カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

近場で安心出来る整骨院

ぎっくり腰でどうにかしなければいけないのにどうしようかといろいろネットで見ていた時にエキテンを見て近くにあり受診しました。行ってみると気さくな先生たちで、いろいろな施しで痛みがとれ、他にも全身の状態も診て頂き、アットホームな雰囲気の中でこころも身体も癒やされる整骨院です。

子連れでも安心!

産後骨盤矯正と凄トレをしています。
スタッフの方がとても親切で、私が施術している間も人見知り真っ只中の6ヶ月の娘をスタッフの方が抱っこをしてくれます。
骨盤矯正も個人差はあるかもしれませんが、私は施術した次の日は抱っこ紐の紐を縮めています。
力加減も合わせて頂けるので、弱すぎる強すぎるなどもなく好みの強さでもみほぐしもして頂けます。
凄トレも頑張ると次の日筋肉痛になっているので効いているようです!
凄トレをしている間もスタッフの方から応援してもらえます!
今後も続けて通ってスタッフの方と頑張っていきたいと思います!

通いやすい整骨院♪

左の坐骨神経痛と思われる症状があり、前に屈むことも痛みで困難でした。すがる思いでこの整骨院を訪れましたが正解でした。
明るく、親切な先生方が親身に接してくれます(姫野先生は特にw)。
今も腹筋を鍛えるマシーン(?)やマッサージで身体をメンテナンスしてます。通いやすい整骨院でおすすめですよ。

効果抜群な整骨院

腰痛が酷くて通院しました。3ヶ月近く痛くてもう治らないと思ってましたが骨盤の矯正から始まり最後は体幹を鍛えるトレーニングまで行い結果2ヶ月で全快しました。
この整骨院には感謝しかありません
皆さん気さくな方で(特に姫野?)通いやすくとても良い整骨院だと思いました。

家チカ整骨院

家が近くてキッズスペースもあってとても気持ちよく利用させてもらっています!
先生も皆さん接しやすい方ばかりで育児の中のリフレッシュになっています!
産後の骨盤矯正で妊娠前から悩んでいた腰痛が改善されて助かりました!

整骨院スマイル

私が行くようになったきっかけは、某ゲーム会社任天堂さんのリングフィットです(笑)
リングフィットのニートゥーチェストをやっていたらパキッパキパキッとなんか変な違和感が…痛くなってきて、元から行きたいと気になっていた整骨院を探して家の近くレビュー星5で出てきた整骨院がココ!かわしまはりきゅう整骨院野間店でした
徒歩すぐの場所なので即電話しました。
かなりいい雰囲気で、その日にすぐ行くことが出来ました。
高いという不安、ずっと通い続ける不安、緊張ドキドキがすごかったですが全然雰囲気とは違って、子供達が多かったです。クチコミ通りで、子供を見てもらいながら施術ができる整骨院でした。走り回っていたりしてびっくりしました。
私も子持ちなので1人で見なきゃいけない時は任せようと思いましたが人見知りをする子なのでギャーギャー言うかなあと心配でしばらくは連れていきませんでしたが少しして連れていった時、先生みんなに懐いて、ニコニコしていました。スタッフ達はプロでした保育士並み!
施術も緊張しないぐらい自然と話をしてくれて、笑わせてくれて大好きです。
凝りもなくなるし最高です!ほぐされます
体が硬いのでこれからも通い続けるのが楽しみです

家近!整骨院!

家の近くにあるため腰が痛くなった時に通い始めました。
朝は近隣のゴミ拾いなど地域密着で診療されてます。
また産後矯正やダイエットプログラムなど色々な施術があり、小さいお子さんのいる方でも利用しやすいよう配慮があり、お子さんを抱っこされてる先生もよく見かけます。
初診時にカメラを使い体勢の歪みなどを調べていただけ自分だけの施術プログラムを作成していただけます。
色々書きましたがアットホームで通いやすい整骨院です。

私とセサミと整骨院

家と職場の近くの整骨院を探して検索してかわしまはりきゅう整骨院を見つけました。対応も良く皆さん話しやすい人たちばかりです!揉みほぐしなど本人の強さに合わせてくださいます。小さい子供が来る事が多いので癒されています。

個性が輝く整骨院

右足の付け根を痛めて自宅付近で口コミがいい整骨院で調べたところこちらが見つかり来院。賑やかな雰囲気で人当たりも良い方ばかりでした。赤ちゃんや小さな子どもにも優しく好感が持てます。最初は賑やかさに驚きましたが、少しずつ慣れ、今ではおしゃべりすることが楽しいです。

やる気に応えてくれる治療院

嫁さんの骨盤矯正をきっかけに
私も来ることになりました。
慢性的な腰痛や肩こりの治療のために
インナーマッスルも鍛えるという方法に賛同。
その上、なかなか筋肉がつかない私は、腹筋、背筋、胸筋、腕をここで鍛えさせてもらってます。

とても通いやすい整骨院です!

慢性的な足首の痛みの治療で通い始めました。頻繁に痛みが出ていましたが、今ではほとんど痛みが出ることはなくなりました!今は、全身のほぐしや電気治療、花粉の鍼灸治療などいろいろ受けさせてもらってます!おかげで職業柄凝りやすい身体ですが、治療後はとても身体が楽になります!
院内の雰囲気も明るくアットホームな雰囲気があるためとても通いやすいです!!

kana様

星5つの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。当院の施術で足首のいたみの変化を実感され
通いやすい雰囲気のお言葉にスタッフ一同とても喜んでいます。ありがとうございます。
これからもkana 様のお身体に不安なく快適に日々過ごせるようお身体のサポートさせて頂きます。
他のご症状でもお気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

赤ちゃん連れでも行ける整骨院!

産後の骨盤矯正と美脚矯正でお世話になっています。産後の骨盤の歪みが気になり、通院しました。整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、女性の先生に優しく施術して頂き、今では楽しく通っています!今後も何かあればお願いしたいと思います!

fsrmh528様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。整骨院がはじめてでご不安だったことでしょう。
これからも楽しく・安心して通院いただけるよう努めていきます。お身体の事で不安なことは
いつでもご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

出産してからお腹周りや姿勢の悪さ、首肩の痛み、骨盤の開きが気になり整骨院を探していたところ、赤ちゃん連れでもok、かつ家からめちゃくちゃ近かったので、お世話になることに決めました。通い始めて6回終わり、施術したその日は身体が軽く調子が良いですが、授乳したり、おむつ替えしてるとなかなか綺麗な姿勢を保つことができず、まだ持続性を感じられません。ただ首肩の痛みは軽減されてきました。これからどんどん改善できるように私自身も日々気をつけて頑張って行きたいです!スタッフさんたちは気さくでとても雰囲気の良い院だと思います。

nonxv158様

数ある整骨院・整体院の中からかわしまはりきゅう整骨院に野間院を選んでいただきありがとうございます。
また、雰囲気の良い院との口コミ投稿ありがとうございます。首肩の痛みは軽くなられよかったです。家事・育児中の日々は、無理な体勢やお身体に負担のかかる姿勢がかなり多く、nonxv158様がおっしゃるように持続性には
少しお時間を頂く方もいらっしゃいます。一日でも早くnonxv158様の産後のお悩みをかいけつし、
身体のいい状態が継続できるようサポートいたしますので、ご不安なことはお気軽にご相談くださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

地域一番の愛され整骨院👍

若い先生達ですが、しっかりした施術にきめ細かい気の配りように驚かされました。
そして入って思ったのですが先生方も患者さんも皆笑顔が多い。患者さんも安心して子供さんを連れてこれる理由がわかります。
どの仕事もまずは人です。この整骨院がたくさんの方に利用されているのも頷けます。

効いた

猫背ストレッチが一番良いと思い行きました。猫背だと呼吸も浅くなり、日々の体調も悪くなり困っていました。一度でかなり姿勢が良ったのでまた行きたいです。定期的に通い体のくせを治して早く健康な体になりたいです。

オススメの整骨院!

通い始めて1年になろうとしています。
首の痛み、こわばり、肩凝りが酷く通い始めました。
親切、丁寧な施術のお陰で徐々に良くなり、今ではすっかり何の違和感もなく過ごせるようになりました。
皆さん親しみやすく、、アットホームな雰囲気で心地よく通わせてもらってます。
これからも宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

出産後しばらくしてもお腹のぽっこりが治らず、5ヶ月頃から通い始めました。
現在は骨盤矯正やEMSトレーニングなど、全身的にメンテナンスをしていただいています。
子供連れでもぐずったらしっかりあやしてくださり、安心して通うことができる整骨院です。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と授乳で首肩が痛くて来店しました。ぼきぼきは始めは怖かったですがしてもらうと身体の痛みもかなり良くなりスッキリしました!ほぐしや猫背矯正も気持ち良かったです!ありがとうございました!!!

熱心な整骨院です

猫背・姿勢矯正のために、すごく強力なEMS(シックスパッドやアブフレックスみたいな電気で筋肉を強制的に収縮させる器具)でインナーマッスルを鍛えに通ってます。
色々とわかりやすいように説明してくれますので、安心です。

痛み、体のゆがみ

痛みの治療で週1~2回で通ってます。
皆さん丁寧な接客で十分な説明もあり、安心してお任せできました。
おかげで痛みは、かなり軽く、楽になりました。今後は全身の歪みも改善できるよう、もうしばらく通院予定です。

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真