カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

辛かった腰の痛みが骨盤矯正で改善‼

最近開院したばかりみたいで、嫁にチラシが入ってたし行ってみたらと言われて通ってみました。
初めての整骨院でしたが、とても明るく、若いスタッフさんばかりでしたが、対応や説明がかなりしっかりしていてよかったです。

数年間朝起きる時の腰の痛みに悩んでましたが整形外科では異常がなくマッサージ屋さんでその場しのぎをしていましたが、
骨盤矯正を数回受けてみて、あれだけしんどかった腰の痛み改善してビックリするくらい起き上がりやすくなりました!

友人にも勧めてみたら、だいぶ楽になったよと言ってもらえたので、
姿勢が悪いことで同じような症状で困っている方が多いんだなと思いました。

ぜひ気になるかたは1度行ってみたらいいと思います‼

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

口コミありがとうございます♪
ご友人のご紹介ありがとうございました!
ruiさんにもご友人にも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
今度は奥様も是非、一緒にいらしてくださいね!!
しっかりお身体診させて頂きます!!!

姿勢改善

ここ最近、腰の痛みで悩んでおり、
どこに行こうか迷っている時に
友人からの紹介でこちらの院に通院
し始めました。
問診では親身になって聞いてくれる先生、
私自身のこの腰の痛みの原因がなんなのかを
しっかり説明してくださり、
安心して施術を受けることができてます。

今は姿勢の改善のための猫背矯正を
していますが、日に日に姿勢がよくなっていることを感じているとともに
夜の寝つきの悪さもなくなりました!

身体はもちろん心まで元気にしてくださる
先生方ばかりです(^^)
ありがとうございます!

オススメの整骨院です‼

口コミありがとうございます。

施術前との変化を感じて頂けたみたいで
とても嬉しいです!!!

これからもしっかりとサポートさせて頂きますね♪

雰囲気のいい整骨院

最初は体験会という無料のイベントをやると聞いて何気なく行ったのがきっかけで、
整骨院の先生方は気さくで想像以上に雰囲気のいい整骨院でした。
体のこともしっかり説明してくれて自分が思ってる以上に姿勢が歪んでいました。
骨盤矯正でしっかりと整えてくださり体もスッキリしました。
整骨院がたくさんある中、整骨院を選ぶことで悩まれているのならぜひ一度行かれたらと思います。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

無料体験会にご参加いただきありがとうございました!!
しっかりと姿勢を改善して、少しでも楽にお仕事ができるよう
かわしまスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますね!!!

元気がいっぱい!

腰の痛みがあって、近くで整骨院を探していました!
プレオープンがあったので行ってみました!その日で腰がだいぶ楽になったので続けてみると、自分の腰がなんで痛くなるのか原因をしっかり説明してくれて分かりやすかったのでここに任せようと思います!!
先生たちも元気で話が面白かったのでおすすめです!!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

プレオープンにご来院いただき、ありがとうございました!
その後もしっかりと私たちにおまかせいただきありがとうございます(^^♪
speak21さんの腰日々の笑顔のために全力で対応しますね(^◇^)

猫背矯正、おすすめです。

オープン前から、スタッフの皆さんが
掃除をしている姿をよく見かけていて気になっていました。
仕事でパソコンの時間が長いので
頭痛や肩こりと猫背で悩んでいました。頭痛などの原因のひとつは、姿勢の悪さで、姿勢を画像で分析してもらいビックリしました。
説明もわかりやすかったです。予約ができるので待ち時間が少ないのもおすすめです。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

しっかりと私たちを見ていてくださってありがとうございます♪

そしていつもお仕事お疲れ様です!!!

そんな、いつも頑張っている えくさんが
今後もっと身体に負担なくお仕事ができるように
全力でサポートさせて頂きますね♪

産後のケア

産後から体系が変わり、産前に出ていなかった、腰の痛みが出てきたので、思いきって産後2ヶ月の今、骨盤矯正に通い始めました。ここは機械を使って全身の骨格の状態を細かくみてくれます。骨盤矯正を受けたことで治療を始めたばかりですが、子供の抱っこの際に気になっていた腰の痛みが改善され、驚いています。気になっていた下半身も少しずつ、スッキリしてきているので、頑張って通っています。まだ幼い子供を連れて行った時もスタッフの皆さんが笑顔で子供を抱っこしてくれて、ママも行きやすい整骨院です!キッズスペースやベビーラックもあるので産後のママにはとても有り難いです。産後は子供と家にこもりがちになってしまいますが、整骨院に行くことで身体だけでなく、気持ちのリフレッシュにもなっており、より一層育児と家事を頑張れています。

口コミありがとうございます。

お子さんのためにも、いつも笑顔で健康的なお母さんでいてくださいね♪
全力でサポートしますので、かわしまにお任せください!!!

何かお困りのことがあったらいつでもご相談くださいね♪

身体の不調は姿勢です!

道路に面していて車で来やすいです!
中も清潔感があって好印象!
仕事を始めてから肩、腰の痛みに悩んでおり、整骨院を探す中、ここの他のところが評判が良かったので行ってみましたが、スタッフの方は親身になって私の症状について考えてくれますし明るく帰る頃にはなぜか笑顔になってしまいます(≧∇≦)
本当に治したい方は是非一度行ってみてもいいと思いますよ!!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

tw225さんありがとうございます(^^♪
これからもtw225さんの笑顔のために努力をおしみませんよ♪

全力治療!!!

腰の痛みがあり行きました。
友達の紹介もあり、どんな事をするのかなどを知っていた状態だっので行きやすく、話をしっかり聞いてもらえてさらに腰の痛みのの原因を詳しく教えてもらえたので、ここでしっかり治そうと思います!

口コミありがとうございます。

今後もしっかりとお身体診させて頂きますね♪
何か疑問に思うことがあったらいつでも聞いてください!!
しっかりとお身体改善していきましょう!!!

☆元気と笑顔と全力治療☆

院内の雰囲気がとても明るく、先生方の笑顔がたくさん溢れる整骨院です(^o^)
猫背矯正や骨盤矯正、交通事故での怪我の治療などを、患者さん一人一人に合わせて施術してくださいます^^

何度も通い続けていると、身体の変化にもよく気づいて下さるので安心して身体を任せることができます(^^)
また、施術中も笑顔が絶えず、会話が弾むので退屈することなく治療することができます(^o^)

患者さん一人一人に対し、とても親身になり、全力で治療して下さるのでとても助かっています(*´-`*)

姿勢が気になる方や骨盤の歪みが気になる方、交通事故に遭われた方、身体に不調を感じられた方などはぜひ一度行かれてみてはどうでしょう(^^)

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

口コミありがとうございます!
退屈することがない・・・
嬉しいお言葉ありがとう御座います。

一人でも多くの方を救う。をモットーに
日々、一人一人の患者様に向き合いながら
毎日元気に施術をさせて頂いています!!!
少しでもご自分のお身体のことを知って頂けましたか?
これからもしっかりお身体診させて頂きますね♪

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真