シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

9年間の痛みが???

9年間 重い荷物を運ぶ 仕事に従事して来ました。40歳も後半になり 春の繁忙期を過ぎた今 足、腰、腕の痛み、筋肉痛の蓄積が 酷くて 腕など 肉離れがしているのかと思う程の痛みが有りました。我慢が出来ずに なんとかして頂きたく こちらに伺いました。全て 相談し 施術して頂くと かなり酷い状態を軽くして頂き 肉離れをしたかと思うほどの腕の痛みが 楽になっていました。身体のメンテナンスの大切さを実感させて頂きました。今後 是非 お世話になりたいと思っています。出会えた事に感謝しています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

お仕事で使う大切な腕です、身体全て同様にメンテナンスするお手伝いを今後も当院にお任せ下さいませ!
私共も嬉しいコメントに感謝の気持ちでいっぱいです。

悩み切ってた 痛みが ビックリ⁉️

1年半程前に 事故にあい 左側の肩、首筋、頭の付け根の 痛みが 酷くて 不眠、吐き気、頭痛に 悩み苦しんでいました。大学病院で 痛みの治療をして貰ったり 神経内科で 睡眠薬を貰ったりと 治療を受けている中で なかなか 改善せずに 辛い日々でした。そんな中 縁あって こちらに伺い 全てを聞いて下さり 治療を受けたところ 帰りには 振り向けなかった首が回るまでにして頂けたんです。とことん 考えて下さる先生に これから お世話になりたいと 前向きな気持ちにして頂けました。感謝です‼️

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただきありがとうございます😊

いろんなことが重なって辛かったですね。ですが、放っておくと体はどんどん
固くなってしまいますのでしっかりほぐして調整も加えることでかなり動かしやすくなりますのでお時間をつくって足を運んでみてください。

スタッフ一同お待ちしております!!!

パッションに行って来ました

左肩が痛く変に動かすと激痛が走りどうにもならなかったのですが、
一回マッサージして頂き、上がらなかった肩が、上がる様になりました。一回で、こんなに良くなるのかと、ちょっとビックリです
また説明も解りやすく、家で出来るストレッチも教えて貰いました。暫く通いたいと思います、

鍼灸接骨院パッションからの返信

星5つの口コミいただきありがとうございます!

一回で楽になってこちらも大変嬉しいですが、姿勢の問題や
長年の疲労の積み重ねなど様々な原因がありますので時間をかけて
根本から整えていきましょう☺️

辛さがなくなってもふとした拍子にまた辛くなることが
ありますので定期的にメンテナンスしていい状態をキープ
していきましょう!!

またの御来院お待ちしております!!

ありがとうございました

接骨院というと、
マッサージ?少々からの低周波や保温というイメージで、
マッサージに関しては、患者が下を向いて周りの状況がわからない時などに、施術者(先生)がよそ見をしながら指圧していたり、ちょっと手抜きマッサージみたいなものをしている現場を見かけてしまうのですが、ここの先生たちは絶対にそんなことはしていません。
ストレッチをしてくださることもあるのでしょうが、「疲れてしまうのでは?」と思うほど患者さんに対して全ての時間を誠意ある対応をしてくれています。
働いている人が全て一生懸命なところでした。

鍼灸接骨院パッションからの返信

五つ星の評価、ありがとうございます♪
スタッフ一同来ていただいた方の為に誠心誠意心を込めて行っております。その気持ちがゲスト様へ届いたようで、とても嬉しく思います!
ストレッチを始め、当院の手技は患者様のお辛い所を少しでも和らげたい、という気持ちで行なってますので、遠慮しなくて大丈夫ですよ♪
むしろ、気になる事とかありましたら質問してくれると嬉しいです!

またの御来院、お待ちしておりますね♪

マッサージ

右肩に違和感を覚えて神奈川県内の整骨院を探していたところ、評判がかなり良かったのでお願いすることにしました。
結果としては評判通りかなり良いところでした
容赦なく(実際は3割程度の力らしい)やって頂いたおかげで1週間違和感なく生活することができました!

高評価の口コミいただきありがとうございます!

肩の違和感がラクになってこちらも嬉しいです!!
ただ、違和感がとれてからも身体の使い方が変わらないとまた
同じように違和感が出るかもしれないので定期的にメンテナンスに
来ていただいていい状態をずっとキープしていきましょう😄

スタッフ一同お待ちしております😊

パッションに行ってきました。

数年前交通事故でむち打ちの治療を受けました。今年に入ってから首が痛くなる事が多くなり、頭痛やめまい、吐き気などがありました。たまたま知人に話をし、知人が通っている接骨院がとてもいいと紹介されたので一度行ってみようと思っていました。
しかし、家族は「首の悪い人はもみ返しがあり、かえって症状が悪化することもある」と行く事に反対されました。
数日前、早朝から首の痛みと頭痛で痛み止めを3回も飲みました。全く症状は改善せず何かにすがる思いで、家族に言われていた不安を持ちつつも、紹介された接骨院に連絡、その日の内に施術を受けることが出来ました。
すると、嘘の様に症状が楽になりびっくりです。
また、担当の方やスタッフの皆さんがとても優しく親切で、ここなら大丈夫と思えました。自分が住む大和に、こんな素敵な接骨院があるなんて。お勧めします😊

鍼灸接骨院パッションからの返信

大変高評価の口コミいただきありがとうございます!
当院に来るまで不安があったと思いますが、首がの辛さがラクになって
こちらも嬉しいです😊

当院はもみ返しが来づらいように施術を行っております。

来れる日はなるべく来ていただいてお体をしっかりとメンテナンス
していきましょう!!

さらに素敵な接骨院と言われるように努力を惜しまず精進して
いきたいと思いますのでよろしくお願いします!!

口コミNo.1 パッションに行きました!

右足にキーン!という痛みが走り、足を着くのも座るのも大変。一番困ったのが、2階に洗濯を干しに上がろうとしたら階段が上れない!このまま歩けなくなってしまうのではないかという不安に襲われ、すぐに病院へ行くことを決意!ネットで調べたところ、口コミNo.1のパッションさんが目に留まったのです。口コミを見て、行くしかない!とすぐに電話で予約を入れました。
痛みと不安でいっぱいでしたが、入った瞬間から スタッフの皆さんの元気な挨拶と温かい笑顔と気遣いで溢れていました。口コミ通り、痛みや施術に関することの説明もとても丁寧にしてくださり、安心することができました。1回の施術でだいぶ楽になり、気持ちも前向きになりました。体の歪みを整えながら、痛みを改善していかれるように、痛みの出にくい体になれるように、もう少し根気よく通い続けたいなと思いました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミを頂きましてありがとうございました😊
また、不安な中パッションまで足をお運び頂きまして、本当にありがとうございました!
少しでも辛い症状が減り、前向きな気持ちになられたと聞き、安心しました。
体に対する不安がなくなり、笑顔で日常生活が送れるように、
セルフケアも行いながら、つらい症状の出にくい体作りを一緒にしていきましょう!

スタッフ 一同

肩カターイ❗首コリコリ❗

とても明るく入りやすいです❗
母親が、退院後足に力入らず友人にすすめられて予約しました❗
私は、特に肩、首コリがあり、姿勢も気になっていたので、当日一緒にはじめることが出来ました。
先に、母親が終了しますが、スタッフのみなさんが気にかけてくれて助かります。
私は、整体等やった事なかったので、良くなるのが楽しみです。
南林間から車で通ってます。
提携の駐車場があったら嬉しいです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます!
姿勢がよくないと身体の歪みにつながり、身体の歪みが肩や首のコリにつながります。
当院ではそういった根本的なところにアプローチしていきますので、ゆっくり疲れにくい身体をつくっていきましょう!
お母様と一緒に来院される事を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

産後気になっていた身体の歪みと腰痛を相談させていただきました。丁寧な説明から始まり、的確な施術に身体がすっきりしました。ありがとうございました。スタッフのみなさんもフレンドリーでとても気持ちのいい接骨院です。

高評価の口コミいただきありがとうございます!

産後は体を支える靭帯や筋肉がとても不安定になります。
ですから、不安定な組織を安定させてそれが定着するのにお時間は
かかりますが焦らず続けていきましょう!!

スタッフ一同お待ちしております。

遠くても通います!

右腕のしびれ、両足の痛みで長年地元の整形に惰性で通ってましたが、改善はほぼありませんでした。薬もたくさん飲んでるのですが。しかし、娘から、お金の無駄だから娘の地元のパッションに行けば良くなるよと言われ、行ってみたところものすごく丁寧にどういう状態かを説明して下さり、同じく丁寧なマッサージを受け、遠くても通うぞ!という気になりました!

鍼灸接骨院パッションからの返信

大変高評価の口コミいただきありがとうございます!

遠方から来ていただいているのですね。当院は状態を把握して
その方に合っている施術をご提案させていただいております。

回数を重ねることで徐々に回復していくことが多いので諦めずに
続けていって徐々に体を整えていきましょう!!

椎間板ヘルニア

整形外科で椎間板ヘルニアと診断され、絶望的になり、色々とネットで調べたらパッションさんが評価が良かったので、一か八か診療してもらいました。
親切な説明と明るいスタッフさんに対応してもらい、根本的な原因が、わかりました。
これから、しっかり治療していきたいです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただきありがとうございます!!
ヘルニアと言われてつらかったと思います。 ですが、バランスを整えて
回復しやすい体をつくってよい状態に持っていくことができますので、諦めず
動きやすい体にしていきましょう!!

ぎっくり腰の後にまた腰痛が再発したので、大和、整骨院で検索したら出てきたので行ってみました。スタッフも親切丁寧で良かったです。施術も満足いくものでしたょ!駅も近いし、便利な場所にあると思います!クーポンもあるのでりようしやすいかな!

口コミいただきありがとうございます!

ぎっくり腰になったら早めに対応、早めに施術が大事です。
始めはやはり筋肉がかたくなりやすいですが、早めに対応することで
かたまりにくく動きやすくなっていきますのでしっかりと整えましょう!

また、数回腰痛になっている方はクセがつきやすいので、定期的に
お体をメンテナンスすることでかなり動きやすい体になりますので
しっかり根本から整えていきましょう!!!

とてもよかったです

産後の骨盤矯正が気になっていました。
最近、首、肩、背中、腰と上半身が限界にきていたので、思いたって行きました。
予約せず、飛び込みで行かせていただきましたが、とても明るく優しく受け入れてくれました。
丁寧なカウンセリング後、体を見てもらい、思った以上に歪みがありビックリしました。
施術は気持ちいいのと、痛いのとありましたが、終わった後はとても軽くスッキリしました。
今まで何回かマッサージ屋に行きましたが、そちらではなく、こちらにもっと早く行けばよかったです。
これから通える範囲で通い、根本から治していきたいです。
またよろしくお願いします。

鍼灸接骨院パッションからの返信

大変高評価の口コミいただきありがとうございます!!

産後の骨盤は色々な歪みかたをしますので、お時間はかかると思いますが
回数を重ねていくことでしっかりといい位置に戻っていきます。
骨盤の位置がいい位置になれば自然と肩コリなど上半身のつらさも
とれてくると思いますので焦らず整えていきましょう。

当院はお子様を連れてこれるので安心していらしてください。
子供好きのスタッフもいますのでみさせていただきます!
スタッフ一同お待ちしております。

だるさが解消されました

春になると毎年だるいのですが、今年はひどく、マッサージでもいこうと思って、通りがけのこちらのお店に入ってみました。
診察してもらい、聞いてみると、からだの歪みが原因かもしれないとのことで、施術をうけると、だるさが解消されて、左手がしびれていたのもだいぶ楽になりました。
普段の姿勢や、運動不足からなるので、通って治したいと思います。

口コミいただきありがとうございます!
だるさと痺れがとれてこちらも嬉しいです。

始めは施術を受けてから戻りやすさがありますが、回数を重ねて
しっかり根本から整えていきましょう!!
次回もスタッフ一同お待ちしております。

ここ2週間くらい、ちょっと動いたら痛かった腰が一回施術してもらったら全然痛みがなくなりました!!!
説明も丁寧でわかりやすかったです。
これから通って、腰の改善、姿勢矯正をお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!

口コミいただきありがとうございます!
2週間も悩まれていた腰痛も楽になってよかったです。
姿勢もしっかり直すことでさらに動きが軽くなりますので
しっかり体を整えましょう!!

歪みを元本から直してくれる

首を寝違えてから酷い頭痛がして、こちらに通うことにしました。体の歪みから根本的に解決しましょう、と先生から言われて、いつもはその場しのぎになってしまうのですが、ちゃんと直そうと思いました。仕事帰りになっても、夜10時まで開いてるので、通いやすいと思います。

口コミいただきありがとうございます!
寝違えも急になるのではなく、体の歪みや筋肉の硬さなど色々な原因があります。
全部根本から変えていって整えていきましょう!!

また、定着するまでしっかりメンテナンスしていきましょう!

もっと早く行けばよかった!

万年の凝りや頭痛、疲労感を改善したく
こちらに伺いました。

スタッフの皆様、とても感じが良かったです。

院長に施術をして頂いたのですが、
まさにゴッドハンド!!
説明しながら行ってくれるので、安心して任せられました。

数多くのマッサージや整体に行きましたが
終わった後の爽快感は1番です。

みんなにオススメしたい接骨院です。

鍼灸接骨院パッションからの返信

sweet77さん、口コミいただきありがとうございます!
当院はしっかりと説明して尚且つ納得していただけるように心がけています。
長年悩んでいた肩こり・頭痛も徐々に軽くしていきましょう。

また、再発防止や今後のケガの予防も兼ねて定期的にメンテナンス
していければ楽な状態がキープできると思いますのでしっかり体を
整えていきましょう!!

おススメ❗️

今まで行っていた接骨院では、治らなかった腰や足の痛みが、先生の施術が丁寧でほぼ完治しました。
術後のリハビリの仕方等の説明も分かりやすかったです。また、別の箇所を怪我等しても元々痛めてたとこと別で直してくれて、とても助かりました。院内がとても明るくて、行きやすいところです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ぬこっちさん、口コミいただきありがとうございます!
お辛いところが回復に向かってよかったです。当院は全身をみさせていただくので
お辛いところがあれば何でも言ってください。
さらにいい状態をキープするためにしっかりとメンテナンスしていきましょう!!

初めての接骨院

接骨、整体などに行くのは初めてでしたが、腰痛が辛かったので行ってみました。
こちらを選んだ理由としては、22時まで受付出来るところでした。仕事帰りでも向かいやすく駅からも近いので便利だと思います。
初めてということで、施術内容について色々お話ししてもらいました。施術中にも度々、押している所と腰痛との関係性を教えてもらい、大変分かりやすかったです。
施術後体がとても軽くなり、これまでこんなに凝っていたんだなと実感しました。
仕事で肩凝りや腰痛の方は特にオススメです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

mzult106さま、口コミいただきありがとうございます!
はじめてということできっと不安な面もあったと思います。当院では、しっかり
説明させていただいて納得してもらった上で施術にあたるように心がけています。
腰の辛さをもっと楽にするためにしっかりお体を整えていきましょう!!

初心者でも安心です!

初めての腰の痛みにたえかねて、ネットで評価も高く、駅近ということもあり行ってみました。
予約をしていないのにも関わらず丁寧にご対応頂き、症状から体の仕組みまで丁寧に説明していただき、不安などがなくなりました。
安心して今後も通わせていただきたいと思います。

高評価の口コミいただきありがとうございます!
当院はスタッフが多数いますので予約がなくても対応できるように心がけてます。
腰がつらいからと言って、腰だけみるのみではなかなかいい方向へはいきません。
全身を整えることによって動きやすくなりますので、回数を重ねて
しっかりメンテナンスしていきましょう!!

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)