カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

心も身体も元気になれます!

両親がお世話になっています。
年寄りにもとても優しく丁寧に接して下さり、両親もとても痛みがとれたと喜んでおります!
先日行った時には赤ちゃん連れのお母さんも来ていて、
若い先生達ですが上手に相手をして下っていて、
お母さんも安心して治療してもらっているようでした!!
入った時はあまりの元気の良さに驚きましたが、帰る時には元気も貰ってきたのか
心も身体も元気にしてもらえます!!
次回は私も身体を診てもらおうと思います!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!♪
いつもご両親には私たちスタッフ一同
大変癒されています!!

ご年配の方から小さなお子さんまで、
老若男女問わずすべての方に選んで頂ける
整骨院を目指し日々精進してまいります!

sqxml637さんも是非一度お身体診させてくださいね♪

腰痛、しびれが軽くなりました。

選挙日の体験会も含め、仕事の都合で週1回、まだ計4回の通院ですが、腰痛、しびれが軽くなりました。いつも明るく元気な先生方のおかげで楽しく治療していただいています。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

選挙日・・・運命的な出会いでした!
いつもお仕事お疲れ様です♪

これからも来て頂いたときに
できるだけのことをさせて頂きますね!

ゲストさんのお身体、
私たちにお任せください!!

これからも、宜しくお願いします!

オススメの整骨院

週一で通っていますが、かなりリラックスして受けることの出来る場所です
歳が近いってのもあると思いますが、みんなのトークも楽しい場所です
体も心もリフレッシュでき、翌日からの仕事も頑張れてるのは、ここのお陰かもしれません
これを読んだ方、興味をもたれた方がいましたら、一度いってみる価値はあると思います

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます♪

週1でお身体診させて頂いていますが、
日頃の頑張りが私たちの親指からひしひしと
伝わってきます!!

これからも心と身体をリフレッシュできる
場であり続けれるよう精進していきます!

お仕事頑張ってくださいね♪

猫背矯正

はじめは友人のすすめで、来てみました。
猫背が気になって今治療中ですが少しずつ良くなっているのがわかります。いつも仕事帰りに通っているのですが、身体の疲れが取れるのはもちろん、元気なスタッフばかりで元気をもらって帰れます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます
いつもお仕事お疲れ様です♪

これからも、ゲストさんにかかる
お仕事の疲れが少しでも少なくなるように
お身体のケアを全力でさせて頂きますね!!

元気で明るい整骨院☆♪

腰が悪く猫背で困っていた所母と一緒に行き通うようになりました☆
何回も行く事により日に日に良くなり今では楽しみの一環でもあります!
先生方も明るくて元気一杯で楽しいです!
かっこいい先生☆可愛い先生♡が居てとても楽しいです!これからも通って行きたいとおもいます!^v(^_^v)♪

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!

そして、お母様と一緒にお身体診させて頂きありがとうございます♪

これからも、元気と笑顔を与えることが出来るように
毎日全力で対応させて頂きますね!!

猫背を改善してさらにカッコ良くなれるように
一緒に頑張りましょう♪♪

おすすめしたいです

右手にしびれを感じ、通院するようになって二週間です。
初整骨院だったので不安でしたが、今の状態や治療の流れ、期間や金額も何パターンか提案していただき安心して施術を受けることを決めるられました。
スタッフの皆さんも気さくで話しやすく予約の変更もスムーズです。
入り口がスロープになっていて子供を連れていっても気兼ねなく、スタッフの皆さんが変わる代わる相手をしてくださいます。
肝心の右手も当初、字を書いたり、箸での食事にきつさを感じたり、日常生活に支障がでるほど握力が落ちてましたが、今はもう、しびれも忘れるほどに回復してきています。本当にありがとうございます。
不調や不具合があっても病院に行くほどでは…と悩んでる方や子育てに追われてるママ方にお勧めしたいです。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメント、そしていつもお身体を任せて頂き
ありがとうございます!!
いつもお子様と来られるのをスタッフ一同とても楽しみにしています!

ゲストさんにあった、最幸の提案をさせて頂きますので
何かありましたらいつでもご相談ください♪

これからも、日常生活のサポートを全力でさせて頂きますね!♪

姿勢評価

先生方の元気がよい整骨院で患者側も元気をもらうことができ、機械を使って姿勢分析をしてもらうことができます‼︎
そして、しっかりと説明を受けたうえで自分にあった治療をして貰えます‼︎
整骨院が初めてで不安な人も先生たちにお任せする事が出来るので安心して治療できますよ‼︎

私も続けてしっかりと身体の改善をしていこうと思います‼︎

コメントありがとうございます!

これからも、お身体しっかりと診させて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう♪

何かありましたらいつでもご相談くださいね!!

肩が楽になりました!

肩、腰、首いろんなところが痛く、生活でも支障が出ていたのですが、通っていくうちにだんだん楽になってきて行くのが楽しくなりました。
自分の体の状態を細かく説明してくれるのでとても分かりやすく理解することができます。
お店の雰囲気も明るく、先生方も元気でいつも笑顔でお話ししてくださいます!!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

miyu18さん♪
コメントありがとうございます!
私たちもいつも夢に向かって頑張っているmiyu18さんに
エネルギーを貰っています(^^♪
これからも夢を現実にできるよう
精一杯サポートさせて頂きますね!!!

頭痛が無くなりました

何年も前から偏頭痛がひどくてこれは一生治らなくて付き合っていくものだと思っていたのですが、
すごい姿勢分析をやってもらい頭痛は治るものだと教えてもらいそしてどれだけ自分の骨格が歪んでいるのかもわかりやすく教えてもらい、
何回か施術をうけただけでももう頭痛はでなくなりました(^-^)/
これからも続けていって骨格の歪みを治していきたいと思います(≧∇≦)

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!♪

症状の改善がみられて嬉しい限りです!!

これから、しっかりとお身体の歪みを
根本改善し、今後同じ症状でお困りになることがないよう
しっかりと施術させて頂きますね!!!

私たちにお任せください♪♪

最高!!!

先生方はとても元気で明るく内装もとても綺麗で、リラックスして治療を受けることができました。
また、治療を受ける前にきちんと診察をして下さり、特殊な機械(服の上から体のバランスや筋肉のつき方、姿勢が写せるカメラのようなもの)で写した写真を見ながらの説明だったので、自分の姿勢の悪さなどがとてもわかりやすかったです!
終わった後身体が軽くなりました!
通う価値あり!!!

コメントありがとうございます!

ご自身のお身体の状態をしっかりと理解したうえで
私たちに任せて頂きありがとうございます!

頑張って続けて施術を行って
根本的に改善していきましょうね♪

全力でサポートさせて頂きます。

癒されます

オープンして間もないですが、かわしま整骨院さんがお気に入りになりました。今までたくさん整骨院いきましたが、ナンバー1ですね。みんな明るい優しい笑顔が最幸です。Y先生がいるからいつも午後から行くようにしています。今日もありがとうございました。
今日の施術で明日のゴルフがいいスコア出そうです。
明日もゴルフ終わりにいこうかなぁ^o^

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます(^^♪

これからも、ナンバー1であり続けられるよう
精進していきます!!

ゴルフのスコア楽しみにしています!!!
一緒に頑張りましょう!!!

元気、笑顔、感謝

スタッフの皆さんが元気で笑顔な接客で出迎えてくれます。院内の雰囲気もとても良く、いつも長続きしない自分でも行くことが楽しいと思える雰囲気です。今は骨盤矯正と猫背矯正をしてますが、どんどん良くなっていく事が分かるので嬉しいです。どこに行くのか迷ったらここで間違いないと思います。

コメントありがとうございます!

そして、いつもお身体任せて頂きありがとうございます!!

変化を感じて頂けて嬉しいです(^^♪

これからも私たちにお任せください!!

心も身体も健康に!

オレンジ色の物が多くて
目で見ても明るい気持ちになれて
さらに先生方が全員楽しく優しく
施術して下さいます!!
施術後は身体も心もすっきり明るくなって
帰れるので通うのが楽しいですよ♪

何か不調がある方は行ってみて下さい♪
すごくおすすめですよ!!!

オレンジ最幸〜
心も身体もポッカポカにしますね♪

お身体を根本的に改善し、
日頃の疲れが溜まりにくいお身体を
目指して一緒に頑張りましょうね!!

背が伸びました

結婚式にビシッとタキシードを着るため、骨盤矯正と猫背矯正をすることにしました。数回目で彼女から身長が伸びたと言われました。歳を重ねるごとに身体測定で縮んでいた身長も、もうすぐ元どおりになりそうです。同世代の先生なので、気楽に通えています。
少しづつ良くなっているのがわかるので嬉しいです。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます(^^♪
結婚式楽しみですね!!
彼女さんから今度は体系も変わってきたと言われるように一緒に頑張りましょう!!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!

とても雰囲気のいいお店です

矯正途中ですが、とても変わってるなと実感できてます!
先生方もとても素敵先生方で、イケメンで面白い男性の先生たち、可愛く優しい女性の先生たちととてもにぎわった雰囲気のお店です!
ちょっと整骨院に興味あったりする方にはぜひオススメです!!!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます!!

沢山ほめて頂いて光栄です♪
ご自身の歪みの知って頂けましたか??

これからもしっかりと歪みを改善していきましょうね♪

いい姿勢になれます

元気のいいスタッフの皆さんです。
長年の猫背が気になって体験しました。
今まで「いい姿勢」に。と言われても上手くできなかったのが、猫背矯正体験後はびっくりするほどスッといい姿勢が取れました。
骨盤矯正と猫背矯正を合わせて行ってもらうと日々姿勢がよくなってきました。
もちろん、腰痛と頑固な肩こりも楽になっています。
矯正を終えて長年の猫背が治り肩こりが軽くなるのが楽しみです。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントをしてくださって、ありがとうございます♪

これからもっともっと姿勢を改善し、日常生活において症状が出ないようにしていきましょう!
お身体はわたしたち「かわしまはりきゅう整骨院」にお任せください!!!

猫背矯正

大学生から本院に通っていましたが
社会人になりこちらのほうが近い為
野間院のほうに通うようになりました!
先生方もとても優しく身体のことだけでなく
その他の悩みも聞いてもらい、整骨院に行くのをいつも楽しみにしています!!
仕事では肩や腰に負担がかかる為定期的に
猫背矯正をしてもらい、姿勢の維持を行っています。
症状も出ることなく、とても助かっています

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます!!

そして卒業・就職おめでとう♪

お仕事上どうしても腰や肩に負担がかかってしまうけれど、
私たちにお任せください!!!

毎日楽しくお仕事ができるように、しっかりとサポートしますね♪!

産後骨盤矯正!!

1人目のときは産後何もしませんでしたが
最近産後の骨盤矯正という言葉を良く耳にするので、1度受けてみようと思いお願いしました!

院内はとても明るく元気があり、
キッズルームもあるので子供を連れて行っても大丈夫です!!
毎回先生と楽しく遊んでいます!!
先生方も面白い方ばかりです!!

ズボンのサイズが産後大きくなりましたが
今ではそのズボンも余裕が出てきました!

先生がおっしゃるには、まだまだ縮まるみたいなのでとても楽しみです!

また、身体の悩みはもちろん、
その他の悩みまでとても真剣に聞いてくれるので毎回楽しく通っています!

産後の方、その他の何かお悩みがある方は是非1度相談されてみてはいかがでしょうか!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

いつも、お子様と一緒にご来院頂きありがとうございます♪
お子さんの成長を微笑ましくいつも子守をさせて頂いています!
お母さんが元気な家庭はみんな元気!!!
年中無休の主婦業・・・かわしまはりきゅう整骨院 野間院
全スタッフで全力でサポートします!!お任せください!

頑張って出産前のズボンがスッポリ入るようにしましょうね!

姿勢が良くなってます!

腰が痛くて通い始めたのですが、腰の痛みは3回ほど行くとなくなりました!
そして、元々猫背だったのですが、骨盤矯正と猫背矯正を受けていると段々背筋が伸びて来て、背筋を伸ばすのがキツかったのが楽になって来ました!
まだ、改善はしてませんが、これからも通って、猫背を改善していきます!

そして、スタッフのみなさんが、明るく元気な整骨院です!
いつも元気を貰ってます!

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

口コミありがとうございます。
少ない回数で効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
症状のほとんどは姿勢の悪さからくるものです。
しっかりと猫背矯正をおこない、今後同じような症状で
お困りにならないようにしていきましょうね♪
私たちにお任せください!!!

変わりました!

行くかどうか迷っていましたが、
勇気を出して行ってみました。

腰の痛みについて話をしたあとに、
姿勢分析をとったのですが、
本当に自分の姿勢かと目を疑いました。

説明を受け、骨盤矯正をしていただいたあとは
身体がスッキリして、痛みも軽くなっていました!

これから骨盤の矯正を続けていけばもっと楽になるということなので、楽しみにしています(*^^*)

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

勇気を出してかわしまの扉を開けて頂き、ありがとうございます(^^♪
なかなかご自分のお身体を客観的に見ることは無いですよね・・・
姿勢の悪さを知って頂ける良いきっかけになったのではないでしょうか??♪
今後も姿勢とその悪さからくる症状を改善していけるよう、
全力で施術させて頂きますね!!!

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真