カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

2歳になる子供がいます!
子供を産んでからは忙しく自分に当てる暇もお金もありませんでしまが、ある程度言うことを聞くようになり、前から気にしていた骨盤の開きを治したいと思い、ネットを探しているとここに行きつきました。
まず、スタッフさんの元気な声でビックリしましたが、自分の今の状態もわかりましたし、初回で、自分でもわかるぐらい変化があったのでここに決めました!
今では、かなり楽になり筋トレをしてます!

コメントありがとうございます!

今後も理想の身体に近づくことが
できるよう、私達が全力でサポート
させていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

箱灸

10年以上、頭痛、肩こり、首の痛みに悩んでいたことから受診しました。初めての受診の際、姿勢分析をしてもらい、自分の骨格がこんなに歪んでいることにびっくりしました。骨盤矯正、猫背矯正を経て、現在は箱灸の治療をしています。その時その時にあった症状を元に治療法を提案してくれて、安心して任せられます。常に気遣ってくれ、いつも笑顔で元気に接してくれ、こちらも元気になれる病院です。

コメントありがとうございます!

今後も身体の不調が出にくくなるよう、
もっと元気を与えられるよう
サポートさせていただきますので
私達に任せて下さい!(^^)!

産後から腰の痛みが続き、体型も変わり、なんとかしたいと思い通いはじめました。今では腰の痛みがなくなり、入らなかったズボンが再びはけた時は感動しました。子供のためにも母は体が1番だと思うので今後も頑張って通うと思います。

コメントありがとうございます!

産後はいろんな不調がでやすくなるので
お子さんの為にも身体のケア
一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
私達が全力でサポートさせていただきます!

ゴルフのスコアが・・・

ゴルフで肩を痛めたことがきっかけで通いはじめました。姿勢が良くなることにより、ゴルフ時のフォームも良くなり、スコアも良くなっており感動しています。ゴルフをされている方、スポーツをされている方、おすすめです!

そして、ここで治療をすると何故か心まで満たされます。

コメントありがとうございます☆

私達もそのような言葉をいただけ
嬉しい限りです!!

けがをせず思いっきりゴルフができるように
もっと良いスコアが目指せるように
私達もサポートさせていただきますね!(^^)!

ほんとに悩んでいる方は是非!

前々から気になっていた猫背を治せるとこがないか探していたところこのエキテンの口コミでここに来させていただきました!
まず、驚いたのが姿勢の写真を見せられて自分の姿勢がここまで歪んでいたことにビックリしました!
それから猫背矯正を受けて明らかに姿勢も首回りや肩が楽になりました!
本当に悩んでいる方は絶対いいと思いますので行ってみてはいかがですか??(*^_^*)

コメントありがとうございます☆

今後も正しい姿勢の維持がしっかりできるよう、
そして身体のきつさがでにくくなるよう
施術させていただきますね!(^^)!

あまりにも痛い腰痛だったのでど...

あまりにも痛い腰痛だったのでどこかいいところはないか探していたところ、友人の紹介でここを紹介してもらいました。
まず、スタッフの皆さんの元気の良さにびっくりしました。
さらに、姿勢の写真で自分の原因が姿勢にあることがわかり担当してくれた先生も親身になって話をきいてくれ、初回の施術だけでかなり楽になりました!
今は、元の痛みを繰り返さないためにくせづけをしてより良い身体のづくりをしています!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます(^^)

症状をとるのはもちろん、今後同じような
症状を繰り返さないような身体づくりを
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

よくねれるようになった!

最近頭痛や肩こりがひどくて寝ようにも深く眠ることが出来ずに辛い日々を過ごしていたのですが、この整骨院に通っている方から紹介されて行ってみたらたった1回の施術だけでぐっすり眠れるようになって、今は身体の歪みを治してもらっている最中ですがもうほとんど身体のきつさがなくなってほんとにすごいです!!

コメントありがとうございます♪

施術の効果を感じて頂けることができ
とても嬉しく思います!!!

今後も日々の生活が少しでも楽に
過ごすことが出来るように
全力でサポートさせて頂きますね♪!!

おすすめです

肩こりがひどくて、整骨院を探していたのですが、友達から「ここいいよ!」と勧められて来ました。
今は猫背矯正で体の歪みを整えてもらってますが、以前より肩こりも軽くなってきたと感じます。
これからも続けて体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。
元気のいい挨拶に出迎えてもらえます。おすすめです!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

ご紹介からのご来院ありがとうございます♪

全ての症状は骨格の歪み
姿勢の悪さによるものです。

今後も不調なく日々の生活が思いっきり送れるように
施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)!

皆んな、やった方が良いですよ

何年も左足と左手がいつも痺れていました。
ナント、1ヶ月も経たない内に痺れ無くなりました😀
道を歩いている時、何にも無い所で躓いて
ましたが、猫背が原因だったのか、猫背矯正してもらって、躓かなくなりました。
心当たりがある方、やった方が良いですよ。
スタッフの皆さん、とっても優しいです☺

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうざいます♪

どうしても猫背だと、
前のめりになり躓きやすくなってしまいます!

ケガを無くす為にも
しっかりと今の状態が続くように
しっかりとお身体診させて頂きますね!!!

なにか分からないことがありましたら
いつでもご相談ください。

腰に痛みがあり無料体験から通院...

腰に痛みがあり無料体験から通院させていただいておりますが、実は上半身も凝り固まっていたらしく 鍼や電気・背骨矯正などの施術で身体がほぐされ、こんなにも軽やかに動けるんだったんだと感動しております。明るく元気な先生方のおかげで、心身共にリフレッシュしています!

コメントありがとうございます♪

身体の変化を感じて頂けて
とても嬉しいです!!!

その日の疲れは、その日のうちに・・・

これからもしっかりお身体診させて頂きます。

何かありましたら、
いつでもご相談くださいね♪

肩の痛みが取れました!

肩に痛みがあり初めて整骨院に通いました。
肩の痛みもとれ、姿勢も矯正してもらい、少しずつ姿勢の変化や体の負担が軽くなっているのを実感できました。
これからの変化も楽しみです。

雰囲気もいい院なのでオススメです!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます。

はじめての整骨院ということで
不安なところもあったと思いますが
かわしまを選んで頂きありがとうございます♪

これからも、普段の生活が少しでも楽に過ごせるように
全力でサポートさせて頂きます♪

何でもご相談ください!!!

2ヶ月後が楽しみです

現在3歳半と5ヶ月の子供がいます。

出産するまで肩こりや腰痛とは全く無縁でしたが 上の子が一歳を過ぎた頃から腰痛が酷くなってきました。

「二人目を産んだら骨盤矯正に行こう」と以前から思っていて 二人目が産まれて4ヶ月になったのでそろそろ整骨院探そうかなと思っていたらタイミング良くポストにチラシが入っていました。

○赤ちゃん大歓迎
○駐車場あり
○骨盤矯正に自信あり

って感じの内容だったのを覚えています。

赤ちゃん大歓迎って書いてあるだけあって皆さん子供が大好きです。そして皆さんお若いです♪

若い男性に身体をさわってもらえる事なんて無いのでたまに恥ずかしくなって笑ってしまいます(笑)

アットホームで居心地も良く 心の充電もさせてもらっています。

通い始めて1ヶ月ですが 2ヶ月後には体重もマイナス5キロなってれば良いな…♪

素敵なコメントありがとうございます♪

いつもお子さんと一緒に来院されるのをスタッフ一同
楽しみにしております♪

いつも癒されてます♪!!!

これからもお子さんたちにとって素敵なママでいられるように
産後の体系改善、一緒に頑張りましょう♪

心のケアも身体のケアも私たちにお任せください!!♪!!

まずは一度体験してみて下さい♪

産後9ヶ月、日に日に重くなる我が子の抱っこと家事の疲れで身体中が痛くて、眠っても疲れがとれない…
そんなときに無料体験で、しかも子供連れOKの広告を見て、無料なら行ってみようかなぁ…と軽い気持ちで予約してみました。

体験でしたが、きちんと分かりやすく説明もしていただき、骨盤矯正を一度しただけで体の変化を感じました。
ここなら続けていけば長年の肩こりや腰痛、育児の疲れも軽くなるのではと思いました。

回数を重ねるごとに普段の腰痛も軽くなり夜もぐっすり眠れるようになりました。
選んで良かったなと思います、ありがとうございます(*^^*)

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

いつもお子様と一緒にご来院頂きありがとうございます!!

お母さんたちはどうしてもお子様中心の生活になり
ご自分のお身体の事は後回しになってしまいがちです・・・

お子様の為にもお身体の負担を無くし
いつもニコニコ♪元気なお母さんでいれるよう
これからも全力でサポートさせて頂きます♪♪

Good massage

初めてだったので
最初は不安だったけど
身体の事を詳しく説明してくれて
安心して受ける事が出来ました^_^

骨盤矯正や猫背矯正をして
身体が凄く楽になり、マッサージもとても気持ちいいです。

スタッフの方達も明るく元気で
お子さんの面倒を見てくれるので
お子さんを連れて行っても大丈夫です。

ここを紹介してくれた娘に感謝です。

素敵なコメントありがとうございます♪

いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。

毎回素敵な笑顔で入り口のドアを開けてくださるので
私たちももの凄くゲストさんに癒されています♪

これからも、娘さんやお孫さんの為に頑張っているゲストさんの力になれるよう
かわしまスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!!!

これまで身体の歪みが気になっていましたが、なかなか機会が無く、骨盤矯正には行きませんでした。

そんな中で、骨盤矯正の無料体験会に参加をして、自分の身体の歪みを客観的を知って通院を始めました。

施術では、こちらの質問に丁寧に答えていただき、また、状態を悪化させないための指導もいただいて非常に助かっております。

もし骨盤矯正を検討されているのであれば、1度体験されてみると良いと思います。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

いつも大事なお身体を私たちに任せて頂きありがとうございます!♪

ご自身のお身体を客観的に見ることはなかなかありませんよね!!
これからもしっかりとお身体診させて頂きます!

何か気になることなどありましたら、
いつでもご相談くださいね♪♪

仰向けで寝れなかったのが…。

仕事で腰を痛め仰向けに寝れず、最初は骨盤矯正をして次に猫背矯正をした途端、何とその夜仰向けに寝る事が出来ました❗夜中目を覚ましても、天井が最初に目に入ってきて、そのままの状態が続いてたのにはビックリでした❗❗スタッフの皆さんはいつも笑顔で、元気な姿を見ていると、仕事疲れも飛んでいく様でした☝😄。スタッフの皆さん❗ありがとうございました❗

素敵なコメントありがとうございます♪

睡眠時間はとても大切ですよね!!

短い時間でも質の良い睡眠をとり
一日の疲れをしっかりと取ることが出来るように
今後もしっかりサポートさせていただきます♪♪

選んでよかったです

頭痛肩こりに悩んでいて、どうにかならないかと思いこちらに通い始めました。
骨盤矯正と猫背矯正を行っている最中ですが通うごとに体が軽く、楽になっていることがわかります。私自身も正しい姿勢を知り、気をつけることができているのも通い始めたおかげです。

帰る頃には先生方にたくさん元気を頂けるのでオススメです(*^^*)

コメントありがとうございます♪

肩こりからの頭痛は季節の変わり目や、
天候の悪さによってどうしてもキツく感じてしまうものです。

しっかりと改善して今後同じ症状に困らないように
一緒に頑張りましょう♪

全力でサポートさせていただきますね♪♪

待ちに待った整骨院(^-^)/

明るく一生懸命なスタッフ4名が対応してくださいます。
我が家の子供二人も寝違えやスポーツ疲労緩和などで夏休み後半は毎日のように通っていましたが、スタッフの皆さんがたくさん声をかけてくださったので楽しく通うことができました。私は仕事でPCを使う頻度が高く肩こりがひどかったのですが、猫背&背骨矯正をした所、非常に楽になり、それが継続されています。とってもお勧めの整骨院です‼‼

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます!!

お子さんもお母さんもとても頑張り屋さんで
いつももっと頑張らなきゃな・・・という気持ちに
させて頂いています!!!!

小学生、中学生の頃は特に身体が造られる大事な時期です
そんな時期にしっかりと骨格の歪みを整えてあげることはとても大事なんですよ♪

これからも、お母さんはもちろん
お子さんたちの日常のサポートを全力でさせて頂きます!!

肩と首のこりと腰のだるさがひど...

肩と首のこりと腰のだるさがひどくて通っています。
骨盤矯正と猫背矯正をしてもらい、少しずつ姿勢が良くなり、身体が軽くなっていくのを実感しています。

今までに通ったことのある整骨院と違って、身体の歪みとズレを機械を使って検査して、詳しく説明してくれます。治療も矯正とほぐしも十分にしてくれるし、身体の状態もよく聞いてくれます。それに、先生方が驚くほど声が大きく、笑顔なので、帰る時は元気をもらい、身も心も軽くなっています。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!!♪

日々のお身体の変化はとても大切です!
少しの変化も見逃さず、これからもしっかりと
お身体のサポートをさせて頂きますね♪

私たちもゲストさんから毎回元気を貰っていますよ♪

私たちにお任せください!!!

セルフケアも相談にのってくれます

夫の勧めで通い始めました
専門家に通うと専門家任せになるのが嫌でしたが、普段や授乳時の姿勢も相談すると写真を見せてくれたり、一緒に考えてくれ、セルフケアを教えてくれます
すぐ返答をくれるのが、嬉しかったです
猫背矯正後の、普通のマットレスが低反発マットレスに変わった様に感じる体験は感動です!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

いつも、旦那様と一緒にお身体任せて頂きありがとうございます♪

お子さんにお会いできた時は私たちが元気を貰っています!!!

お子さんのお世話・・・大変ですよね!
少しでも楽に、負担を少なくお子さんを楽しい時間を過ごして頂けるように
これからも精一杯サポートさせて頂きます♪♪

何か分からないことであったり気になることがありましたら、
いつでもご相談くださいね!!!

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真