肩こり・腰痛改善に

肩こり・腰痛の改善でマッサージをうけにいきました。かなりひどい肩こり・腰痛もちなのですが、マッサージしていただいた後はからだが軽くなるため、継続して通えればと思っています。また、初めて来院した際はカウンセリングをしっかりしていただけるので、何で悩んでいるか理解した上で施術していただくことができ良かったです。これからもよろしくお願いします。

姿勢が前より整いました

駅から徒歩五分。
場所は少し裏道で分かりづらいかもしれませんが、店内はゆったりとしたBGMが流れていて、とても落ち着ける空間です。

今回は2回目の施術でしたので、前回出来なかった腰回りを中心に施術して頂きました。
終わった後、説明を受けながら鏡を見てみますとやる前より目でわかるぐらい大分姿勢が真っ直ぐになってました。

とても親切丁寧に今の状況、改善していくとこを教えて下さるので安心して受けることが出来ます。
院長一人でやってますので、予約は取りづらいところはあるみたいですが、とってもオススメできるところでした。

くま
くま さん

すごく楽になりました

慢性的な肩こり、腰痛に加え、股関節の痛みが出てきてしまい、いつも前を通って気になっていたこちらにお邪魔しました。

整体はいくつも通っており、当たり外れが大きいのですが、結果的にとてもよかったです。
施術も丁寧で、適切なところを押していただいている感じがしました。股関節の痛みは一回でかなり軽減しました。

間をおかずに通いたいと思います。

心身共にリラックスできます

頚椎を捻挫してから半年も経っているのに、
未だになかなか不調が取りきれず、
自分に合いそうな治療院を探していました。

まず最初に店内に入った瞬間
アロマの心地よい香りに癒され、
丁寧なカウンセリング後、
不調な箇所を中心に丁寧に施術していただきました。

1回の施術で痛みがかなり取れ、
可動域も驚くほど広がりました!
施術前の身体の状態のチェック、
中間でのチェック、アフターチェックもしっかりしていただいて、その効果がよく分かりました!

女性1人の初めての入店でも安心してリラックスしながらお任せでき、
施術中眠りそうになるほどでした…笑

またお世話になります!

予約の取りにくさから☆は半分減らさせていただきました。。

とても良かったです。

浦安駅から徒歩3分位とアクセスも良く、店内の雰囲気も良いです。
2回目でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に施術してくださり今回も満足です。
始める前と終わった後、どのような点が問題かや、改善方法を教えていただけたので嬉しいです。
終わった後は身体も心も軽くなりました。

自然と通いたくなります

とにかく施術が的確で自分に合ったアドバイスもくれるので通いやすいです。
そして段階を踏んで施術してくださるので自分が何を意識していけばよいかわかるのもいいと思います。無理して通うのではなく自分のために自然と通いたくなります。

丁寧

元治療院?の院長とのこともあってか、開始から終了まで、問題点と施術の効果をきちんと確認する、非常に丁寧な施術の印象でした。

口コミから女性向けのお店で雰囲気重視かな?と思っていましたが、良い意味で期待を裏切られました。十分な力の強さで施術してくれますし、こちらから言わずとも患部の状態を見ながら丁度よい力に調整してくださるので、安心して治療を受けることができました。

また行きたいと思います。

続けて行きたいサロンです。

2回目の利用になります。

少しづつですが効果が現れていて、腰痛がだいぶ楽になりました。
説明がとても分かりやすく、質問にもとても親切に答えて頂けました。

店舗も清潔感があり、とても可愛くアロマの香りがリラックス出来ます。

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

お身体の痛みや不調など、どんなことでもご相談ください!

あさひろはりきゅう整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩4分 (300m)

気持ち良くてしっかり治す。交通事故の怪我も独自の療法で快復へ

くりた整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩4分 (270m)