ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

素晴らしい先生

初めて施術してもらいましたが、すごく親切で丁寧にしていただけて、本当に素晴らしかったです。
とても優しい先生でした。
激痛でしたが、施術してもらったその日のうちに痛いところがよくなりました。
また通わせていただこうと思います。

今度は家内もぜひお願いしたいとおもいます。

イズ

イズ様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉とても光栄です。
歩けなくなるぐらい腰が痛くなってしまっていて大変でしたね^^;
現状の状態で痛みは取り除けましたが、歩く姿はまだ違和感があります。
また痛くならないように次回もしっかりと施術しますね!
是非、イズ様・奥様ともお身体軽くして趣味を楽しんで頂ければと思います。

初めて来店しました

以前から慢性的な首の凝りと刺すように痛む肩や腰の疲労感に悩んでいて
整体など行ったことが無かったのですがお店の前を通り過ぎて気になっていたため
電話で予約をとり伺いました。

初めての事で分からないことと不安もあったのですがお電話で対応して頂いた時から優しく親切な受け答えで安心感が持てました

来店してからも好みのアロマの香りや音楽などさりげなく換えて下さるなど
不安もなくリラックスして施術を受けられました凝り固まった全身を痛くならないように力加減を見て下さりながら丁寧にほぐして頂いて肩や首が回るようになり満足です
また自宅でのストレッチも教えて頂いたので実践します。

また宜しくお願い致します!
sai

sai様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉とても光栄です。
お身体すごい状態でしたね^^;
肩や首回るようになって私も嬉しいです。ストレッチすることで良い状態を長く維持することが出来ます。
そして、sai様の体ならもっとよくなりますよ!そのために次回もじっくりほぐしていきますね!
またお待ちしております^^

絶妙な力加減

はじめて行きました!
肩こりがひどく差し込むような痛さが辛かったのですが
終わってみて今とても軽いです!
先生の力加減が絶妙に痛気持ち良かったです

どこの筋肉が固まっているのかを丁寧に教えて頂き「なるほど」といちいち納得しながらマッサージ受けることができました。

最後に、普段どんなことに気をつければ良いか、どんなセルフマッサージができるかも教えて頂きました。
大変ありがたいです〜〜

贅沢なリラックスタイムをありがとうございました!
BGM良かったです(^-^)

maaya様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
お身体軽くなったようで良かったです(^^)
その状態を維持していきたいですね♪
maaya様がどんな状態か・何をすればよいか
は今後こちらに来なくてもよい状態でいられるようにお伝えしています。
是非おうちでやってみてくださいね(^^)

今度は辛くて来るよりリラックスするために来れるとよいですねー♪

楽になった!

体をほぐしてくれるのは勿論、普段の生活スタイルからアドバイスをしてくれるので、その場凌ぎでは無く、根本から解決を目指す方にお勧めですよ!
また来たくなる、雰囲気の良いお店だと感じました。
来週の予約もして帰ります。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
症状を楽にしたいのはもちろんですが、その後も症状を出さないようにすることでゲスト様の日々がより楽に快適に過ごせるという想いで施術しております。
また来週お待ちしております。お話した胸のストレッチをやって過ごして下さい。
来週はさらに体を楽にしていきますよ^^

大変良いです^o^

親切丁寧に色々教えてくださいました。マッサージは痛くなく、じんわりとほぐれていきます。一回の施行で体が随分楽になりました。コリが酷くて眠れない状態でしたが、今日は良く眠れそうです。ありがとうございました。。^_^

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoのごりようありがとうございました。
お身体が楽になったようで良かったです^^
眠れないのはかなり辛いですよね。
今日はお水を飲んで温かくしてお休み下さい。
きっと明日の朝の目覚めも良いはず♪

楽になりました❗

今回初めて利用させて頂きました。一昨日よりの寝違えで苦しく痛かったのですがとても楽になりました。
施術前の説明も分かりやすく院内も落ち着いた雰囲気で安心して施術して頂けました。
初めての所なので入りにくかったのですが来て良かったです。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
寝違え楽になってみたいで良かったです。
痛みは落ち着かせることができましたが、まだ安心の状態ではありません^^;
筋肉が長いことかけてガチガチになっていたので現状だとまた寝違えを起こしやすいと思います。
早めに今回のことがないような安心できる体にしたいですね。
また是非お待ちしております。

身体が軽くなりました。

長期に渡る肩甲骨周りのコリにてお伺いしましたが、的確な治療を施して頂き大変体が楽になりました。そこに原因があるのかと気づかされました。また日々の改善策等もご指導頂き継続して行いたいと思います。また訪問させて頂きます。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
肩甲骨のコリすごかったですね^^;
楽になったようで良かったです。
今後、痛みの原因をどんどんほぐしていくことで調子のよい期間が長くなっていくと思います。
早くゲスト様がまず1週間楽に過ごせるように頑張りますね。

大変よいです。

きれいなお店で大変親切にしていだだきました。又、施術後、かなり楽になりました。
私の場合、肩こり、首すじのこり、目の疲れです。
大変オススメのお店ですので皆様もご利用されたらいかかでしょうか。
大変オススメです。よろしくお願いします。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
楽になったようでよかったです^^
また、オススメして頂きありがとうございます。
ゲスト様が今後も楽に過ごせるよう頑張って施術致します。
是非またお待ちしておりますね。

とても楽になりました

肩首まわりのコリと頭痛をどうにかしたいと駆け込んだのですが、その日の処置でとても楽になりました。
またその場の揉みほぐしだけでなく、丁寧にカウンセリングして継続的な改善を考えてアドバイスいただけたのでとても良かったです。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
首肩のこり・頭痛と大変でしたね。
私としてはその場で楽になってもらうのはもちろん、今後ゲスト様が調子良い状態を保って頂けるのが理想です。
このままどんどん調子を良くしたいですね(^^)
またお待ちしていますね。

リラックス出来ました!

肩・首のコリ、骨盤の歪みが気になって来店しました。

施術だけでなく、現在の身体・筋肉の状態、セルフケアの方法まで教えて下さり、自分でも日々の疲れをほぐせそうです。

もちろん、しっかり筋肉が固くなっているのをほぐしてくれました。
頑固な肩コリに悩んでいる方がいらっしゃったら、是非一度来店をオススメします!

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
オススメして頂きありがとうございます^^
施術だけでなく、体の状態やセルフケアの仕方をお伝えしているのは、少しずつゲスト様がご自分の体をよくできるようになることで通院の必要をなくしていくということを見据えてお伝えしています。
悩みなく過ごせるようになっていただけると嬉しいです!^^
ぜひセルフケア行ってみてくださいね。

素晴らしい!!とても楽になりました。

転倒し、頭を強打した為、頭痛、頸痛、吐き気に悩まされ、整形外科での投薬や電気治療でも改善せず、お世話になりしました。むちうちのような状態でしたが、初回の施術だけでも、体が温まり、とても楽になりました。ありがとうございました。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
頭痛・頸痛・吐き気と大変でしたね。
このまま症状が戻らないと嬉しいですね。
むちうちのような固まり方をしている場合は、筋肉が一度解しても固まっていく傾向にあります。
一日も早く症状がでない体になるように施術頑張りますね^^

整体マッサージ

初めて来ました。私はこれまで色々な整体とか、マッサージとか、鍼とかいきましたが、親切で丁寧に説明してくれる先生です。リラックスした雰囲気で、決して痛くありません。初めてで、迷っている方にオススメです。いくなら、90分が良いです。

喜んで頂けたようで良かったです^^
ご自分の体の状態を知って頂いて、少しずつご自分でケアできるようになってもらうためになるべく分かりやすい説明を心がけています。
もし、分からないところ等あったらいつでも聞いて下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

身体が楽になりました

とても優しく状況をきいていただけて助かりました。
施術後は身体の違和感がなくなっていてとても楽になりました。
身体の状態にあわせたストレッチも教えていただけたので、今日だけでなくこれからも役に立ちそうです。

klsco651様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
体が楽になったようでなによりです^^
ご自分の体を理解するとご自分でケアをして調子良い状態を保つことが出来ます。
そうして少しずつklsco651様が当院を離れても日々調子良い状態で過ごして頂けるように、
サポートしていきます。楽しみにしてて下さいね。
来て良かったー。と思って頂けるように今後も頑張ります^^♪

ストレッチで治す方法も教えてもらいました

新しいこぎれいな感じのお店です。コミュニケーションとりながらやってもらえたので痛いところをちゃんと施術してもらえました。
慢性的なものだったので日々のメンテ方法も教えてもらえたのでラクになっていきそうです。

心と体に優しい整体・鍼灸 +nicoからの返信

この度は+nicoのご利用ありがとうございました
日々のメンテナンス方法を知っていくと、ご自分でどんどん良い状態を
維持できるようになってきますよ^^
それまでの間は私が体を楽にしていきますね♪
またお待ちしております。

すっきりしました!

時々マッサージに行っても、固くてなかなかスッキリしなかった腰や肩が一回ですっきりしました!

先生も丁寧で親切だったので、施術中もとてもリラックスできました。
今後のケアの為のストレッチまで教えていただけてアフターケアまで〇

初めてでドキドキしてましたが、来て良かったですヾ(*´∀`*)ノ

yutaka_hidano様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
スッキリしたようで良かったです^^
初めてのところってドキドキですよね。でも来て頂いて良かった。
yutaka_hidano様の肩や腰が楽になって日々もっと楽しく過ごして頂けると思うので^^
そのためにまた頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

身体がとても楽になりました

日々の疲労で身体のコリがかなりひどい状態でした。1時間みっちりケアしてもらい、かなり身体が楽になりました。
家でも出来るストレッチなどのアドバイスも的確に頂けて、アフターケアも充実しています。
なかなか身体の不調が治らない方にすごくおすすめのお店です。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
とってもお疲れのお身体でしたね^^;楽になったようで良かったです。
お身体がなぜそのようになってしまうのかをお話を聞きながら・体から感じながら
考え、対処法をお伝えしています。
是非お伝えしたケアを行ってみると次第に違いが分かるようになると思いますよ(^^)
ゲスト様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

体が軽くなりました

接客、雰囲気共に良かったです。
アロマの香りに包まれて、リラックスできました。
旅の疲れから全身がきつくて歩くのも辛い状態でしたが、丁寧なマッサージで、一気に体が楽になりました。
オススメです。また利用したいと思います。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
長旅お疲れさまでした^^;遠いところからのお越しでしたので、肩・腰の自宅ケアのポイントをお伝えしました。ゲスト様の状態なら早めにケアすることできっと楽な状態が維持できますよ^^
是非こちらにお越しの際はまたご連絡下さい。

スッキリー‼

リラックス出来る店内と優しい男前先生です。マッサージのあとは全身スッキリ‼体の良くないところを指導してもらい、簡単なストレッチも教えてもらいました!知り合いに紹介してもらって来ましたが、あたしも周りにおすすめします!

喜んで頂けたようで良かったです^^
ご紹介をして頂けるのはとても嬉しいです♪ゲスト様にも笑顔になってもらい、ゲスト様の周りの方にも笑顔になってもらう。そうやって皆さんの日々に笑顔が増やしていきたいと思っています^^
またお待ちしておりますね。

ありがとうございます

仕事中の背中の凝りが酷くてみてもらいました。姿勢のチェック、カウンセリングも丁寧で、マッサージもちょうど良い力で気持ち良かったです。ストレッチも教えていただきありがとうございました。
店舗の雰囲気もよかったです。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
お身体は楽になりましたか?スッキリとしていれば嬉しいです^^
背中の凝りがひどくなってしまうと仕事の効率が落ちたりや家事も辛くなってしまいますよね。
またそうならないように近いうちに来れるとよいですね^^
通院しなくても良い状態を維持できるように頑張りますね!
またお待ちしております。

心も身体もホッと…

しっかりカウンセリングをしていただいた後に丁寧な施術。
凝り固まった背中や肩もほぐれ、先生との会話で心もホッコリして心も身体も軽くなりました。簡単なストレッチも教えていただき、早速今日から始めようと。
これで、明日からまた育児に家事に頑張れます。

ミーア様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました^^
明日からも頑張れそうな心身になれたようで良かったです。
お身体から日々頑張っていることが伝わりましたよ。
ご自分のお身体も大事にしながら、お子様と楽しく過ごせるようにしたいですね^^
こちらに来なくてもそのようなお身体にできるようにサポート頑張りますね。
またお待ちしております^^

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (510m)

開院40年以上◎つらい腰痛もまずは電話(交通事故可)

仙人接骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩18分 (1.4km)