カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

首凝り、肩凝りが楽になりました‼︎

肩凝り、首凝りなど、身体の不調(痛み)を感じることが増え、自分の姿勢から見直そうと思い通い始めました。最初は不安もありましたが、スタッフの方がとても親切で、症状や施術方法の説明も分かりやすく安心して通うことが出来ています。症状も改善され、普段から自分自身の姿勢を意識するきっかけになっています。

赤ちゃん連れで通えます

子供が生後3ヶ月の頃から、産後矯正をメインで通っています。施術してもらって2ヶ月過ぎましたが、腰回りがだいぶスッキリし、体重も約5キロ落ちました。

先生方は明るくハキハキしてあり、子供が泣くと、なんと抱っこしていただけます。最初はびっくりしましたが、これが小さい子供連れのお母さん達には一番嬉しいことではないでしょうか。

DVDやおもちゃがあるキッズスペースにはバウンサーがあり、元気な上の子と別に寝かせておけるのが安心しました。

他の患者様や、そのお子さんが赤ちゃんをあやしてくれる光景もよく見られ、とてもアットホームな整骨院です。

妊娠中から腰痛に悩んでいました。
1回目の施術後から骨盤まわりを触ると、骨盤がしまったのが分かるぐらい効果が有り、妊娠前のズボンがスルッとはけるようになってビックリしました。また、回数をかさねていくうちに腰痛も軽くなりました。
先生方も気さくに話してくれるし、キッズスペースも有って子供がいても安心して通えます。

猫背矯正と姿勢矯正治療

慢性的な頭痛に悩まされてたところ
「かわしまはりきゅう整骨院」を知り
診てもらいました。

姿勢がかなり猫背気味で歪んでるとの診断で姿勢矯正と猫背矯正を受けることに

初診の診断は身体を機械でスキャン
そしてPCで分析する形でかなりわかりやすく精密でよかったです!

その後の治療は姿勢矯正と猫背矯正をしてもらいながら筋肉のほぐし、電気治療、針などの治療を受けました

姿勢矯正はその場でわかるほど体の可動域が拡がります!頭痛も緩和され姿勢でこんなに変わるんだって思いました!

猫背矯正は治療受けたあとベッドの上で仰向けになると背中がピッタリベッドにくっつくのが実感でき
鏡見ると姿勢が良くなってるのがみて分かり嬉しくなります!

スタッフも皆さん挨拶が元気で来院するのが億劫にならないです

回数券での割引やキャンペーンやイベントなどもしているのでそちらもご利用するとお得です

コリや頭痛や姿勢で困ってる方がいたら是非オススメしたいです

姿勢の悪さが気になっていました

前々から、背骨の曲がりと首の痛さが気になっていて来てみました。
検査をしてもらい、自分が思っていた以上に体の状態が悪くびっくりしましたが、骨盤矯正・猫背矯正などしていただき、その日から首の痛さも無くなり、とても効果を感じられました!
これからも通って姿勢を良くしたいと思います!

楽しく通える整体院です。

ひどい腰痛になってしまい、鍼治療を行ってくれるところを探したところ、この整体院を見つけ、通うようになりました。
先生方はみなさんあたたかく、アットホームな雰囲気です
治療方法や治療費についてはしっかり説明して頂けるので、安心して通うことができています。

初めての整骨院

以前から 首、肩、背中の痛みに悩まされ ありとあらゆるリラクセーション、足ツボ、もみほぐしに通いまくってました。
ある時 もみほぐしマッサージを受けていると、首の骨が曲がって変形しているので 一度 ちゃんとした先生に診てもらった方が良いと言われ ネットで調べて来院。
診療時間ギリギリの予約電話にもかかわらず 丁寧に診察をして下さり、どこがどのように歪んでいるかを説明しで下さいました。
通院を始めて2ヶ月ほどですが 以前は首肩の痛みがひどく、ジャケットやコートが重く感じて着てられないほどだったのに 現在は重さを感じるどころか 痛みもなく 快適な毎日を過ごしてます。
先生方も 優しく、いつも声をかけて下さり、人見知りで あまり人と話すのが得意でない私も安心して通えます。
まだ通院中ですが これから自分の体が変化していくのか楽しみにしてます。

もともと肩こりがあり、時々頭痛や腰痛があったため、整骨院に行くことにしました!整骨院では、自分の骨盤の歪みについて丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。日々の姿勢を意識しながらこれからも通っていきたいと思います。

通いやすい整骨院

長年の腰痛と、首肩の痛みでネットで探して来店させていただきました。コンピューターを使ったりしっかりとしたカウンセリングで体の状態を調べていただきました。体の状態に合わせて施術を決めてもらい、説明も分かりやすくしていただきました。来店するたび話した内容を覚えていてくださりとても親しみやすかったです。

居心地、施術、料金、すべて満足

約1ヶ月の骨盤・猫背矯正、鍼・電気治療のおかげで、
1年以上痛みが続いていた首・肩周りが治りました。
姿勢が良くなって背筋が伸び、筋トレ後の筋肉の張り具合も今までとは全然違います。

また直接の治療は施していなかったのですが、2年前にバイク事故で足首を痛めてからずっと踵が割れるような痛みがあったのですが、
それも治って気持ちよくサッカーすることができるようになりました。

若い先生たちの気さくな応対も居心地がよく、
継続して通院するのが楽しい場所だと思います。

他のお客さんが連れてくる子どもたちがキッズスペースで遊んでいる光景も穏やかで微笑ましい気持ちになります。
LINEでの予約連絡も非常に簡単で、急な変更などにも応じていただけるので助かります。

施術、応対、料金など全てにおいて一切不満不便を感じない素敵な整骨院です。

(29歳男)

こちらの整骨院に出会えてよかったです!

姿勢の悪さや痛みの原因を的確に探って教えて下さり、計画をたててやって下さるのでわかりやすく治療することができます。
骨格矯正、猫背矯正、針治療どれも満足しています!!
今まで全く治らなかった姿勢の改善も実感出来ており嬉しいです☆

子連に優しい整体

首の痛みが気になり、子連れで行きました。痛みも少しずつ、改善されて良かったです。手のあいているスタッフさんが、子供の相手をしてくださり、とても助かりました。今後も通い続けて身体の変化をみていきたいと思います

産後骨盤矯正

長年腰痛でしたが産後に痛みが酷くなり悩んでいました。
軽い気持ちで伺いましたが、無料で体のバランスなどを測定して頂きました。歪みを数値化するとこんなに差があるのかと驚きました。
産後4年経っていましたが、産後骨盤矯正をしてもらい張っていた骨盤もスッキリし、腰の痛みも落ち着きました。
忙しく期間があいてしまいましたが、行ってよかったと思います。

猫背矯正と姿勢維持筋

肩凝りがつらくて、改善できたらなと思いつつ、仕事終わって空いてる整骨院がなく諦めていました。かわしま整骨院は遅くまで開いてるので、仕事しながら通えて、体のバランスをみて治療を組んでくれるので、通い始めてすぐに調子が良くなりました!猫背矯正、骨格矯正では施術後すぐに体に変化があり、良くなってる実感がありました!今は姿勢維持筋を鍛えています!一時的ではなく根本から治していけるので、とてもオススメです!!

毎週通ってます!

友人に誘われたのがきっかけで、今は毎週通ってます。

猫背矯正や骨盤矯正等、一人一人の身体に合わせて施術して下さいます。

今まで、いくつか整体に行ったことがありますが、1番良いです🤗
これからも通い続けます。

気軽に通える整骨院♪

徐々に感じるようになった腰痛に悩まされ、初めて整骨院へ行きました。
元気の良い先生方に迎えられ、初診から丁寧で分かりやすい説明を受け、安心して通う事が出来ています。
キッズスペースも完備されており、先生方が見てくれているのでとても助かります…(^-^)

温かい整骨院

事故にあい、腰痛になりました。
整形外科に通ってもなおりませんでした。
そこでネットでこちらを知り、通院することに決めました。
するとおだんだんと痛みが取れていきました。
先生方も明るくて楽しいお人柄です。
まだ通院し続けたいと思います。
よろしくお願いします。

通いやすい整骨院です。

以前から少し腰が痛いと思っていたら、お盆休み中に悪化してしまい、開いてる整骨院を調べていたら見つけました。
しっかりと話も聞いて貰えて、どのように治療を進めていくのかも、わかりやすく説明してもらえ、安心して治療を受けることができました!

めちゃくちゃ楽になりました

長時間椅子に座ることが多く、腰痛に悩まされていた時、家から近いという安直な理由で行ってみたことがきっかけでしたが、思ってた以上に良くて驚きました。整骨院など、1対1で関わる事が多い所では、会話がすごく重要なのですが、整体師の方々は話を聞き出すのがとても上手く、つい喋ってしまい、気付いたら終わっていたといったことがありました。また、患者と親身に接してくれるため、どこがどのように悪いのかがきちんと理解できる説明をしてくれます。また、学生さんは、水曜日は学割となっているため、通いやすくなっているのではないでしょうか?

楽しく通える整骨院☆

肩こりや猫背が気になり整骨院に通い始めました。いつも通うことに飽きてしまうんですが、かわしま整骨院は楽しく通院することができています‼︎
スタッフの方もすごく丁寧で治療中も話しかけて下さり楽しく治療ができています!

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真