シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

母がすごく良くなった

私の母は81歳になるのですが、脱臼をして手が上がらなくなり、後ろにも回らなくなってしまったのですが、マッサージに2ヶ月少し通ったら、手も上がるようになったし1人で髪の毛も結べるようになりました。それに歩くのもしっかりして来て、今までは一緒に行っていたのですが、今は1人でも行くようになりました。先生方に励まされ、褒められて嬉しいそうに通っています。話し相手にもなってくださるし、外まで送ってくださるし、危ない所を過ぎるまで見守ってくださるので、安心して1人でも通えます。
お年寄をお持ちの方には、とてもお勧めのお店です。
決して嫌な顔しないで、相手をしてくださるので、お年寄のいる方は安心して通わせられるお店です。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ジソプママ様、この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
マッサージチェアもウォーターベットもつかれた体が楽になりますよね。
疲れをためないことが大切です。

名前の通り情熱のある接骨院!

大和駅南口すぐ側にあります。
オープンして間もなくから通院しています。
色々な整体に行った経験がありますが
保険適応と体調に合わせてオプション追加が選べるのが良いと思います。
なによりも院長先生をはじめ他の先生方の対応と腕の良さでしょうか。
誠心誠意、情熱を込めて施術を何時もして下さいます。
また、受付のお姉様の饒舌なトークにも癒されております。

これからも宜しくお願い致します!

鍼灸接骨院パッションからの返信

いつもご利用していただきありがとうございます。院内の雰囲気やスタッフについてのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もみなさまに喜ばれ打ような接骨院になるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

楽しい接骨院

知人の紹介で通うようになりました。

自分は肩こり、腰痛が気になっていましたが
スタッフのみなさんが丁寧に治療をしてくださりとても楽になりました

雰囲気も明るく楽しい空間でやってもらえるのでとてもリラックスできます

鍼灸接骨院パッションからの返信

ヒロ様この度は口コミの投稿ありがとうございます。スタッフ一同、皆様がリラックスして施術が受けられるような環境を今後も作っていけるように頑張らせていただきます。

通勤帰りによりやすい

夜8時迄受付してくれるので会社を早退しなくてもよれるので定期的に通っています。
腰痛持ちで数ヶ月に一回会社休んでいたのですが、他の診療所だと通いきれなかったり休んだりしてたけど、会社休まず通勤出来ています。
どの先生方に当たっても親切で自分たち側に立ってくれて施術してくれる感じで好感触です。
待ち時間もほとんど無いので会社帰りでも一回1時間位で終わる感じなのでよっていきやすいです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

定期的なご来店ありがとうございます。仕事では腰部に負担がかかりやすいので柔軟性を高めて維持することが大切です。今後もスタッフ一同、健康をサポートさせていただきます。

身体が楽になります!

神奈川県大和駅から歩いてすぐの店舗で
通いやすい場所にあります。

私は甲状腺の病気があり、身体が疲れやすく寝て起きても疲労が残っているため
毎日が辛い状態でした。
いろんな整骨院や整体に通いましたが、なかなか良くならず困っているときに
こちらの整骨院に出会いました!

身体が痛すぎて夜も眠れないときがありましたが、辛い部分を的確にほぐしてくださるので大満足です!!
母親がリウマチなので勧めたら
肩凝りが楽になったと言ってました。

また、お灸や足つぼなどメニューが豊富なので
気になる部分に合わせて施術してくれますよ\(^o^)/

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度はご来店していただきありがとうございます。倖田さまにはまたご来店いただけるようにスタッフ一同がんばります。

初めて

予約なし、初めて行きましたが…良かったです( ´ ▽ ` )ノ
入ったら、お客さんで満員、スタッフのみなさんでの挨拶…イイ接骨院です。

初めてという事もあり、ちゃんと説明をまずしてくれ、ヒアリング、状態のチェック、確りされてます。

また身体が辛くなったら、利用させて頂きます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

初のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。初めてなので不安はあったと思います。説明、ご案内などわかりにくい点はありませんでしたか? ご不明な事がありましたら気軽に聞いて頂けれは幸いです。 辛くなった際にはまたのご来店お待ちしております。

気軽に通えます

ベット数も多くあり待ち時間もほとんどなく、丁寧なマッサージで体のこりもだいぶ良くなりました
保険内診察で手頃な料金で駅からも近いのでいつでも気軽に通えます
担当してくれる人も親切で院内も明るい雰囲気で居心地もいいです

鍼灸接骨院パッションからの返信

frnqt954様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。その後、症状はいかがですか?コリをほぐしにまたのご来店お待ちしております。セルフケアなどの指導も行っていますので日常生活に取り入れることをぜひおすすめします。

行きたい時にすぐ行ける!

初めて行ったときは少し不安でしたが、
皆さんとても親切で
すぐにそんな気持ちはなくなり、
辛かった首や背中もとても軽くなったので
また行きたい!と思いました。

それから辛くなるたび
何度もお世話になっていますが、
いつ行っても皆さんニコニコの笑顔で
接して下さり日々のストレッチの仕方なども
教えてくれます。

予約が無いのに毎回待ち時間なく施術して下さるので、行きたい時にすぐに行くことができ助かっています。駅からも近く夜遅くまでやっていることも嬉しいです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

なつ様、口コミの投稿ありがとうございます。不安な気持ちは初めての場合はありますよね、今後も通いやすい院内づくりをしていきたいと思います。背中〜首の症状には大胸筋、小胸筋が固くなることが原因としてあります。壁を使って胸を広げるようにセルフストレッチをするといいでしょう。

親切!丁寧! 予約不要!で待ち時間なし!

とても明るいパワフルな接骨院です。

足が痛くて通院していますが、どの先生方も熱心に力強くマッサージしていただき、あんなに硬かったふくらはぎが柔らかくなりました。

そして、おすすめは、待ち時間がほぼ無いことです。いつも混んでいますが、5分待つ事がありません。出勤前でも待ち時間が無いので安心して受診し予定の電車に乗れます。

あと、月曜日から土曜日まで受診出来、昼休み時間が無いこと! 夜8時まで受付をしていること! いつ行っても待つことなく受けられるって素晴らしいです。

今後も通いますので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
ふくらはぎが楽になって良かったです。
いつ来ていただいても元気に営業してますのでまたお好きな時間にいらして下さい。
お待ちしております。

背中バキバキ

学生時代から背中の調子が悪く改善するために通い出しました。院内の雰囲気も良く施術のレベルも高く暖かい雰囲気の接骨院です。選べる施術の種類も多く様々な体の問題をしっかり解決してくれます。しかし院長のギャグが全くおもしろくないのが残念。

口コミありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
いつもお仕事でお疲れだと思います。無理なさらないようにしてください。
院長のギャグと共にご来院心よりお待ちしております。
その際のするどいツッコミを期待してます。

ハズレ無し、待ち時間無し、安定の満足度

いつもお世話になっています。大和駅から徒歩アクセス良し、どの様なコンディションにも提案を交え対応して頂いています。コスト面では定期的な通院も保険適応という事で非常にリーズナブル。院長・スタッフの方々のアットホームな雰囲気も魅力です。

口コミありがとうございます。
その後の体調はいかがですか?
定期的に通って頂くとより効果的です。
スタッフ全員でバックアップさせていただきます。
次回のご来院お待ちしております。

肩凝りが楽になりました!

お店は、アットホームなとても明るい雰囲気です!
私は仕事柄、肩凝りが酷いのですが、施術してもらうと楽になります!保険治療が出来るので、金額面でも通いやすいと思います。
また、頭皮マッサージや足つぼも出来るので、疲れた時などにやってもらうととても楽になります!!

鍼灸接骨院パッションからの返信

もかさん。口コミありがとうございます。
お仕事のお疲れが少しでも取れていただけてれば幸いです。
また、お疲れのときにお寄りください。
お待ちしております。

疲れた体へのご褒美

1日パソコンを使う仕事になってから肩こりや首の痛みが出てくるようになり、家から近いこちらに通うようになりました。

女性の先生が何人かいらっしゃるので女性でも通いやすいかと思います。
わたしは割と強めのマッサージが好きなのですが、女性の先生でもこんなに力があるんだ!と驚くほどパワフルでとても効きます。(強さや痛さの加減はこまめに聞いてくださいます。)

最近では針を勧めていただき、最初は怖いと思っていたのですが、事前にいろいろお話を聞いてみて不安よりもやってみたいと思えたのでお願いしました。
実際にやってみた結果、痛みもなく、リラックスして受けることができました。なにより施術後の筋肉のやわらかさに驚きました。

他にもオプションで頭皮マッサージをお願いしたときもすごくスッキリしたのでおすすめです。

お店の雰囲気は受付の方やほかの先生方もとても明るく感じが良く、営業時間も20:00までの受付なので平日の仕事後にも来れてありがたいです。

これからも疲れた体へのご褒美として定期的に通いたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

gismq294様この度は口コミの投稿ありがとうございます。疲れがたまった際にはまたのご利用おまちしています。女性スタッフも常時いますので気軽にご来店してください。スタッフ一同お待ちしております。

行くのが楽しみな接骨院

店内はオープンな感じで仕切りがないので女性でも不安なく施術が受けられると思います。スタッフも親切、丁寧な方ばかりなので安心して任せられます。保険適用でワンコインで所要時間は45分。オプションのコースも足つぼや鍼灸など充実してます。価格は3000円からです。私はもうほとんど全部経験してますが足つぼは寝てしまう程気持ち良いです。おすすめです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

bcoie567 様いつもご来店していただきましてありがとうございます。オプションの足ツボマッサージを気に入っていただけてありがとうございます。今後も技術のレベルアップを目指して取り組んむ次第でございます。

元気になれます!

頸椎症と重度の肩こりに悩んでいたので通院を決めました。

接骨院はちょっと入りにくいイメージがあったのですが、清々しいほど明るく元気があり、気軽に立ち寄れる所が魅力だと思います。
また、女性スタッフさんもいるので女性でも通いやすいかと思います。

学生さんからご年配の方まで幅広い方が通院されてる様です。

親切・丁寧

知人からの紹介で行かせていただきました。
店内は明るく元気な雰囲気。施術前に丁寧に説明してくれたのでリラックスして施術を
受けることができました。
自分の体の歪みにも気づかせていただき、ストレッチなどのアドバイスもいただいたので歪んだ骨盤を頑張って治したいと思います^ ^
駅から近いのもいいですね。

また行きたくなる接骨院です!

初めてパッションに
行ったときの感想です。
腰痛に悩んでおり
これまでにも、整体、リラクゼーション、接骨院などいろいろ試しました。

しかし、何度か通っても改善する兆しが見えず、ほぽ諦めかけていました。
そんな矢先、ご近所の方から
すごく人気の接骨院があると
すすめられたのが『パッション』でした。
半信半疑、まったく期待もせず
まあ、とにかく行ってみよう!
くらいの気持ちで足を運びました。

まずは外観。
親しみのある雰囲気!
すーっとちゅうちょなく入れました。
院内。スタッフさんがとても明るく笑顔で迎えてくれました。
さすがは人気院ですね。
ベッドは全てうまっていてビックリ!
みんな笑顔で活気が溢れていました。

私を担当してくださった方は
副院長先生。
長年の悩みである腰痛の原因や
治療法、根本改善について
丁寧にわかりやすく説明してくださいました。

これまで通い続けても治らなかった
腰痛を根本から改善してくれるとのこと、大いに期待です!
先生のおすすめで【根本治療コース】を受けました。
施術後には痛みが和らぎ身体が軽くなりました。

根本改善することでずっと通い続けなくても良いのかも!?
それが一番なのですが
逆に、なんだか通いたくなる気持ちになる接骨院でした。
またよろしくお願いします。
最後に…
副院長先生の笑顔も素敵でした。

鍼灸接骨院パッションからの返信

2525emilinさん口コミの投稿本当にありがとうございます。当院おすすめ根本改善コースSP療法を信じて受けていただいて下さった事に本当に感謝いたします。お体のメンテナンスを含めいろいろなお体の悩みや不安がございましたら何でもご相談下さいね。今後もパッションをよろしくお願いします。
最後に・・・
副院長以外のスタッフの笑顔も素敵だと言われるように頑張ります、頑張ります。

腰痛が楽になりました。

腰痛で行きました。腰を反らずことがつらく悩んでいましたが骨盤の調整をしてもらい楽になりました。説明も丁寧で分かりやすくよかったです。セルフケアも教えてもらいましたので毎日やっています。定期的に通いたいです。

とても良かったです!

急に肩が痛くなり、何処の病院に行けば良いかと迷っていました。母親から、パッションに行ってみればと言われ通勤途中にありましたので行ってみました。先生は、とても分かりやすく痛みの原因を説明してくれて、施術の後には肩の痛みは殆んどなくなっていました。院内も清潔でとても良かったです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。その後お体の具合はいかがですか?たつ丸さんの症状には肩甲骨をぐるぐる回す体操がおすすめです。辛くなりそうな時は早めのご来院をお待ちしています。

元気でした❗

駅からとても近くてすぐに見つけることが出来ました。コンビニの横に60分300円のコインパーキングもあったので今度は車で行こうと思います。アクセス最高❗治療院はとても活気があり元気でした❗痛みと疲れが癒されました。ベットも10程あり待たされずにすぐに案内されました。担当してくれた先生がとても親切でわかりやすかったです。会計は保険を使い更に延長しましたが、良心的でした。

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)