シンキュウセッコツインパッション

鍼灸接骨院パッション

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

遅くまで開いているお店を探すならココ

交通事故に逢ったので「とりあえず整骨院でも探そうか」と思ったら仕事帰りに営業しているお店が見付からない…整骨院と言うと夕方早々に閉まるか遅くても19時くらいまでしか営業していない所が多い中でまさかの22時までやっている!駅からも近い!
もうココしかないと思いつつ行ってみたら大正解、お店の雰囲気も良く先生方も多いので待ち時間も限りなくゼロ!
何が悪いか何で悪いか説明も分かりやすく、その日の状況によって内容を変えてくれる点も非常にポイント高し!
日々通い続けるのが負担にならず、気付けば早半年になっていました
今回は事故扱いなので負担金もゼロ!この辺の説明もしっかりしてくれるし面倒そうな手続き(?)も割りと全部丸投げでお願いできたのでそこも楽で良かったな~と

ちなみに、健康保険も使えるそうです

鍼灸接骨院パッションからの返信

牛さんクチコミの投稿、本当に有り難うございます。スタッフ一同、口コミを読んでお役に立てた事を大変喜んでいます。
交通事故は被害者・加害者どちらたったとしても嫌なものです、そんな方々の不安や痛みを無くしたいといつも考えてます。
牛さんの今後ご活躍をお祈りいたします。

とても楽になりました

お店の中は清潔感があり、施術も1人1人にあった内容で痛みがある部分を聞きながら施術してもらえます。私はヘルニアになり激痛で全く動けなかったのですが、少し良くなった頃動いてたらまた激痛になってしまい、家族の紹介で通うようになりました。週1で施術してもらっているうちに段々良くなり、今では痛みもなく日常生活を過ごす事が出来るようになりました。先生も優しく丁寧に施術してくれます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

ぷーちゃん様、口コミいただきありがとうございます❗️

動けないくらいつらかったのですね、、、

ですが、日常生活が問題なく過ごせるまで軽快されてよかったです😊

これからも体のケアをさせていただきます✊

台風の日でも治療していただけました!

その日は台風の日でしたがまだ直撃していなかったので通院。周りのスーパーがやってないのにもがかかわらず、ここの接骨院は空いててくれました!通うようになってから、家でもできる肩こりに良いストレッチや体操も教えていただき、普段あまり考えていなかった健康意識も高まるようになりました。その日だけというよりは、今後も見据えた治療をしていただけます。仕事の疲れも、軽減されたように思えます。楽に過ごせるアットホームな接骨院です!

鍼灸接骨院パッションからの返信

ゲスト様、口コミいただきありがとうございます❗️

天気がよくない中ご来院いただきありがとうございます。

これからも今後の健康を維持できるようサポートさせていただきます✊

スタッフの皆さん明るい人ばかりです

いつ行ってもスタッフの皆さんが大きな声で
明るく挨拶をしてくれます。
とても気軽に話も出来ますしお勧めです。
痛みについて、またこれからどの様にすれば良くなるとか、分かりやすく説明してくれます。
色んな接骨院あると思いますが、悩んだら是非行ってみて下さい。

鍼灸接骨院パッションからの返信

のりこ様、口コミいただきありがとうございます😊

困っていること・悩み事があれば気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

これからもよろしくお願い致します✊

腰の痛みが改善しました。

アルバイト中に腰を痛めたので、親の紹介で行きました。
正直あまり期待はしていなかったのですが、その日の一回で腰の痛みが無くなりました。
体が張ったり、痛くなる原因など予防方法と含めて分かりやすく教えてくれるのでとても勉強になります。
店の雰囲気も明るく入りやすいです。
治療費などはコースがあるので自分の体の状態に合わせて選べます。
分からないことは担当の先生が相談に乗ってくれます。

鍼灸接骨院パッションからの返信

xkkne688様、ありがとうございます。😊

症状が楽になっていただき嬉しいです。

今後も、相談しながら納得出来る様にさせて頂きます。

次回の来院お待ちしております。😊🍀

急になるのがギックリ腰

スポーツクラブのスタジオ運動習慣ありますが、最近 運動前後のストレッチを怠け、週5→1に減ったある日日曜のレッスン中に再発。数時間で悪化し、その帰り道の買物袋を片手で持つことができなくなり。
寝返り× 少し振り向くことも× 靴下を履く姿勢も×腰を伸ばして歩行も出来なくなり。
翌日、休まず。コルセットつけて事務仕事に無理して行くも、立ち歩く時はヨボヨボ。椅子に引っかかるし、椅子から立ち上がる回数をどうやったら減らすかを考えてばかりで、仕事にならず…。

ギックリ腰は、以前何度か経験していて。
軽いときは整形外科処方の経皮鎮痛消炎剤で乗り切れたけど、今回は諦め。
過去に他の鍼灸院で良くなった経験で、鍼灸でさがしてて。Yahooから【大和市 ぎっくり腰】でたまたま検索Hit し、口コミ頼りだけど半信半疑ならも電話。電話した夜に入れてくれました(感謝)

保険も使えると言うこと、
カウンセリング、SPスペシャルに。
とても丁寧に様子見ながら施術は、腰が伸ばせるようになりました。
都合で2日後に再来院で同じコースをしましたが、先生もかなりの回復ぶりに驚いていました。

7日後の日曜日のスタジオレッスンに復帰できました!
(もちろん様子見ながらですよ!)
感謝です!皆さんにオススメします。
平日も22時まで営業していて、LINEからも予約出来きベット数も多いので予約が取りやすいと思いました。
定期的にカラダの調子見てもらい、予防の為に通うところです。

鍼灸接骨院パッションからの返信

あっきー様、大変好評価の口コミいただきありがとうございます!

かなりおつらい腰痛だったんですね・・・

ギックリ腰は我慢せずになるべく早めの処置が大事になります。
しかし、早く回復されて大変嬉しく思います😊

これからもあっきー様のお体をメンテナンスさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します✊

一度で激痛がなくなり首が回るように!!

首が右に回らなくなって約1週間後、首・肩・背中・腰等、体全体の激痛と頭痛でほぼ動けなくなりました。

ネットで見つけたパッションさんに、正直あまり期待せずに行ってみましたが…。

何と一度の施術で、激痛が殆ど無くなり、首が回るようになり、むくみまで取れました!
計2回の施術の中で、異常な程の身体の歪みを矯正して頂き、体がとても軽くなり、長年悩んでいた足のつりも改善されました!
体の痛みの原因や、痛んだ時の対処法等も丁寧に教えて頂き、今後の生活上何かあった時の逃げ道が出来たようで、とても感謝しています。
料金は多少高めかと思いますが、それに見合った以上の効果を実感しているので、妥当かなと思います。
スタッフの方々も明るくハキハキしていて、とても気持ちの良い対応をしてくれます。

もし、長年の痛みに悩み、何処に行っても同じだろうと諦めている方は、一度パッションさんに行ってみてはいかがですか。パッションさんオススメします!

鍼灸接骨院パッションからの返信

なお様、大変高評価の口コミいただきありがとうございます😊

オススメまでしていただいてとても嬉しいです。

これからもなお様のサポートをさせていただきますので
是非メンテナンスにもお越しくださいませ☺️

これからもよろしくお願い致します。

ぎっくり腰も治りました

仕事柄重いものを運ぶため
腰に負担がかかっていたのかぎっくり腰に!
腰が曲がったままでしか歩けず、その格好でパッションに駆け込みました。
軽く症状などお伝えしてロングSPというコースを選択。
マッサージが終わると、曲がっていた腰がまっすぐに!
あのときの感動は忘れられません。
主人も、え?一回のマッサージでこんなによくなるの?と驚き、いまでは月に1.2回は夫婦でメンテナンスしていただいてます。
マッサージの間も気さくにお話していただいたりなど、スタッフさんの人柄も◎
おすすめです!

鍼灸接骨院パッションからの返信

大変高評価の口コミいただきありがとうございます!

腰が楽になって本当に良かったです😊

これからもご夫婦が健康でいられるようサポートさせて
いただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

息子の治療

膝と骨盤の痛みでお願いしました。
とても丁寧なカウンセリングの後、施術をしていただきました。
今までいろいろな接骨院や整形外科に行ってみたのですが、終わった後「あれ?なんか足が軽い」と言ったのを聞いたのは初めてでした。
骨盤が結構痛みが和らいでいるようです。
膝痛はまだまだですが、期待が持てそうなのでホッとしています。
また次回も宜しくお願いします。

鍼灸接骨院パッションからの返信

大変高評価の口コミいただきありがとうございます😊

息子さんのお体ですが、カチカチでしたね。
体の疲労が相当溜まってたのだと思います。

骨盤を整えてバランスがいい状態にしてから
膝の方もアプローチしていけたらと思っております。

これからもよろしくお願い致します✊

首と背中のコリが取れました!

ドアのポスターに引かれて入店。
2週間程まえから、首と背中が、コリコリが鉄板のような凝りでした。
鍼灸と整体の合わせ技で、楽になり明日から元気に働けます。
店内は、キレイで活気にあふれています。元気をいただきました。
常連さんが多く、和気あいあいな雰囲気です。
お気に入りの達人の予約が取れるか心配なのでマイナス0.5です。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミいただきありがとうございます!

ベイスターズ優勝様が元気でいられるようにこれからも
頑張っていきたいと思います!!

またお待ちしておりますね♪

身体がとても楽になり、感激しました!!!!

先日から左肩が上がらないほど異常に痛くてとても辛いため、家族がお世話になっているパッションさんへ伺うことにしました。
まず最初にカウンセリングをして頂き、身体のどこが悪いのか すぐにスバっと指摘され、とても驚きました。
その後、身体が現在どうなってしまっているのか丁寧な説明と今後の治療計画のお話があり、最後に施術という流れでした。
最初は先生に軽く揉まれただけでも痛かったのに、施術していくうちに痛くなくなっていくのがハッキリ分かりました。
一回目の施術にもかかわらず、終わった時には痛みは全く無くなったので、とてつもなく感動しました!!!
今までこういった場所には無縁であり興味もなかった私でしたが、パッションさんを訪れて本当に良かったです。
家族が大絶賛していた理由がよくわかりました。
先生、本当にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します!

鍼灸接骨院パッションからの返信

大変高評価の口コミいただき、ありがとうございます😊

かなりガチガチでしたね、、、

今までは無縁だったかもしれませんが、これを機にせん様の健康のために
お体を定期的にメンテナンスしていきたいですね♪

ご家族そろって健康でいられるようパッションも
全力でサポートしていきます!!
これからもよろしくお願い致します🤲

疲れの鎧が脱げました

日頃の疲れやだるさの改善にと、サプリの種類を増やしたり、叱咤激励の栄養剤とか、とことん甘やかしてスィーツのご褒美とか、アメにムチに...たくさんのお金をつかってました。
そんな私が、今日ロングSPコースを1回受けただけで、ここ数ヶ月の疲れの鎧がすぽっと脱げました!!!
本当に身体が欲しがってたのは、これだったんだって実感。
この爽快感で5000円ちょいは本当に安い、軽くなって初めて自分が鎧を背負ってたことに気付いたので、同じようにお疲れ気分の方はまず1度体験してみてください!!

鍼灸接骨院パッションからの返信

大変高評価の口コミありがとうございます!

今まで相当疲労を溜め込んでいたんですね、、、

一回で劇的に軽くなっているとは思いますが、維持するためには
定期的なメンテナンスをオススメします😊

また近いうちにご来院お待ちしております!!

頭痛・めまいが改善

慢性的な肩こり、首こりに長年悩まされ、それがピークに達したのか頭痛やめまい、寝苦しさ
常にだるい状態になってしまい
インターネットで見つけた家から最寄のパッションさんで診療していただくことにしました。

最初にじっくりカウンセリングしていただき現状状態、身体のゆがみ等を診断して頂き。
それを改善するプロセスをご提案してもらいました。
施術一回目には頭痛やめまいがほぼ消えたことに驚いています。

再発防止の為、今後の肩こりや首こりになりにくい身体作りの為のサポートも行っていただけて大変心強く思っています。

鍼灸接骨院パッションからの返信

高評価の口コミいただきありがとうございます😊

1回目はかなりガチガチでしたけれども、調整した上で更に
セルフケアをやっていただいて調子がよくなったのだと思いますよ♪

今後同じように悩まない為にもサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します。
スタッフS

体のメンテナンスに

腰の痛みとひどい肩こりで初めて伺いました。
仕事でどのように体を使うか、体のくせなどの問診と施術についての説明がとても丁寧で安心できました。今まで健康体が自慢でしたが、痛みの不安なく体を動かせるよう定期的に通いたいと思えました。
またよろしくお願いします。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミありがとうございます!!

当院ではその方の日常生活での体への負担や変化をカウンセリングで確認したうえで、その方に合わせたプランをご提案しております。
また体のメンテナンスにお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

スッキリ❗

部活で筋肉痛などで肩や腰、脚などが常に痛い状態だったのが痛みがだいぶ引き、
部活でもしっかり走れるようになりました!
パッションの先生方はとっても優しく、相談にも乗ってくれたりとパッションに行くだけで笑顔になれます!

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

好きなことを続ける為に、身体をケアすることは大切です。
これからも力になれるようサポート致します!!!

些細なことでも相談してくださいね♪
こちらこそ、いつも素敵な笑顔をありがとうございます😊

激痛が徐々に楽になりました

今年の夏頃に腰から股関節、足全体に激痛が走り、横向きに体を折り曲げて寝ている体制以外は全て痛い状況で数歩歩くと耐え難い激痛があり、整形外科にて痛み止めの薬、ブロック注射を試すも目立った効果も無く、整形外科の帰りに見かけたこちらのドアをくぐってみました。
院内の様子も明るく、マッサージ店とは違い、問診からスタートし、大変分かりやすく説明して頂き、それから施術して頂きました。
痛みが強いうちは痛みに影響しない範囲で施術して頂き、一ヶ月程で激痛は治まり、仕事に復帰しました。
その後も、定期的に患部を中心にメンテして頂き、すっかり痛みはなくなりました。
病院ではなかなか改善が見られない方に是非オススメします。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😄

しっかり定期的に通っていただいたので身体の状態が整いましたね。
何より、辛い症状が楽になったことをこちらも嬉しく思います。

これからもお身体大切になさってくださいね🍀

スタッフ一同

ギックリ腰

ギックリ腰の治療をしていただきました。昨日の時点では回復しているように感じましたが、朝の時点で通勤時から痛み出しております。全体的に凝りをほぐす必要があるとのことですのでこの機会に全身の凝りをほぐしていただきたいと思います。とても丁寧にご説明いただき今の状態が理解できました。

鍼灸接骨院パッションからの返信

てつや様この度は口コミを書いていただきありがとうございます。この時期は冷えや年末の忙しさにより症状が重くなりがちです。しっかりとケア、サポートをさせていただきます。全身のコリを取っていきましょう。

身体が楽になりました

事務仕事で背中が硬く腰も痛く辛かったのですが太腿横の筋肉をほぐしてもらう事で、腰は楽になりましたし、肩甲骨周りを回して頂き当日の夜は筋肉痛みたいな感じがしていたのですが、翌朝は首肩が軽く楽に布団を上げることが出来ました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

鍼灸接骨院パッションからの返信

Neko様、高評価の口コミいただきありがとうございます!

腰と肩、ともに楽になってよかったです。
いい状態が定着してきましたら、維持して動きやすい体づくりをするために
定期的なメンテナンスをしていきましょう😊

スタッフ一同お待ちしております!

励まし上手

腰を痛めてしまい知人に紹介されました。
痛くて動けなくて藁にもすがる思いだったし、どうにか良くしたくて通い始めました。どうして今の状態になったのかも丁寧に説明してくださり、どう改善していくかとか簡単に出来るストレッチもわかりやすく教えていただきました。
身体中が凝り固まってしまってからだったので解すのには長期的な目でみないといけないし、施術を受けている間は痛いけれど確実に回を追うごとに楽になっています。
何より、スタッフの皆さんが励まし上手で頑張ろうと思えます。アットホームな雰囲気で気持ちも元気をもらえます。良くなっても人に会いに行きたくなるような所です。

鍼灸接骨院パッションからの返信

はまさん、大変高評価の口コミいただきありがとうございます!

1回目のはまさんはカチカチでしたけど、施術するたびに歩き方がよくなって
いくのを見るとこちらも嬉しくなっちゃいます😊

よくなってからも定期的なメンテナンスをして、はまさんのベストな状態を
キープしていきましょう!!

スタッフみんなでサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願い致します!!

交通事故で通院していました。

接骨院に初めて通いましたがとても温かい雰囲気で楽しく通院が出来ました。
先生方もとても親切で的確な治療をしてくれます。院長先生は事故、保険関係にもだいぶ詳しくて親身に相談にのって下さいました。事故等の治療でお悩みの方はおススメかもしれません。

鍼灸接骨院パッションからの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。

施術内容、パッションの雰囲気を喜んでいただき、
スタッフ一同嬉しく思います。

楽になりました

骨盤の歪みと頭痛があり通い始めたのですが、骨盤もちゃんとした位置に戻ってきて身体のダルさも無くなってきたのと軽くなってきた感じがします。一番感じるのは朝起きたときです。また自分でやるマッサージなども教えてもらいました。今後も通い続けたいと思います。

鍼灸接骨院パッションからの返信

こんにちは(*^^*)
口コミの投稿ありがとうございました!
朝、快適に起き上がれるようになった事、本当に良かったです♪
ご自身でもキチンとお身体を気にかけてあげられようになり、セルフケアをしっかりとやっていただけているからだと思います。
これからも、一緒に元気な体作りをしていきましょう(o^^o)

神奈川県大和市中央1-1-15たつみビル1階

小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅南口から徒歩1分。駅チカの接骨院です。

• 大和駅から87m (徒歩2分)