カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

子連れに優しい

産後の骨盤矯正で通い始めました。
1ヶ月から通っていますが、赤ちゃんを連れて行っても、先生方がみてくれるので、安心して施術してもらってます。
その日の不調にも対応してくれるので凄く助かってます。
オススメな整骨院です。

子連れで行ける整骨院!

子どもが生後2ヶ月の頃からお世話になっています。産後の骨盤の歪みや、首・肩・腰などの痛みをどうにかしたいと思い通い始めました。

今は身体のほぐし・電気マッサージ・姿勢改善の治療を受けています。
 痛みがひどい時ははり治療を追加でしてもらったこともありますが、こちらは即効性がありとてもありがたかったです。
 子どもはまだまだ抱っこが必要な毎日のため完全にとはいきませんが、施術を受けると痛みが軽減し身体が軽くなります。

ベビーラックがあったり、ベビーカーのまま入れたり、時にはスタッフの方があやしてくれたりと、とても助かります。また、キッズルームもあり、上の子たちも喜んで待っていてくれます。

お店の雰囲気はとてもアットホームで、楽しい時間を過ごせます!

まゆさん
口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

当院は、症状に合わせて施術を行っておりますのでその人にあった施術を提供させて
いただいております。

今後も大切なお身体をしっかりとお任せ下さい(^^♪

通いやすい整骨院です

3ヶ月前ほどに、腰痛が酷くなり口コミで評判の良かったこちらに通い始めました。
腰の方は通って数回で酷い痛みがなくなり、だいぶ楽になりました。
今はインナーマッスルを鍛えて腰を支える力を強くするため、インデプスを頑張っています。
整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、施術はもちろんのこと、院内の雰囲気もよく先生方がみんな元気で明るいので安心して通えています。
とてもオススメの整骨院です。

痛み軽減!

スタッフの皆さんいつも明るく、子どもが泣いても優しく対応してくださるので、小さい子どもを連れても安心して通えます!産後の腰と膝の痛みも軽減しました。どこの痛みが辛いか毎回聞いていただけるので、通院する度に楽になります。

和やかな整骨院

スタッフさんと患者さんが和気あいあいと談笑してる印象!
慢性的な首肩こりの悩みで通っていますが
日頃気をつけるところなど、親身にアドバイスしてくれます!
とにかくスタッフみなさん優しさ溢れる対応をしてくださるので、いつも元気を貰っています!

スタッフさんがとても良いデス!

きっかけは腰痛が悪化してぎっくり腰気味になってしまい、たまたまいつも帰りがけに前を通っていたから。

予約もしてないのに最初は炎症を抑えるためにすぐに鍼治療していただきました。。。
炎症がおさまってから、姿勢チェックしていただき、そのまま矯正コースのお世話に。
その後、インナーマッスルわ鍛えるEMSにもお世話になってます!
かれこれ3ヶ月ぐらい通ってますかねー。

とにかくこちらのスタッフさんは若く、元気で明るいし、小さいお子さまを連れた奥様たちもたくさん来ています。
なので院内はいつもにぎやかです!

疲労改善

出張続きで疲労困憊のガチガチな身体を全身リラクセーションして頂きました。
特に肩コリがひどくて、頭痛になりかけ‼︎
そんな状態でしたが、施術した後は楽々身体が動くようななりました‼︎
出張で行った際寄りたいです!

はじめての整骨院

整骨院というものにはじめて通ってます。体調が悪くなりがちでしたが通い始めたら体調が良くなりました!先生達も明るく元気で話しやすく子供連れでも全然通えます!子供が遊べるスペースもあります!まず一度行ってみて体験してみてください!

\\産後の悩み//はここで解決!!

小さい子供を誰かに預けて出掛けるということが難しく、産後のケアを諦めていました。
かわしまはりきゅう整骨院は、子連れOKでベビーカーで中に入ることができ、キッズスペースがあったり、ベビーラックがあったりと子供がいても安心して施術を受けられる環境が整っていてすごく助かっています。
また、スタッフのみなさんも子供が泣いても嫌な顔ひとつせず、いつも笑顔で対応してくれます。同じように、産後ケアで通われているママさんがたくさんいて子育ての話で盛り上がることもあったりします!
初めてのカウンセリングでは、骨盤矯正の必要性を分かりやすく説明してくださり、施術も丁寧に効果が実感できるよう確認しながら進めてくださいました。思った以上に体の柔軟性や筋力が衰えてしまっていることが認識できました。施術してもらった部位は明らかに痛みが減り、可動域が広くなっていました。体重もゆるやかにですが、少しずつ落ちてきていて、これからが楽しみです!

いろんな矯正ができる整骨院

骨盤矯正をしてみたいなと思い近場で見つけたので行ってみました

骨盤矯正しか調べていませんでしたが、行ってみると猫背矯正や美脚矯正などさまざまな矯正の施術を受けれる整骨院でした!!

猫背矯正をまぜた骨盤矯正をしていただき、
今まではベッドに寝ても背中が浮き気味だったのがべったりくっつくようになり驚きました😳

現在は美脚矯正をしてもらっています。
O脚がどれだけまっすぐになるか楽しみです☺️

産後骨盤矯正

2人目を出産後、からだの歪みからか色んな所が痛み初めて骨盤矯正を受けました。キッズルームもあるし、赤ちゃんが泣いてもあやしてくれるので安心して施術を受けられます。まだ数回しか受けてませんが家族から後ろ姿が少し変わったね、と言われました。

体幹を鍛えられる整骨院

3ヶ月前から、ストレートネックからくる頭痛と肩こりが酷くなり、姿勢の悪さも気になっていたので、ホームページを見てピッタリ!と思い通い始めました。
今では、頭痛もすっかり良くなり体幹を鍛える事で体調も良く体力もついたようです。
ありがとうございます!
先生達も明るく、アットホームなので相談も気兼ねなく出来て、とても良い整骨院です。

丁寧です

首と肩の治療でお世話になっています。
痛みの原因から施術方法、回数、費用まで丁寧に説明してくれます。
整骨院は初めてでしたが、安心して通院できます。
計画通りに順調に改善しています。
若いスタッフの方々が元気に治療されています。
社会貢献活動を積極的に行っているのも素晴らしいです。

姿勢改善

首・肩・腰の痛みが気になり来院しました。
検査をして頂き、背骨矯正・猫背矯正を受けました。個人差はあるかもしれないですが、徐々に効果を感じられるようになりました。
現在も姿勢改善を主とした治療を継続して通院できています。

初めての整体

今まで腰痛に悩まされてきましたが、整体は未体験でした。ネットで検索したら、あまりの多さにどこに行けばいいか迷いました。口コミ等参考にしながら、家から近かった現在の院にお世話になってます。
現在は、今後の事を考えインデプスを行なっています。頑張って行きたいと思います。

初めての整骨院

初めての整骨院ですごく緊張していていたけど
治療も自分に合わせたペースでおこなっていただけて体の状態もすごく良くなりました!!
先生方すごく話しかけてくれて何回も通いたい整骨院です!!
猫背矯正や骨盤矯正などしたい方は
ぜひ行ってください!

猫背矯正

初めての整骨院でちょっと不安な面もありましたが、猫背も順調に治ってきていてとても感心しています!スタッフの方々もとてもフレンドリーで話しやすく通いやすかったです!本気で治したいならココがオススメです!

アットホームな整骨院

肩と腰の治療で利用しています。自分にとって初めて通う整骨院だったため初めは不安でしたが、スタッフの方々の愛想も良く治療も個々に応じて丁寧に行ってくれるため、今では通院を楽しく感じるまでになりました。
慢性的だった痛みも3ヶ月ほどで緩和され、今では日々の疲れを癒すためと、お喋りするために通っています(笑)

産後のケア

骨盤矯正でお世話になりました。
産後で開いてしまった骨盤も元に戻り
今は猫背矯正に通ってます。
治療してもらったあとは身体がスッキリして
調子が良いです。
赤ちゃん連れにも優しいので気兼ねなく通えて助かってます。

非常にいいです!

スタッフのみんな親切で丁寧な対応がすごくいいです。
キッズスペースもあり、子供連れでも一緒に行きやすいです。スタッフが子供の面倒も見てくれて非常にありがたいです!
産まれて間もない頃から通っており、夫婦2人で行けるので助かってます。

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真