カワシマハリキュウセイコツイン ノマイン

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

通いやすい整骨院です(^^)

以前も産後骨盤矯正で通院していて、今回は3人目を出産後腰痛に悩まされていたので、4〜5年ぶりに通院することにしました。
先生方も優しくて話しやすく、小さい子ども2人連れて行っても面倒見てくださったり、泣いていてもあやしてくれたりすごく助かります。
キッズスペースもあるのでとても子連れでも通いやすいです。
もちろん施術も丁寧で、最初にしっかり体の歪みなど悪いところを調べて、詳しく説明もしてくださるので安心してお任せできます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

数ある整骨院の中から、かわしまはりきゅう整骨院野間院を選んで頂き、星5つの評価ありがとうございます。
家事、育児をしながら腰痛はお辛かったと思います。お久しぶりでお子様れの通院はもご不安もあったでしょう。ゲスト様のようにお子様連れの方が、もっと来院しやすいように環境づくりを行っていきます。お子さまの笑顔に癒され笑顔の輪が院内に広がり私たちも嬉しいです。
分かりやすい説明と丁寧な施術も大切にしていますので、素敵なメッセージありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

安心して通える整骨院

急な肩まわりの痛みに病院に行っても改善されないことからお世話になりました。親切丁寧な問診で猫背矯正、ほぐし、電気治療をしてもらいました。
あの苦しかった痛みが引きとても楽になりました。悪いところもしっかり治してくれて日常生活で意識して気をつけることなどアドバイスもしてくれて助かります。
猫背矯正を続けてますが友達から姿勢も良くなったと言ってもらえて効果を実感してます。
スタッフのみなさんの温かな対応にいつもほっとさせてもらっています。
たくさんある整骨院の中でどこに行こうかと迷ってる方是非行ってみてください。
身体楽になりますよ😄

okmrc498様

星5つの口コミ投稿ありがとうございます。肩周りの痛みがなくなり姿勢の良さを実感され
本当によかったです。安心して通えるの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しています。
今後もスムーズにより快適な日常生活を送って頂けるようサポート致します。
これからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正と猫背矯正

仕事終わりに来れる場所をエキテンで探していたところ、口コミが良かったので行ってみました。

まだ治療途中ですが、日に日に姿勢が良くなってきてます(^^)
元気で活気のある先生たちでとても楽しいですので、身体の不調を感じている人は1度来院をお勧めします☆

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき

姿勢が良くなると今後、身体に良い変化がもっと
でてきますので、実感されて下さいね(*^^*)

ゴールに向けて一緒に頑張って
行きましょう!(^^)!

アットホーム感あふれる整骨院さん

地元の近くにある整骨院さん。
仕事柄、肩が凝るため、当整骨院に通わせていただきました。人生で初めての整骨院で不安がありましたが、笑顔や元気いっぱいの接客に不安がなくなりました。
現在もお世話になっておりますが、矯正を通して、肩凝りをはじめ、身体のダルさ等も減っていることも実感しております。
今後ともよろしくお願いします。

そして、大切なお身体を当院に
任せていただきありがとうございます。

お身体の変化を感じていただき
私達も嬉しい限りです!

お仕事や日常生活に支障が
なくなるよう、今後も私達がしっかり
サポートさせていただきますね!(^^)!

オススメの整骨院です!

頻繁に続く腰痛に悩まされ、いろんな病院に行きましたが湿布や痛み止めの薬しか処方されず、仕事にも支障が出てきたので会社の同僚の紹介で思いきって初めて整骨院へいきました。年齢のせいもあり、仕方ないと諦めていましたが、通い始めて半月、頻繁に悩んでいた腰の痛みが気にならなくなっていました。もっと早く行くべきでした。

コメントありがとうございます!

そして、ご紹介から来院いただきありがとうございます!

症状がその場しのぎになるのではなく
お仕事や日常生活に支障がなくなるよう
私達がお身体をサポートさせていただきますね!(^^)!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通ってます。私の場合、骨盤の歪みからくる肩や背中の痛みがひどかったのですが、こちらに通いだして肩がすっきり軽くなりました。筋肉をほぐすマッサージはとても気持ちが良く、骨をポキポキする施術も痛みはなく終わった後は爽快感があります。それに、子供連れでもとても行きやすいのがありがたいです。スタッフさんが皆さん優しくて、赤ちゃんをあやして下さったり、上の子達の面倒を見て下さったり。産後のママにお薦めです。

そして、大切なお身体を当院に
任せていただきありがとうございます。

産後は様々な症状がでやすいが
お子さんの為にも、お母さんが
日常生活に支障なく、元気な身体でいれるよう
私達がしっかりサポートさせていただきますので
お母さんは施術に専念されて下さいね(*^^*)

お子さんの面倒は私達にお任せください!(^^)!

ある意味寝違えに感謝(笑)

首の寝違えをおこし、ネットで良さそうなところを探し、ここに駆け込みました。鍼の治療をし、寝違えが改善したのは勿論嬉しかったですが、寝違えをおこすことが多いのと、今回の寝違えは凄くしんどく仕事にも支障があった為、繰り返したくないので、再発防止の為に、姿勢の治療をしています。まさか、姿勢を改善するだけでこんなにも身体が軽くなるのかと驚いています。寝違えをおこし、身体を改善するきっかけになったので、寝違えをおこしてよかったと今では思えます(笑)

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

口コミありがとうございます!

そして、数ある整骨院の中から当院を
選んでいただきありがとうございます。

寝違えが、お身体と向き合うきっかけになりましたね!
同じ症状を繰り返さない身体作り
私達がサポートさせていただきますね!(^^)!

3歳と1歳の子供がいます。
本当は、前々から産後の骨盤矯正を受けようとは思っていましたが子供たちがいることでなかなか自分に時間を取ることができませんでした。
ネットで見ると産後は3ヶ月とか半年とか書いてあったので私にはもう遅いと思っていました。
でもこのエキテンでここの整骨院は、3年でも大丈夫と書いてあったのでふと目に留まりました。
ただ、半信半疑だったのでとりあえず体験だけでも受けてみようと行きました。
丁寧な対応と私の今の状態を詳しく教えていただき、たった一回でウエストが2㎝と腰の痛みが軽くなっていました!
本当に嬉しかったです!
ここなら私を変えてくれると思いお任せすることにしました!
今では、昔入らなかったズボンも履けるようになり、腰の調子も大変良くなっています!
諦めている産後のママに是非オススメしたいです!

鍼の効果は絶大!

先日ギックリ腰で整形外科にも行きましたが湿布と痛み止めだけもらい安静にしていましたがなかなか治らずどこか良いところはないかと思いネットで探してここを見つけました!
ここで鍼を一度受けただけであんなにきつかった腰の痛みが嘘のように取れました!
最初鍼と聞いて少し怖かったですが今では欠かせないものとなっています!
今はその根本の原因の姿勢を治して今後困らないようにしていきたいです!
皆さんもここは元気があって違った意味でも良いですよ!!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき
ありがとうございます!

なかなか治らなかった腰の症状が
良い状態に変化していることが
私達も嬉しい限りです。
お仕事中も腰の症状で支障が
でないように、ゴールに向けて
私達がしっかりサポートさせて
いただきますね!

猫背矯正

昔から周りから姿勢が悪いと言われ、自分でも外を歩くときに周りからどう見られているか気にする毎日でした。
そしてたまたまここの前を通ったときに猫背矯正を文字が目に入り整骨院は初めてでしたが行ってみました!
初めての整骨院でしたが、スタッフの方も接しやすくすごくいい雰囲気です!
自分の体のことも丁寧に説明していただき施術もする前と後との違いにびっくりです!
ここならと思い通っています!
今では、周りから姿勢が良くなったよと言われるようになりました!

コメントありがとうございます!
当院にお身体を任せていただきありがとうございます!

ご自分でお身体の変化を実感するのは勿論ですが
周りからお身体の変化を言われると更に嬉しいですね(^^)

良い状態がしっかりキープできるように
サポートさせていただきますね!(^^)!

あんなに痛かった腰が楽になりました!

長年の腰痛で色んなところに行きましたがその場しのぎの治療でいつもだましだましで過ごしていました!
ここ最近腰痛が頻度を増してきてきたのでどこかいいところはないか探していたところここを見つけました!
丁寧な説明と自分の姿勢の悪さが一目でわかるなど驚きの連続でした!
施術も初めて骨盤矯正を受けましたが終わった後はあんなにきつかった腰痛がすごく楽になりました。
今は、悪くならない姿勢のために猫背矯正をしていますが、これも終わった後が自分の体ではないみたいに楽なり今後の自分の体がどうなるか楽しみです!

コメントありがとうございます!

当院にお身体のケアを任せていただいて
ありがとうございます!

腰の症状をその場しのぎにするのではなく
今後は腰の症状が出にくい身体を
つくっていきましょう!!

今後のお身体の変化を楽しみに
されていてくださいね!(^^)!

このエキテンのサイトを見て口コミや評価をみてここならと思い、行ってみました!
とにかく驚きの連続で自分の身体の状態や今後ならうる状態を細かく分析してもらい、またたった一回で明らかに症状が軽くなったのがほんとに驚きました!
今は、骨格を治すために骨盤矯正をしていますが、いずれある猫背矯正も楽しみです!

コメントありがとうございます!
数ある整骨院のなかから、当院を
選んでいただきありがとうございます!

当院の最新の姿勢分析でご自分のお身体をみて、驚かれたと
思います。姿勢が整ってくると更に身体に嬉しい変化がでてきます。
ゴールに向けてしっかりお身体をサポートさせていただきますね!(^^)!

効きました!!

とても元気のある医院で、自分は左右のバランスが悪く骨盤整形をしてもらいました。
おかげで姿勢がよくなりました。
また今猫背矯正もやってもらっています。
とても効きます。
難点は骨盤整形は保険が効かないので、出費がかさむことです。
それをのぞけばとてもいい医院だと思います。

コメントありがとうございます!
そして、大切なお身体をうちに任せていただき
ありがとうございます!!
左右のバランスが悪いと身体の不調がでやすくなります。

お仕事を頑張る為にも、お身体がとても大事になります。
不調がでにくい身体づくり、一緒につくって行きましょう!(^^)!

頭痛がスッキリ解消

頭痛が酷く整骨院を探していたら自宅近くに発見。
骨盤矯正して頂いて、2回目以降、毎日起こっていた頭痛が全く起きなくなりました。
頭痛でお悩みの方は一度試してみる価値があると思います。
夜も遅くまで受け付けてくれるので、仕事帰りにも通いやすいです。

コメントありがとうございます!

イマさんの身体の変化、私達も嬉しい限りです!
頭痛は骨格の歪みが原因で起こりやすいです。
症状をとるのはもちろんですが
同じ症状を繰り返さないような
身体作り、私達がサポートしていきますね!(^^)!

元気がいい

初めての整骨院で迷ってサイトを見て来てみたら口コミ通りに明るく楽しく過ごせています あんなにきつかった体も少しずつ楽になってきてるのでこれからも頑張っていきたいと思っています
これから猫背矯正に入っていくそうで長年猫背だったとこからどんな変化していくのかが今から楽しみにしています

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます!!

身体の変化が少しずつでてきていることが
私達もとても嬉しいです(*^^*)

長年の猫背を正し、症状が出にくい
身体づくり、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!☆

おすすめです

風邪で背中の筋肉を痛めたときにお世話になったのがかわしまはりきゅう整骨院に行くきっかけになりました。夜中眠れないほどの痛みを数分でなおしてくれてとても楽になりました。今は姿勢分析でからだの歪みを指摘されて治療しています。治療をはじめて1ヶ月ほどですが肩周りが楽になり睡眠の質が上がりました。
からだに不調を感じたらかわしまはりきゅう整骨院に行く事をおすすめします。きっと親身になって話を聞いてくれると思います。

コメントありがとうございます!
数ある整骨院の中からうちを選んでいただいて
ありがとうございます!
再び、眠れない程の症状で困ってほしくないので
同じような症状を繰り返さない身体作り、一緒に
頑張っていきましょう!(^^)!

癒されてます(o^^o)

元気いっぱいのスタッフ。最初は驚いたけど回数重ねると慣れてきて今ではそれが心地いい(^-^)
産後の骨盤矯正に通ってて日に日に身体の変化が見れて嬉しい限りです(*´ω`*)キッズルームもあり子どもと一緒に来ることができるので通いやすい!!

コメントありがとうございます!

産後は、産前になかった症状が出たりすることが
多いですが、日に日にまいごさんのお身体が
変わってきていることが、私達も嬉しいです(^^)☆

今後も、ゴールに向けて私達が全力でサポートさせて
いただきます!一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

先生の笑顔が素敵!

ぎっくり腰になった同僚を連れて行きました。
入った瞬間から大きな声で挨拶されて、私もびっくり!同僚もびっくり!!

治療は鍼をしてもらって原因をしっかりと詳しく説明されて安心して任せることができました!
来た時は私が肩をかさないと動けなかった同僚が帰る際にはゆっくりと歩いて帰れました。
寒くなるこの時期に腰を痛めたりしたらここに来るといいですよ(^^)

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます♪

先日はご来院いただきありがとうございました!
寒くなる、この時期はぎっくり腰や寝違いをおこしたりと
症状がでやすくなります。

同じような症状を繰り返さない身体づくり、
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

針治療にトライ中

お店の雰囲気は明るくて、びっくりするくらいです。
猫背矯正をつづけて、車で左折のとき、首から振り返ることができました。
それまでは、ひたすら腰をひねっていたのですが。
寒くなり首・肩の筋硬結(しこり)がひどくなり、初めて針治療にチャレンジしました。
正直なところ、針に抵抗感がありましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、
前に進むことができました。信頼できるスタッフの方々に感謝しています。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!

HIROKOさんの、身体に変化が徐々にでてき、
身体の使い方が変わってきていることが
私達もすごく嬉しいです☆

今後もHIROKOさんのお身体、私達が
しっかりサポートさせていただきますね!(^^)!

肩が楽に!

チラシを見て骨盤矯正の体験に行った際に、自分の身体の状態について詳しく説明をしていただき、治療の流れもしっかり教えてもらえたので通うことを決めました。今までずっと肩凝りに悩まされ、ひどい時には頭痛も出るほどでしたが今では肩の痛みは気にならなくなりました。スタッフの方も明るく、楽しい雰囲気です!行く度に元気をもらえます(^^)

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます♪

大事なお身体を私達に任せていただくうえで、
あんぱんさんにも、ご自分のお身体の
状態をしっかりと知っていただきたいと思い
最初は特に細かくお話をさせていただいております☆

今後もゴールに向けて、一緒に
頑張っていきましょう!(^^)!

針治療しました、

オープン時の体験会で利用させていただき、以降、継続的に通院してます。
従業員の皆様、とても元気が良くて元気に挨拶しており気持ちがいいです。
保険適用(一部適用外)もあり、患者の症状に合わせた施術をしていただきます。
腰痛、首・肩こりに悩まされ続けていますが、最近、調子が良くなってきました。ありがとうございます。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

コメントありがとうございます!!

そして、いつも大切なお身体を私達に任せていただき
ありがとうございます!

今後も、お身体のきつさが出にくくなるような
身体づくり、一緒に頑張っていきましょう!!

来れた際は元気も、ばっちりと注入させていただきますね(^^)!

abclll
abclll さん

内股や姿勢で悩んでました

小さい頃から内股と猫背が癖で靴がすぐダメになったり、スカートがクルクル回ることに悩んでおりました。
近所だったのでこちらに伺ってみると、予約もしていなかったのにとても温かく迎えてくださり説明も丁寧で安心してこちらに通わせていただこうと決めることができました!
現在は綺麗な姿勢をすることが簡単になり普段の意識もかなり変わりました!

院内は清潔で明るい雰囲気が漂っており、老若男女みなさん通える場所だと思います。

かわしまはりきゅう整骨院 野間院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!

綺麗な姿勢が保てるようになり、私達も嬉しいです♪
姿勢が変わると、印象もすごく変わってきますし
身体のきつさもかんじにくくなります(^^)
ゴールに向けて頑張っていきましょう!!

福岡県福岡市南区野間2丁目2-7

西鉄高宮駅より徒歩10分。若久通り沿いのオレンジの看板が目印です!

• 神田町一丁目から63m (徒歩1分)

交通事故によるむちうち、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真

産後のお悩みに寄り添います。

産後のお悩みに寄り添います。の写真

交通事故に遭われたら、かわしまはりきゅう整骨院野間院にご相談ください!の写真