シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

常連20代女性y

こちらの接骨院は、大和駅から歩いてすぐなので大変通院しやすいです。
又、予約はいらず、診察券等もないので、思い立った時にすぐに行けること、人気なのにほとんど待たされないことがとてもストレスフリーです。
施術についても、こちらの話をよく聞いた上で丁寧に行って頂けるので、満足して帰ることができます。施術内容と料金を考えると、とてもコスパが良いと思います。院長先生の、体がしんどい人を助けてあげたいという気持ちがあの低価格設定に表れていると感じます。
老若男女いろいろな方が来ていて、スタッフの方も女性が多いので店内はとても明るい雰囲気です。
☆が4.5なのはノビシロです。満足度は5。100点満点です。

鍼灸接骨院パッションからの返信

常連さん口コミ有難うございます。本当に当院の事を理解していただきありがたいです。
0.5点分のノビシロ分以上を今後も期待して下さい。頑張ります。

初めて来ました

主人がぎっくり腰になり、整形外科では痛み止めと湿布しか貰えないので、来てみました。

ついでに私もと思い、初めてだったので緊張しましたが、院内は開放的で綺麗で先生方も話やすく痛みのある所を事細かに話す事が出来ました。
足に骨折のプレートが入ってるので少々心配でしたが、そこも話すと丁寧に施術して頂き、体もすごく軽くなりました。
元々、肩こり腰痛持ちだったのですが、施術中は痛気持ち良く、腕が上がらなかったのが、楽に上がるようになり、腰にまとわりついていた重い鈍痛もなくなり、気分も楽になれました。

何故もっと早く来なかったのか、自分を叱りたいです。
これからも、仕事の空きが出たら即来ようと思います。

色々とありがとうございましたm(_ _)m

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、鍼灸接骨院パッションです、口コミを投稿していただきありがとうございます。
当院の施術を受けていただき喜んで頂いて嬉しく思います。
お仕事が忙しそうですがお身体にお気を付けください、時間が取れるようならばまたのご来院をお待ちしております。

親切です!

交通事故がきっかけで通うようになり始めは不安でしたが院長はじめみなさんがとっても親切でとても気持ちよく施術してもらいました。交通事故の対応も詳しく教えていただきとても助かりました。待ち時間がないのもとっても良かったです。子供を連れて行ってもみなさんに優しくしていただき子供もお気に入りの場所になりました(笑)色々とありがとうございました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちはxywcu317 さん、鍼灸接骨院パッションです。当院の魅力をほめていただいて嬉しくおもいます、交通事故後は不安でいっぱいだったと思います。
少しでも不安を和らげられることができるように対応させていただきます。今後もみなさんに喜んでいただける接骨院を目指していきますのでよろしくお願いします。

ぎっくり腰!!

仕事中ぎっくり腰になり杖ついて歩くのがやっとの状態、、、ネットで「大和ぎっくり腰」と検索したところここがヒット!藁にもすがる思いで駆け込んだところ親身に対応してくれてSP療法でまさかの帰りは杖いらず!!おかげさまで次の日から仕事復帰!いやー本当に助かりました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは鍼灸接骨院パッションです。お役に立てて本当に良かったです。あの杖をついた状態で来院されたときは辛そうで、絶対に何とかしなくてはと熱い闘志が湧いてきました。帰る姿をみて少し安堵しましたのを覚えています。その後、腰の状態はいかがですか?違和感があったら我慢しないで体を見せて下さいませ。メンテナンスは個人差はありますが月に2〜3回でいいと思います。
腰以外でもなんでも相談ください。

昔から首・肩・腰が痛くなり、病...

昔から首・肩・腰が痛くなり、病院や接骨院に通ったりしていましたが、まず来院した時の皆さんのあいさつがチョット恥ずかしいけど、嬉しいですね。施術してくれる先生も多く、又院長先生始め皆様明るく・元気で・丁寧に(偶にダジャレ有り・あ これは院長先生だけか)対応して頂き有り難いと思います。時間も22:00迄やって頂けるので、非常に助かります。院長先生始め各先生方も身体にきお付けて、これからも宜しくお願いします。 (自分で足や腰等を揉んだりすると指や手がすぐ痛くなったりするが先生方・さすがプロ)

鍼灸接骨院パッションからの返信

aki34様、こんにちは鍼灸接骨院パッションです。口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。評価も★5をつけて頂き誠にありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。その後、首・肩・腰の調子はいかがですか?忙しいと思いますが体が調子良くなると心も前向きになります。また明るく元気にお迎えしたいと思っています。どうぞそれまでご自愛くださいませ。返信が遅れてしまったことはご容赦下さいませ。

大和市 50歳 男性 腰痛

仕事がガテン系なので何年かに1回は腰をやっちゃいます。つい2〜3週間前もふとしたきっかけでギックリ腰をやっちゃって針治療をしました。若い時は1週間ぐらいで落ち着いたものですが最近は治りが遅くなり、かと言って仕事もあまり休めず困っていました。夜遅くまでやってる治療院はないかなぁとネットで検索したら有りました。それがパッションさんでした。いざ来店してみたらお店もスタッフさんも非常に明るく、治療も頭から手足の先まで、丁寧にしっかりしてくれて腰を治しに来たのに全身元気になりそうな感じです。今回は完全治癒を目指して頑張りたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミの投稿していただき本当にありがとうございます。返信が遅れて本当に申し訳ありません。評価★5感謝・感謝でございます。スタッフ全員の励みになります。最近は腰の調子はいかがですか?夜22時まで営業しているのも遅くまで働いている多くの方に貢献したい思い頑張っています。またぎっくり腰にならないように予防させていただきます。頑張ります。

即実感できる、オススメです!

今まで色んな病院や整骨院鍼灸に通ってたけど
パッションが一番効果が実感でき通うのも長続きしてます(^^)

引っ越してきて土地勘もないけど駅近で22時までやってるのも魅力てきです!

坐骨神経痛、梨状筋症候群、肩こりと悩まされていましたが、一回の施術で肩が耳から後ろまで上がるように、寝返りができるようになりました!

院長先生はじめ、スタッフのみなさんのアドバイスもあり痛み、コリ軽減持続しています。

今では夫婦共々お世話になり、愚痴まで聞いてもらっちゃってるほど、親しみやすいスタッフばかりです♡

おすすめです

院長先生はじめスタッフの皆さん親切でとても良い感じでおすすめです。
院長先生、スタッフの皆さんの腕も良いみたいです
次の日などに、揉み返しなどはきません
仕事帰りに寄らせて頂くと1日の疲れがとれてスッキリします

鍼灸接骨院パッションからの返信

当院を利用していただきありがとうございました。当院は患者様の痛み・しびれ・不安などいろいろなことに相談できたらこんなに嬉しい事はありません。皆様は気軽に来院できる雰囲気をいつも心掛けています。今後もよろしくお願いいたします。

とても丁寧です

お店も入りやすくて店内もあかるくて
先生達も楽しい人ばかりです。マッサージもたまに痛いけどピンポイントでこっている場所を押してくれるので
本当にリラックス出来つい眠ってしまいそうです。営業時間も10時
までなので忙しい人も通えると思います!

鍼灸接骨院パッションからの返信

dytun77さん、口コミの程ありがとうございました。
営業時間も昨年12月より、夜10時受付となりました。
遅い時間でも来院お待ちしております。
もし、まだSP療法を試した事がありませんでしたら、
疲れが溜まって、体の歪みを感じることがありましたら、
試して頂くと、さらに効果が実感出来ると思います。
また、施術後には、すっきり、リラックスして帰宅出来るよう
スタッフ一同鍛錬していきます。
またの来院お待ちしております。宜しくお願い致します。

とっても親切です

アットホームな雰囲気で、リラックスしながら施術を受けられます。
12月から22時まで延長になりましたので、仕事で遅くなっても通えるようになりました。
遅い時間に帰る人にもおすすめできます。
パッションさん本当にありがとうございます!

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、鍼灸接骨院パッションです。この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
今年も残りわずかですね、忙しいとは思いますので体調を崩さないようにお気をつけたください。
年末は29日まで営業していますので、お時間が合うようでしたらお待ちしております。

マッサージについて

外観から、どのような施術をしているかわかるので入りやすかったです。
駅から近く、わかりやすい場所にあるので初めてでも迷わず行くことがてきました。
中の雰囲気も良くてリラックスしてマッサージをしてもらうことができます。一人一人の症状に合わせて施術してくれるので、マッサージ後は体が楽になった感じがよくわかりました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、鍼灸接骨院パッションです(^^)
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
身体の調子はいかがですか? 施術後のほぐれた状態を今後も維持したいものですね。
この時期は寒さによる筋肉や関節のこわばりが生じやすい時期です。
股関節、肩甲骨周辺を伸ばしたり、動かしてあげることがお勧めです。
身体の為にぜひ行ってあげるといいと思います。

辛いときはまたお待ちしております。

肩がスッと楽になりました!

店内はとても活気あふれていました。
院長が診察と丁寧な説明をしてくださり
わかりやすかったです。
肩こりが特に酷かったのですが治療した後は
とても肩が軽くなりました!
先生との料金の相談も出来るので
無理なく通えると思います。
とにかく丁寧、親切でした!
また行きたいと思います(^o^)

鍼灸接骨院パッションからの返信

risan12 さん、こんにちは鍼灸接骨院パッションです。この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
施術後に肩が軽くなってよかったですね、肩こりはつらいものです。仕事や姿勢など悪化する要因はいたる所にあります。空いた時間を利用し手ストレッチを行ってあげると少しづつ筋肉が柔軟になり肩こりが楽になってきますよ。
毎日数分でいいので試してみて下さい。

風邪が流行っていますのでお身体に気を付けてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

いつもお世話になってます(*^^*)

開院した頃から通い始めて、今もお世話になっていますm(_ _)m

とても明るい雰囲気で和気あいあいとしていて、初めての方でも緊張せずに入れると思います(*^^*)

通い始めてから約2年半ですが、先生方もとてもフランクで、施術をして頂くと身体も元気、そして、気持ちも元気!になります(o^^o)
通い始める前までは、肩コリ以外はほとんど、凝っている自覚はなく、施術をして頂いてから他の筋肉もこんなに凝っていたのか!と発見もあり、行く前の身体はとても重くても終わった後はとても身体が軽くなり、スッキリします!

これからもずっと通い続けたいと思っています(*^^*)

鍼灸接骨院パッションからの返信

コップのとも子さん、こんにちは鍼灸接骨院パッションです。以前から当院をご利用いただきありがとうございます。
施術内容、院内の雰囲気をわかりやくく丁寧にお書きいただきましてありがとうございます。

今後もスタッフ一同、皆様に喜ばれる接骨院を目指して取り組んでいこうと思います。
またのご来院をお待ちしております。

駅チカで気軽にマッサージ

デスクワークで肩と首がガチガチに。
いても立ってもいられず1年ぶりにお世話になりました。

院内に入ると明るく元気なスタッフの挨拶で迎えられました(^^)
痛いところを女性スタッフに伝えると丁寧かつ力強くマッサージしていただき、
終わったあとには身体が軽くなっているのを体感!
ガム噛むだけでも顎に負担かかって頭の筋肉まで凝ってしまうみたいですね(*_*)
気をつけたいと思います。
施術のあとに電気マッサージやマッサージチェアを使わせていただけるのも魅力的です!

どうもありがとうございました!
またお世話になります

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは、この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。肩凝りはつらいですよね、悩まされている方々はとても多い症状です。デスクワーク、PC作業が長時間つづくと筋肉疲労が蓄積します。適度な休憩、ストレッチなどをしていただけると肩凝りが軽減しますよ!!

ぜひ実践してあげてください。また辛くお困りでしたら施術を受けにいらしてください。
またのご来院をお待ちしています。

これからもお世話になります

急激な腰の痛みで座っているのも辛く、エキテンで高評価だったこちらの接骨院にお邪魔したのが1ヶ月前。。。その時の痛みは初回治療後すぐに治まり、今は慢性的に痛みの有る背中、肩回りを中心に全身を診ていただいてます。いつも仕事帰りに寄る為、遅めの時間になってしまうのですが、いつ行っても患者さんで賑わっていて、さすが人気の接骨院さん!という感じです。それでいて待ち時間もほとんど有りません。
遅い時間にも関わらず、毎回じっくり丁寧に全身を調整して頂いてます。施術は痛いですが、強さなど気遣いながらやっていただけるし、効いてる〜って感じがします。全身がほぐされて伸ばされて、少しずつ痛気持ちいいーと思えるようになってきました。
これからもお世話になります。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
急な痛みはお辛いですよね。改善されたとのことでスタッフ一同嬉しく思っています。
これから本格的な寒さが始まります。お身体に気を付けて、今後とも一緒にメンテナンスのほう行っていきましょう。
またスタッフ一同お待ちしています。
本当に口コミを丁寧に書いて頂きありがとうございました。

いつもの坐骨神経痛だったはずが。。。

今から3週間前位のことです。
中腰で仕事をしないといけないとわかっていたのですが、特に予防もしなく3時間。
左足に違和感を覚え、みるみるうちにギックリ腰状態までなってしまいました。
そして、仕事もままならないそんな時、奥さんが『私の行ってる所に行ってみたら』と言われ私は藁をもすがる思いで一緒に来院した。
清々しい声でスタッフの皆さんが受け入れてくれる。のは有り難かったが、私はそれどころではない。
歩くのがやっとの状態、早くこの痛みから解放されたい思いしかなかった。早く治してくれ
1回目のトリガーポイントを押す施術で少し痛みが軽減した。そして、中周波の電気に良かった腰全体に電気が流れる様。
今までも電気療法はやった事があるが、なんかピリピリして痛くてギューってやられた後の突っ張りが私は好みではなかったが此処は良い!!
しかも、通い始めて1週間位で腰の痛みもだいぶ軽減して歩くのって楽だなって思えるくらいになっている。
今までは、治ったからもう行かなくていいやってやめていた。ただ、今回は完全根治を目指したい。
奥さんの紹介というキッカケもそうだが、早く治したい一心で時間があれば今は行っている状態ではある。
これからも通い続けて、私の身体をメンテナンスしていただこうと思う。自分でやるにも限界があるので。

◎料金は、【骨盤矯正ありで4000円未満】この金額は格安だと思う。
何より手技施術が半分以上占めているので指押してもらいたい人は良い。私個人は、このお店を誰にでもオススメ出来る接骨院だと思っています。
これからも宜しくお願いします。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
施術を重ねるたびに歩き方や姿勢が綺麗にスムーズになってきている姿を見てスタッフ一同嬉しく思っています。
今後も仕事に趣味に全力で楽しめるよう施術を通じてサポートしていきます。
今後も鍼灸接骨院パッションをよろしくお願いします。

楽になりました。

年寄りにもやさしくマッサージしてくれ、また、ちゃんともみほぐしてくれます。そのおかげで、足腰、肩など身体全体が楽になりました。今まで歩くのが足が痛くて、歩きづらくって他の接骨院に通っていたけど、なかなか良くならなかった。パッションに通って楽になりました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

定期的なご来店ありがとうござてんいます。
このところ肌寒さが増してきました。体が冷えやすくなりますので体調管理に気を付けて下さい。 この度は口コミの投稿ありがとうございます。

体が楽になりました。

姿勢が悪く肩や腰がすごくつらかった。パッションさんに通って治療を受けてから、少しずつ楽になりました。マッサージもいいのですがストレッチもやってくれます。そのほかに、別料金にはなりますが、針や、お灸もやってくれますので、いろいろ相談しながら、治療してもらっています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

定期的なご来店ありがとうございます。今後も仕事で硬くなった体をメンテナンスしていきましょう。
この度は口コミの投稿ありがとうございます。

「肉離れ」

3月に「肉離れ」をし近所の整形外科に行ったのですが「全治3週間」と診断。
湿布・痛みどめをもらい1週間安静にしていたのですが、治っている感じは全くなく
仕事も「休んでばかりいられない〜」と思っていた所でした。

私の母が以前から通っている「パッション」の話しを聞き連れて行ってもらいました。
院内は明るくスタッフの皆さんもとても明るい印象がありました。

そして副院長先生の問診から、そして治療方法など分かりやすく説明をしてもらい
施術に入りました。当初足を引きずり、お肉が揺れるだけで痛かったので先生も困った事だったでしょう。私が行った治療は「お灸・ハリ・電気」そして先生のよる施術です。施術は超〜痛かった・・。でも日に日に良くなるのがわかり通って1週間で通常に歩けるようになりました。その後も院長先生にテーピングをしてもらい、日常生活がとても楽になりました。歩けるようになった後はふくろはぎに小さなコリコリするのが残っていて「これは血栓だね、これが取れればもう大丈夫」と先生のゴリゴリマッサージが開始されました。本当に痛いのですが終われば楽になるのが分かるので、私は頑張っちゃいました。
今ではその血栓もなくなり1時間以上休まず走れる様になりました。今後も体の異常があれば、こちらでお世話になろうと思っています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
その後調子はいかがですか、これからの季節は体が冷えますので運動前、運藤後に十分なストレッチをしてあげてください。また何かありましたらその際にはご来院をおまちしております。

全身が、ほぐされる癒しのお店です♥

店に入ると心地良い挨拶が、とても良く❗ 良いお店です。

マッサージは、個人個人に合わせて、施術してもらえます。特に私は腰〜脚にかけて筋肉痛が、酷く相談するとスポットで揉みほぐしてくれます。(痛くて悲鳴を挙げますが、後が楽で病みつきです❗) 追記 足のふくらはぎのお灸もオススメです♥

鍼灸接骨院パッションからの返信

定期的なご来院ありがとうございます。
当院のお灸&マッサージを気に入っていただいたようでよかったです。今後のご利用をお待ちしております。

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)