シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

最近、調子良いです

昔から首の調子が悪く、いつも頭が痛くなってしまい、毎日のように薬を飲んでいました。

こちらに通ってからは、首の調子が良くなり、頭痛もなくなりました。

首が少し辛くなると、すぐに治療してもらうようにしています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ふみ さん定期的なご利用ありがとうございます。
このところ天気が悪い日が続きますが体調はいかがですか?気圧の変動なども頭痛、肩こりに影響があると言われています。疲れもたまりやすいので体調に気を付けてください。

お世話になってます

2年ほど前にぎっくり腰になり、それから通っています。
腰痛や肩こり、膝の痛み毎回違う痛みに親切に対応して下さり、感謝しております。
今は、リラックスと予防の為通ってます。
これからも宜しくおねがいします😃

鍼灸接骨院パッションからの返信

kyokoさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。今後ともお身体の健康の為にメンテナンスをしていきましょう。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

親切丁寧な接骨院(^-^)/

産後の腰痛があったのでネットで検索してパッションさんを見つけました!

初めは緊張と不安がありましたが、院内に入ると大きな声で挨拶をしてくれて気持ちが良かったです。
治療の内容は肩甲骨と骨盤の歪みを調整するSP療法。治療を受けてる時は伸びてるなーと言う感じで気持ち良く、治療が終わった後は体がフワフワ軽くなった感じがしました。

院内の印象も明るくまた通いたいなと思う接骨院でした!

鍼灸接骨院パッションからの返信

当院おすすめの施術を受けていただきありがとうございます。バランスの取れた姿勢を作り、骨盤のゆがみを矯正して健康できれいな体を目指しましょう。
 女性鍼灸師による美容鍼灸を始めました。こちらもおススメです。興味がございましたら気軽にスタッフにご相談ください。

また行きたくなる

昔から肩こりがひどく色々な整骨院を転々としていました。そこで見つけたのが鍼灸接骨院パッションでした。
問診で丁寧に話を聞いて頂き、そのあと施術に入りました。今まではその日はよくなっても翌日になると痛みが戻ってしまっていましたが、パッションに行った翌日はそんなに痛みが戻っていませんでした。
今は週に2回ほど通っていますが徐々に症状が軽くなっていくのを実感しています。パッションに出会えてよかったです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。当院の施術が気に入ってくれてよかったです。
今後も新メニューを取り入れていくつもりです。施術を受けて皆様が喜んでくれるように頑張っていきますので、今後も鍼灸接骨院パッションをよろしくお願いします。

治りました

院内に入った瞬間すごく大きな声で挨拶してくれて雰囲気が明るくてよかったです!
施術中も熱心に細かくわかりやすく説明をしてくれて自分の体が今どの様な状況なのかがとてもよくわかりました!!
ここを選んでよかったです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

ゲスト様この度は口コミの投稿ありがとうございます。
施術を受けてみていかがでしたか、定期的にメンテナンスをしていくと健康な状態を維持できますのでストレッチや体操などを日常に入れてあげるといいですよ。

リラックスOK

腰が重い・太もも ・脛がいたい、・・・大和駅近くの『 鍼灸整骨院 パッション 』の扉を開けた。【 今日わ〜😆 】職員の明るい声が聞こえてきた。体調を話し身体を預けた。【 手もみのマッサージ・中周波❔・電機椅子💺❔ 】この間 約 50分❕ ・・・支払いには、【 健康保険 】が使え小銭で賄えた。\(^-^)/
 スッキリした!! 帰りがけに、『 また近いうちにどうぞ 』・・その声に軽やかな身体を覚えた。 喜寿越 HIRO 爺です。

鍼灸接骨院パッションからの返信

定期的なご来店ありがとうございます。
運動後のメンテナンスには早めのマッサージで疲労を抜きましょう。
健康で怪我のない体作りを応援します。
またのご来店お待ちしております。

オアシス(2)です

突然、膝に激痛が走り 転げるようにしてパッションに助けを求めてから4ヶ月、スタッフの皆さんの親切な力と応援を頂きながら、階段の上り下りに左右の足を交互に出す挑戦をしたりストレッチをして筋肉をつけるように訓練したりするうちに、なんと❗朝6時半のラジオ体操がスムーズに出来るようになったのです。外出も億劫でなくなりました。適切なアドバイスや会話の数々から元気を頂き、パッションの皆さんに感謝感謝です。

鍼灸接骨院パッションからの返信

金木犀さんこの度は口コミのご協力ありがとうございます。少しずつですが膝が伸びてきましたね、歩行もしっかりしてきていているので歩く姿を見るたび、こちらとしても嬉しく思います。
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。

信頼できます、また行きたくなる接骨院です、

大和駅から近く行きやすい場所ですぐ見つけられます。院内はとても解放感があり明るい感じが安心感になりました。受付さんや先生方がとても気さくで明るい感で接してくださるのでリラックスして話せました。慢性的に腰がつらく長年苦しんでいました、 パッションさんではそんな悩みを良く聞いてくれ話していてだんだん気持ちが安らいでいくのがわかりました。実際に施術を受け本当に腰痛が楽になっていくのがわかりました。本当に感謝してます、今後も宜しくお願いします。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミありがとうございます。
施術を受けて楽になってもらったとのことで担当およびスタッフ一同嬉しく思います。
仕事が忙しいので疲れを溜めすぎないようにしてください、今後も身体のメンテナンス、疲労のケアにいらしてください。 またのご来院をお待ちしております。

駅近で通いやすいです!

私は肩こりと腰痛に悩んでいましたが、パッションの皆様にお世話になってから、身体がとっても楽になりました(*^_^*)
院内がいつも綺麗で清潔感もあり、院長さんをはじめ、スタッフの皆さんが明るく気さくに話しかけてくださり、心も和みます。
これからも通い続けさせていただきます!

鍼灸接骨院パッションからの返信

nhnh さんこの度は口コミの投稿誠にありがとうございます。当院の施術を受けていただき、体が楽になってくれでスタッフ一同嬉しく思います。
 またのご来院をお待ちしております。

交通事故治療でお世話になりました

自分自身接骨院にかかるのは初めてで行く前は緊張がありましたが、院長さんをはじめスタッフの方が皆気さくでアットホームな雰囲気なところで通いやすかったです。

いつもなのかはわかりませんが、自分の場合行ってから案内まで待たされたこともないので回転もいいのだと思います。
なので他の予定の合間に通えて便利に使わせてもらいました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

wkcfd351この度は口コミの投稿ありがとうございます。
今後も技術、院内の設備の向上をしていきます。安心、快適にみなさまが施術を受けられるようにがんばっていきますので、今後もパッションをよろしくお願いします。

痛いけど

本当に本当に痛いけど
良くしてくれそうって
期待の方が大きいので
通っちゃいます。

従業員の方は
皆さんすごぬ元気で
お客様とも仲が良く
入りやすいし
行きやすいです。

混んでますが
かといって
すごく待たされるわけでもなく
サクサクやってくれるので
ありがたいです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は、ご来院および口コミの投稿ありがとうございます。施術の際はコリをほぐしたり、ストレッチしたりする際に辛いこともあると思いますが、健康な体作りの為に頑張っていきましょう。施術は継続しいくことが大切です。
今後も鍼灸接骨院パッションをよろしくお願いします。

気に入ってます

友人に勧められ通いだして一年位になります。
きっかけは背中の筋を痛めた時でした。
万年肩こりで、ほっておくと周期的に(頭痛がして、目が回り、吐き気)という
三点セットに苦しめられていました。忙しい仕事をこなしやっと旅行などに行き、
リラックスという時にその三点セットで友人達に迷惑を懸けることもしばしばでした。
パッションに駆け込んだことも有りました。

パッションは治療師の数が多く待たされないことも助かることです。
又、治療の仕方を院長先生が良く教えられているのか、どの方がされてもあまり
力量の差を感じません。女性の方でもしっかり治療して下さるので満足しています。

それから、院内の雰囲気が良いことも点数が高いですね。
皆さん大きな声で笑顔で送り迎えして下さるので気持ちが良いです。
これからも通わせて頂きます。

院長先生のお人柄にも1票というところです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
季節の変わり目は自律神経にストレスがかかりやすいです。筋肉も凝り固まりやすくなります。忙しいと思いますが疲れを溜める前のご来院をお待ちしています。

美容鍼やってもらいました!

先週美容鍼お試しコースを受けました!頭はちょっと一瞬痛いけど顔は刺してるのがわからないくらいでした。劇的にリフトアップした!とかはわからないですが目がすっきりして肌がモチモチしていい感じです。一週間経ちましたがまだ調子いいです。ありがとうございました!次回は顔コースを予約しました。よろしくお願いします。
美容鍼だけじゃなくふくらはぎマッサージや足ツボマッサージなど色々なメニューがあるみたいなので是非お試し下さい!

鍼灸接骨院パッションからの返信

定期的なご来院、口コミの投稿まことにありがとうございます。 開院当時と比べてスタッフや設備がいろいろ変わりパワーアップしてきました。今後も施術内容や院内環境をますます強化していくつもりです。今後も鍼灸接骨院パッションをよろしくお願いします。
カタログ、備品関係ありがとうございます。

痛みが和らぎました!

左膝の痛みでお世話になって3ヶ月弱です。
まだ違和感はありますが痛みはほとんど取れました。スタッフはみなさんは毎回その時の辛いところ、希望を聞いて下さいます。
膝だけでなく上半身のアドバイスもして頂き肩凝りも楽になるといいなと思っています。
ただ、お隣さんとの施術台の距離が若干近いかな(^_^;)
ちょっとそれが気になりますが、駅からも近いしスタッフのみなさんも親切なので痛みが取れるまでお世話になるつもりです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。 症状をしかっり取って健康で再発しにくい体作りをしていきましょう。膝には股関節や足首の柔軟性と関節を支える筋力が必要です。  足腰が丈夫になると姿勢が整いやすくなりますので肩こりが楽になってくる方々も多くいます。膝の施術を通じて健康な体が維持できるといいですね。がんばっていきましょう。
  またのご来院をおまちしております。

いつでも待ち時間0

パッションにお世話になってほぼ2年になります。
院内は明るく清潔感あり、スタッフ皆の気配りがとても癒されます。

右膝人口関節の為左足に負担が掛かり、常に左腰から足にかけて痛みが有りました。
パッションを紹介して下さった方が膝痛で歩くのが困難な状態から、パッションで施術を受け痛みがなく歩けるようになった事を知っていましたので、私も痛みが取れればと思い行ってみました。

5回続けて施術を受けると、1日2日と痛みが和らいだのがはっきり分かりました。
その後私の場合人口関節が有りますので、どうしても左足に負担が掛かかる事は避けられません。痛みが出ないよう定期的に、週2〜3回施術を受けています。スタッフの皆さんが足のストレッチ、膝マッサージなどに人口関節の配慮がされており、安心して施術を受ける事が出来ます。

これからはあの痛みから解放されたと思うと嬉しいですね。
良い接骨院を紹介して頂き本当に良かったと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

uurari 様口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただいているようで私たちも嬉しいです。
忙しい中、来院していただいてるので体が楽になっていっていると思います。
今後も一緒に頑張っていきましょう。次回お会いできるのを楽しみにしております。
ご来院お待ちしております。

知らなかった

鍼灸接骨院とは、何だろう?と昔から不思議でしたが、紹介して頂き通うようになってから、今までリラクゼーションマッサージや中国鍼治療に高額をかけていたのがバカらしい程(笑)低価格で効果があり、院内の清潔さ元気さ、治療の効果さに初めて満足した場所です。

鍼灸接骨院パッションからの返信

uezrt034 様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。
患者様にお身体のメンテナンスをしやすいよう努力しております。
他にもたくさんのメニューがございますので、ぜひ体験していただきuezrt034 様にあったメニューを見つけてみてください。今後も鍼灸接骨院パッションをよろしくお願いします。

四十肩のような症状が治りました!

肩凝り、腰痛は昔から酷かったのですが今まで身体のメンテナンスは全くした事が無く四十肩のような症状になり痛みが酷くパッションさんにお世話になりました。

結果、数回施術していただいただけで四十肩のような痛みは嘘のように楽になり今は仕事での肩凝り、腰痛が楽になるのでお世話になっています!
自分の身体の痛みや不調に合わせて施術していただけるのでとても良いですよ!

アットホームな雰囲気で先生方も皆さん気さくな方で話しやすいです。

仕事帰りなど遅めの時間になっても対応していただいてお世話になりっぱなしです(笑)

これからも宜しくお願いします!!

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。 来院時の症状が落ち着いて良かったです、私たちもそのような声を聞けて嬉しいです。
再発しないように肩甲骨を動かしたり、股関節をストレッチするといいのでぜひおすすめします。
またのご来院お待ちしております。

駅からすぐの

交通事故で不安になっていたときに
ここを知りました、院長もスタッフの方々も優しく明るくて、爽やかなかんじです。
駅からすぐなので、歩くのがしんどい人も
良いかもですね、近隣にコインパーキングもいくつかあるので、車の方も良いかもです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの返信ありがとうございます。しっかりとサポートしていきますので継続して施術をつづけていきましょう。
定期的なご来院ありがとうございます。

楽になって満足です!

追突事故にあい、通うようになりました。
もともと肩や腰がこりやすく、今回はそれが悪化したような感じでした。
マッサージや接骨院など1度も行ったことがなかったのですが、こちらはとても対応がよくて痛みに免疫のない私に合わせて調整してくれました!
明るいスタッフさんばかりで、雰囲気も素敵なので、今後もお世話になりたいと思います!

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当院の施術はいかがでしたか?施術はその日の状態を見ながら行っていきます。なんでもご相談ください。
施術を通して健康な体を作って行きましょう。

2年半通っています

当初は妊娠2ヶ月だったんですが、電気治療やうつ伏せを避けてくれるので、妊婦さんでも大丈夫です。
女性の先生もいらっしゃるので、初めての女性でも安心ですね。
「鍼灸接骨院」という固い名前ですが、みなさん親切でアットホームなところです。
とてもリーズナブルなので、気分転換に気軽に行っても良いと思いますよ

鍼灸接骨院パッションからの返信

定期的なご利用とこの度の口コミの投稿誠にありがとうございます。施術を受けてみていかがでしたか。産後の骨盤調整、骨格矯正など技術の質をますますたかめて行くつもりです。鍼灸接骨院パッションは皆様の健康な体作りをサポートしていきます。

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)