カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

良い整骨院だと思います

私の担当だった女性の先生はもちろん
他の方の担当の先生も声をかけて下さったり
元気よく挨拶をして下さって
とても気持ちよく施術を受けられます
凄トレではいらなかったジーンズがはけるようになりました!
効果を感じています!

子連れでも安心

産後の骨盤矯正で通院しています。まだ効果はわかりませんが、体は楽になってきています。
一人目の出産後、手首の腱鞘炎の治療でお世話になりましたが、復職する頃にはほぼ治りました。
スタッフの方々がとても良くしてくださり、子連れでも安心して通院できます。

通い始めて2ヶ月

肩凝りで通い始めて2ヶ月、いつも笑顔で気さくなスタッフさんに骨盤、猫背矯正とEMSでインナーを鍛えている所です。子育て優先で自分は後回ししてしまいますが、体の状態をよく見てくださり、帰りは体が軽くなるのを実感します。子連れも大丈夫なのがとても有難いです。これからも通いたいと思います。

骨盤のずれが酷く通い始めて、徐々に良くなってきていると思います。かなりの猫背だったのが猫背矯正も一緒にし始めて前より改善されてきている気がします。骨盤のずれなど悩んでいる人は話を聞くだけでも行くのもいいと思います。

産後骨盤矯正受けてます!

産後からの腰痛と骨盤のグラグラした感じ、
産前のズボンが入らず悩んでいたところ
ネットでこちらの整骨院を見つけて
来院しました。
問診では細かく話を聞いてくれ、
プランもしっかりと説明してくださいました。
スタッフさんが見てくれるので
子供も連れて行きやすく助かっています!

まだ数回の通院です子供の抱っこの際の
腰の痛みが減ったように感じます。
今後も悩みの改善に向けて通いたいと思います!
産後ママさん悩まれている方はぜひ
行ってみてください。

おススメ

キッズスペースがあり
子供連れの方もお勧めです。
スタッフの方も子供慣れしていて
いつも助かっています。
ありがとうございます!
もちろん施術も丁寧で、
初回は自分の体の事をきちんと丁寧に
説明して下さり最適なアドバイスをして
くれます。その時に料金の説明をして
くれたので安心する事ができました。

腰痛改善した!

腰痛がひどくなり、しばらく我慢してしまったため炎症を起こしていた。鍼とほぐしマッサージなどで歩くのも辛かったが治った。ワーキングマザーなので時間がとりにくい中、施術時間も事前に教えてくださり、守ってくださるので大変助かります。今も身体のメンテナンスで通っています^_^

良かったです

一言で言うならとても良かったです。

体の不調があり、病院通いしてましたが病院に通うことが無くなりました。

また仕事でも日常生活でも、少しずつ姿勢も良くなり、だるさや疲れも少しずつ感じにくい日が増えました。

初めての子連れにも安心

子が5ヶ月ぐらいになってから、産後の骨盤矯正で通い始めました。
ほんとに子連れで大丈夫なのかな?と最初は不安でしたが、先生達も他の患者さん達も慣れている様子で、泣けばあやしてくれたり、おもちゃで遊んでくれたりするので、その間に安心して治療してもらえました!
久しぶりにあった友達に姿勢が良くなったと言われたので骨盤矯正の効果が出ている気がします!

よかった

肩こり、首こりがひどかったので利用させて頂きました。写真で今の身体の状態などがわかり、初回は無料で体験できたのもよかったです。骨盤矯正などの様々な施術があってよかったです。少し料金が高いかなとは思いました。

丁寧

肩、腰が痛くて通い始めました。
近所の整骨院で口コミを見て、来院しました。
最初に姿勢チェックをしていただき、自分の身体の歪みなどがわかりました。
歪みをなおすためには、どうしたらいいか丁寧な説明をしていだきました。
スタッフの方も元気よく、丁寧な対応をしていただき感謝しています!

仕事している方におすすめです

夜9時まで空いているので、夜まで仕事されている方におすすめです。急な時間変更も、電話で受け付けて頂けていただけるので助かっています!!赤ちゃん連れの方もよくいらっしゃるようです。雰囲気もいいですよ!!

オススメ

自分の体に合わせた施術をいつも考えてやって下さり、体の調子が良くなることが多くなってきています。
これからも通おうと思います。
お体でお悩みがある方には、とてもオススメの整骨院です。
一緒に元気ももらえます。

腰痛が治りました。

重いものを持つ事が続いて、歩くのもキツいほど腰痛になり通院し始めました。
初回に写真を撮り、今の体の状態を知る事が出来ました。
自分の体の歪みが目で見てわかる事も、よかったと思います。
数回通うと腰痛も改善されよかったと思います。

気持ち良い&雰囲気良し

ぎっくり腰で来店し、鍼治療を数回受けたあと、再発しにくいように猫背矯正、EMSなどを受けてます。先生たちが元気一杯で、雰囲気が良いので通いやすいです。遅くまで開いているので、仕事のあとに通えるのも良いです。

良かったです。

産後の骨盤矯正で通いました。
出産の骨盤の歪みだけでなく、もともとの身体の歪みなども見ていただき、長年の首肩の凝りも改善されました!
もちろん骨盤の歪みも良くなりました!
キッズスペースもありますし、他のママの赤ちゃんもいて赤ちゃん連れでも気になりません。

腹筋を鍛えています!

週2回インナーマッスルを鍛えているのですが、最近は、電車やバスのような揺れるところで立ってもフラつかなくなりました。
時間はかかりますが、少しずつ身体の様子が変わるのを感じます。
運動する機会が少なく、寝てる間に鍛えられるのは助かります。

説明や施術が丁寧

初回のカウンセリングで身体の状態をしっかり診てくださり、治療の方針や説明をしてくださいます。毎回身体の状態を確認してくださり施術も丁寧です。相談や最近の身体の調子、悩みも聞いてくださります。先生方も優しく整骨院の雰囲気も良いです。

来てよかった!!

体の悩みに対して、とても親身になって一緒に考えてくださります。通い始めて、改善され、体の調子が良いです。院内の雰囲気もいつも明るく、来院する度に元気をいただいてます。ぜひ、体のことで困っている方におすすめです!

悪くはないけど

背骨•骨盤矯正と肩の治療で11回通いました。
初回はお試し無料。背骨•骨盤矯正は1回3300円が10回チケット購入で1回2500円くらいになる。肩の治療は保険が効いて1回700円で、合計1回辺り3200円の治療でした。
(よかった点)
•清潔で明るく元気が良く気さくな雰囲気
•予約制で待ち時間が少なくて済む
(不満な点)
•測定器による体のズレの測定が初回しかなく、どれだけ矯正されたか分からない
•施術時間が電気と合わせても25分もなく、金額からすると不満。30分刻みの予約時間内にきっちり合わせてある。
•背骨、骨盤矯正と保険治療を同時に受けた場合、施術時間と内容を一緒くたにされて損をしている気がする(矯正だけの人と施術時間が同じ)

悪くはないけど、不満点が改善されないなら私はもう行かないかな。

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真