カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

子連れで安心して通えます

子育て中は自分の体のメンテナンスが後回しになりがちですが、こちらの整骨院は子ども連れでも安心して通えます。
明るく元気でとてもいい雰囲気で居心地もよく、子どもも毎回楽しみにしてます。
出産後なかなかだるさが抜けなかったので産後の骨盤矯正で通い始めました。骨盤が整うと心も体も楽になったような気がします。
先生方との楽しいおしゃべりも気分転換にもなります!
産後のママさん、整骨院どこか探してるならこちらがオススメですよ!

元気溢れる整骨院!!!

肩こりがひどく受診させていたしました。

初診にて、自分が現在どのような状態か詳しく説明いただきました。
その後、数回鍼治療をしていただき、肩こりの改善!

元気溢れるスタッフの声が飛び交ってます!

猫背矯正をしていただき、手加減なく施術しいただき、大変痛い思いもしたので
△0.5\(゜ロ\)(/ロ゜)/

治療以外にもいろいろアドバイスいただき、大変助かっております。
スタッフの方楽しい方ばかりなので!!!

とても元気をもらいました!」

ぎっくり腰になってしまい、通院しています。
痛みは何回かお世話になってなくなってきました。今後はこんな思いをしないように猫背強制で姿勢を改善していくつもりです!!
 先生が体を痛めてしまう原因から説明してくれるので、安心して体をまかせることがでしました。
元気な先生たちにパワーを貰いつつ、ぎっくり腰とサヨナラするつもりです(^^♪

素敵なところでした。

アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
また身体の調子が悪くなったら利用したいと思いました。
おかげさまで身体も以前より数段健康体になりました。
ありがとうございました。本当にお世話になりました。

とても通いやすい整骨院です!

先生方が話しやすいです( ´ ▽ ` )
事故後の治療で通い出しましたが、施術についての説明がわかり易く身体の状態に合わせた施術をしてもらえてます。
通い出してから姿勢が良くなったと周りからも言われるくらいに効果を感じています!!

アットホームな雰囲気

全身の筋肉、脂肪、骨格をスキャンして姿勢分析してくれてどこが悪いのか主観的にも客観的にもみてくれます。もみほぐじや電気当てたり1回30分しっかりしてくださります。アットホームな雰囲気なので通うのも楽しいです。

産後矯正、ねこ背矯正などしてもらってます

産後の骨盤矯正で通い始め、ねこ背矯正や鍼治療、筋肉をつけるためのインデプスなど総合的に身体の不調を整えてもらってます。予約制なので待ち時間も短いですし、先生達も気さくで良い整骨院だと思います。
乳児を連れても通いやすいです。通い始めた頃にちょうど子どもの人見知りが始まっていて泣いたらどうしようと不安でしたが、子どもがギャン泣きしても先生たちが上手くあやしてくれるし、他のお客さんも理解があるので安心して通っています。

骨盤矯正、猫背矯正しました。

私は産後3年経ってましたが、骨盤矯正で腰骨がまっすぐしてきて、ズボンがゆるくなりました。トイレも近かったのですが、通常に戻りました。やはり産後は矯正が必要だなと思いました。子供の面倒もよく見てくれて、上の子がいるのでキッズサークルがあるのも助かります。お客さんも暖かく、泣いてると抱っこしてくださったりします。なので乳幼児でも連れていけました。スタッフさんも話しやすい人ばかりですし、優しいので癒やされます。スタッフの年齢層は若いです。
猫背矯正は施術中痛いのですが、終わったら背骨が真っすぐするので気持ちいいです。

日々の生活が楽になりました

肩こり、頭痛、腰痛が当たり前だったので、矯正を受けてみてこんなに楽になるものなんだなと、1、2回通っただけで実感できました。猫背じゃなくなると、体の軽さも感じます。気持ちも変わります。
お試し体験するだけでも実感できると思います。

とても元気をもらえるお店です。

2人目の産後の骨盤矯正が目的で、整体の実績はもちろん、子連れでも安心して通えるところはないかと探し、こちらに通院をはじめました。

初回の受診では身体の歪みや筋力の評価をしてくださり、身体の状態をしっかりと把握し、身体の痛みや悩みの改善に向けて、懸命な施術、自宅での運動や、身体のケアの指導をしていただきました。おかげて1人目を産んだ後から、入らなくなっていた、お気に入りのズボンが入るようになりました。

店内には子供の為のスペースやオモチャ、DVDが用意されている他、子供の安全や機嫌が悪くなってないかなど、スタッフの方もとても気にかけてくれ、子連れでも安心して施術を受けることができました。

通い続けれる整骨院!

以前から肩こりと腰痛に悩まされていました。色々と整骨院に行きましたが、一時的に良くなるけど、またすぐ痛くなるの繰り返しでした。
こちらの整骨院では初めに、自分の姿勢や癖など悪い所を診てもらい、骨盤矯正、猫背矯正、はりと自分にあった治療法を決めてもらいます。カウンセリングがしっかりしています。一回の治療でびっくりするぐらい、自分の体が軽くなったのが分かりました。今まで、あんなに痛みに悩まされてきたので、もっと早くこちらの整骨院に出会っていればと思いました!
先生達はすごくアットホームで、痛みや力の強さ等声かけをよくしてくれますし、気になることも聞きやすいので安心して身体を任せられます!
これからも通い続けたいと思います(^^)

子連れOK!通い始めて1ヵ月、、

産後1ヵ月から通い始めました。丁寧な説明をしてからの施術。産後1着も入らなかったズボンが入り腰痛も良くなりました。アットホームな雰囲気で居心地が良いです。子ども2人連れていくことがあって騒がしくなってしまいましたが、ずっと相手をして頂き助かりました。これからも通います!

1年経っても安心して受けれます!

以前から産後の腰痛がありどこかないかと探していましたが、子供のことでなかなか自分にあてる時間がなくどこにも行けず、腰痛に悩む日々でした。
出産からおよそ1年経ったころ、早めにしなければいけないと言われていたけれどかわしまさんで産後骨盤矯正の体験会をやっていたのでダメ元で行ってみました。
産後1年経った私の身体のことをしっかり説明して頂き、大丈夫です。改善しますよと笑顔で言って頂き、心から良かったと思いました。
施術もその日の1回でとても軽くなり、今では違う目標である以前履けていたズボンを履けるように頑張っています!

子連れでも大丈夫!

4歳と1歳の子供がいます。
きっかけは母の紹介で骨盤矯正を体験しました。
2人目を出産後、元に戻らない体型を見て見ぬふりしてきましたがここで一念発起!骨盤矯正の治療を受けることにしました。
決めては、子連れでも安心して治療を受けることができたからです。キッズスペースもありますし、そこから飛び出してもあの手この手で子供と遊んでくれます。今では週2回、毎回2人の子供を連れて行っています。保育士さんかのように遊んでくれるので、申し訳ないぐらいです(笑)
おすすめですよ〜!!

肩凝り首凝り腰痛改善

家から近いとという理由と口コミで選びました。
みなさんとても明るく気さくな方で、アットホームなかんじが凄く素敵です!
子連れの方も多いのでお子さんがいる方は来やすいと思います!
デスクワークで肩凝りと首凝りと腰痛がひどくきつかったのが骨盤矯正、猫背矯正をしてだいぶ良くなりました!

体を根本から治すならここ‼

以前から整骨院は何度か行ったことがありますが、一時的に良くなる程度でした。奥さんが産後の骨盤矯正でお世話になってて勧められたことをきっかけに通いました。最初にミリ単位で体のどこに負荷が掛かっているかを分析してくれて、自分に合う治療法を提案していただきました。たった一度の施術で明らかに体の変化を感じるこどができ、日に日に体の変化が大きくなり体が軽くなるのを感じます。院長を始めスタッフの皆さんも明るくフレンドリーな方なので通いやすくオススメの整骨院です。

骨盤矯正&猫背矯正

以前から肩凝り・首凝りが酷くもう限界で整骨院に行こうと思い立ち、どこに行こうかと思っていたところ通りがかりにこちらの整骨院を発見!!
ここにしようとお店に入った最初の印象はすごく元気はつらつな整骨院だなぁでした。

揉みほぐして貰うことを目的に来たのですが、まずは体の状態を見てもらうことに…
そこで骨盤の歪み、背骨の歪み、筋肉の過緊張などの様々な問題がわかり、不調の原因はここにあるかもしれないと思いこの際根本から体を整えようと骨盤矯正&猫背矯正をしていただくことにしました(*˙˘˙*)ஐ
今5回の骨盤矯正&3回の猫背矯正を終えたところです。
体を整えていくうちに体の調子は明らかに変わりました!!
すごく楽になり、体が痛いことでのストレスが少しずつ軽減されています。
上を向いて寝ることがしんどかったのが、猫背矯正をしていくうちに上向きで寝れるように(*´︶`*)
血流もよくなったのでしょう…むくみも軽減したように思います♪
姿勢を意識すること、足を組まないとこなど自分の中でも体に意識が向く時間が多くなりました。
心身ともに整っていく感じが自分でもわかるので嬉しいです。
先生達にお会いするのも楽しみの1つです♡
みなさんお元気でいつも元気を沢山もらって帰っています(*´︶`*)
まだお世話になり始めて短いですが、ホントにこちらに来てよかったなぁと思います(。•᎑•。)♡♬

おすすめ

先月ギックリ腰をして立てないほど痛くて何処かいいとこは無いかとネットで探していたらこのサイトでここの整骨院の評価を見て行くことにしました。
たった1回でかなり痛みが改善して本当によかったです。
今は、繰り返さない体作りの為に通っています。
本当に体を治したい方は、いってみたらいかがですか

産前に履いてたズボンがまた履けるように♡

産後の骨盤矯正で、5ヶ月の子どもと一緒に通っています。
施術中は、子どもと遊んでくれるので、安心して受けることができますし、何よりトークが楽しい(笑)
産前に履いていたデニムが産後はきつくて履けなくなっていたのですが、5回ほど通ったら履けるようになりました!
今は、腰痛持ちの旦那と家族3人で通うのが楽しいです´◡`

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます!

いつも大切なお身体を当院に任せていただき

ずっと履けなかったデニムが履けるようになったと
お聞きした時はとても嬉しかったです(*^^*)

今後も元気できれいなお母さんでいれるよう
私達がサポートさせていただきますね!

お子さんは私達に任せていただいて、
りえこさんは施術に専念されて下さいね!(^^)!

通勤途中にあって気になって通わせて頂いてます。
元々身体の歪みが気になっていたことと、腰痛に悩んでいました。

あまり整骨院など今まで続かないのですが初めに自分の姿勢を説明して頂き、自分がどれだけ歪んでいたのか衝撃をうけて真面目に通っています。
身体の歪みや腰痛も少しずつ改善しているのも実感しているところです。

スタッフの方も優しく丁寧な対応です。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます!

大切なお身体を当院に任せていただき

お身体のことを考える優先順位があがり、
私達も嬉しい限りです(*^^*)

今後もゴールに向けてしっかりサポート
させていただきますね!(^^)!

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真