カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

体験だけのつもりが、、、

今までたくさんの整骨院、マッサージ店等通い詰めることはなかったけど、初めて⁈体の調子が良くなるのを実感できた整骨院。その時の体の調子を見て施術してくれるので安心して任せられます。

インナーマッスルを鍛えるEMSも半端ない。

お姉ちゃんの紹介で来ました

整骨院の先生もみんな優しくて面白いです😂
腰が痛かったけど、だんだん治ってきてる感じがすごくあります‼
猫背矯正や骨盤矯正やほぐしなど、とっても丁寧で、骨がぽきぽきなって気持ちいです😊
私は、二週間に一回で言ってるので、早く、二週間たたないかな〜といつも思っています😳

妹と通ってます!

1年半前ぐらいから通い始めました。通い始めに比べたら腰の痛みが全然減りました!
妹にも紹介して、今は妹と通っています。スタッフの方もみなさん優しいです!学割もあって学生にも通いやすいし、遅くまで空いているので学校終わりに通ってます✌︎

猫背矯正

首の後ろが痛く、下を向くのがつらかったのでかわしま整体院さんに行きました。
少し揉んでもらえれば嬉しいなと思って行ったのですが、初回のカウンセリングから丁寧に姿勢の写真を撮っていただき、説明も分かりやすかったです。猫背矯正中ですが、毎回変わったことはないか等小さなことも気にして下さいます。今は首の痛みもなく、肩こりも断然減って過ごしやすいので自分もまた痛みがぶりかえさないよう、良い姿勢を意識しようと思います。まだ完全に終わってないので星4.5にさせていただきました。

心身ともに癒されます

冷え性、むくみ改善、生理痛の緩和目的に週2回通院しています。スタッフさんは優しく話しやすい方達ばかりで、とても雰囲気の良い整骨院です。
毎回体調変化や経過をヒアリングしてくれるので安心できます。施術自体、少々痛みを感じることもありますが、殆どがとても心地良いのでリラクゼーションサロンのように癒されてます。引き続きお世話になりたいと思います。

気軽に通いやすいです

首肩こりがひどくて、何処か良い整骨院がないか探していました。通院するなら近所がいいと思って、前から気になっていたかわしまはりきゅう整骨院に行きました。スタッフの方も話しやすく、丁寧に対応してくれるのでこれからも通院したいと思います。

雰囲気がいいです。

親切丁寧で活気がある診療所です。お子さん連れでもスタッフの誰かが上手い具合にあやして対応されていて感心します。若い方もお年寄りの方も入りやすい雰囲気です。
また、両隣に大手飲食店が隣接してるので、診療→ご飯という贅沢コンボができるのも素敵。駐車場もあるので通いやすいです。

体が楽になりました!

仕事柄立ち仕事が多く
背中や腰に痛みやだるさがあったので、
この整骨院へ行きました。
整骨院が始めてということもあり少し不安はありましたが、周りの先生方も優しく丁寧に
対応してくれたので、すぐに慣れました。
猫背矯正などもあるのでおススメです!

スタッフさんがみんな親切な整骨院

元々デスクワークが多く、肩凝りに悩んでおり、
知り合いに勧められたこともあってこの整骨院に通い始めました。

初回は、現在の体の状態を写真に撮り、これからどうしていくかを説明していただくため、少し時間がかかります。
ですが、2回目以降は30分~1時間程度で終わります。
事前に予約をしておけば待ち時間もそれほどありません。

スタッフさんは皆さん笑顔で、とても丁寧に接客してくださるので、通う日がとても楽しみになります。

私は通い始めてから肩凝りや重心のズレが少しずつ矯正されている感じがあり、(もちろん人によるとは思いますが)確かな実感もあります。
総合的に、とてもお勧めできる整骨院です。

子連れでも安心です!

首の調子が悪く受診したところ、体の悪いとこを丁寧に教えていただいて、首、肩、腰の痛みもだんだん無くなり体の調子が良くなりました!子連れでもキッズスペースもあり、スタッフの方も優しくしていただいて施術中はとても助かりました。

丁寧で元気な整骨院です!

左腰が突然痛くなり母の紹介でこの整骨院に行きました。昔から姿勢が悪く猫背が気になっていたので通院することになったのですが、スタッフの皆さんいつも笑顔であいさつしてくださり、雰囲気がよく通いやすいです!元気がもらえる整骨院です(*´꒳`*)

全身の痛み

猫背 身体が右側に傾いている等 とにかくガタガタでした😓 この機会にしっかりと体調を整えようと先生方に託し治療中です。普段の生活でも姿勢に気を使ったりと変化が出てきました!先生方は 皆さん話しやすく 楽しい雰囲気の良い治療院です(^-^)

はじめて整骨院にいきました。

もともと姿勢が悪く肩と背中の痛みが寝ているときでも酷く整骨院に行ってみようと思い、かわしま整骨院さんにきました。骨盤の歪みなどを矯正してもらったところ2回目後ぐらいから痛みが引きはじめ、痛みがとれた他にも周りからも姿勢が良くなったと褒められました!

いつもお世話になってます!

スタッフさんが常に元気でいてこちらも元気になれるアットホームなところです!
子連れでも行けるのか心配でしたが、おもちゃとかもあり退屈せずに過ごしてくれます。時々施術中に邪魔をしてこようとしますがその時はスタッフさんが遊び相手になってくれるので安心できます!
最寄り駅から少し距離があるので星4.5にします。

夫婦でお世話になってます!

産後何年も肩凝りと頭痛に悩まされており、時々街中にあるマッサージを受けに行ってましたがなかなか解消されずでした。そんな中、たまたま友人からこちらの整骨院の体験の誘いを受け、行ったことがきっかけで4か月以上通っています。体の歪みも機械でチェックしていただき、今の自分の体の状態を知る良いきっかけとなりました。週2回通っていますが、施術後はスッキリして毎日元気に生活できています。
夫にも体験を勧めたところ、気に入ったようで毎週末通っています。
あと、子連れで通えるのもありがたいです。

キッズスペースがあるのと口コミがよかったので来店しました。

キッズスペースがあり、先生たちの手が空いていれば抱っこもしてくれるので子連れでも安心して行けます。
産後の骨盤矯正中ですが、履けなかったデニムが履けるようになりました!

長い間、悩まされていて諦めていた首、肩の凝りも和らぎました。

料金がもう少し安ければ言うことなし!

肩首足の付け根と足裏の痛み

紹介で通い始めました。年季の入った痛みが悩みです。少しずつですが、変わっていると思います。いつも明るく元気に対応してもらってます!姿勢の歪みも最初にチェックしてもらい、自分の状態が分かります。おススメです。

PC作業でバキバキになった肩がだいぶ楽になりました

仕事上パソコンの作業が多くて肩が回すたびにバキバキと鳴るような状態だったので思い切ってここの整骨院に行ってみることにしました。
現状がどう悪くなっているかと今後の治療の流れをわかりやすく教えてもらった後に、猫背矯正してもらいました。猫背矯正ではどう効果が出ているか教えてもらいながらだったので効果を実感できました。
その後も通い続けて今ではだいぶ楽になっています。

居心地いいです。

ある日寝違えて首が動かせなくなり困ってしまったのと、以前から産後の矯正がしっかり完了せず腰痛にも悩まされていたので、近所でいい所は無いかと調べ来院したのがきっかけでした。
院内はスッキリ清潔感があり、スタッフの方の対応もよく、技術もそれぞれにあった加減で丁寧に施術してくれます。
子連れの来院でしたが、乳幼児用にプレイルームがあり、手が空いたスタッフの方が気にしてくれるので、安心して施術を受ける事ができます。
人見知り気味な我が子も、小さい子の扱いが馴れたスタッフの方のお陰でぐずる事なく通い続けられています。
本来なら別料金を払って託児所に預けて通わなければいけないところ、7月末までは2週年感謝祭により、半額のチケットを購入でき、更にお得でした。
心地よい施術中も疲れているであろうスタッフの方が労いの言葉をかけてくださったり、心身ともに至れり尽くせりです。
いつも感謝しています。

猫背治療

職場の人に姿勢が悪いと言われネットで整骨院を調べたところ、自分の空き時間と営業時間が合いそうだったので行き始めました。仕事上予約がとりづらかったり、予約時間の変更があったりしますがいつも丁寧に対応してくださいます。また治療途中なのでこれからも通い続けてピンとした姿勢に戻せるようになりたいと思います。

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真