ココロトカラダニヤサシイセイタイ・シンキュウ プラスニコ

2回目の施術

2回目の施術でした。今回も骨盤矯正と肩凝りの治療をしていただきました。初回は30分で、今回は60分にしたので、初回より、よりじっくり診ていただけたと思います。1回目の治療を受けてから、肩凝りが受ける前より良くなりました。骨盤についても日々の生活の心がけ1つで良くなっていくと実感できました。根気強く治療を続けていきたいと思います。

助かってます。

施術してもらうとかなり体が楽になります。
終わった後も、体の状態を教えていただいたりして、自分が何に気をつければいいのか、体がどういう状況なのか、等説明していただけて、丁寧で本当に助かっています。
また近いうちに伺う予定です。

初めての整体

人生初めての整体がこちらでした。

無知なわたしに丁寧に説明と後日家でできるストレッチなどをお教えいただきました。

また、店内はとてもリラックスできるアロマ?の香りで満たされていて、とても心地よかったです。
施術も眠くなるくらい気持ちよくほぐしていただきました。立ち仕事をしている人ならではの身体の悩みを聞いてくださり、硬くなりやすい箇所を中心に施術していただきました。また、O脚が気になっていたのですが、ももやお尻の筋肉の使い方などわかりやすく教えていただけたので、普段からその筋肉を使おうと意識するようになりました。

SE肩凝りの治療に

50肩とSE特有の肩凝りに悩んでいました。たまたまネットで検索して電話したら空いているので、行ってみました。
普通のマッサージだと肩甲骨周りのマッサージのみですが、こちらでは胸の筋肉の凝りもほぐして貰えたので肩の可動域も広がりました。明日以降の回復が楽しみです。

(追記)
施術後4日経過後の状況です。
これまで自分でストレッチなどやってましたが、かなかな凝りがほぐれなかったのですが、かなり良好です。肩や首が重くて仕方がない方は一度試しに行ってみてください。

とてもよい

初めて行きましたが、とても優しく居心地がよかったです。

ずっと、首が痛くてなやんでましたが、行ったおかけでとても楽になりました。

自分の身体ことをたくさん知れてとてもためになりました。今度からしっかりストレッチをしようと思いました。

痛くない

辛い箇所を中心に丁寧に施術して頂きました。
指圧は強すぎず弱すぎずでちょうどよかったです。
骨をゴキゴキすることもありません。
終わった後はストレッチの方法を教えて頂けました。
一度にたくさんやるのではなく1つずつというところがよかったです。
予約が取りにくいところで星を減らしました(しかたないですが)。

静かで雰囲気の良い店

部活の疲労が溜まっていたので来店したのですが、症状を聞いてそれにあわせて細かい施術をしていただいたので、終わったあとはかなり身体が軽くなったように感じました。施術後にはストレッチの方法なども聞けて、いろいろ参考にもできました。

明日が、楽しみです。

ゴルフで左腰と両膝の内側を痛めて、整形外科で診察し湿布で1カ月処方しましたが、一向に良くならなかったため受診しました。即効性のある針治療をしていただきましたが、お陰様で1時間でかなりの痛みがとれ大分楽になりました。施術後には、日々のストレッチも教えていただき早速実践しています。口コミ評価どおりの鍼灸マッサージ院でした。

体が軽くなった

店内も清潔でBGMもゆったりで心地よい空間でした。肩こりがひどいや歩くのがだるいくらいなどその時その時の悩みを分析してくださり丁寧に説明や施術でその日はもちろん、何日も体が軽くスッキリしました。また、たくさん通わなくても大丈夫なように家や仕事場に合わせて簡単なストレッチを教えて下さり家でも少し体が楽になっています!いろんな方におすすめしたいぐらいです。実際友人にその話をしておすすめしたら友人も通い始めて今では常連になってお世話になっています!

いつもお世話になってます。

今までいろいろな整体に行っていましたが、どこも自分に合わず悩んでいました。
ここの整体は、丁寧なカウンセリングと施術で通いたいと自然に思うようなところです!
また、施術後にはケア方法やストレッチなども教えて下さいます。
今後もお世話になろうと思っています!

鍼灸マッサージ院+nico

浦安ダイエー近くにあり便利です。
清潔でリラックスできる雰囲気です。先生も優しい雰囲気なので痛いところも伝えやすいです。
個人で経営されているので確実に毎回同じ先生が施術してくださるのも良い点です。
又行きたいです。

重要なのはストレッチ。

気軽さと、優しさ
初めての人でも大丈夫です。
むしろいいかも。

一回行けば、とりあえず今すぐとりたい痛みはとれます🙌
そのあとは教えてもらうストレッチを継続すればなんとかなる(笑

このガタガタなカラダのピンチの時に
助けてもらい、なんとかなってます🙋

雰囲気よいお店

お店の雰囲気はよく、清潔感もあるので良かったです。
問診もしっかりしてくれますし、施術も丁寧で、リクエストの箇所をまんべんなくほぐしてもらえました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。効果を期待できると思いました。

丁寧です。

首ハリや肩のコリに限界を感じた為、自宅より近く、評判の良い+nicoさんへお伺いすることにしました。予約が込み合っている様で、30分しか取れませんでしたが、丁寧かつ的確に施術をして頂き、一番辛さを感じていた首のハリは大分楽になりました。
事前に要望をお話すれば、添った施術をしていただけます。話易い雰囲気もありがたいです。

清潔感のある癒しの空間

2回目の施術に伺いました。
店内は清潔感があり、他の方がいなかったのでのんびりできました。
着替えも用意されているので、リラックスできます。
1回目は身体が凝り過ぎて大変でしたが、2回目はずいぶん楽になりました。
その時の症状に合わせて力も加減してくださるので、痛すぎることもなくちょうど良くスッキリしました。
またお願いしたいと思います。

耳鳴り

1ヶ月程前から耳鳴りが気になり始めたので、病院の先生に勧められて整体に通い始めたところ、最初はずっと耳鳴りが止まらなかったのですが、通ってから耳鳴りがしなくなることが多くなり、良くなってきています。
先生は、カウンセリングをして、身体の状態を確認してから症状にあった施術をしてくれます。
これからも症状が治るまで通おうと思います!

ラクになりました。

肩や首まわりが重いので来院しましたが、原因が鎖骨にもあるというのは初めて聞きました。
やってもらうと、確かに体が軽くなりました!
子連れで行けるところは少ないので、そこも良かったです。
人見知りや後追いのある娘でしたが、 ベッドではなく床で寝るスタイルでやってもらえたので、常に娘の顔が見えて安心して施術を受けられました。

施術中は、スウェットなどに着替えて出来ればもっとリラックスして出来たかなと思います。

整体

初めて訪問させて頂きました。施術を始める前には丁寧に説明してもらったり、カウンセリングをしてもらい非常に親しみやすく受けることができました。30分という短い時間でしたが、また是非利用したいと思います。

この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
お身体の調子はいかがですか?^_^
次回も頑張りますね!今回身体の状態や生活の仕方など把握できたので次回はさらにお身体に合った施術が出来ると思います。
またお待ちしております♪

腱鞘炎、肩コリ、腰痛の治療に

仕事関係での右手腱鞘炎、肩コリ、腰痛に悩んでました。いま身体がどんな状態か教えていただき、施術後はかなり疲れが抜けラクになりました。次いくまで自分でできるストレッチ教えていただいたので頑張ります!ゆくゆくは通わなくていい状態を目指してとのこと。いい先生に出会えました。引き続きよろしくお願いします。

golgo17 様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
腱鞘炎、肩コリ、腰痛と大変でしたね^^;通わなくても調子良い状態を目指しましょう!
そのためにも今の体の状態や何故そうなってしまったかを理解していってくださいね(^^)
分からないことがあったら何でも聞いて下さい♪
またお待ちしております。

wndgd618
wndgd618 さん

丁寧な整体屋さん

日頃のデスクワークからの肩凝り、トレーニングからの筋肉疲労と悲鳴をあげるを身体を丁寧に治療してくださいました。おかげで大分身体が楽に!しばらく通い、万全な身体を取り戻せるまでお世話になろうと思います。

wndgd618様
この度は+nicoのご利用ありがとうございました。
日頃の頑張りがお身体に出ていましたね。肩・腰・脚のと全身ガチガチでした。
もうすぐ大会という事もありますのでしっかりと身体をつくっていきましょう^_^
私も全力でお手伝いしますね!
またお待ちしております。

浦安駅から徒歩6分!駅近大通り沿いで便利!

• 浦安駅から520m (徒歩7分)
  • 神明裏から48m (徒歩1分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

予約制・土日も毎日9時~20時まで開院 交通事故施術対応

健桜整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩25分 (1.9km)

【ホットペッパークチコミ★4.97高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★SBC湘南美容クリニックの接骨院

SBC東京接骨院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩18分 (1.4km)