カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

産後のママへ、産後骨盤矯正で元気な子育てを!!

産後10ヶ月まで、ずっと骨盤が開いている感じがして日中の子育ても腰が痛く、寝ている時もあお向けで寝る事が出来ないほど体が悲鳴をあげていました。そんな時にこちらの整骨院のチラシを見て試しに行ってみました。
行ったらスタッフの皆さんがとっても元気が良く、行くだけでもパワーを貰える感じでした。
姿勢から見て頂き、姿勢の大切さ、骨盤矯正の必要性など教えて貰い、施術も1回行って貰っただけで今までだるかった腰が軽くなりました。
今は1ヶ月ほど通い続けていますが腰痛だったのを忘れる程というか忘れていました。
産後はなかなか自分の時間は取りづらいと思いますが、自分の身体のメンテナンスをして元気な子育てを、この投稿を見て沢山のママが実現出来ればと思います!!
本当にオススメです。一度だまされたと思って行ってみて下さい。

素敵なコメントありがとうございます♪

腰痛であったことを忘れてしまうくらい
改善することができて本当にうれしく思います!!

ご自分でもビックリするほど忘れてましたもんね♪

子育て奮闘中のママさんたちはなかなかご自分の時間がとれず、
お身体のキツさをそのままにしてしまう方が多くいらっしゃいます!

そんなママさんを応援サポートできないかと
子守はもちろん、お悩みの相談にものらせて頂いています!

当院に来られている時ぐらい、お子様は私たちに任せて頂いて
ゆっくりと心も身体も元気になりましょう♪

これからも、いつも頑張っていらっしゃるお身体
私たちにお任せください♪♪

初めてでも安心して通える。

正直、整骨院は自分には関係ないと思っていました。産後半年位から朝起きると腰が痛くてしばらく動けない状態が続きいていたある日、無料体験の広告を見て、ちょっと行ってみようかなぁー。ってくらいで行きました。最初はどんな事されるか不安でしたが、ポキポキ鳴らしてもらって歪みを整えてもらい、マッサージでほぐしてもらい、電気をしてもらい...。自分が怖いと思っていた事のフルコース。でも実際やってもらうと、そんなに苦痛ではなく、体が整っている実感が行くたびに湧いてきます。1回では治らないですが、先生方が私の状態を見ながら施術してもらえるので、安心して通えます。
整骨院、迷ってる方は是非1度体験するといいと思います。ちなみに私はもうすぐ一歳になる赤ちゃんもつれていきますが、面倒見て下さるので、産後ママさんには特にオススメです。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!♪

いつも汗水たらしながらお子さんの為に頑張っていらっしゃる姿を拝見して
とても真似できないな・・・すごいな・・・と感動しております!!!

また、そんなお姿を拝見して
何かお手伝いできないかといつも思っております♪

本当に私たちにお身体を任せてくださってありがとうございます!!
これからも、素敵なママさんでいられるよう
精一杯サポートさせて頂きます!♪

長年の首、肩の痛み

整形外科でも治らず、数ある整骨院にも長く通いましたが、症状は変わらず、たまたま通り掛かり、かわしまはりきゅう整骨院に入ってみましたが正解でした。

治療した次の日、体がビックリするくらい軽くなった為、しっかり通おうと決意し、今一カ月程通っていますが今までにはない体の変化にただただ驚いています。

体の変化もですが、先生方の人柄の良さ、ここに来ると元気も貰えるので仕事で疲れた心までほぐしてもらっています。

ここに決めて正解だったので誰かに伝えたく、ここに口コミを書いてみました!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

ありがとうございます♪
いつもお仕事お疲れ様です!!!
そして、私たちにご相談頂けて良かったです!

お仕事のお疲れも吹っ飛ばして見せます!!!♪

一人でも多くの方を救う!をモットーにさせて頂いております。
もし、お近くにお困りの方いらっしゃいましたら
是非ご紹介ください!!!

元気な整骨院です

慢性的な肩凝りと腰痛などに悩んでいて通い始めました。今少しずつ身体が楽になっているのを感じています。骨をボキボキされるのが怖くて毎回ドキドキでしたが、施術後は特に首まわりがとっても楽になりました。
あと、スタッフのみなさんがいつも元気に迎えてくださいます(^^)

素敵なコメントありがとうございます♪

少しでも生活しやすくなって頂けて
とても嬉しいです!!!

矯正・・・最初は怖いと言われる方が多いですが
皆さん受けられた後はとても満足して帰って頂いております♪

来られた際はぜひ私たちの元気を吸い取って帰ってくださいね♪

心も身体も元気にします!!!!

よかった。

骨盤矯正したいと思って受けてみました!
説明もきちんとしてくれました!!

通いはじめてばっかだから
これからがすごく楽しみです!!!

それにスタッフのみなさんが
すごく優しく楽しくて
話しも親身になって聞いてくれてました

行ってみる価値あると思います!!

素敵なコメントありがとうございます♪

ご自身のお身体の事を知って頂けて良かったです。

何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪

これから少しづつ変化が見られると思いますので、
楽しみにされていてくださいね♪

骨格の歪み!

知人の紹介でかわしまはりきゅう整骨院に行きました。まず扉を開けた時の元気の良さに驚きました!自分の今の体の状態を自分自身でしっかり知ることができ、どのように改善していくかなどもわかりました。
きっかけは知人の紹介でしたが行ってみてよかったです。
少しずつ体の変化が出ているのでこれからが楽しみです!!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

かわしまの扉を勇気を持って開けて頂きありがとうございます!!

自分の身体の事が分からないととても不安になりますよね・・・
そんな不安を取り除き、しっかりと理解して頂いたうえで
治療を受けて頂けるようにさせて頂いております!!♪

これからも一緒に頑張りましょう!
お身体私たちにお任せください♪

産後骨盤矯正

産後の首・肩・腰の痛みがつらく、産後矯正無料体験会に参加したところ、自分の姿勢の悪さに気付かされ、不調の原因を根本から治したく通院することを決めました。
実際、施術を受けていくうちに、徐々に肩や腰の痛みも和らいでいき、3か月後の自分の姿が楽しみです。

スタッフは皆明るく元気で、子供の相手もしてくださるので、安心して連れていけます。柵付きのキッズスペースがあるので、ゆっくりと施術を受けられます。

お子さま連れでなかなか整骨院に通いづらくなっている方では是非一度行かれてみて下さい。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます♪♪

また、無料体験会にご参加いただきありがとうございます。

いつもお子さんと一緒にお越し頂きありがとうございます♪
いつも楽しく遊んでもらっています!笑

私たち、かわしまはりきゅう整骨院は
お子様連れでも来て頂きやすい環境づくりに力をいれております!

小さい子は2か月から・・・
どんな子でもしっかりとお守させて頂きますので、
安心して手技を受けられてください!!

お子さんの為にも健康できれいなママを
一緒に目指しましょう!!

ここを選んでよかったです

首、肩、腰の痛みが数年前からあり、しんどい時はマッサージ屋に行き、痛みをしのいでいましたが、ついに耐えられなくなり、思いきってかわしまはりきゅう整骨院に駆け込みました。

痛みが出ている原因やどのように施術をしていくかなど、丁寧に真剣に説明して下さりました。そして、自分の症状の原因が姿勢だとわかり、今通院していますが、少しずつ身体が楽になり、身体の変化がでているので今後もお世話になりたいと思います。

施術の腕は勿論ですが、元気でいつも真剣に施術して下さる先生。
かわしまはりきゅう整骨院を選んでよかったです。

素敵なコメントありがとうございます♪

マッサージをしても骨格の歪みがあると
すぐに元に戻ってしまいます!!!

しっかりと骨格の歪みを整えて
今後同じような症状で困らないようにしていきましょう♪

お越しの際は、私たちの元気を吸い取ってお帰り下さい♪♪

産後骨盤矯正

一番最初は産後の体型が気になり無料体験に参加しました。
キッズスペースもあり施術中はスタッフの方が子供と遊んでくれて安心して受けれるし、アットホームな雰囲気が好きで、まだ通い始めて、間もなく体型の変化は良く分からないけど、これからも頑張って通いたいです。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございました(^^♪
ママさんが安心して施術をうけられるように、また、他のお子さんとの交流の場として
頂ければよいと思っております!
これからもしっかり任せていただけるように全力でさせていただきます(#^.^#)

今は週2日のペースで通ってます...

今は週2日のペースで通ってます。
スタッフの皆さんが元気で楽しく通いやすいです!
そして、楽しいだけではなくしっかりと体を見てくれて、質問しても詳しく説明してくれます。

治療は猫背矯正が凄いです!
終わった後の背中の何とも言えない感じ(笑)
これは、受けてみないと損です!

コメントありがとうございます♪

気になることがありましたら
すぐにご質問・ご相談ください!!

猫背矯正・・・
感動した!とのお声をたくさん頂いております!

これからも、日頃頑張っていらっしゃるそのお身体
私たちにお任せください!!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって通い始めました!
そこで人生初のハリ治療を受けました!
初めてだったので、不安でいっぱいだったのですが、受けてみると全然痛くなくてビックリしました!
5回のハリ治療を受けて痛みもなくなり、今ではぎっくり腰になりにくい体になるために、「骨盤矯正」と「猫背矯正」を受けています!
これからの自分の体の変化が楽しみです!

暫く通ってみる。

画像で体の歪みやズレが分かるとの広告を見て、実際に自分の目で確かめたくて無料体験会に参加しました。
画像の説明の中で具体的な施術方法の説明を受け、通って見ようと決心したのは「時間は掛かりますが治ります。」との一言でした。
学生時代から数十年の辛さから解放される事を願いながら通っています。
長年の蓄積があるため、半月程度で劇的に改善されました!とは言えませんが、以前より疲れにくく、体も痛みも軽くなってきています。
スタッフの方も気さくで親切で元気もあってとても気持ちが良い雰囲気です。
今は通い始めですので、現段階での満足度を評価に表しました!

素敵なコメントありがとうございます♪

なかなか、ご自身のお身体を客観的に見ることはありませんよね・・・

ご自身の今の状態をしっかりと知って頂けて良かったです♪

これからも少しずつ改善していきましょう!!
精一杯お手伝いさせて頂きます。

正しい姿勢に目覚めました!

生涯初めての整骨院。突然の肩の重さを感じたことがきっかけでした。

最初の印象は、とにかくスタッフの皆さんが元気で明るいと感じました。
いつ行っても気持ち良い挨拶で迎えてくれます。
またキッズコーナーもあり、子連れでも通えるのがさらに良いです。

基本的には予約制ですが、時間の変更などをLINEでやりとりができ、柔軟に対応頂けるのも助かります。

初回の診察で、まずは体の歪みの度合いを機械で撮影、分析してもらいました。
普段から、姿勢が良くないのは気にしつつも、そのまま過ごしていましたが、
そのデータによる説明を受け、これを機会に体の歪みを直せたらと、「骨盤矯正」と
「猫背矯正」にチャレンジすることにしました。

固まった筋肉をほぐしつつ、矯正をしていきす。骨がポキッとなるのが心地よく癖になりそうです。
肩や首の筋肉もしっかりと伸ばしてもらいます。

何度か通ううちに、姿勢はもちろん、体の動きにも変化を感じ始めた時は感動ものです。

今では普段からキレイな姿勢を意識するようになり、始めたころよりずいぶん違和感も無くなりました。

これからも通って、正しい姿勢が自然にできるようになることが今の目標です。

コメントありがとうございます♪
身体の症状は骨格の歪みで出てきますので普段からの姿勢を気にしつつ、
目標が達成できるように私たちも全力でさせていただきますので
誰が見ても美しいと言われるような美姿勢を目指しましょう(≧▽≦)

よかった

体の調子が良くなりました。
優しく親切なスタッフの人たちです。
背骨矯正と猫背矯正をしてもらって姿勢がよくなって身体の毎日の辛さがなくなりました。継続して通いたいです。
嵐が好きな人は癒され度が倍増するかと。
値段も高いと感じません。
身体的にと心にも元気がもらえて生活がしやすいです。疲れにくい身体、痛まない身体が手に入ってよかった。また来ます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます!

毎日の辛さがなくなってきて、私たちも嬉しい限りです!
これからも身体の不調が出にくくなるよう、
一緒に頑張っていきましょうね!!

私達が全力でサポートしていきます(^^)!

はじめての整骨院

以前から気になっていた猫背を治すべく、猫背矯正を受けています。
今から何をするのか、なぜするのかを一つ一つ丁寧に説明して下さるため、自分でも理解しながら施術を受けることができています。
また、意識することも大事ということで、今までは意識することのなかったことを意識して生活をするようになり、その甲斐あってか身体の変化を感じることができています。

今後の身体の変化にも期待です!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます。

日々の施術も大事ですが
一番大事なのは、皆様が良くなりたいと思う気持ちと
正しい姿勢を意識して頂く事です!!

これからもしっかりと正しい姿勢を癖付け
意識しなくても正しい姿勢が維持できるようにしていきましょう!♪

猫背矯正😺

猫背がひどく、通い始めました。
なぜ、骨が曲がってるかなどわかりやすく説明していただき日頃の姿勢をすごく意識するようになりました!
整骨院が初めての僕でしたがかわしま整骨院の先生たちの明るさとコミュニケーション力で不安・不満無く、楽しく通うことができました!
また、骨盤矯正・猫背矯正を受けてから友達に『姿勢が良くなった!』『身長が伸びた?』など言われるようになりました!自分でも背が伸びた気もして、気分も明るくなりました!
ぜひ皆さんも、いつもでも明るく元気なかわしま整骨院さんに通ってみてください!!!
自信を持ってオススメします( ´ ▽ ` )ノ

コメントありがとうございます♪

ご自身のお身体の今の状態をしっかりと理解して頂いたうえで
しっかりと治療の提案を行い、
少しでも納得して受けて頂けるように
説明をさせて頂いております!!!

何か分からないことや疑問に思われたことがあれば
すぐにご質問くださいね♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

楽しい( ‘-^ )b

4人仲良くてめっちゃ楽しい♪
いろんな話をたくさんしてくれます♡
美容関係まで...☆
キッズスペース(人形も^ ^)もあって子連れでもOK!!
困ったことがあったらなんでも!!
相談したくなる先生達です\(^^)/
笑顔がたえない整骨院(*´`)♪

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

お身体の事・・・それ以外でも・・・
かわしまにお任せを♪♪

全身全霊をかけサポートします!!!

これからもしっかりお身体お任せくださいね!!!

体が楽になりました

解りやすい場所にあり、明るい雰囲気の入りやすいお店です
首を痛めて、針を打ってもらいとても
楽になりました。
骨盤、猫背矯正、マッサージ等やってもらって体が柔らかく楽になった感があります。
これからも通い続けていこうと思います。

たとえ外が嵐でも・・・
院内は晴天!!!!
そんな院を目指しています♪!

変化を感じて頂けてとてもよかったです。

これからも一緒に頑張りましょう!

精一杯サポートさせていた頂きます!♪

猫背矯正

最初、交通事故でここに来て驚いたのがここの先生たちは皆さん元気でいつもニコニコされているので、たとえ疲れて行ったとしても元気を貰うことができます!
体も親身になってみていただきとても感謝しています!

何よりも一番驚いたのは猫背矯正です。

今まで枕をしててもきつかった首が猫背矯正を何回かしたら、枕さえも使うことがなくなるくらい楽になりました!!

梅村先生こと巨匠の治療を是非受けられてみてください!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵な口コミありがとうござます!!!

頑張って通って下さるおかげで
日々変化していくお身体を
診ることができ、
とても嬉しく思っています!
ありがとうございます♪

寝る時に楽だと
日頃のお仕事のお疲れも
しっかりと取れること間違いなしです!

巨匠も頑張りますので
一緒に頑張りましょう♪

長年の腰痛が治りました^_^

長年腰痛に悩んでいましたが、こちらの整骨院で2カ月治療したところ、すっかりよくなり、日常生活で痛みを感じることがなくなりました。スタッフのみなさんも明るく、親切で通院するのが楽しくなる整骨院です^_^

素敵なコメントありがとうございます♪

日常生活が無理なく送れるというのは
本当に大事なことですよね!

これからも更に毎日が楽しく
また、身体に負担をかけず生活できるように
精一杯お手伝いをさせて頂きます!♪

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真