カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

体がスッキリします!!

仕事終わりに通える整骨院を探していたところ、ネットでこちらを見つけたのがきっかけです。
歩くのも辛いくらいに悪化していた腰痛が骨盤矯正と猫背矯正のおかげで、良くなりました!!
いつも元気に迎えてくださる明るい雰囲気の整骨院です⊂( ˆoˆ )⊃

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます!!

数ある整骨院の中からうちを選んでいただき
ありがとうございます!

「歩くのも辛い!」という状態を繰り返さないように、
そして日常生活も思いっきり送れるよう
身体のケア、頑張っていきましょうね!(^^)!☆

紹介で来ました。

スタッフの皆さんがとても元気良く、
笑顔で迎えてくれます。
骨格矯正してもらい始めてから、
随分、身体が軽くなりました。
副院長は身体は小さいけれど、
とても力強くマッサージしてくれます。
院長は骨格矯正のプロ!

コメントありがとうございます!

そしていつも、遠くからご来院ありがとうございます!
期待をもっと超えられるよう全力で施術させていただきます!(^^)!

症状が出にくい身体作り、一緒に頑張っていきましょう!!

交通事故

初めは家の近くで整骨院を探していて、
このサイトでここを知りました。

初めはムチウチで頭痛・吐き気が
していました。
1ヶ月通い、吐き気がなくなり
頭痛もだんだんなくなってきました!

スタッフの皆さんも明るく
面白い方が多いいです!

もし身体に不調がある方は
是非行かれてみてはいかかですか?

コメントありがとうございます!

そして数ある整骨院の中から当院を
選んでいただき、ありがとうございます!

お身体の経過の状態を、私達も
嬉しく思います(^^)!

今後もお身体のケア、私達にお任せ下さい!!☆

事故後のむちうちの治療

事故後に むちうち になり、こちらにお世話になっています。
10-0の完全被害者という立場での通院でしたので手出しは全くありませんでした。整形外科との併診が可能です。
初診時に十分に問診をとり、治療プランをしっかりと考えてくれます。保険会社から支払われる通院費や慰謝料についての詳しい説明もわかりやすかったです。
スタッフは男性2人、女性2人で、女性にも安心なのではないでしょうか。明るいスタッフばかりで居心地よしです。
事故に関係なく通ってもいいかなと思いますよ!

コメントありがとうございます!

そして、当院にご相談いただき、ありがとうございます。
交通事故に遭われて、今後どのようにすればよいか
分からない方がほとんどです。
今後もご不明な点などありましたら
いつでもご相談ください!

お身体のケア、しっかりと行っていきましょうね(*'ω'*)!!

腰痛や肩こりが減りました!

ずっと肩こりがひどくなって、社会人になってから腰痛も気になりだして、近くにできたかわしま整骨院さんに相談に行ったのがきっかけです。
スタッフのみなさんがすごく親身になって治療を考えてくださって、骨盤矯正しだしました。今治療途中ですが、腰痛や姿勢が以前より改善して、楽になりました(o^^o)
スタッフさんがほんとに気さくで優しいし、施術もすごく丁寧です。
若い方にもおすすめです☆ぜひ、腰痛や姿勢でお悩みの方は来たほうがいいです♫

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます♪

数ある整骨院から、うちを選んでいただき
ありがとうございます(^^)☆

今後も、お仕事や趣味が思いっきりできるよう
私達が全力でサポートしていきますので

腰の痛みが!

プチギックリ腰で整骨院を調べたところこちらのかわしまはりきゅう整骨院さんが出てきました。

他の方の口コミも良かったので、早速いってみました!

スタッフさんの雰囲気も凄く良く、もともと続けて通うことが苦手な私ですが今でも通い続けられています。

腰の痛みもなくなり、姿勢も以前より良くなったと思います。

何かお困りの方がいらっしゃったら、是非おすすめです(^^)

コメントありがとうございます!

数ある整骨院の中から、ここを
選んでいただきありがとうございます!

正しい姿勢がしっかり維持できるよう、
症状を繰り返さないような身体づくり

猫背矯正と骨盤矯正

整骨院に通うのは初めてで、家の近くで
猫背矯正や骨盤矯正の看板が出て行ってみたのがきっかけです。
行ってみるとスタッフの皆さん明るくて仕事終わりに行くのが楽しみです(^o^)
猫背も骨盤の歪みも酷かったのですが骨盤の歪みは大分改善しました
猫背は今治療中なので自分でも筋力をつけるように努力してます
これからも治療お願いします

コメントありがとうございます!
そして、数ある整骨院の中から
選んでいただき、ありがとうございます(^^)

正しい姿勢がしっかりキープ
できるように、ゴールに向けて
一緒に頑張っていきましょう(^^)☆

体と心のケアは私達に任せて下さい!(^^)!

なかなか治らなかった腰痛

今回、1ヵ月以上長引いた腰痛、近所の整骨院に行っても治らない。毎回なんの変化もない機械で治療でどうしようかと思いたまたま、近くを車で通ったときにネットで調べて行ってみました。骨盤矯正と猫背矯正で治ると言われ信じて通ってみた所2週間でほぼ完治しました。その後は再発しない為の治療に通ってます。辛い痛みを治して頂いて感謝です。

コメントありがとうございます!

そして、ここを選んでいただき

症状をとるのはもちろんですが、
今後、同じような症状を繰り返さないように
する為に、私達がサポートしていきます!(^^)!

猫背矯正そして初めての針治療

姿勢が悪く、猫背になってるのは分かっていましたが、なかなか自分では改善できなかったので、思いきって猫背矯正の施術を受けました。早速効果があり、姿勢が良くなった!って言われました。そして初めての針治療も受けましたが、安心して受けることができました。

コメントありがとうございます!

周りの方に姿勢がよくなった!
と言われると更に嬉しいですよね(^^)

症状が出にくい身体にするために
私達がサポートさせていただきますので

猫背矯正

車を運転する仕事がら、どうしても猫背になって、
気になっていた所近くに新しい整骨院が出来たので、行ってみました。
店内は明るく清潔でスタッフも元気で朗らかな方ばかりでフレンドリーです。
治療に一月程通っていますが首回りの張りも無くなって来て猫背の具合も少しずつ良くなっています。
姿勢に悩んでいたら是非行ってみてください。

コメントありがとうございます!

そして、数ある整骨院の中から選んでいただき

首回りのハリがない状態で
お仕事ができるよう、
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

頑固な肩こりがスッキリ!

長年パソコン作業で首と肩に症状があり、時には頭痛で薬を飲むこともありました。
きつい時にはマッサージに行ってなんとかその場しのぎをしていましたが、きつさを繰り返すばかりで悩んでいました。
そんなとき、嫁が通っていた整骨院で、
行ってみたらと言われかわしまはりきゅう整骨院に行きました。

まぁ昔は整骨院にも行っていたのでダメ元でしたが、自分の姿勢を詳しく説明してもらい、とても丁寧でした。
骨盤矯正や猫背矯正、はりきゅうなど歪みを治す施術などいろいろあり今までに受けたことがなかったのですがとてもスッキリ感が続き、きつかった症状が今ではほとんど感じなくなりました!

ここ南区でも整骨院が増えているように感じますが、ここをお勧めします!
行く価値ありだと思います!

コメントありがとうございます!

そして、奥様のご紹介からのご来院
ありがとうございます!

きつさが出にくい状態でお仕事ができ、
きつさを繰り返さない身体づくり
私達がサポートしていきますので
一緒に頑張っていきなしょう!(^^)!

はり治療!!

先日急なぎっくり腰で仕事もままならない状態でどうしようかと思っていたところこのサイトでここを知り、すがる思いで来させていただきました!
ここで受けたはり治療がピンポイントでたった一回であの痛みが嘘のようになくなりました!
まだ少し残っていますが仕事もでき充実しています!

そして、数ある整骨院のなかから
うちを選んでいただきありがとうございます!

症状をとるのはもちろんですが、
同じような症状を繰り返さない
身体を一緒に作っていきましょう!(^^)!

子連れでも安心です!

小さい子どもが2人いるため、なかなか自分の病院や治療などは後回しになりがちでしたが、かわしまはりきゅう整骨院さんでは、明るいスタッフみなさんが子どもたちと遊んでくれて、子どもも、とても懐いてニコニコで遊んでいるので、安心して治療に専念することが出来ています。
治療をはじめてから、骨盤が締まってきたのを実感して、首がバキバキだったのも、改善していて、嬉しいです♪

コメントありがとうございます!

お子さんの為にもお母さんは
身体が大事になってきます(^^)

施術に専念していただく環境は
私達がつくりますので
安心して、施術をうけられて下さいね☆

骨盤矯正!

周りにいくつも整骨院がある中、このサイトを見て点数が良かったのと近かったので半信半疑のなか行って見ました!
ですが、予想を超えて治りも良かったし、自分の体のことも詳しく説明してくれたのでここに任せてみようと思います!
皆さんも迷ったときはここにきてみてはいかがですか??

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます(^^)

そして、数ある整骨院のなかから
選んでいただきありがとうございます!

理想のお身体を作る為に私達がサポート
させていただきますので

偶然にも!

嫁がここで産後の骨盤矯正を受けていて、私も腰がキツくて最初だけいくらか安くなると聞いたので試しに行ってみました!
うすうすは感じていた自分の姿勢が悪いこともわかりましたし、たった一回の施術でもここまで変わるんだとびっくりしました!
これからお世話になりますがとても楽しみです!

コメントありがとうございます!

そして、奥様からのご紹介で
ご来院ありがとうございます(^^)

症状が出にくい身体にする為に、

選んでよかったです

日常的に続く腰や足の痺れで悩んでいました。
いくつか整形外科や整骨院に行きましたがどこに行っても治りませんでした。
諦め掛けていた時に偶然体験会の存在を知って駄目元で行ってみましたがたった一回の施術で明らかに軽くなったのを今でも覚えています。
スタッフの方も明るくなんでも相談しやすいので今では体のことだけでなくいろんなことを話すようになってます(≧∇≦)
自分がどこに行って良いかわからない人は、このかわしまへ任せてみてはいかがですか?
きっと解決策が見つかるかもしれませんよ^ - ^

コメントありがとうございます!

今後もお身体の不調なく毎日が送れるよう
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
体と心のケアは私達に任せて下さい!

初めは友人のすすめで行きました!
長年続く、肩と腰の痛みが取れずどこへ行っても治らなかったのですがここで骨盤矯正を数回受けるとあんなに痛かった肩と腰の痛みが嘘のように取れました!
そして自分の原因が姿勢にあることがわかり、今では姿勢の改善と自分で意識するようになって今では難なく仕事をできるまでになりました!
ここに来て本当に良かったと思います!

コメントありがとうございます!

今後もお身体に負担なくお仕事ができるよう
私達がサポートさせていただきますね!(^^)!

雰囲気のいい整骨院です

日頃から悩んでいた猫背を治そうと思い、近所にあったこの整骨院を選びました。
明るいお店の雰囲気や整体師さんたちの親切丁寧な態度に好感を持ち、今でも通い続けています。
整骨院という所に行くのが初めてだった私にも治療内容の説明や、それによる身体の変化など事細かに話していただいたのでとても安心しました。
まだ治療は終わっていませんが、通う前と比べて身体の調子が良くなったように感じています。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます♪
どうしても日頃の姿勢でお身体への負担はでてきますし、この時期は寒さからきつさがでやすく
なりますので、お身体がもっと調子がよくなるよう全力で対応させていただきます!!!(^^)!

不摂生な人にはぜひ

妻のすすめで初めて訪れた整骨院です。

どのような変化があるのか想像つかないままにきたのですが、普段から姿勢が悪くなりそうな生活習慣を送っていたためか通院後すぐに変化を感じることができました。骨盤矯正と猫背矯正直後は少し笑けるくらい改善を感じ、キープせねばと若干普段の意識もかわってきました。

私はまだ30代ですが、いつか姿勢直さないと老後が心配だなぁと思ってたので、いい機会になりそうです。スタッフの方も話しやすいので整骨院未体験の方はぜひ体験してみてはいかがかと。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます♪
奥様もとても姿勢が悪く歪みがでていましたが、ご主人も普段の生活のせいか、かなりの歪みが
ありましたので、仕事もプライベートも充実して過ごせるようにこれからもしっかり
お身体診させていただきますね!!

腰が楽になりました!

先日、急に腰が痛くなってしまいどうなぜしようもなくなってここに来ました。
最新鋭の機械を使って、なぜ痛くなったのかを丁寧に説明してもらい、私の疑問にも全部答えてくれて納得してからの治療だったのでとても満足しています。
まだまだ治療中ですけどこれからも宜しくお願いします!
(^o^)

コメントありがとうございます!

今後も同じ症状を繰り返すことのないように
私達がサポートさせていただきますので
ゴールに向けて頑張っていきましょう!(^^)!

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真