カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

産後のママにおすすめ!

授乳や抱っこの影響で首・肩・背中がバキバキで辛く、子どもを連れて行ける整骨院を探して辿り着きました。
身体の状態を分析してもらい、状態に合った治療をしてもらっています。
徐々に身体が楽になってきて、産後ボロボロだった身体が回復しつつあります。
施術の間子どもの相手もしてもらえて、とても助かっています。

交通事故 治療

交通事故で今も通院させてもらっています!2ヶ月で首もだいぶ良くなり、先生方も皆さん明るくとても元気です。
仕事柄遅くなることがあるのですが、いつも診察してもらってます。
特に助かっているのは、早く仕事が終わった時、遅くなった時、電話で前後する事を伝えれば見てもらえる所!

肩、首のこりがスッキリしました!

仕事で、座り仕事が多く
PC使用も長い為、慢性的に
肩、首がしんどい状況でした。

骨盤矯正、猫背矯正を
してもらい、定期的に通ってます!

一週間分の疲れがスッキリします!

元々猫背だったので、猫背のひと
にもオススメです。

こんな整骨院はじめて!

長年、ぎっくり腰や腰痛に悩ませられ、痛くなるたびに整骨院へ行っていました。その時は若干良くなるものの、気づけば10年以上完治することはなく、通院の繰り返し。
たまたまネットで知ったこちらの整骨院に伺うことに…
結果、良かったと思います。
しっかりとした診断。その症状に合わせた施術。スタッフの対応。そして居心地の良さ。
まだ通院中ですが、この出会いを機に、根本から治してもらおうと思います。

産後1ヶ月で早めに骨盤の矯正をしたくて口コミを見てこちらの整骨院に決めました!!
口コミ通り施術はもちろんほかのお子さんもたくさんいて、子連れでも通いやすい整骨院でした(^^)
週に2回のペースで通って3週間経つころには産前に履いていたデニムのボタンがしまるようになりました(^^)
おススメです!!

話しやすい先生ばかり

肩の痛みが酷く、仕事の関係上夜遅くまで開いている整骨院を探して通いはじめました。丁寧にカウンセリングをしていただき、どこが悪いのかも分かりやすかったです。先生方は親しみやすく通いやすいです!肩の痛みも落ち着きました◎

おすすめ整骨院です。

当院に通い始めて半年程ですが腰痛が楽になりました。施術内容としてはマッサージ・骨格矯正・EMS等、体の状態によって内容が変わります。初回はカウセリングを行い自分の体の状態をしっかり知ることができ目標をイメージしやすく非常に丁寧に対応して頂きました。営業時間も平日夜遅くまで行っており仕事後に寄ることができ助かっております。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼
当院では、一人一人に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただいております。
どんな方でも施術を受けやすいように日々精進しております(^^♪

お世話になってます

足の痛みで通院を始めました。原因が肩や腰の歪みということもあり、全身の矯正をしてもらい、足の痛みは良くなりました。長年諦めていた肩凝りもついでに治療中です。一回では良くなりませんが、数回通ううちにだいぶ楽になりました。先生方がテキパキとしており、待たされることが少ないです。

継続

スポーツをしていて痛めた足と、もともとの肩こりがあったので受診しました。
足の痛みは1ヶ月ほどで良くなったので肩こりで通っています。猫背矯正や針などいろいろな治療をしてくださいます。次回の受診日を決めるのも積極的にお声掛けしてくださるので継続して通いやすいです。

かなり効果が期待できる

2人目を産んで骨盤矯正に通っています。
1人目を産んだ後、別の整骨院で骨盤矯正をしましたが、あまり効果が無く今回はこちらでお世話になる事にしました。
本格的でかなりお勧めです。
先生方もみなさんとても優しいですし、子連れでもとても通いやすいです。

アットホームな空間です

はじめての整骨院で不安でしたが、アットホームな雰囲気でリラックスして通うことができています。猫背矯正や骨盤矯正など身体の状態に合わせた施術をしてもらえ、自分の身体の変化をしっかり感じることが出来ます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
これからも皆様が来やすい環境を作れるよう技術も含め頑張っていきます♪

産後の骨盤矯正と腹筋を鍛えるために通っています。赤ちゃんを連れて来ても抱っこしてもらったり見てもらえるので非常に助かっています。
日頃の疲れをほぐしてもらい癒されます。気づいたら運動不足と抱っこで凝り固まっていた二の腕の痛みが少なくなっていました。見た目ではわからなかったけれど産後太って入らなかった服が入るようになっていました。

子連れ歓迎してくださいます

妊娠中の腰痛が辛くて、受診しています。
お腹が大きいので矯正等はできない時期ですが、鍼をしていただいているのが効いているようです。
毎回小さいお子さんが院内で遊んでいて、子連れ大歓迎の雰囲気がありがたいです。

通いやすい

かわしまはりきゅ整骨院(野間店)は、高宮駅からも徒歩5〜10分で近いので通いやすいです。
私は整骨院が初めてでしたが、痛みの原因や今後の通院、金額等こまかな説明をして頂き安心して通ってます。先生達もいつもニコニコで雰囲気もとても良いのでオススメです!

産後整体

口コミを見て、こちらの整骨院で産後の骨盤矯正をお願いすることに決めました。
スタッフの方がみんな親切で、小さい子供を連れて行くと毎回あやしてくれるので、安心して通院する事が出来るのでとても助かってます。

とてもオススメできる整骨院です!

丁寧に体の状況を見てくれ、
毎回体のコンディションを確認して、個人に合った治療をしてくれます。
辛かった体の痛みも改善されてきました!
先生たちも親切な方ばかりですし、子連れの方も多いので、とても通いやすい整骨院だと思います!

良くなりました。

一回してもらうだけで凄く身体の痛みが改善されました。朝起きた時の怠さ、きつさがなくなりすっきり起きれるようになりました。行く間隔があくとやはり身体が痛くなるので最初の方は週3ペースでお世話になってます。子連れの方が多いので小さい子供も一緒に安心して連れて行けます。

待ち時間が無く子連れで行きやすい

施術の良さは勿論ですが、キッズスペースがあったりスタッフさんが子どもを見てくれるので子どもと一緒でも来院しやすいでし。
また、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで接しやすいので来院する事が子育ての息抜き時間にもなっています。

子供と一緒に通えるのでとても行きやすいです。
スタッフの方、みなさん子供慣れしており扱いも上手いので安心して施術を受けることができます!
清潔感もあり過ごしやすいです!
家から近いので、また体調に不安が出てきたら通いたいと思います。

明るい元気な整骨院です。もちろん元気になります!

仕事柄、腰痛になりやすいので普段から気をつけてはいたのですが、酷くなってしまいました。
子どもが小さいので、近くて夜遅くまで開いている所と思い通うようになりました。
最初は、不安もありましたが明るい元気な先生方で、もちろんカラダのメンテナンスも色々とアドバイスがあり助かっています。

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真