カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

お世話になりましたが…

腰の痛みで通院を始めて、その後改善され大変感謝しております。
ですが、無理だと何度お伝えしても頻回の通院をすすめられ続け、それが体力的にも精神的にも負担になったので通院をやめました。
担当してくださったスタッフさんはとても親身に対応してくださったので、大変申し訳ないです…。

saori様

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、貴重なお時間を作りご通院頂いたのに、このようなお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。今回頂いたsaori様のお言葉を真摯に受けとめ、頂いたご意見を今後の改善に活かし患者様が通いやすい環境づくりをスタッフ一同努めて参ります。
猛暑が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

以前からかわしまはり整骨院さんに通わせて頂いており、ダンスで腰や首を痛めてから施術をして貰っています。いつも丁寧に施術をしてくださり、説明も丁寧で施術中も楽しく、会話をしてリラックスして施術をしてもらうことが出来ています。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

かわしまはりきゅう整骨院野間院への高評価の口コミありがとうございます。この度は首、腰の痛みで来院して頂きありがとうございます。丁寧な説明を心がけていますのでお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しいです。
今後も思いっきりダンスを楽しんで、日常生活で痛みがでないようにこれからも
サポートさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

家が近くなのできてみました

元気な雰囲気の医院さんです。
スタッフさんが基本的にコミニュケーションを積極的にとってくれるので、身体のケアができます。
より細かい症状を相談されたい方も、たぶん大丈夫かとおもいます。
身体のケアとしても来てもいいかと思います。

コツコツと猫背矯正中

以前から猫背が気になっており治したいと思っていたところ、彼女が腰痛で通い始めたかわしまはりきゅう整骨院を勧められ、一緒に通いはじめて早ひと月。ほぐし、矯正、鍼灸、トレーニング等を織り交ぜた施術を週2〜3回ペースで受けており、鏡に映る自分の姿に変化を感じて喜んでいます。

おすすめの整骨院です

腰が痛くてこちらの整骨院に通い始めました。

針、電気、人の手によるマッサージ など、いろいろな方法でほぐしてもらい、猫背矯正、骨盤矯正で歪みをとるための施術をしていただいています。

先生方は元気で気持ちが良く、とても居心地のよい整骨院です。

交通事故で通院しました。

交通事故の治療として、整形外科にて診察した後にかわしまはりきゅう整骨院野間院に通院しました。
21時まで営業ということで、仕事後に通いやすいこともありかわしまはりきゅう整骨院野間院を選びました。初回時に診察していただき、最適な治療法で治療を進めていただきました。

継続して通える!

夜21時まで空いているので、仕事終わりに通いやすいです。また、凄トレという腹筋のインナーマッスルを鍛える器具がウエストのシェイプアップと姿勢の改善に効果的です。スタッフの人数も多く回転率も良いので、待ち時間なく通うことができます。

よくなった

坐骨神経痛みたいな痛みがしばらく続いていてどうしていいか分からない時に、かわしまはりきゅう院さんが近かった事もあり通うようになりました、何度か行くと痛みが無くなりました。院の雰囲気もよく、その後も通い続けて身体の不調に早めに気づけるようにしています。

肩の悩みで行きました!

息子の紹介で行ってみました!
左肩の重さと痛み、それと時々痺れに悩んでいました!
今では重さがかなりとれて、体が軽くなりました!
猫背矯正で姿勢を良くしてもらい肩の負担がへり、足取りもかなり軽やかになりました!

腰痛、肩こりがあり自宅の近くだったので通いはじめました。2ヶ月通っていますが、骨盤矯正、猫背矯正、電気治療、鍼灸、もみほぐしなどさまざな治療をしてもらってだいぶ腰の調子も良くなっていると感じてます。スタッフのみなさんも明るくて親しみやすい雰囲気です。

キッズスペースが嬉しい

偏頭痛や肩こりに悩まされていて、キッズスペースがあるとのことで通い始めました。
先生達もとても気さくで話しやすく子供を連れて通いやすいです!
治療の話や料金のことも詳しく教えてもらえるので、安心して通い続けられます。

部活での肩の痛みが改善しました!!!

もともと肩の脱臼癖があり部活をしている時に痛みがありましたが
ハイボルテージや鍼の治療で痛みが激減しました。
部活をする時にはテーピングを行ってくれるため不安なく思いっきりプレーすることができています。
またストレッチなどもしてくださり、教えて下さりするので自宅でのケアも出来ます。

身体が楽になる!

姿勢が悪く、肩凝り、腕の痺れがあり、辛い時は頭痛があります。先生方はみなさん優しく、しっかり症状を聞いてくれます。丁寧に施術をしてくれて、頭痛が出なくなりました。
仕事でなかなか通えないので、良い状態をキープできるように、教えてもらったストレッチや運動をしたいと思います。

通いやすい整骨院

頭痛や肩こりのため整骨院を探していたところ、口コミが良かったため予約。気さくな先生にカウンセリングをしていただき、今では、ほぐし、姿勢矯正、EMSなどを受けてます。先生たちが元気一杯で、雰囲気が良く予約も比較的取りやすいのでありがたいです。

いつも丁寧な施術を受けることができます。

仕事柄デスクワークが多く腰痛に悩まされていましたが、おかげさまでだいぶ楽になりました。
また施術前に自分の体の歪み等を説明してくれるので、安心して通うことができています。
これからも定期的に身体のメンテナンスをしていただきたいです✨

ハイボルテージで足の痛み改善しました

足の症状があって、かわしまはりきゅう整骨院に来院しました。痛みを取るためにハイボルテージという機械を当ててもらい、3.4回程して痛みが取れました。
今は姿勢改善の為に、猫背矯正をしています。
猫背矯正をしてるおかげで、普段から猫背になりにくくなりました。

痺れが改善しました!

数々の整骨院に通ったことがありますが、産後の骨盤矯正で初めてお世話になりました。産後の治療は終わり、長年の腰痛と肩こりで通院しています!日々、育児で酷使しているので全く違う完治は難しいですが、痛みで寝付けなかったり痺れなどの症状は改善しました!身体のきつい箇所をちゃんとわかって治療してくださるのでとても良いです。いつも子連れで行っていますが、スタッフの方も慣れているので安心して任せられます。

丁寧

スタッフみなさんのやる気がみなぎっています。丁寧に現在の状況を聞き取り、悩みに応じた施術を行ってくれます。安心して任せられますよ。遅い時間まで対応していることもポイントが高いですね。福岡市南区といえばここではないでしょうか。

アットホームです

フランクな先生方でみなさん接しやすいです。体の状態もちゃんと聞いてくださるしそれに対しての対策だったりもしっかりしてて良いと思います。
人によっては押し売りと思われるかもしれないですけど金銭面のこととかも考えてくださって一緒にコースも選んでくださったので私は通いやすいと思いました。

股関節の痛み

私は股関節の痛みがあり、整骨院に行くことにしました。股関節に歪みがあるということだったのでトルサンベットで歪みを治すことになり、今では足のダルさがなく、内股になる癖も直りました🥰
他にも筋肉の硬直だったりちょっとした痛みを相談でき、マッサージで直してくれるのでとても良い整骨院です。従業員も話しやすい方が多くて、マッサージ中に眠ってしまっても優しく起こしてくれます。笑
多くの方にお勧めしたいです。

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真